Александра
Забронировать
Службы
ОШ
ОЛЬГА Шуянова
Очень хороший гостевой дом, всё чистенько. Фото соответствует. Есть всё необходимое. Вежливые и добродушные хозяева. До моря возит трансфер. Спасибо большое, нам всё понравилось.
Александр Руденко
Офигенное место. Второй раз в этом отеле.
Татьяна Черепкова
Понравилось
Алёна Клёк
расположение оооочень удачное. до Олимпийского парка рукой подать, буквально 5 минут ходьбы. мы приехали на 2 часа раньше времени заселения, и нас заселили сразу и без проблем. от гостевого дома ходит бесплатный трансфер до моря и до Сочи Парка. нас по просьбе довез до ЖД вокзала Имеретинский курорт. сам номер был ровно как на фото. матрасы и подушки вполне удобные, постельное белье и полотенца чистые, без пятен. в номере маленький холодильник, чайник с кружками, телевизор с 20-ю каналами и не очень устойчивый вайфай. кондиционер мы не включали, т.к. погода была не жаркой. мусор выносили ежедневно, но уборка,если и была за 3 дня, то мы ее не заметили. на общей кухне есть все необходимое для готовки, да и сама кухня вполне уютная. хозяйка и персонал приятные, могут что-нибудь рассказать и посоветовать, не навязчивые. в номере мне не хватило одноразовых тапочек. ноги мёрзли, так как везде кафель. так же нет халатов, зубных и туалетных наборов. мы в номере только ночевали, так что нас все устроило. соотношение цены и качества выгодное. однозначно рекомендую
Вероника
Фонтан "чаша олеймпиского огня" очень классный. Во 1. Фонтан "чаша олеймпиского огня" можно увидеть даже из далека, так как у него есть подсветка и он очень высокий. Во 2. Каждый день 'якобы' обновляется программа, но в этом нет ничего плохого, песни, треки, мультфильмы-музыка, и многое другое. Также есть другие классные плюсы! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТБ
Татьяна Барнаш
Хороший гостевой дом возле Олимпийского парка (150 м). До пляжа 10 мин средним шагом через Олимп парк. Рядом есть столовые, магазины. Жильё чистое, матрасы и постельное хорошее. Рекомендую.
КГ
Карина Геворгян
С порога с нас хотели взять доп оплату за ребенка, хотя бронь была на двух взрослых и одного ребенка и оплатили все сразу онлайн . Грубая женщина на ресепшен убеждала о том что цена должна быть больше. Будто развести хотела на ровном месте - не вышло. В номере холодно , я позвонила на номер указанный на сайте , попросила обогреватель , на что мне было сказано , что их проводка не выдержит и что я больная, аж гундосю !!!!! Я БОЛЬНАЯ??? Я просто хочу что бы в номере было тепло, когда на улице +2 . Отвратительное обслуживание . Не можете обеспечить должный сервис в межсезонье- не работайте в этот период !
Аг
Александра, гостевой дом
3 марта 2025, официальный ответ
Сколько же просили с вас денег. Нужно указывать. И просили ли? И что не так с сервисом? В номере хол…
ОЛ
Ольга Левкина
Приезжала на соревнования с дочерью, поэтому было важно жить ближе к Сириус Арене. Гостиница понравилась. Все чисто, есть все необходимое, все работала исправно. Номера и ванные комнаты очень просторные. Матрасы и подушки удобные. На ресепшене встретили очень приветливо, все рассказали и показали. Осталась довольна проживанием!
вз
владимир золотухин
Отличная гостиница, есть двор в котором приятная беседка. Всё рядом. Отличное место для семейного отдыха
Niko Belik
Все хорошо, большие номера, в которых все есть. Приветливые хозяева. Есть даже трансфер на пляж. Цена качество отличные. Рекомендую.
Дарья Селезнева
очень грубая хозяйка, не советую это место ,если хотите испортить себе настроение
Антон Кутькин
Все отлично, за свою бюджет + хозяева приятные (владельцы). Местоположение не шикарное, но очень хорошее. Я близок к идеальному отзыву). Фото прилагать не буду так как не делал
Алексей Фокин
Отличный гостевой дом.
Татьяна Белозерцева
Не понимаю, восторженныхотзывов о гостеприимстве и вежливости хозяев. Отзывы накручены! Не ведитесь, если не хотите нарваться на маргиналов. Хамство хозяйки прям с порога. Как будто к ней непрошенные родственники наяву приехали пожить. Бронировали почти за месяц, в день приезда пришлось отменить бронь. Ибо жить и ломаться с такими хозяевами там невозможно. Нервные, хамоватые, с видом довольно пьющих людей, не желающие слушать никого кроме себя. Особенно хочется отметить в "гостеприимстве" хозяйку- Бабу Шуру. Удачи в бизнесе ей желать нет никакого желания.
Станислав Рябчиков
Отлично, приехали на 1 день ( с 7-00 до 22-00) 2 взрослых, 2 детей … все необходимое есть душ, туалет , спальные места , кондиционер так же приятный бонус трансфер до моря и обратно входит в стоимость проживания.Рекомендую.
fair girl
Рекомендуем это прекрасное место, которое нельзя назвать никак иначе, как Дом )) Именно дом, а не гостиница: уютный, гостеприимный, с красивыми видами на Олимпийские объекты и Колесо обозрения. Вокруг насажены растения и цветы, и по утрам, спускаясь к завтраку, ты ощущаешь благоухающий цветочно-фруктовый аромат. Позавтракать или поужинать можно на веранде, рядом кухня, где есть все необходимое, чтобы приготовить первые и вторые блюда. Внизу два больших холодильника для гостей, микроволновка, чайник, посуда. В каждой комнате мини холодильник, чайник, чашки. В шаговой доступности продуктовые магазины, столовая Все ли поели (очень вкусная там каша на завтрак и отличные мясные блюда по демократичной цене), а так же рестораны, где чек уже выше, но и блюда невероятно вкусные и красивые. Здесь тихо по вечерам, можно спать с открытым балконом (насекомые не залетают), можно спать с кондиционером (в каждой комнате он есть). Так же есть телевизор и бесплатный вай фай. Самое классное - это то, что каждый час специально для гостей этой гостиницы курсирует миниавтобус и отвозит вас до трех пляжей (три остановки) и до Сочи парка бесплатно. От пляжа и Сочи парка можно вернуться домой на нем же. В номерах уютно и очень хорошо. Есть ванна, раковина, тазик для стирки, сушилка для белья. Полотенца и постельное белье меняют, каждый день забирают мусор и дают туал.бумагу. В соседнем магазине вы можете приобрести шампуни, порошок для стирки, салфетки и еду (колбасу, хлеб, пельмени, мороженое). Таким образом, вы как дома, можете и постирать и перекусить у телевизора, под кондиционером. После долгих прогулок нет ничего лучше))) Хозяева гостеприимные, а еще у них живут кошечки, которые иногда встречаются на улице. Место чудесное и уютное. Мы были здесь второй год подряд. Спасибо вам за душевный прием и прекрасный отдых! )))
ИШ
Ирина Шатрова
В окна нашего номера светило ночное освещение, не было желаемой темноты для комфортного сна. В остальном все было отлично.
Александра alek-sa.ru
Были на Новый год. Всё понравилось, только матрасы неудобные и за чайником приходилось ходить через улицу.
Денис Шатров
Приемлимые цены, чистые номера, шаговая доступность от олимпийского парка, автодрома и Сочи-парка! Рекомендую!
Честный Отзыв!
Созвонились, договорились, подъехал, заселились. Что хочется отметить в номере очень тепло, батарея очень сильно греет, даже кафельный пол тёплый. До этого проживал в Сочи в элитном якобы доме холодрыга стояла постоянно, пол ледяной! В номере чисто и просторно, каких-то иллюзий не строил. Лень было идти в пятёрочку, нашёл ближайший магазин круглосуточный, очень удивил ценами они обычные без дикой наценки. Все рядом!
Diana
Понравилось: Большая ванная комната, горячая вода, постельное белье отличного качества, теплые и легкие одеяла. Водяное отопление Не понравилось: нет чайника в номере. нет общей теплой кухни
V
Vladimir
Понравилось: Отличное расположение. Огромный номер для семьи из 5 человек с детьми. Гостеприимные хозяева Не понравилось: Если на улице свежо то и в номере не жарко
S
Sergey
Понравилось: Близость к Сочипарку. Не понравилось: Капал кран
Марина
Понравилось: Большой номер, новая белая ванная, удобное кресло помимо кроватей. Когда в кафе напротив стали включать громко музыку ночью администратор по моему звонку сходил и сделал замечание, музыку выключили. Не понравилось: Узкая кровать и капающий кран (правда никому об этом не заявляла)
О
Ольга
Понравилось: Номер чистый.Вежливый персонал.Находиться в хорошем месте в шаговой доступности олимпийский парк,столовая ,кафе.
Ю
Юлия
Все понравилось Понравилось: Приветливый прием! Номер чистый, семейный, все необходимое есть, даже тазик, стиралка(!!!!) и мультиварка, конечно же посуда на кухне, много полотенец на каждого гостя, фен, своя терраса. Вот все порадовало! Не понравилось: были в начале октября, погода плюс 15, дожди, кафельный пол холодный. В жару согласна, кафель только в плюс!
Alesya
Понравилось: Находится в хорошем месте, кафе и магазины в шаговой доступности. Номер очень чистый, уютный.
Alesya
Понравилось: Находится в хорошем месте, кафе и магазины в шаговой доступности. Номер очень чистый, уютный, убирают каждый день. Есть общая кухня.
Dmitrii
Понравилось: Место расположения Не понравилось: Не желание персонала позитивно общаться
Dmitrij
Понравилось: Все чисто и аккуратно Не понравилось: Даже не знаю
Анастасия
Понравилось: Отличное местоположение, в шаговой доступности море, сочи парк, олимпийский парк, также предоставляется бесплатный трансфер до всех этих мест. Вежливый персонал, каждый день производилась уборка, замена полотенец каждые 2 дня, все на высшем уровне, очень понравилось, спасибо хозяевам за радушный приём🙂
Алексей
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Хорошее месторасположение. Уютный, просторный и чистый номер. Своевременная уборка номера, очень удобная кравать с хорошим постельным, особенно порадовала доставка до пляжа и обратно, комфортабельный микроавтобус ходит каждые пол часа. Рядом круглосуточный магазин, все очень удобно! : ) Не понравилось: Всё отлично!
Н
Наталия
Отличный гостевой дом - бронируйте! Понравилось: Все понравилось. Номер на 1 этаже хороший, чистый, кровати удобные. Никаких комаров и тараканов не было. Хозяйка Александра встретила, все объяснила, показала, после чего вопросов больше не возникало. Угостила нас своим виноградом и инжиром - спасибо) Бесплатный трансфер на пляж - приятный бонус. Не понравилось: Когда бронировала номер, вроде бы чайник должен был быть в номере, видела его на фото. На самом деле в нашем номере его не было. Ходили на кухню, это не очень удобно. Для длительного проживания мне это точно не подошло бы.
Ю
Юлия
Не понравилось: В номере на первом этаже плохо работает вентиляция. Пахло сыростью и влажностью.
О
Оксана
Отлично +5 Понравилось: Кипельно-белое постельное бельё и такие же полотенца. Отзывчивый и приветливый персонал. Трансфер до пляжа и обратно. Ежедневная уборка номера.Радушные хозяева.Чистота. Отличные кровати.В шаговой доступности Олимпийский парк.
Alsu
Для моей семьи гостевой дом лучше, чем отель. В доме мало людей, нет маленьких детей. Понравилось: Понравилось местоположение (очень тихое место), удобный трансфер до моря. Хозяйка очень доброжелательная. Персонал душевный, особенно Светлана, всегда поддерживает, настраивает на позитив, даже, если идёт ливень за окном. Когда мы выбирали гостевой дом у нас было чёткое представление что мы хотим за небольшие деньги: местоположение рядом с олимпийскими объектами, трансфер до моря, парковка во дворе, но её нужно заранее заказывать, именно гостевой дом, а не отель (людей меньше), чтобы над нами не летали самолеты. Комнаты убирают каждый день, полотенца в 3 дня один раз, выдают по 2 полотенца на каждого + для ног. Мы снимали на 3-м этаже улучшенный четырёхместный номер на 3-х взрослых. Огромный шкаф, много тумбочек, телевизор, маленький холодильник (если много продуктов, то можно в большой холодильник на летней кухне), очень удобные кровати. Нам так понравилось, что мы смогли продлить отдых ещё на один день. Спасибо за комфортный отдых!!! Надеюсь, мы ещё вернёмся :)
T
Tatyana
Понравилось: Останавливались на три ночи в августе 2021 г. Трехкомнатная квартира №33: 2 спальни и кухня-гостинная, есть 2 кондиционера, в 1 спальне и гостинной. Просторная, чистая, вмещает 6-7 человек. До Сочи-парка- 5 минут пешком, вид из окон на стадион Фишт. От ж.д.станции - 15 минут пешком. До моря далековато, но ходит от отеля и обратно бесплатный автобус, очень удобно. Из недостатков : замените срочно ручку двери в ванной, люди мучаются при выходе . Второе: если вы гостевой дом , то хотелось бы видеть шампунь, чай, кофе, сахар. Три чашки на 5 человек- чай пили по-очереди. И было бы очень хорошо повесить кондиционер во второй спальне. Остальное всё очень хорошо, приветливые хозяева, удобное месторасположение и очень красивая территория Имеретинского курорта. Спасибо.
Виталий
Понравилось: Очень понравилось месторасположение, олимпийский парк в 10 минутах ходьбы, рядом магазин круглосуточный. Столовые в шаговой доступности. Да и в целом ничего негативного сказать не могу. Не понравилось: Да все норм было.
Anonymous
Отдых с 6 августа по 13 августа 2021 г Понравилось: Понравилось все!! От встречи на ресепшн до выезда после отдыха! Номер отличный: большая Кухня, большие две спальни, чистый, уютный . На кухне были все приспособления , чтобы готовить завтраки. Большой вместительный холодильник, правда морозил не сильно..До пляжа далеко , но ходит трансфер Форд микро автобус с 7 утра до 19.00 каждые пол часа- очень удобно. Но тк мы любим пешие прогулки вечером ходили пешком через Олимпийский парк. Рядом много Кафе и столовых на любой кошелёк! Есть продуктовые магазины. Убирали в номере каждый день, персонал внимательный и Вежливый. На ресепшн можно взять Книги с разной тематикой- в дождливый день или на пляже очень выручали.перебоев с горячей водой или напором воды вообще не было( мы жили на 3 этаже). На территории есть Кафе для завтраков, но мы там ни разу не были, поэтому отзыв не можем оставить. Есть стоянка для машин, очень удобно.Вообщем рекомендуем данный гостевой дом на 100 процентов. Не понравилось: Удаленность от моря😛
Alexey
Понравилось: Все нормально. На четвёрку. Очень здорово, что свой трансфер на пляж и в Сочи парк. Не понравилось: Номер мог бы быть немного побольше.
Александра Горловская
Хороший гостевой дом, есть все необходимое для проживания, летняя кухня с телевизором и всеми приборами. Все было отлично, хозяйка дома приветлива и общительна. Единственый минус который был для нас, это сыроватость и холод в номере, жили в мае был сезон дождей и к сожалению это было небольшой проблемой для нашего комфортного отдыха. А так все, что зависело от гостевого дома, все было прекрасно
Aleksandr
Понравилось: Всё соответствует описанию. Близко к олимпийской деревне. До пляжа каждые 30-60 минут прямо от отеля бесплатный микроавтобус. В номере и на территории чисто. Хороший WiFi. Тихая улица. От аэропорта на такси 10 минут. Недалеко минимаркеты. Есть приличные столовые.
И
Инна
Понравилось: Что есть трансфер на море каждые 30 мин. Очень приветливый персонал. Вернёмся обязательно ещё. Огромное спасибо.
Э
Эльвира
Отличный вариант для бюджетного туриста Понравилось: Персонал и хозяйка Александра просто чудесные люди. Помогают и подсказывают в любом вопросе. В течении всего дня организован трансфер до пляжа и обратно. Это очень удобно. Место тихое и спокойное (частный сектор), недалеко Олимпийский парк, идти минут 10. Не поленитесь и обязательно сходите туда вечером на фонтаны. Рядом круглосуточный магазин. Кухня на территории на улице, в любой момент можно приготовить. На против нормальная шашлычная. Не понравилось: В номерах на первом этаже очень много комаров, тараканы. Это единственный неприятный момент. Но персонал выдал нам фумитокс и все стало гораздо лучше.
O
Olga
Замечательный гостевой дом Понравилось: Все замечательно!
П
Пьяных
Все просто отлично! Понравилось: Чисто, уютно, достаточно тихо, приветливые хозяева,трансфер до моря по графику очень удобно. Водитель совершает по два рейса если все не уехали. Есть все необходимое для жизни и отдыха. Хозяевам спасибо и здоровья в наше нелегкое время.
Р
Роман
Понравилось: Расположение, трансфер на море.
Р
Рамиз
Понравилось: Отмечу самое главное, что особенно приятно удивило и понравилось, это уборка номера каждый день, не смотря на то что мы всего лишь остановились на 5 ночей в гостевом доме. От гостевого дома ездит бесплатный автобус до пляжа и обратно. На Кухне есть все необходимое для приготовления еды. В шаговой доступности столовая и магазины. Номер в целом понравился очень просторный с балконом на втором этаже. Не хватало только напора воды в душе. В остальном все отлично, согласно моей оценки гостевому дому. Спасибо Вам)))
Anonymous
Всё отлично! Понравилось: Отличный гостевой дом, есть всё необходимое для комфортного проживания. Чистый и уютный номер с большой террасой. Есть удобный бесплатный трансфер до моря и Сочи парка. Однозначно рекомендую!!!
Т
Татьяна
Понравилось: Очень уютно, чисто, комфортно. Убирают комнаты каждый день, приходишь с пляжа и уже чисто. Магазины и столовые в шаговой доступности, вкусно. Особенно понравился трансфер до пляжа и обратно, вообще супер и бесплатно👍.