Елена

Сергей Ковальков1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алина Мазжерина19 отзывов
Олеся Бурцевская2 отзыва
▌ Отзыв о Гостевом Доме Елена Недавно мы решили провести отпуск в уютном месте у моря и выбрали гостевой дом, расположенный близко к пляжу.Это было идеальное решение! Теперь делюсь впечатлениями. Плюсы: - Расположение: Самое главное преимущество — близость к морю. - Комфорт: Номер оказался просторным и чистым. Постельное белье свежее, полотенца мягкие. Мебель удобная, никаких неприятных запахов. - Сервис: Персонал приветливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь решить любые вопросы. - Инфраструктура: Рядом кафе, рестораны, магазины. Можно спокойно прогуляться вечером вдоль набережной. - Природа: Окружающая природа великолепная. Леса, горы, чистый воздух. Отличное место для отдыха и восстановления сил. Мы остались довольны отдыхом. Атмосфера спокойствия и умиротворенности сделала этот отпуск незабываемым. Рекомендуем этот гостевой дом всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы. Благодарю 🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Захарова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
БР
Боря Руднев8 отзывов
Ульяна Бойко1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
IW
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
TO
Tim Ord6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Виталий Лысак4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
СБ
Светлана Бартулева6 отзывов
ГС
Гомер Симпсон11 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Гомер, добрый день. Благодарим за приятный отклик!
Анастасия Пархомцева38 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Олеся Рочева2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
NA
Nizami Aliev1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Солнце Т263 отзыва
Отдыхали в начале августа вдвоем с ребенком,первый раз в гостевом доме,до этого арендовали квартиры. Очень положительные впечатления,все отзывы правдоподобные.у нас был номер на 4 этаже с видом справа на горы,прямо на Фишт,редиссон и море,слева на отель арфа)не буду описывать всю "начинку"- три кухни куча стиралок шикарная тихая территория приветливые девушки на ресепшене,идеальная чистота как на территории так и в отеле,белоснежное белье и полотенца,которые меняют раз в три дня,белье раз в шесть дней. Выдают пляжные большие полотенца. Есть ванные принадлежности (один раз только были при заселении,но думаю по запросу могут добавить). В номере чайник мини холодильник качественно морозящий, тв,единственное это то,что вай фай имел слабоватый сигнал , периодически 'слетал" . До моря кто то пишет 5 минут кто то 15-засекла шла с ребенком 8 минут не больше)проход через отель Арфа закрыт. Спокойный семейный отель,очень рекомендую,приедем ещё.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Медведев55 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Арина Владимировна6 отзывов
Идеально! Рекомендую! Отдыхали 19.06-01.07.2023 в гостевом доме Елена (2 взрослых и ребенок до 2х лет). Нам очень понравилось. Территория просторная, несколько корпусов, все новое, чистое, ухоженное, красивое. На территории несколько беседок, детская площадка с горкой, качелями (для разных возрастов и для родителей тоже есть), батутом, столиком. Есть мангальная зона. В каждом корпусе своя кухня с местом для приёма пищи, холодильником, чайником, микроволновкой, посудой и приборами. Есть стиральные машины. Мы жили в номере с балконом, на котором имелись столик и стулья (просто шикарно проводили там вечера). Номер со свежим ремонтом, все чистое, новое, светлое. В номере есть все необходимое: полотенца (меняют часто), постельное (тоже меняют часто), чайник, телевизор, сейф, кружки, холодильник, светильник, фен, шкаф , тумбочки, зеркало, кондиционер. Ежедневная влажная уборка: выносят мусор, приносят туалетную бумагу. Девушки администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь. Очень много семей отдыхают с детьми разных возрастов, в 23.00 уже тишина, все спят. В беседках можно сидеть и после 23.00, главное не шуметь. До моря пешком 5 минут! Пляж с крупной Галькой и чистейшей водой. Рядом много хороших столовых, напротив отличный шашлык. Лучшее соотношение цена-качество! Советую!
6 июля 2023, официальный ответ
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Кузнецов18 отзывов
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Игорь Юрьевич2 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!!!
E
Evgeny1 отзыв
Все понравилось. При наличии нескольких гостевых домов рекомендую Елену. Понравилось: При заезде идеальная чистота номера. Чистота по всей территории дворика. Очень понравилось множество независимых столиков где каждый может уединиться своей семьёй. В номере была своя кухня. Полотенца меняли, мусор выносили каждый день. Безумно понравился радушный персонал , таких доброжелательных девушек искренне уважающих и дорожащих своими гостями еще не встречала. Очень тихая улица. Гостевой дом рассчитан не только на взрослых, но и детей. Есть горки, мягкие площадки. В номере есть заметка, что если что то не исправно то сообщать администрации, а не ломать(чинить) самостоятельно. Уезжать не хотелось. Спасибо Леночки! Не понравилось: Нет ничего за то, что можно предъявить претензии. Не было балкона, но изначально мне было известно об его отсутствии. Вначале приезда очень огорчил первый этаж, почему то я не уточнила этот момент заранее. Так глупо винить кого то. Но мужа это наоборот обрадовало, что не надо подниматься. Потом и я нашла много плюсов в отсутствии подъема , Отличная звукоизоляция
E
Elizaveta1 отзыв
Отличное размещение, территория, все чисто. Внимательное и доброе отношение к гостям! 2 мин от моря. Понравилось: Хочется выразить большую благодарность всем трем Еленам - отношение к гостям великолепное, очень радушное и теплое, а также внимательное, добрососедское. Очень хорошая семья. Это размещение из тех, в которые действительно возвращаешься еще раз. Хочется отметить прекрасный ремонт, в котором приятно и светло, сделанный со вкусом и душой. В номерах и на территории очень чисто (поверхности, полотенца, постельное белье) - администрация за этим очень внимательно следит. Расположение чудесное, до моря две минуты, рядом есть рестораны. Территория гостевого дома очень ухоженная, зеленая, можно делать барбекю, есть кухни и стиральные машины. Суммарно отдыхали здесь 18 дней. Спасибо еще раз: владелице Елене, администратору Елене и Елене, которая следит за порядком! Когда еще раз поедем на Имеретинку, вернемся именно к Вам! Всего Вам доброго. Не понравилось: по-моему, все очень хорошо, что даже редко встретишь на российских курортах (особенно в соотношении цена/качество).