Юкка

Гостевой дом
Лилит Гусева11 отзывов
Выбрали это место по совету хорошей знакомой и ни чуть не пожалели. Во первых это очень уютная атмосфера, которую никогда не заменит отельное размещение , но уровень комфорта и внимания к постояльцам , можно сравнить с пятизвездочным сервисом. Евгения просто супер волшебница , и никак иначе. Иногда я сомневаюсь что она человек, а не фея. Любой вопрос по поводу вашего удобства , она услышит и решит в ту же секунду с такой легкостью и вниманием, что даже не верится , что такое бывает. Далее расположение : это вторая линия , что максимально удобно. Мы с супругом хоть и молодые, но подниматься в горку и с горки 1000 раз в день не смогли бы, а с Юккой и не нужно! Пару ступенек и вы спустились к магазину , ещё пару ступенек и вы уже у перехода к мини рынку и тропинки к морю. Море в шаговой доступности , развлечения и заведения тоже, но огромный плюс, что ночью вы не услышите , ни шума дискотек, ни разборок местных Альфа самцов , ни че го. Можно спать спокойно. Еда рядом вкусная и по цене приемлемая и для каждого любителя найдётся своя кухня , так же в доме есть общая кухня ( очень чистая и ухоженная кстати) и в ней можно готовить свои собственные шедевры как дома. Номера чистые, с телевизором, wi-fi и кондиционером . В каждом номере есть своя душевая и сан узел, есть приятнейшая веранда , где можно провести весь вечер и не заметить как он прошёл. Так же есть зона для курения со своим vip столиком и пепельницей. На данный момент мы ещё в половине отпуска , прилетели на 16 дней и поверьте это наше лучшее решение при условии, что проведём мы их именно здесь. Однозначно советую, вы действительно не прогадаете , выбрав это место. Так же благодарю Евгению и ее коллектив за такой труд и такую классную атмосферу !
E
Evgeny1 отзыв
Отдохнули прекрасно! Понравилось: Отдыхали в 4-х местном номере с семьей. Все понравилось, номер комфортный, чистый, матрасы мягкие, кондиционер работал, есть холодильник, туалет, душ и фен. Хозяйка отзывчивая, встретила в аэропорту, а после отдыха отвезла в аэропорт за небольшую стоимость. Полотенца меняли раз в 2-3 дня. На первом этаже есть кухня со всеми необходимыми принадлежностями. На кухне стоят две стиральные машинки, при необходимости можно постирать одежду за символическую стоимость. Убирается в номерах очень хорошая женщина. Есть большая веранда со столиками на свежем воздухе, где можно посидеть, вечером и не только, и отдохнуть. Все понравились! До моря пешком 10-15 минут через торговые палтки и магазинчики. Рядом много пляжей, есть поскромнее, есть обустроенные с шезлонгами, бунгало, барами прямо на берегу. Много столовых, около дома магазин продуктов "Магнит" (на первом этаже) и "Магнит косметикс" (на втором). В пешей доступности Дельфинарий и Океанариум. Рядом находится ж/д станция "Известия" - на комфортном пригородном поезде "Ласточка" можно доехать до Сочи или Олимпийского парка за 20-30 минут. Дом находится на возвышенности, подниматься и спускаться приходится по крутой лесенке, для людей в возрасте будет тяжеловато, а для желающих позаниматься спортом наоборот - полезно!
П
Павел1 отзыв
Понравилось: Неплохая терраса, сравнительно неплохая кухня. Не понравилось: Бронировали на 2 дня, после брони хозяева написали о предоплате 30% в течении 24 часов. Я набирал хозяйке 3 раза по Ватсапп, так как другой связи в Абхазии у нас не было, уточнить как внести предоплату. Ответа не было. На границе я связался с хозяйкой по сотовой связи и нас поставили перед фактом, что первый день в одном номере, а второй в другом. У нас заболел ребёнок вариантов искать другой номер не было. После первого дня хозяйка позвонила примерно в 12:00 и сказала что можно переезжать, НО с бельём и полотенцами сами!!! Такого хамства я не встречал даже в Абхазии. Вай Фай считайте что вообще отсутствует, пользовались инетом телефона, в туалете на втором этаже в номере ползают муравьи, при заселении в номер было много комаров. Сантехника убита, лейка течёт, раковины треснуты паутиной в обоих номерах, ремонт на 2+. В общем красная цена этих номеров 1000 за сутки.