Елена
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Сергей Ковальков
Уютный, чистый номер. Приветливый персонал, удобное расположение. Рекомендую.
Бронирование Отелло
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алина Мазжерина
Замечательный гостевой дом! Очень уютный, где есть все необходимое для комфортного отдыха. Отдыхали семьей и остались довольны. Приветливый, тактичный персонал. Чистая, ухоженная территория. Детская площадка с качелями, горкой и батутом очень порадовала и дала возможность родителям выдохнуть). Кухня летняя и закрытая, стиральные машины, зона сушки белья, гладильные принадлежности в полном распоряжении. При этом все чистое, исправное. Номера с современным интерьером, просторная ванная комната. В номере чисто. Нам достался с великолепным видом на Фишт. До моря близко, рядом магазины, столовая, кафе на любой вкус. Рядом поющий фонтан, очень красивое зрелище.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥
ща-ща
Отдыхали в не сезон.Было лучшим решением остановиться именно в Елене.Брали номер на 3х с кухней,отдыхали с ребенком.Очень уютно,чисто,тепло в номере,всё необходимое-от доп.одеял,кружек,столовых приборов ,есть.Территория со своим двориком ухоженная,детям есть где поиграть-площадка,качели,батут.Быстрое заселение,с выселением никто не подгонял,спокойно оставили вещи.Все сотрудники максимально приветливые и отзывчивые. До моря минут 7,также в пешей доступности остановка,супермаркеты. Обязательно вернемся ещё!
Олеся Бурцевская
▌ Отзыв о Гостевом Доме Елена Недавно мы решили провести отпуск в уютном месте у моря и выбрали гостевой дом, расположенный близко к пляжу.Это было идеальное решение! Теперь делюсь впечатлениями. Плюсы: - Расположение: Самое главное преимущество — близость к морю. - Комфорт: Номер оказался просторным и чистым. Постельное белье свежее, полотенца мягкие. Мебель удобная, никаких неприятных запахов. - Сервис: Персонал приветливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь решить любые вопросы. - Инфраструктура: Рядом кафе, рестораны, магазины. Можно спокойно прогуляться вечером вдоль набережной. - Природа: Окружающая природа великолепная. Леса, горы, чистый воздух. Отличное место для отдыха и восстановления сил. Мы остались довольны отдыхом. Атмосфера спокойствия и умиротворенности сделала этот отпуск незабываемым. Рекомендуем этот гостевой дом всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы. Благодарю 🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Захарова
Очень радушные и вежливые сотрудники. В номерах и на территории чисто, аккуратно и уютно. До моря рукой подать. Что ещё нужно на отдыхе?! Правильно! Вкусные заведения и магазины под боком. Это всё здесь, а бонусом - хорошая транспортная развязка.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ОМ
Оксана М
Доброго времени суток! Рекомендую для отдыха семьёй. Отдыхали с 22 по 30 марта 2025 г. Чисто, уютно, комфортно в номере, доброжелательный персонал. Придомовая территория оснащена детской площадкой, качелями, батутом, горкой, спорткомплексом, шатром. Близко столовая "есть поесть", набережная во всей своей красе,море и также рядом магазин магнит у дома.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
БР
Боря Руднев
Мы отдыхали с семьёй в марте 2025. Лучшее место для отдыха с ребёнком. Есть уютный двор с качелями под крышей. Всегда везде чисто, и есть все, что необходимо для комфортного проживания. Спасибо большое хозяевам этого гостевого дома, они ответственные люди, мы рады что нашли это место.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Ульяна Бойко
Замечательное место 💫Спасибо хозяйке , спасибо всем кто работает и поддерживает порядок в номерах , всегда чисто , детская площадка , зона отдыха, тихо и спокойно . Моя семья давольно)
22 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
НВ
Наталья ВОЗЛюбЛенных
Отдыхали в июле 2024 года. Отличный гостевой дом. Чисто, комфортно, частая уборка в номере. Замечательная кухня. Выдают инвентарь для пляжа. Вежливый и добродетельный персонал. Замечательный двор. До моря 5 минут, рядом есть столовые, магазины. Были в разных местах побережья Сочи, это место для нас оказалось лучшее.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Инна
Отличный гостевой дом. Спасибо хозяйке Елене за уют, чистоту и порядок. Понравилась локация, чистота номеров и кухонь. Огромный плюс для меня это питьевая вода из крана-фильтра. Не надо покупать бутилированную воду. Рядом магазины, столовые и кафе. Море 5-7 минут максимум. На территории есть обеденные зоны, но очень радует, что вечером тихо (нет громких бухающих сборищ). Все сидят на балконах и тихонько пьют отличное вино и наслаждаются тёплым вечером). В номерах есть небольшие холодильники, но на кухнях есть большие. Также можно постирать -погладить. Вернемся обязательно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Оксана Тутынина
Отдыхали в октябре 2024 г. Искали по внешнему виду дома, потом по отзывам, решили остановиться в гостевом доме Елена. Все очень понравилось! Сервис, удобство, расположение! Постельное белоснежное, приятно пахнет смена белья и уборка номера 2/р в неделю. Отношение 👍. Даже подарили на д/Рождение вино и конфетки ♥️ Рекомендуем ‼️
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
IW
Igoreha Wingman
Все отлично
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна В
Очень приятный гостевой дом, приветливые хозяева. Помогают по любому вопросу. Есть абсолютно все для комфортного пребывания. Чисто, качественная уборка. В пешей доступности от моря.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
TO
Tim Ord
Всё супер! Рекомендую! Прекрасная локация! Приезжайте, отдыхайте, не пожалеете!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Виталий Лысак
Отличный гостевой дом для отдыха с детьми! Останавливались у Елены уже вторй раз. В первый раз долго выбирали подходящий дом и рассматривали много вариантов, во второй раз уже поисками не занимались и бронировали номер именно в Елене, т.к понимали, что возвратившись с пляжа можно спокойно отдохнуть, а дети при этом будут играть на уютной и безопасной детской площадке на закрытой территории. Так же хочу отметить чистоту как в номерах, так и на территории. Смена постельного и полотенец были каждые 3 дня, а уборка территории ежедневно! На территории есть все необходимое и в достаточном количестве для того, чтобы в любое время можно было приготовить еду или постирать одежду. Елена, еще раз СПАСИБО Вам за гостеприимство и внимательный сервис!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
СБ
Светлана Бартулева
Мини-отель. Приятная хозяйка, доброжелательный персонал. Кухни оборудованы всем необходимым, машинки-автоматы для стирки. Детская площадка. Чистота. Рядом столовые, кафе. Отличное расположение в тихом районе, пляж 5-7 мин.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ГС
Гомер Симпсон
Отличное место. Отличные хозяева. Всегда чисто и комфортно. Есть все для проживания с семьей. Море рядом. В доступности парки для прогулки, набережная, спортивные площадки.
15 июня 2024, официальный ответ
Гомер, добрый день. Благодарим за приятный отклик!
Анастасия Пархомцева
Лучший отель в Сириусе!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Наталья Волосатова
Случайно нашли этот ГД, на три дня, везли детей на соревнования... Да идеальнее места мне кажется мы бы не нашли! Какой дворик, какая детская площадка, все чисто, все со вкусом сделано. Видно, что в ГД вкладывают и средства и душу! Номер на двоих без балкона в корпусе с ресепшеном очень уютный, хоть и небольшой! Все менялось и убиралось! А какая кухня! Как приятно готовить по утрам завтраки! До моря близко, Магнит рядом, ул. Таврическая в 10 минутах. Уезжать не хотелось... Спасибо Елена и все-все!
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Олеся Рочева
Отличное место , комфортное пребывание, уютно , чисто , вежливый персонал
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
NA
Nizami Aliev
Идеальное место! Как дома атмосфера, персонал приветливый в том числе и сама хозяйка 😊 Елена, очень пунктуальна. Уютная территория, с детьми идеально. Номера чистые все новое. До моря 3 минуты. Все супер!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Солнце Т
Отдыхали в начале августа вдвоем с ребенком,первый раз в гостевом доме,до этого арендовали квартиры. Очень положительные впечатления,все отзывы правдоподобные.у нас был номер на 4 этаже с видом справа на горы,прямо на Фишт,редиссон и море,слева на отель арфа)не буду описывать всю "начинку"- три кухни куча стиралок шикарная тихая территория приветливые девушки на ресепшене,идеальная чистота как на территории так и в отеле,белоснежное белье и полотенца,которые меняют раз в три дня,белье раз в шесть дней. Выдают пляжные большие полотенца. Есть ванные принадлежности (один раз только были при заселении,но думаю по запросу могут добавить). В номере чайник мини холодильник качественно морозящий, тв,единственное это то,что вай фай имел слабоватый сигнал , периодически 'слетал" . До моря кто то пишет 5 минут кто то 15-засекла шла с ребенком 8 минут не больше)проход через отель Арфа закрыт. Спокойный семейный отель,очень рекомендую,приедем ещё.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Медведев
Отдыхали с 12.06.23 по 22.06.23. Гостевой дом очень понравился, хороший номер, мебель новая, несколько общих кухонь, много столов во дворе, хорошая детская площадка с батутом, мангальная зона, близко к морю, закрытая территория.
12 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Арина Владимировна
Идеально! Рекомендую! Отдыхали 19.06-01.07.2023 в гостевом доме Елена (2 взрослых и ребенок до 2х лет). Нам очень понравилось. Территория просторная, несколько корпусов, все новое, чистое, ухоженное, красивое. На территории несколько беседок, детская площадка с горкой, качелями (для разных возрастов и для родителей тоже есть), батутом, столиком. Есть мангальная зона. В каждом корпусе своя кухня с местом для приёма пищи, холодильником, чайником, микроволновкой, посудой и приборами. Есть стиральные машины. Мы жили в номере с балконом, на котором имелись столик и стулья (просто шикарно проводили там вечера). Номер со свежим ремонтом, все чистое, новое, светлое. В номере есть все необходимое: полотенца (меняют часто), постельное (тоже меняют часто), чайник, телевизор, сейф, кружки, холодильник, светильник, фен, шкаф , тумбочки, зеркало, кондиционер. Ежедневная влажная уборка: выносят мусор, приносят туалетную бумагу. Девушки администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь. Очень много семей отдыхают с детьми разных возрастов, в 23.00 уже тишина, все спят. В беседках можно сидеть и после 23.00, главное не шуметь. До моря пешком 5 минут! Пляж с крупной Галькой и чистейшей водой. Рядом много хороших столовых, напротив отличный шашлык. Лучшее соотношение цена-качество! Советую!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Поляков
Бронировал по отзывам. Не разочарован, всё на отличном уровне! Расположение, персонал, чистота, мебель, бельё, всё на отлично! Главное, в номере нет посторонних запахов, особенно сырости. В следующих поездках будем ориентироватся в этот гостевой дом.
6 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Кравец
Спасибо большое Елене за такое замечательное гостеприимство! Все чистенько, аккуратное, было приятно находиться. Доброжелательная хозяйка и персонал! Крутая детская площадка. Рекомендую👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова!!!
ОЛ
Ольга Ланг
Отличный сервис, удобство расположения, все на высшем уровне. Нам очень понравилось, сам номер, уборка, чистота везде, очень уютно, цена привлекательная. В номере сейф, холодильник, фен, чайник, набор стаканов, кондиционер, мы сейчас там находимся, (это май 2023) было прохладно, включена батарея была. Есть 3 кухни общие, где готовить еду, есть стиральные машины и средство для стирки. Во дворе детская площадка, батут, качели, гладильная доска с утюгом, много столов и стульев для обеда на улице, очень уютно, красиво, чисто. Все фото и положительные отзывы соответствуют описанию. Бронировали сами, списались, внесли предоплату, по приезду оплатили наличкой. Мы в восторге, приедем ещё и будем рекомендовать знакомым.
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Кузнецов
Нет бассейна
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Игорь Юрьевич
Отдыхали в прошлом году и естественно в этом, поедем туда же. Шикарное место)
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!!!
Ekaterina
В гостевом доме Елена останавливаемся уже второй раз. Нравится сервис, комфорт, чистота номеров. Очень заботливый персон Понравилось: Удобное расположение, тихий район. безопасный Маршрут до набережной. Не понравилось: Чистота, удобство, приветливый персонал.
Вячеслав
Приятное место чтобы остановиться с семьей. Понравилось: Чистота, Территория, расположение. Полностью оснащённая кухня. Не понравилось: Матрац продавлен, с моим весом (90 кг) спать некомфортно, проваливаешься в середине тела.
О
Олеся
великолепно! Понравилось: Потрясающее место- чисто, красиво, рядом с морем в шаговой доступности. Из окна также вид на море и Олимпийскую деревню. Хозяйка Елена добрая, душевная и гостеприимная. На территории гостевого дома фрукты, детская площадка, игрушки, батут. Ребёнок в восторге, даже не хотел идти на море, хотел остаться играть в отеле. В номерах тихо, спокойно, отличная звукоизоляция. Не понравилось: можно добавить одну полку над раковиной в ванную комнату и столовые приборы для чая в номер. но это только рекомендации, которые не влияют на общее впечатление.
Александр
Понравилось: Хозяйка молодечик, клиентам все внимание и максимально помощь! Спасибо, приедем ещё! Не понравилось: Все ровно
N
Nataliia
Прекрасный гостевой дом! Понравилось: Тот редкий случай, когда я в восторге от дома, и он явно превзошел мои ожидания. И их высокий рейтинг на букинге очень оправдан. Чистота на 5+ везде, в номере, на кухне, на территории. Белье и одеяло белоснежное. Очень удобные подушки. Номер небольшой, но и в нем и не планировалось долго находится. На территории прекрасная площадка, двор тихий. Окружают фруктовые деревья. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Ощущение, что приехали к знакомым. Дом находится на тихой улице, хотя пляж неподалеку. Не понравилось: Все отлично
Анна
Понравилось: Понравилась сама концепция гостевого дома, места для отдыха на улице. Не понравилось: Ну очень уж маленькая комната, брали стандарт. На три дня нормально, не больше.
Evgeny
Все понравилось. При наличии нескольких гостевых домов рекомендую Елену. Понравилось: При заезде идеальная чистота номера. Чистота по всей территории дворика. Очень понравилось множество независимых столиков где каждый может уединиться своей семьёй. В номере была своя кухня. Полотенца меняли, мусор выносили каждый день. Безумно понравился радушный персонал , таких доброжелательных девушек искренне уважающих и дорожащих своими гостями еще не встречала. Очень тихая улица. Гостевой дом рассчитан не только на взрослых, но и детей. Есть горки, мягкие площадки. В номере есть заметка, что если что то не исправно то сообщать администрации, а не ломать(чинить) самостоятельно. Уезжать не хотелось. Спасибо Леночки! Не понравилось: Нет ничего за то, что можно предъявить претензии. Не было балкона, но изначально мне было известно об его отсутствии. Вначале приезда очень огорчил первый этаж, почему то я не уточнила этот момент заранее. Так глупо винить кого то. Но мужа это наоборот обрадовало, что не надо подниматься. Потом и я нашла много плюсов в отсутствии подъема , Отличная звукоизоляция
161971
отличный гостевой дом Понравилось: Отзывчивые и приветливые хозяева. Номер хороший, удобный, всё, что надо в апартаментах - есть. Пляж недалеко, вечером можно прогуляться по набережной, рядом музыкальный фонтан. Море чистое, но не очень удобный заход: булыжники, крупная галька. Не понравилось: -
S
Sergey
Понравилось: Хорошее расположение, приветливый персонал Не понравилось: Очень маленький номер
D
Denis
Отлчный отель для семейного отдыха Понравилось: Очень хорошее месторасположение, близко к морю, к Имеритинской набережной. До любого объекта можно дойти за 10-30 минут пешком. Много кафешек рядом, на любой кошелек. В номере есть кухня, можно приготовить самим. Также несколько фудзон внутри отеля, стиральные машины, зоны отдыха, детская площадка (достойная). Дети играли вечерами сами по себе.
N
Nikita
Понравилось: Уютный и чистый дом, тихая зеленая территория, есть детская площадка, батут, удобно для размещения семьи с детьми. Море близко. Вид из окна был прекрасный - море, фишт, закат.
I
Irina
Приемлимо Понравилось: Свежий ремонт и сантехника. Не понравилось: Маленький номер, буквально кровать, стол, шкаф и проход. Очень влажно в номере, кондиционер работает так сильно на охлаждение, и тк комната маленькая, быстро охладжается, ночью приходится выключать его и становится влажно, вещи и постельное белье неприятно влажные
O
Olesia
Отличный отель с красивой территорией Понравилось: Очень чистый и современный номер, все работает, на кухне и в номере и в общих кухнях есть все что надо. Бесплатная стирка, много машинок, много сушилок, много удобных мест для посиделок на улице. Хорошая детская площадка с батутом, куча игрушек. От моря около 10 мин медленным шагом, рядом и магазины и кафе и фонтаны и красивая набережная. Нам все понравилось! Спасибо Елене, хозяйке отеля, хорошо встретила, все вопросы решила. Не понравилось: Нет сеток на окнах, были немного комаров, но мы с ними успешно боролись. Но это мелочь.
A
Anna
Понравилось: Гостевой дом расположен в тихом районе, что очень хорошо. Море в шаговой доступности. Вежливый персонал,при заселении все подробно рассказали, что где и как, и в какое время лучше ходить на море;) Двухместный номер на третьем этаже с балконом очень светлый,чистый,уютный и милый; с большой мягкой кроватью. В плане уборки было все просто превосходно, каждый день убирали мусор и за восемь дней проживания поменяли постельное белье и несколько раз полотенца. Милый уютный дворик: с качелями, десткой и спортивной площадкой, местом для барбикю и местом для отдыхом. Понравилось все! Буду рекомендовать это место родным и близким. ПОЖЕЛАНИЕ: Как по мне для наилучшего комфорта не хватат табличек на двери "Не беспокоить" и "Убрать номер". И будет вообще великолепно:)
Elizaveta
Отличное размещение, территория, все чисто. Внимательное и доброе отношение к гостям! 2 мин от моря. Понравилось: Хочется выразить большую благодарность всем трем Еленам - отношение к гостям великолепное, очень радушное и теплое, а также внимательное, добрососедское. Очень хорошая семья. Это размещение из тех, в которые действительно возвращаешься еще раз. Хочется отметить прекрасный ремонт, в котором приятно и светло, сделанный со вкусом и душой. В номерах и на территории очень чисто (поверхности, полотенца, постельное белье) - администрация за этим очень внимательно следит. Расположение чудесное, до моря две минуты, рядом есть рестораны. Территория гостевого дома очень ухоженная, зеленая, можно делать барбекю, есть кухни и стиральные машины. Суммарно отдыхали здесь 18 дней. Спасибо еще раз: владелице Елене, администратору Елене и Елене, которая следит за порядком! Когда еще раз поедем на Имеретинку, вернемся именно к Вам! Всего Вам доброго. Не понравилось: по-моему, все очень хорошо, что даже редко встретишь на российских курортах (особенно в соотношении цена/качество).
S
Sergey
Для семей с детьми отлично Понравилось: Расположение, до моря пару минут, при этом тихая широкая улица без толкотни. Богатый, зеленый дворик со стольками под навесами, зоной барбекю и отличной современной детской площадкой. Не понравилось: Ещё бы завтраки добавить)
Р
Равиль
Понравилось: Удобное местоположение. Все чисто и аккуратно. Есть 3 кухни и все необходимое. Стиральные машины. На территории постоянно убираются и следят за чистотой. В номере мусор выносят каждый день и через 3 дня замена полотенец. Главное белье все чистое и номера. Также есть детская площадка и беседки. Нам все понравилось
Чд
Честный дедектив
Отличное место. Все чисто, уютно. Интерьер в Европейском стиле, красиво. Отличное место для отдыха.
Марина
Оч хорошо, чисто, близко к пляжу. Понравилось: Чисто, удобно, сотрудники отзывчивые Не понравилось: Магнитный ключ от входной двери срабатывал только после нескольких попыток
Т
Тоха
Понравилось: Близость к морю Не понравилось: Очень много постояльцев с детьми, при этом жилье выходило на детскую площадку,из-за шума и конденсат
I
Irina
Подходит для переночевать и отдохнуть. Понравилось: Уютный, милый, светлый отель. Ремонт новый, светлый интерьер. Приятная территория во дворе. Детям есть где побегать. Есть релакс зона во дворе. Не понравилось: Очень неудобная, высокая подушка. Окна из номера в коридор. В номере очень тесно.