Александра

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Руденко1 отзыв
Татьяна Черепкова7 отзывов
Алёна Клёк12 отзывов
расположение оооочень удачное. до Олимпийского парка рукой подать, буквально 5 минут ходьбы. мы приехали на 2 часа раньше времени заселения, и нас заселили сразу и без проблем. от гостевого дома ходит бесплатный трансфер до моря и до Сочи Парка. нас по просьбе довез до ЖД вокзала Имеретинский курорт. сам номер был ровно как на фото. матрасы и подушки вполне удобные, постельное белье и полотенца чистые, без пятен. в номере маленький холодильник, чайник с кружками, телевизор с 20-ю каналами и не очень устойчивый вайфай. кондиционер мы не включали, т.к. погода была не жаркой. мусор выносили ежедневно, но уборка,если и была за 3 дня, то мы ее не заметили. на общей кухне есть все необходимое для готовки, да и сама кухня вполне уютная. хозяйка и персонал приятные, могут что-нибудь рассказать и посоветовать, не навязчивые. в номере мне не хватило одноразовых тапочек. ноги мёрзли, так как везде кафель. так же нет халатов, зубных и туалетных наборов. мы в номере только ночевали, так что нас все устроило. соотношение цены и качества выгодное. однозначно рекомендую
Алексей Фокин5 отзывов
fair girl48 отзывов
Рекомендуем это прекрасное место, которое нельзя назвать никак иначе, как Дом )) Именно дом, а не гостиница: уютный, гостеприимный, с красивыми видами на Олимпийские объекты и Колесо обозрения. Вокруг насажены растения и цветы, и по утрам, спускаясь к завтраку, ты ощущаешь благоухающий цветочно-фруктовый аромат. Позавтракать или поужинать можно на веранде, рядом кухня, где есть все необходимое, чтобы приготовить первые и вторые блюда. Внизу два больших холодильника для гостей, микроволновка, чайник, посуда. В каждой комнате мини холодильник, чайник, чашки. В шаговой доступности продуктовые магазины, столовая Все ли поели (очень вкусная там каша на завтрак и отличные мясные блюда по демократичной цене), а так же рестораны, где чек уже выше, но и блюда невероятно вкусные и красивые. Здесь тихо по вечерам, можно спать с открытым балконом (насекомые не залетают), можно спать с кондиционером (в каждой комнате он есть). Так же есть телевизор и бесплатный вай фай. Самое классное - это то, что каждый час специально для гостей этой гостиницы курсирует миниавтобус и отвозит вас до трех пляжей (три остановки) и до Сочи парка бесплатно. От пляжа и Сочи парка можно вернуться домой на нем же. В номерах уютно и очень хорошо. Есть ванна, раковина, тазик для стирки, сушилка для белья. Полотенца и постельное белье меняют, каждый день забирают мусор и дают туал.бумагу. В соседнем магазине вы можете приобрести шампуни, порошок для стирки, салфетки и еду (колбасу, хлеб, пельмени, мороженое). Таким образом, вы как дома, можете и постирать и перекусить у телевизора, под кондиционером. После долгих прогулок нет ничего лучше))) Хозяева гостеприимные, а еще у них живут кошечки, которые иногда встречаются на улице. Место чудесное и уютное. Мы были здесь второй год подряд. Спасибо вам за душевный прием и прекрасный отдых! )))
A
Alsu1 отзыв
Для моей семьи гостевой дом лучше, чем отель. В доме мало людей, нет маленьких детей. Понравилось: Понравилось местоположение (очень тихое место), удобный трансфер до моря. Хозяйка очень доброжелательная. Персонал душевный, особенно Светлана, всегда поддерживает, настраивает на позитив, даже, если идёт ливень за окном. Когда мы выбирали гостевой дом у нас было чёткое представление что мы хотим за небольшие деньги: местоположение рядом с олимпийскими объектами, трансфер до моря, парковка во дворе, но её нужно заранее заказывать, именно гостевой дом, а не отель (людей меньше), чтобы над нами не летали самолеты. Комнаты убирают каждый день, полотенца в 3 дня один раз, выдают по 2 полотенца на каждого + для ног. Мы снимали на 3-м этаже улучшенный четырёхместный номер на 3-х взрослых. Огромный шкаф, много тумбочек, телевизор, маленький холодильник (если много продуктов, то можно в большой холодильник на летней кухне), очень удобные кровати. Нам так понравилось, что мы смогли продлить отдых ещё на один день. Спасибо за комфортный отдых!!! Надеюсь, мы ещё вернёмся :)
A
Anonymous1 отзыв
Отдых с 6 августа по 13 августа 2021 г Понравилось: Понравилось все!! От встречи на ресепшн до выезда после отдыха! Номер отличный: большая Кухня, большие две спальни, чистый, уютный . На кухне были все приспособления , чтобы готовить завтраки. Большой вместительный холодильник, правда морозил не сильно..До пляжа далеко , но ходит трансфер Форд микро автобус с 7 утра до 19.00 каждые пол часа- очень удобно. Но тк мы любим пешие прогулки вечером ходили пешком через Олимпийский парк. Рядом много Кафе и столовых на любой кошелёк! Есть продуктовые магазины. Убирали в номере каждый день, персонал внимательный и Вежливый. На ресепшн можно взять Книги с разной тематикой- в дождливый день или на пляже очень выручали.перебоев с горячей водой или напором воды вообще не было( мы жили на 3 этаже). На территории есть Кафе для завтраков, но мы там ни разу не были, поэтому отзыв не можем оставить. Есть стоянка для машин, очень удобно.Вообщем рекомендуем данный гостевой дом на 100 процентов. Не понравилось: Удаленность от моря😛