Виктория плюс
Забронировать
В здании
Службы
Оксана Каракчиева
Отдыхаем сейчас, ещё неделю жить))) мои домой не хотят, тк здесь как дома. Добродушный хозяева д. Жора нас встретил с аэропорта, проводил до номера, по пути всё рассказал куда ходить, куда нет))) своя столовая средний чек 500 руб можно и меньше, но очень хотелось всё попробовать, минус в том что я выходила точнее выкатывалась колобков))) Арина приятная девушка с которой мы и списывались на счет номера, она же и обслуживала в столовой)) в гостевом доме есть горничная Юля которая заботится о чистоте и наличие всего для отдыхающих)) до моря далековато, зато тишина вечером машин толком нет, самолётов не слышно, с горы и в гору возит БЕСПЛАТНО автобус с 8:30-21:00 один раз опаздывали на последний автобус, муж пошёл быстрее и попросил подождать нас, ему не отказали, отзывчивый водитель. Всем хочется сказать спасибо за отдых и д. Жоре и Арине и Юле и Анжеле ( повар)
Виктория Степанова
Отличное место, гостеприимные хозяева, чисто, уютно, в номерах есть всё необходимые. Тёплый бассейн раздельный на две части для детей и взрослых. Своя столовая, разнообразие блюд, очень вкусно. Через дорогу всё с мангала. Рекомендую 👍🏻
NM
N M
Была не один раз, обязательно еще вернусь. Бассейн чистый, номера хорошие, столовая на территории все вкусно и недорого
М. Аргунова
Отдыхали в Адлере второй раз, и именно этот гостевой дом пришелся нам по душе. При желании есть трансфер с аэропорта и ж/д и обратно. Номер люкс с балконом, просторный и чистый, со всем необходимым для проживания за сравнительно умеренную цену. Уютно и чисто всё, ничем лишним не пахнет. Уборка и смена белья по требованию. Бассейн вообще топ! Детки оттуда практически не вылазили. Не понимаю недовольные отзывы по поводу подъема на гору. Есть автобус, который каждые полчаса бесплатно увозит с горы вниз и привозит обратно. Прогуляться тоже полезно. А если не нравится подъем, то множество других вариантов размещения под горой за бешеные цены. Лично нам и нашим детям было очень даже приятно и полезно прогуляться, насладиться воздухом и сжиганием лишних калорий. Кухня не маленькая, готовь сколько угодно, посуды хватает сполна. Есть столовая на нижнем этаже, и мангальная точка. Особенно хочу отметить горничную Татьяну. Всегда вежливая, отзывчивая на просьбы, обязательно ответит на все интересующие вопросы. Как пчелка, с утра пораньше и до позднего вечера на ногах. Удивляюсь Татьяне, она когда-нибудь вообще отдыхает? Хозяева тоже приятные люди, не замечала грубостей от них. Спасибо большое Виктории Плюс за гостеприимство! Процветания Вам и благодарных клиентов!
D
DECART/MILANA/STEM
Самый худший отель в котором мы были. Хозяева грубияны, вечно недовольны чем то, кафе которое при отеле отвратительное есть невозможно Шумоизоляции нет никакой . Захотели уехать в другой отель но перерасчёт сделать нам отказались. Решили проблему через островок и с горем пополам вернули со штрафом- 4 тр.Обходите стороной данный отель.
Юлия Шик
Плюсы : новый ремонт , бассейн . Все ! Минусы : пахнет плесенью в душе (хоть и новый ) открыто окно орут те кто купается . Слышимость , хлопанье дверьми и разговоры слышны как будто в номере у вас . В столовой еда не вкусная ,мухи ходят по еде ,кишечку хотите тогда сюда . Персонал наглый , высокомерный ,кроме уборщицы . До того как возьмут деньги ,вы самый лучший и на будьте любезны .но после …. В общем можно писать и писать о минусах …Не рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕШ
Егор Шахов
Гостевой дом самый лучший в Адлере, бассейн рядом, столовая с пятёрочкой, «Вайлдберриз», ещё внутри есть очень вкусная кафешка «АС Мангал», объедение. Персонал хороший, добрый, я тут 3 год, мне нравится.
Александра Бунтарова
Отдыхали в июне все понравилось и персонал и хозяева. Один недостаток что круто в гору, но зато все есть и столовая и шашлык и роллы там же и бассейн. Все предоставляется вся посуда, стиральная машина, стирайся не хочу, кухня все есть. Номера очень хорошие постельное белье супер. Все понравилось . Если не хотите идти пешком, ездит автобус снизу и довезет вас до до верха. Все отлично все понравилось. Процветания вам и побольше довольных туристов
Тимофей Платонович
Хороший отель за свои деньги. Бассейн Несколько туалетов и душевых на этаже . Ходит автобус с горки бесплатный . За эти деньги рекомендую
Ирина Варакина
Отдыхали в середине сентября, поэтому народу не много, от жд вокзала в пешей доступности, море и все инфраструктура то же, но не для ленивых, необходимо подниматься в гору, но есть и бесплатный автобус, что тоже очень удобно. С водой проблем горячей не было, за углом магазин, пицца, рядом кафе, цены приемлемые. Цена была смешная за проживание за неделю, через сайт. Отель красивый и уютный. Звезду убрала бы за чистоту и убору, но просто хозяйка молодая, во время нашего приезда отсутствовала. А так, все необходимое есть: плита, холодильник, большая столовая на 1 этаже, стиральная машина, сушилки, утюг- все доступно. Спасибо за отдых! Процветания вашему домику!
Вячеслав Смирнов
Хорошие номера. Небольшой бассейн во дворе. Есть кухня, можно приготовить самому. Также на территории есть магазин. Есть столовая на втором этаже. И блюда с мангала на первом этаже. До первой береговой линии ходит бесплатный автобус каждые полчаса. Рекомендую.
РС
Рамазан Санваза
Очень мало мест , с интернетом вайфай это pizdec (постоянно Нет подключения к интернету ) , в душе есть плесень , кровати ужасные для двух человек это просто не возможно так как это просто сдвинули кровати одноместные , пружины из них торчат , в бассейне есть грязь
sn
she no
Номера не в лучшей форме.
Андрей
Ужас Понравилось: Мы этот персонал за 10 дней видели 1 раз и то ровно 1 минуту. Потом она ушла на раздачу в столовую. Больше мы не кого не видели за 10 дней. Не понравилось: Кто нас встретил не рассказал правила проживания. Номер за весь срок не убирали. Опасная зона для подхода к объекту. не рекомендую с детьми. За то хозяева ездили на последних моделях Мерседесов. Конфорт плохой. Ванная комната стены грязные, местами плесень и в комнате. Так как нам не чего не рассказали мы больше не о чем не знали. Купили сами чайник и посуду, кушать ходили в город. Этот номер не люкс а эконом номер. Взяв такие деньги а совесть у хозяев хоть есть? Я работаю в РЖД и каждый месяц бываю в Адлере. Но после таких экстримов на следующий год поеду с внуками в другое место.
Маргарита
Понравилось: Приветливые хозяева дома. Хороший бассейн, как для маленьких ,так и для взрослых. Магазинчик рядом, столовая с видом на море, где очень не плохо кормят( наверху), так же рядом кафе мангал, где можно съесть шашлык , роллы , пиццу и т.д. Есть и кухня где можно приготовить покушать самим. Магниты и пятерки привычные рядом . Вообще за свою цену дом отличный. Не понравилось: Гостевой дом находится на горе , пешком до моря минут 20 идти. Но возит вниз и вверх автобус по визитке от гостевого дома каждые 30 минут. Потом от остановки ещё минут 10 идти. В номере мебель оставляет желать лучшего ( матрасы на кроватях старые , пружины впиваются . Мебель разваливается местами) ,но есть всё для нормального существования.
Валентина
Понравилось: Все рядом: магазин, столовая, трансфер. Не понравилось: В номере постоянно сыростью воняло после душа (от ковриков), матрасы продавленые
Anastasiya
Не понравилось: В номере при заселении в ванной комнате грязно, пришлось самой наводить порядок
Я
Яна
Понравилось: Вежливый персонал, хорошая столовая, вкусно и не дорого. Бассейн на территории, чистый и достаточно глубокий, территория оформлена красиво и уютно, приятно посидеть после моря в беседке. Ходит автобус до моря, бесплатный. Спасибо хозяевам за комфортный отдых🌸🌸🌸
Anonymous
Понравилось: Столовая рядом, мангал рядом, магазин рядом. Есть бассейн и автобус курсирующий каждые пол часа с горы/в гору. Хозяева добрые. Не понравилось: Крутой подъем.
Ю
Юлия
Жесть! Понравилось: Встреча в аэропорту. Не понравилось: Очень пожалели, что не прочитали отзывы о месте, а доверились фото и общему рейтингу. Все отрицательные отзывы за последние три года - правда и актуальны по сей день. Фото основных косяков тоже без изменений. Подробнее. Мы проживали в номере 2 на втором этаже. К заселению номер подготовлен не был, в номере грязно, на вентиляторе висели куски пыли. Номер ужасно тесный и половина номера это скос от крыши, создается впечатление, что заселили на чердак. В номере две неудобные односпальные маленькие кровати (для худышек ростом не более 165 см). Постельное бельё чуть рваное. Между кроватями стоит столик. Спать тесно настолько, что то об столик рукой заденешь, то об стену. В ногах маленький шкафчик и вентилятор. Больше в этой комнате ничего не помещается. Там где скос крыши с кровати нужно вставать очень аккуратно, чтобы не стукнуться головой. Кондиционера в комнате нет, очень душно, вентилятор не спасает. Если открыть окно, спать становится немного легче, но поскольку сеток на окнах нет, в комнату летят насекомые (жуки, мухи). Жуки летающие, очень жутко спать (если получилось уснуть), когда слышишь, что над тобой летают жуки и из-за тесноты врезаются в стену, иногда падая на тебя. Однажды проснулась из-за того, что по мне кто-то полз, посветив моб.в ужасе обнаружила, что это огромный черный жук. Больше этой ночью спать уже не смогла. Через стену от номера санитарная комната (душевая, унитаз, раковина на площади 1-1,5 кв.м.).Шумоизоляции нет, поэтому постоянное ощущение, что круглосуточно идут в твою дверь. Все общие санитарные комнаты тесные, грязные, убираются редко, в зеркало себя не видно, бумаги нет, закрываются на крючок. Унитазы очень грязные, смыв плохой, поэтому чтобы смыть надо в тазик налить воды и смыть. В одной из санитарных комнат была паутина. На кухне неимоверная грязь, всё заляпано жиром, накурено, даже выключатель сально-черный, находится невозможно, не то чтобы есть. Очень накурено на кухне.
Екатерина
Понравилось: Есть при доме кафе, но готовят там на тройку и дороговато! Но иногда все-равно кафе выручало ,мы кормили ребеночка Не понравилось: Нам не понравилось практически все!!! Номера как канура, максимум 7кв.м. ,тесно ,ванные комнаты 1кв.м.,не больше, грязь, вонь, сырость...В общей кухне все засаленное, даже трогать страшно что либо ....ужасно!!! Гостевой дом находится на горе, очень не удобно!!! Бесплатный автобус, ходит раз в 30 минут.С детьми до 3хлет ,даже смысла нет заселяться, умаетесь....Да есть бассейн, который толком не чистят и там плавает все что хочешь...фу....никакой нет лужайки, чтобы деткам поиграть ...рядом нет ни парков, ничего!!! Сходить некуда... Пляж находящийся в 1.3км отвратительный, грязный,маленький ,рядом проходит жд дорога и вся грязь с поездов находится на пляже....НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! P/s хозяева постоянно конфликтуют с арендаторами, нрав видетели у них такой
Елена
Понравилось: Хорошие хозяева, кафе неплохое, автобус Не понравилось: Не понравилось в номере: грязный чайник, грязная и старая сантехника в ванной, в раковиной долго уходила вода, грязный матрац на кровати. В самом гостевом доме: постояльцы курят просто везде! В бассейне в основном дети, а курильщиков вокруг полно. Хорошо бы отдельное место приспособить для этого. Все таки, надо приучать детей, что курение вредно, а тут все подряд дымят. Да, кстати, нет ни одной микроволновки. Холодильник есть. А греть еду из холодильника как?
N
Natali
Жесть Понравилось: Из всего что понравилось работа кондиционера и холодильника👌 Не понравилось: Шторы старые и дранные(шифон),кровать сломанная,обе кровати старые и противно скрипят,кровать собрана на саморезы и они торчат наружу,чуть ногу не распорол сын,подушки тоже молчу🤔🙄,на окнах нет маскитных сеток,диван жёсткий ужасно,плафон на люстре отсутствует (жесть), звукоизоляция никакая....на кухне НЕТ ЭЛ.ЧАЙНИКА И МИКРОВОЛНОВКИ(все проживающие в шоке),посуды на всех не хватает,стаканов вообще НЕТ!!!! У нас номер ЛЮКС и была своя ванная(ни жидкого мыла,ни туалетной бумаги НЕТ). Уборки в номере с 26 июня по 1 июля,не было ни разу!!!!!!!!!(не говоря уж о дезинфекции) Горничная это вообще финиш....нет чтобы убраться в номере ,обсуждает постояльцев 😱🤔!!!!!! ХОЗЯИН матерится и это НЕПРИЯТНО СЛУШАТЬ!!!!!! ДОРОГА в гостевой дом ЭТО ЧТО ТО....😱🤔,дорога в гору,даже автобус не спасает!!!!!!(на сайте информации не было,что такая дорога) Больше сюда ТОЧНО НЕ ПРИЕДЕМ СЕМЬЁЙ !!!!!!
Anonymous
Понравилось: Бассейн,кафе,магазин Не понравилось: В номере не убрались за всю неделю ни разу.
И
Ирина
Понравилось: Бассейн, территория, бесплатный автобус Не понравилось: Посуды на общей кухне нахватало, очень старая, кастрюли без ручек, отсутствие микроволновки, эл/ чайника. Номер очень маленький, шум от ремонтных работ .
Екатерина
Понравилось: Все понравилось))). Ухоженная территория, есть бассейн, достаточно глубокий, и для маленьких детей- лягушатник, лежаки. Я не готовила, поэтому, кухню оценить не могу. До пляжа и обратно мы ходили пешком, но есть автобус (он спускается с горы и поднимается, но до пляжа придётся прогуляться пешком). Не понравилось: Бестактность со стороны проживающих! В день отъезда Женщина заставила Ларису ( она занимается уборкой в комнатах), разбудить меня в 8:00 утра, чтобы спросить, не может ли она оставить свои чемоданы у нас в комнате, отъезд в 11 часов, потому что она не хотела оставлять их в кладовке. Сказать, что я офигела, это мягко сказано!!!
Л
Любовь
Понравилось: Все понравилось!Доброжелательные хозяева.Рядом находится магазин (для проживающих действует постоянная скидка 5 %, не много, но приятно) и мангал (готовят вкусно).Бассейн без подогрева, но это не помешало плавать даже в дождливую погоду. С 01.06.каждые 30 минут ходит автобус.Мы проживали в период с 25 мая по 03 июня для проживающих пока не ходил автобус был организован транспорт, чтоб не подниматься в году (отель находится на горе). До моря пешком 15 минут.Каждое утро вся мебель на улице, а также территория отеля убирается персоналом. Любые вопросы решаются сразу.В общем все понравилось.
Arina
Понравилось: Отдыхали с подругой в декабре - все очень понравилось. Уютные чистые номера, есть кухня где можно готовить, рядом магазинчики, внизу недорогие столовые, дружелюбные хозяева. Гостевой дом находится на горке - к морю надо спускаться вниз и может людям в возрасте это будет тяжело, но нам только нравилось. Зато вид сверху прекрасный. Спасибо Виктории Плюс за прекрасный отдых!
Метей Штраульсбергский
Отвратительные, беспринципные и не имеющие совести владельцы. Никаких причин нет приехать сюда ещё раз. Не дай бог кому то там жить. Такого хамства ещё нигде не встречал. Врут. Ищут способ обмануть и накинуть копейку. Алчные. Трансфер на развалюхе за 500р. уж лучше такси яндекс с вокзала за 100р, чем с этими ребятами с наглым водителем и пятикратной ценой.
Максим Задорожный
Здравствуйте, не советую это место для проживания, отношения хозяев очень плохое, сын хозяева который работает в баре, каждый день пьёт и гонит на людей и собственно из-за этого никакого отдыха, и очень гнилое место, такие уж мнения сложились, кто хочет понять о чём я пишу, заселяйтесь на свой риск и свои нервы.