Ирена
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SS
ST SV
Очень расстроились, что заселились сюда. Выбирали по расположению, фотографиям и отзывам. Ожидания и реальность не совпали. Самый маленький номер, который видели. В описании 17кв метров, а на деле дай бог 8 будет, в туалете я при росте 174 см сидя на унитазе уперся коленками в стену. В ванной грязно, туалетной бумаги пожадничали, но зато оставили подарок чей то лобковый волос на мыле в душе (фото прилагаю). Чайника нет в номере, одна микроволновка на 3 этажа. Кое как дали пульт от кондиционера(их в номере нет), предупредили, что лучше им не пользоваться т;к они не моются. По итогу переночевали ночь. Нашли другое место дешевле и лучше. Пусть заплатили неустойку за то что не стали там жить. Но ни о чем не жалеем
Алексей Воз.
Товарищи отдыхающие, имейте в виду что данный якобы отель, работает без лицензии и при рейдах двери прям перед вами закроют и какое то время вы в номер не попадете. И не берите номер на 4 или 5 этажах если вам за 30 и вы не спортсмен.
РС
Радик Сираев
Отдыхали с 25.08.25г по 04.09.25г. Милый гостевой дом с чистыми номерами и радужными хозяевами. Завтраки по домашнему вкусные. Три пляжа в шаговой доступности. Нам все понравилось. Спасибо Ирене и Ольге за хороший отдых.
Кирю Ха
Всё очень мило, чисто и до моря не далеко.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
АХ
Айта Харлампьева
отдыхали в отеле в ноябре, очень понравилось👍. Хозяйка Ирина доброжелательная хозяйка, очень вкусно готовит. Побывала в многих странах, отелях но ни одна хозяйка не сопровождает своих посетителей на остановки, ни один хозяин не показывает дорогу самолично. Отель очень чистый, спокойный, с бассейном. Советую там отдохнуть
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился! Будем ждать вс…
РД
Роман Демин
Отдыхали в отеле в декабре, очень понравилось! Тихо, уютно, комфортабельно. В Холле теплый, крытый бассейн, номер чистый уютный, все самое необходимое присутствует. Также предлагают от отеля экскурсии. Рядом есть столовые и магазины все в доступности. Очень понравилось, приедем отдыхать еще!
Анна Смысловик
Отдыхали в июле в Ирене, все понравилось. Чисто, уютно, всё необходимое есть. Для 4х человек места, конечно, в комнате маловато и душ с туалетом тесноват, рекомендую уточнять эти моменты, чтобы бронировать лучше 2 отдельных номера. В бассейне мы правда даже не купались, хотя выбирали отель именно с ним) И круто, что Ирина помогает с заказом экскурсий, мы на квадроциклах и в горы ездили. Стоимость ниже чем у других, забирают рядом, очень удобно. Также очень помогли с возможностью оставить чемоданы до вечера в день выезда. Благодарим, это очень комфортно и ценно💛 Отель рекомендуем, думаю что и сами еще обязательно приедем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Apollinaria 🐰
В номере не работал кондиционер, чайника в номере нет, микроволновка одна общая в коридоре. В доме нельзя купить тапочки, даже одноразовых нет, хозяйка дала свои запасные. Ну и с коктейлями беда, из всех коктейлей всего пару штук можно было попросить, из-за нехватки продуктов для них, готовила сама хозяйка женщина. Завтраки - слишком на любителя. Очень простые: каша и два блинчика в основном. Искупаться в бассейне можно до 20:00, вода очень плохо прогревалась. Туалет в номере максимально тесный, можно было зайти только одному человеку худому или среднего телосложения, полный уже не сможет зайти в туалет, там даже не повернуться толком. Душ не вешается никак, надо было его держать всегда в руке.
Гульназ Камалетдинова
Понравилось что недалеко от города и моря. Персонал хороший Не понравилось: очень маленький номер с окном выходящим на веранду где сидят отдыхают люди даже ночью. Окно приходилось закрывать и зашторивать. Других окон не было. В номере было темно и душно . кондиционер в таком маленьком помещении на долго не включишь . в номере нет чайника, нормального телевидения. Плохой интернет.в баре обманули и продали вино ночью в 3 раза дороже.для своих же гостей! Хозяйка разговаривала с нами сухо а иногда даже грубо. Бассейн тоже маленький у входа в отель. Как в коридоре плаваешь. Ни видела чтоб меняли воду. Коктейли в баре отвратительные. Дочка вырвала у отеля на асфальт. хозяйка заставила убрать это все туалетной бумагой и помыть ведром воды. Про состояние даже не поинтересовалась, не посочувствовала
ОН
Олеся Нургалиева
Отдыхали в этом отеле в июле 2024 года. Понравилось: расположение, чистое и сухое бельё, в номере не пахнет канализацией, пусть маленький но есть бассейн. Не понравилось: ну очень маленький номер на троих даже развернуться негде, за девять дней один раз полы вымали это была вся уборка. Нет вообще никакой придомовой территории.
Лена Позднякова
Очень тесный двухместный номер, вдвоем не развернуться. Бассейн на первом этаже маленький, скорее только для детей. Отель расположен близко к набережной, рядом много кафе.
Михаил Сойма
Отдыхал тут семьёй - очень уютно и уезжать не хотелось. Обязательно только сюда в следующий раз приедим. На этом настаивает и жена и дети. Всё в шаговой доступности
Екатерина Полежаева
Отдыхаем тут в августе и вся семья в восторге от места, от обслуживания, от бассейна, питания и вежливости персонала. Приедем в 2024-ом снова точно!
Виталий Москалёв
С благодарностью вспоминаем июньский отдых в этом отеле. В дождь выручал бассейн, в хорошую погоду интересные экскурсии и сам пляж совсем рядом по ровной дорожке. Ходили на мероприятия в Сириусе и есть о чём поговорить. Обеды вкусные и разнообразные, а в номерах очень чисто и приятно дышать.
Ева
Остановились в мини-отеле втроем с подругами. Гостеприимные и улыбчивые хозяева, отличный подогреваемый крытый бассейн. Много доп.услуг, главное можно выбрать и оформить экскурсии прямо в отеле! 2 открытые веранды для уютных вечеров. В нашем номере окно выходило на Мзымту, а вид с балкона на горы. В номере есть микроволновая печь , стиральная машина, раковина и посуда, что невероятно удобно. Буквально всё в шаговой доступности, мы ездили потусоваться, но и для семейного отдыха точно подойдет! Обязательно вернемся летом:)
Диана Парцикян
Очень благодарны за настоящий отдых в Адлере. Удобно было посещать Олимпийский парк с детьми и ети не скучали на территрии. Особенно понравилось им в бассейне. Море совсем рядом, а когда был дождь нас возили на интересную экскурсию.
Сухум Гагры
Лучшая мини-гостиница в Сириусе! Уютные номера и вкусные полезные завтраки!
Мунир Лайпанов
Все классно и нам понравилось!
МИ
Марат Ибрагимов
Очень приятный отель по итогам отдыха в октябре! Номер студия нас всех порадовал!
Андрей Тамбовцев
Очень солидный, хоть и небольшой отель. Вкусное меню на завтрак!
К
Константин
Прекрасная локация и хозяйка! Понравилось: Расположение, цена/качество, гостеприимство Ирины и её доступность. Дружественная обстановка внутри среди постояльцев, доп услуги. В целом все прекрасно, готов рекомендовать место Не понравилось: В ванной в раковине установлен неправильный сифон (без гидрозатвора), из за этого пахнет канализацией в ванне и, если не закрыть дверь, то и в комнате.
Aleksey
хорошо отдохнули Понравилось: месторасположение
О
Оксана
Понравилось: Удобное месторасположение, чистота, ранее заселение, чистый бассейн и компетентный персонал Не понравилось: Очень маленькая душевая комната, от слова совсем! И вообще довольно маленький номер, причём указывала кровать односпальную, в итоге было 2 односпальных
I
Irina
Понравилось: Прекрасная хозяйка, домашние завтраки, помощь в выборе экскурсий. Чистота в отеле, персонал всегда готов прийти на помощь Не понравилось: Очень маленький балкон
Anonymous
Понравилось: Только что вернулась из прекрасного города Сочи,( аккаунт моего мужа, я завела много лет назад, сама пишу отзывы), но мой отдых не был бы так прекрасен, если бы не отель Ирэна. Хочу поблагодарить хозяйку, Ирину Борисовну за очень вкусные домашние завтраки, заботу о каждом госте, она всегда придёт на помощь, все расскажет, подскажет. Отель очень интересный, оформлен в стиле Прованс, на втором этаже милая открытая веранда, бассейн с подогревом, небольшой. Рядом, у автомобильного моста, напротив Магнита автобусная остановка, удобно. Рекомендую столовую Южную, возле Пятёрочки, на улице Цветочной, самая дешевая и вкусная,. Также брала экскурсию в Абхазию от отеля, Ирина Борисовна сама все организует, только выбирай. Также красивый вид с пешеходного моста, оека впадает в море. Вообще удобно ходить вдоль по набережной, вдоль моря, у меня были танцевальные занятия и я легко ходила от Фигурной. улицы 7 км пешком вдоль моря. До олимпийского парка км 3,но их не чувствуешь. Очень довольна. Ставлю 10 баллов за все.
Максим
все понравилось. Если поедем еще на черное море, остановимся обязательно в "Ирене" Понравилось: очень чистый номер, вкусные завтраки. Отличное расположение: рядом пляж, Олимпийский парк, рынок, много магазинов, столовых. Отличная локация гостиницы!
O
Oleg
Понравилось: Хороший вай фай
E
Elena
Понравилось: Отдыхали с ребенком в августе. Очень понравилось. Хозяйка приветливая, вежливая, а самое главное очень вкусно готовит, завтракали в отели. Кафешек и столовых рядом куча, так же рядом Магдональдс и KFC. Недалеко пляж, парк, мы и пешком ходили в Сочи Парк и Олимпийский (хотя немного далековато). Вечерами гуляли по набережной. Мне очень понравилось, если получится приедем на следующий год снова. Не понравилось: Маленький бассейн :-). Но это же не бассейн для плавания, а бассейн для отдыха. :-)))
Светлана
Понравилось: Очень удобное месторасположение мини-отеля. До моря 10 минут пешком, хороший пляж. На набережной много кафе, есть водные развлечения. Стандартные номера хоть и совсем небольшие, но всё необходимое есть. Неплохо было бы укомплектовать чайником. Убирали номера каждый день. Понравились сытные завтраки, хозяйка Ирина готовит каждое утро сама. Очень гостеприимная и отзывчивая женщина! Спасибо большое за отличный отдых!!!
P
Poskakalov
Понравилось: Все было супер. Хорошо что есть бассейн
Елена
Понравилось: Номер небольшой, но при этом в нём расположены двух и односпальная кровати, два столика, шкаф, тумбочки. В номере есть холодильник, телевизор. Душевая чистейшая. Белые полотенца. Уборка ежедневно. Завтраки очень сытные:всегда молочная каша и оладьи, блины, яичница, омлет на выбор. Очень хорошее расположение отеля.
E
Elena
Понравилось: Хорошая мини гостиница. Приветливые хозяева, отличное месторасположение. Есть небольшой бассейн-очень удобно в самую жару. Вечером можно посидеть около бассейна или на удобной веранде 2го этажа Не понравилось: Маленькие ванные комнаты
Алексей
Понравилось: Великолепный, небольшой, уютный отель с очаровательными гостеприимными хлебосольными хозяюшками! Расположение - супер, все рядом: пляж, рынок, набережная, кафе, рестораны на любой вкус. Но ничего не сравнится с блинчиками Ирины - хозяйки этого теплого и уютного местечка! Красивый интерьер, чистые номера, ежедневная уборка до блеска, бассейн, чудесный вид из окна, что еще нужно для чудесного отдыха!
Anna
Должно быть реальное описание номеров, чтобы люди могли выбрать нужные им условия проживания Понравилось: Хорошее местоположение отеля. Море недалеко Не понравилось: Бронировали трехместный номер Комфорт. В описании площадь номера 20 кв.м., есть балкон. В реальности заселили в номер без балкона, площадью не более 10 кв.м. Номер был, явно, двухместный, в который впихнули 3-ю кровать. В результате свободного места от мебели было 2 кв.м. Троим взрослым чел. было очень тесно. За 3 дня в номере ни разу не убрали. Очень неприятно, что описание номера не соответствует реальности, цена номера не соответствует удобствам. В целом, отель неплохой, но обман с балконом и размером номера испортил все впечатление.
N
Nadezda
Понравилось: Уютный отель Не понравилось: Маленький бассейн
Анна
Отличный отель, замечательная хозяйка. Все просто супер. Понравилось: Мы семьёй отдыхали в отеле Ирена в конце июля, нам очень понравился отель. Хотим сказать огромное спасибо хозяйке Ирине. Замечательный, душевный человек. Все было просто супер, расположение отеля рядом с морем. Очень чисто, бассейн супер, очень вкусно готовят. Ирочка всю еду готовит сама, с душой, все просто превосходно. Отдыхали с малышом, для детей есть зона для игр, коляска если хотите совершить пешие прогулки, это очень удобно. В номере очень чисто, есть все необходимое, вплоть до фена. Ирочка большое огромное спасибо вам и вашему персоналу. Обязательно вернёмся в следующем году.
P
Pavel
Понравилось: Отель понравился. Приехали второй раз. рекомендую. Отличный, гостеприимный персонал. Плюсы: комфортное проживание, собственная кухня, бассейн.
Екатерина
Понравилось: Нам все очень понравилось, Ирина чудесная хозяйка! Завтраки просто восторг, вспоминаем каждое утро,как вкусно там ели! Обязательно вернемся сюда еще раз)
Анастасия
Понравилось: Бассейн Не понравилось: -
O
Olga
Соотношение цена качество соответствют друг другу Понравилось: Завтраки домашние, Ирина - хозяйка готовит сама, тут же, все свежее, горячее. Расположение отеля - прекрасно, близко везде и к морю, и к центру, магазины рядом, кафе. Номер небольшой, но очень чисто, это главное. Уборка ежедневно, качественно.
Вера
Понравилось: Персонал всегда придет на помощь, расскажут, покажут, проводят, объяснят что и где лучше. В отеле есть все необходимое от косметических мелочей до приготовления пищи. Расположение отличное, все под боком. Не понравилось: Понравилось все.
Елизавета
Отличный отель Понравилось: Очень приятные хозяева. Убираются в номере и меняют полотенца каждый день. На 3-4 день поменяли постельное бельё! Очень доброжелательные и внимательные. В номере сломался фен, хозяйка заменила сразу же. Удобное расположение. Есть небольшой бассейн, но взрослым купаться в нем проблематично. В основном, для детей. Не понравилось: Очень тесные номера, всё маленькое и компактное. На лестнице двое не разойдутся. Бронировали два номера. В одном были очень неудобные матрасы.
О
Олег
Понравилось: Отдыхала с 2-мя детьми 4 года и 11 лет, было комфортно всем . Есть небольшая игровая зона возле бассейна , который, кстати не очень большой, но чистый и очень тёплый. Плавать одно удовольствие всем . В номере уборка каждый день, и прекрасный вид, которым мы любовались особенно по вечерам. До моря с ребёнком идти минут 15, по дороге много магазинчиков/мороженого/перекрёсток/тц, так что прогулка получается весьма интересной. Мы остались всем довольны )
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение, близко магазинчики, столовые, рынок и пляж. Не понравилось: Бронировали один номер по фото, дали другой, на 1 этаже, как в подвале. Проходной двор с утра до вечера, двери заклинивало, всегда они у нас были открыты. Отдыхающие то и дело пытались заглянуть. Никакого свежего воздуха не попадало в комнату, влажность была. Постоянно гоняли кондиционер. А хотелось открыть окно, чтобы подышать свежим воздухом... Но там нет окна:) одна дверь. Прежде чем бронировать, уточняйте этаж. На первом этаже не советую.
V
Viacheslav
Mini hotel Irena 13.06.21-25.06.21 Понравилось: Мини Отель находится в очень удачном месте. До моря 5-7 минут. Рестораны, столовые, сетевые магазины все в шаговой доступности. До Сочи парка и Олимпийских объектов 10 минут на такси. Стоимость такси 150-300₽. Можно пройтись пешком по набережной, или арендовать самокаты. Для проживания бронировали два номера (22 и 23). В одном разместились дети: 13 и 15 лет, в другом я с женой. Можно было не выходя из номера передавать нужные вещи через общий балкон, разделённый невысокой перегородкой. Как оказалось, очень удобно ). Номера чистые и не прокуренные. Окна выходят на теневую сторону, что тоже считаю плюсом. Солнца и так много. Есть небольшой бассейн и уютная зона отдыха. Интернет скоростной и везде. Отдельное спасибо за завтраки Ирине - хозяйке отеля. Очень вкусные блинчики, оладьи на выбор с сгущенкой или сметаной, яичница с беконом или сосиской, салатом, каши на молоке с маслом (геркулесовая, пшённая, манная). Кофе и чай на выбор. Я люблю кашу и мне Ирина предлагала взять с собой порцию каши и на обед. Я не отказывался :-) Очень вкусно и удобно. Рекомендую!
M
Mikhail
Понравилось: Отдыхали с мужем и 2 мя детками( 5 лет и 3 годика),нам достался номер -студия,с 2х ярусной кроватью,огромной 2х спальной кроватью,так же в номере была стиральная машина,фен,микроволновка,даже мультиварка ,есть посуда,полотенца дают свои,убираются каждый день и выбрасывают мусор,так же хочу отметить завтраки,очень сытные.До пляжа нужно идти через мостик и набережную реки Мзымта,очень даже живописно.Соседей конечно слышно,но что поделать,каждый отдыхает так,как ему нравится.К сервису нет претензий,а какие они могут быть???Это же не звездочный отель,народ,это просто мини отель,хотя обслуживание по моему мнению тянет на 3 звезды однозначно.Бассейн с подогревом,за экскурсиями и бегать никуда не надо,можно все найти в отеле.Были небольшие проблемы с горячей водой,но быстро все утранили.Терасса прикольная,с видом на речку.Впечатления только положительные,смело выбирайте этот вариант,даже не думая.Расположение очень удачное,недалеко от аэропорта,рядом полно кафешек и магазинчиков,на любой вкус и кошелёк. Не понравилось: только узкие лестницы,но это если уж совсем придираться.
Светлана
Понравилось: Удобное местоположение, до моря десять минут пешком. Очень уютные номера. Удобно, что была микроволновая печь. Правда до пятого этажа по крутой лестнице каждый день бегать туда сюда было тяжеловато. Но какой никакой фитнес. Персонал вежливый, ненавязчивый. Тёплый бассейн во дворе. Не понравилось: Не понятно, почему почти всех в первый день приезда селят не в забронированый номер. Нас на день поселили в другой номер, на следущий день мы перетаскивали вещи, это не удобно, хочется сразу приехать, разобрать вещи и обоустроится, а не таскаться туда сюда с вещам. Семья приехала после нас, так же поселили на четыре дня в другой номер. И ещё одна семья тоже была поселена на сутки в другой номер. Не сильно критичный, но не приятный минус.
Денис Онегов
Отдыхали с сестрой не так давно. В целом были приятно удивлены. Номер брали 3х местный с балконом, остались довольны. Порядок, ухоженный отель. Есть бассейн, что является плюсом в некоторую погоду. Отдых получился достойный! Спасибо за гостеприимство.
M
Mari245
Понравилось: Все очень понравилось: местоположение, приём, чистота, номер, завтраки, прекрасное отношение хозяйки. Всё рассказала, показала, экскурсии заказала нам и даже тёплые пледы выдала на Красную поляну) которые очень пригодились в +8. С удовольствием приедем ещё раз! Спасибо) Не понравилось: Такого нет
Алексей
Понравилось: Гостеприимство, классные завтраки, местоположения всё рядом в любую сторону пешком.