На Калинина

Антон Евдокимов10 отзывов
ЕВ
Евгения Вяликова1 отзыв
Никифорова Алиса8 отзывов
Приехали после 14 часов, как и договаривались: номера нет, искупаться нельзя, подождите, не можем вас заселить, а заселить мы можем всего на 3 дня. При этом света в отеле нет, все ходят скандалят, бронь 1000 рублей оплачена и никто ее вам, естественно, не вернёт. В переписке СПЕЦИАЛЬНО указали даты КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ, добавили для особо одаренных, что забронируем на 4 дня. Никаких с, по, конкретные даты и их количество. Мне тут же отвечают, что нет, вы же сказали ПО 21 число, вот если бы вы написали "пять дней", мы бы вас заселили на 4 дня хд При этом в номере была страшная пыль и администратор на ВСЕ вопросы (наши и других гостей) отвечала, что она ни за что ответственности не несёт и спрашивайте Никиту, а Никита отвечает по телефону как автоответчик. При этом, мы заселялись уже в эту гостиницу и надолго, но сейчас гостевые дома уже зажрались и делают что хотят (людей тут просто море)
O
Olga2 отзыва
В принципе все остальное достойно, я бы рекомендовала для проживания.Возможно буду отдыхать еще. Понравилось: Море метров 150 по прямой улице. В номере, в доме чисто. Есть кухня, можно готовить самим, Выделяется полка в холодильнике для хранения продуктов. Правда один староват и подтекает,не мешало бы поменять. Уборка в номере полотенец каждые три дня, смена постельного белья раз в 6 дней. В номере сантехника и мебель в хорошем состоянии. При прибытии в туалетной комнате были одноразовый шампунь и мыло,тапочки .Правда далее их больше не приносили. Мусорные пакеты, мусор жильцы выносят сами из номера. Не понравилось: Очень сильный шум самолетов. Каждый день на 1-2 часа в самую жару кондиционер выключался и не работал . Проблемы с интернетом, не было Wi-Fi , до конца пребывания его так и не восстановили. Мой номер выходил на гостевой дом "ВАН" от кафе - шашлычной шёл сильный запах и дым. А еще музыка и ночные посиделки. Музыка в 23.00 умолкала, а вот посиделки нет.Хотелось бы посоветовать сменить туалетную бумагу,понимаю, что дешевая, но хотя бы белую можно покупать?
A
Alexandr2 отзыва
Рекомендую к проживанию. Понравилось: 2 минуты пешком до пляжа. Рядом пляж санатория "Южное взморье", который можно посетить за дополнительную плату. Уборка в номере и смена полотенец раз в 3 дня. Смена белья раз в 6 дней. Достаточно просторный номер, большая кровать. Идеальная чистота в доме и на кухне. Сантехника и мебель в хорошем состоянии. При прибытии в туалетной комнате были обнаружены одноразовый шампунь и мыло. Правда далее их больше не приносили. Но ведь это не гостиница со звёздами. Рядом множество мест где можно пообедать , различных сувенирных лавок и экскурсионных стоек. Не понравилось: Почти каждый день на 1-2 часа в самую жару кондиционер отправляется на обеденный перерыв. То есть не работает. Причину выяснить не удалось. Вайфай нормально работает только по ночам и рано утром. Видимо большая нагрузка. Это же относится и к мобильному интернету. Звукоизоляция слабовата. Всё что происходит в коридоре отлично слышно.