Грант

Тимур Шпакович4 отзыва
Гг
Грант, гостевой дом
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур. Спасибо за Ваш отзыв ! Мы старались..:)
Михаил Александров32 отзыва
ОИ
Ольга Исхакова13 отзывов
Гг
Грант, гостевой дом
7 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова..
A
Anonymous1 отзыв
Квартира рядом с морем Понравилось: Близость от моря и набережной - 100 метров, отличное качество самих апартаментов. В этот раз ездили на автомобиле и наличие собственной парковки в том районе это большой плюс. Рядом олимпийский парк, центр Сириус, парк аттракционов - пешая доступность. Вифи бесплатный, качество интернета нормальное. Есть мангал, средства для жарки шашлыка. Не понравилось: Бронируешь мини-отель, по факту апартаменты (они конечно полностью соответствуют фотографиям на главной странице и очень классные). После подтверждения бронирования просят перевести залог просто на карту, а после перевода получаешь сообщение, что уборка в номере не предусмотрена, также в нем предусмотрено пополнение туалетной бумагой. Смена полотенец также не предусмотрена - вроде и много их, но тем не менее. По приезду конечно чистота идеальная, но чтобы её поддержать надо самому убираться или жить в грязи).
E
Elena1 отзыв
Оптимальное соотношение цены и качества Понравилось: Мы из тех путешественников, которые предпочитают сетевые отели - всегда знаешь, чего ожидать. Но тут выбора не было, выбирали из гостевых домов, и не прогадали. 1. Расположение. 5 минут и ты на море. 2. Тихо и уютно. Несмотря на близость довольно громких отелей, глубокий тихий двор отделяет дом от шума первой линии. И дворик этот действительно уютный, есть мангал, можно пользоваться соседним бассейном, но нам не пришлось 3. Чисто. Убирались раз в 3 дня, нам этого хватало 4. Балкон, на котором мы порой завтракали или пили чай вечером. Есть сушилка, даже прищепки предусмотрели 5. На мой взгляд, гостевой дом выглядит очень достойно по этой цене. Чувствуется забота о клиентах в мелочах, и это не может не нравиться. Очень милая администратор Светлана, харизматичный Ашот Иванович, который, к слову, простил нам потерянные ключи) Не понравилось: 1. Комары. Первые две ночи не могли спать, пока не приобрели фумигатор. Мне кажется, при отсутствии сеток, фумигаторы должны быть в каждом номере 2 слышимость, конечно, очень сильная 3. Было бы неплохо, если бы была какая-то общая кухня, чтобы иногда что-то можно было быстро приготовить
Т
Татьяна1 отзыв
D
Denis1 отзыв
Хороший вариант для пары, хорошее соотношение цена/качество. Понравилось: Хоть из окна и не было шикарного вида, но до моря идти всего 3 минуты. Рядом есть Магнит, а также неплохие кафешки и столовые, включая магазинчик с выпечкой. На Нижнеимеретинской ул. бывает шумно по вечерам, но этот дом стоит реально не на ней, а на улицы 65 лет победы и здесь тихо! Понравилось наличие вместительной сушилки для полотенец на балконе и простой мебели там же, а также наличие сейфа и чайника, хотя об этом не было ни слова в описании номера на сайте. Персонал дружелюбный, убирали хорошо. На стоянке обычно всегда было место для авто. Также есть небольшой набор самой необходимой посуды (тарелки, нож, штопор, доска...). Не понравилось: Была ощутимая слышимость соседнего номера через ванную комнату, но это преодолевается, если постоянно держать дверь в ванную закрытой. Wi-Fi не суперскоростной, но мне хватало для видео с ютьюба.