На Калинина
Забронировать
Антон Евдокимов
Номер чистый, уютный
Andrey Horkov
Близко к морю, рядом есть все сетевые магазины, хорошие столовые и кафешки. Номер чистый и комфортный. Хозяева вежливые, встретили поздно вечером. На каждом этаже полностью оснащённая большая кухня, за каждым номером закреплена полка в большом холодильнике.
Екатерина Костылева
Очень прекрасное место! Выбрала абсолютно случайно и не пожалела! Приятная хозяйка, все чистенько, аккуратно! Белье белое, чистое,если хочешь под рукой всё- и стиралка и утюг и пылесос и кухня! Через пару дней произвели полную уборку! Прекрасная терраса! И очень по-человечески отнеслись к отравлению ребёнка (вырвало везде,где только можно).
ЕВ
Евгения Вяликова
Все отлично, отдыхали в этом гостевом доме не в первый раз) всем довольны)
Бронирование Отелло
Ирина Краснянская
Очень уютный дом, чисто, тихо! Отличное место для полноценного отдыха! В номере всё необходимое имеется. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство! ❤ Желаем процветания и хороших гостей!
Машенька ❤️💋
Очень понравился гостевой дом недалеко от пляжа рядом разные магазины хозяева приятные добрые всегда убирают оценка 5
ОЧ
Ольга Чебыкина
Близко к морю и остановкам, рядом все необходимые магазины. Хороший трёхместный номер, чистота, кондёр. Вам дадут пляжные принадлежности при необходимости (циновки, коврики и т.п.). Оборудованная кухня, все чисто и аккуратно! Хорошая терасса-балкон. Если нужен хороший номер, в хорошем месте Адлера и по адекватной цене то вам сюда!
Ольга Бар
Не проживала, но пивасик покупала почти каждый день))) вкусное и свежее
Pavel SeTevoy
Очень хорошая гостиница! Номерной фонд не убитый! Видно что следят. Чисто и прибрано. Хозяйка Татьяна всё подробно объяснила и показала (нигде ранее не встречал некоторые моменты такие как лежаки и пляжные полотенца для туристов). Идут на встречу по любому вопросу. Есть кухня, на которой тоже полный порядок. Нам очень понравилось, если поедем в Адлер ещё, то знаем где остановимся. Спасибо за гостеприимство ! ;)
ТН
Татьяна Новиченок
Ночевали одну ночь. Номер на 4-м этаже. Всё понравилось, есть всё необходимое для проживания, кровати хорошие, чисто везде! Расположение - ваще бомба! Рекомендую!
Татьяна Медведева
Мне очень понравилось гостиница. Чисто , уютно . На каждом этаже просторная кухня на 5 столов,народ не толпиться посуды очень много всем хватит . Инфраструктура развита все в шаговой доступности. Номер убирают каждые 3-4 дня полностью меняют постель и полотенца. Спасибо большое администратору Татьяне очень приятная женщина.
Ольга К.
Отель понравился! Удобное расположение, до моря 2-3 минуты, везде чистота персонал приветливый. Номер уютный, просторный, чистый и тёплый, заселились во второй половине ноября, спали с открытым балконом. Напор воды в душевой кабине хороший , есть фен, кондиционер (не пользовались) батарея отлично прогревает комнату. Матрасы удобные подушки тоже хорошие.На этаже находится уютненькая кухня со всем необходимым набором, можно готовить.полно сковородок и разной посуды. Соседей не слышали. Обязательно вернёмся ещё!
Никифорова Алиса
Приехали после 14 часов, как и договаривались: номера нет, искупаться нельзя, подождите, не можем вас заселить, а заселить мы можем всего на 3 дня. При этом света в отеле нет, все ходят скандалят, бронь 1000 рублей оплачена и никто ее вам, естественно, не вернёт. В переписке СПЕЦИАЛЬНО указали даты КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ, добавили для особо одаренных, что забронируем на 4 дня. Никаких с, по, конкретные даты и их количество. Мне тут же отвечают, что нет, вы же сказали ПО 21 число, вот если бы вы написали "пять дней", мы бы вас заселили на 4 дня хд При этом в номере была страшная пыль и администратор на ВСЕ вопросы (наши и других гостей) отвечала, что она ни за что ответственности не несёт и спрашивайте Никиту, а Никита отвечает по телефону как автоответчик. При этом, мы заселялись уже в эту гостиницу и надолго, но сейчас гостевые дома уже зажрались и делают что хотят (людей тут просто море)
K
Kirill
Отличный вариант Понравилось: Во время нашего пребывания - идеальное соотношение цена/качество. Замечательная кровать и постельные принадлежности. Просторный номер (на двоих брали трёхместный номер). Нормальная звукоизоляция. Шикарное месторасположение отеля. Удобная оборудованная кухня. Везде чистота. Не понравилось: Всё замечательно, но если искать к чему придраться: 1. Мало и неудобно расположены розетки, проблематично заряжать устройства. 2. Совсем никакая туалетная бумага (тонкая, серая). Вопрос решается походом в ближайший магазин :) 3. Полупрозрачная дверь в ванную комнату, что странно для семейного номера.
Anastasia
Понравилось: Очень чисто, есть все необходимое и в номере и на кухне. Удобный матрац, белоснежное постельное белье.
Алена
Все отлично) Понравилось: Нам очень понравилось) спасибо Татьяне которая всегда готова помочь Очень уютно и комфортно) отличное расположение )
Olga
Понравилось: Прекрасное расположение, очень чисто, прекрасный персонал. очень понравилось на месте. Не понравилось: у нас был заранее за два месяца подтверждён и предоплачен номер с двумя кроватями. в день заезда из объекта размещения написали, что могут подтвердить только номер с двухспальной кроватью, хотя бронь уже была на другое. это было 30 декабря и нас просто поставили перед фактом. это не очень красиво, и непрофессионально. но повторюсь сам Гест Хаус очень чистый, приятный и там великолепный персонал на месте, спасибо за вашу заботу.
Н
Надежда
Понравилось: Приезжаем не первый раз, в номере тепло и чисто, все отлично! Спасибо Татьяне за внимание!
Annamaltseva
Понравилось: Второй раз останавливаемся там, чисто, комфортно, все для проживания есть. Уборка раз в 3 дня, смена полотенец.
О
Ольга
Понравилось: Очень понравилось месторасположение гостевого дома. В двух шагах набережная, всевозможные магазины,парк с качелями для детей, транспортная остановка. В номере всегда была горячая вода и хороший напор. Хорошие кровати с удобными матрасами и чистым постельным бельем. Кухня общего пользования на 2 и 3 этажах гостевого дома,на которых было все необходимое,от ложек,кружек и тарелок, до бокалов под мартини Не понравилось: В номере были не горячие,а теплые батарее,за счёт этого было прохладно
Сергей
Понравилось: Как обычно всё!!! Не первый раз останавливаюсь в гостевом доме.
Вадим
Понравилось: Очень здорово! Отдых запомнился! Не понравилось: Негатива нет, вообще, всё очень хорошо!
Антон
Понравилось: Гостеприимство Не понравилось: Отличное место. Вернёмся ещё.
Elizaveta
Понравилось: Отличное расположение, море в 5 минутах, рядом есть все необходимое, магазины, кафе, аптеки. Очень уютный гостевой дом, чистый и приятный. Рекомендую.
S
Stanislav
Понравилось: Локация. Гостеприимство. Веранда. Люди-Ваше окружение. Хозяин.... респект. Не понравилось: Не работает СВЧ.
Вячеслав
Понравилось: Отдыхали с 1-15 сентября(2 взрослых и ребёнок 6 лет) трехместный номер. Кровати удобные. Море совсем рядом, вечером прогуляться по набережной- СУПЕР. Номер убирался чисто и часто (каждый 3 день, СПАСИБО ТАТЬЯНЕ). Всё подскажут, все вопросы решались. Есть ПОЛНОСТЬЮ оборудованная кухня. Совсем рядом в кафе ВАН очень вкусный шашлык. Долго рассказывать, хочется вернуться!!! Не понравилось: Не хватало хотя бы маленького холодильника в номере. Сломалась микроволновка на кухне. 4этаж, но для нас вообще не проблема.
Y
Yury
В общем - зачёт. Понравилось: Море рядом, большая общая кухня. Не понравилось: Поставить микроволновку, в номер дополнительные одеяла и подушки! Музыка из соседнего бара атакует! Отсутствуют дверные таблички при выходе из номера. Wi-Fi -НИКАКОЙ!
Александр Машков
Останавливался здесь уже не раз, всегда было всё хорошо, очень удачное расположение, до моря-2 минуты ходьбы. В этом году был разочарован, были какие-то проблемы с энергоснабжением (просто, иногда вырубало электричество), что приводило к тому, что кондиционер работал не всегда, либо, если работает стиральная машина-кондеры снова отключают. Всё можно понять, бывает всякое,НО! За три недели проживания проблема так и не была устранена! Из плюсов-только регулярная уборка(спасибо горничной Татьяне!).
Альбина
Понравилось: Чисто,уютно,хорошее месторасположение, понимающие, приветливые хозяева.Все в шаговой доступности Не понравилось: Перебои электроэнергии, слабый интернет
Olga
В принципе все остальное достойно, я бы рекомендовала для проживания.Возможно буду отдыхать еще. Понравилось: Море метров 150 по прямой улице. В номере, в доме чисто. Есть кухня, можно готовить самим, Выделяется полка в холодильнике для хранения продуктов. Правда один староват и подтекает,не мешало бы поменять. Уборка в номере полотенец каждые три дня, смена постельного белья раз в 6 дней. В номере сантехника и мебель в хорошем состоянии. При прибытии в туалетной комнате были одноразовый шампунь и мыло,тапочки .Правда далее их больше не приносили. Мусорные пакеты, мусор жильцы выносят сами из номера. Не понравилось: Очень сильный шум самолетов. Каждый день на 1-2 часа в самую жару кондиционер выключался и не работал . Проблемы с интернетом, не было Wi-Fi , до конца пребывания его так и не восстановили. Мой номер выходил на гостевой дом "ВАН" от кафе - шашлычной шёл сильный запах и дым. А еще музыка и ночные посиделки. Музыка в 23.00 умолкала, а вот посиделки нет.Хотелось бы посоветовать сменить туалетную бумагу,понимаю, что дешевая, но хотя бы белую можно покупать?
Alexandr
Рекомендую к проживанию. Понравилось: 2 минуты пешком до пляжа. Рядом пляж санатория "Южное взморье", который можно посетить за дополнительную плату. Уборка в номере и смена полотенец раз в 3 дня. Смена белья раз в 6 дней. Достаточно просторный номер, большая кровать. Идеальная чистота в доме и на кухне. Сантехника и мебель в хорошем состоянии. При прибытии в туалетной комнате были обнаружены одноразовый шампунь и мыло. Правда далее их больше не приносили. Но ведь это не гостиница со звёздами. Рядом множество мест где можно пообедать , различных сувенирных лавок и экскурсионных стоек. Не понравилось: Почти каждый день на 1-2 часа в самую жару кондиционер отправляется на обеденный перерыв. То есть не работает. Причину выяснить не удалось. Вайфай нормально работает только по ночам и рано утром. Видимо большая нагрузка. Это же относится и к мобильному интернету. Звукоизоляция слабовата. Всё что происходит в коридоре отлично слышно.
Л
Людмила
Понравилось: Единственно большой плюс - это расположение: совсем недалеко от пляжа. Не понравилось: Очень неудобные матрас и подушка на кровати, расположение кондиционера (направление воздуха прямо на кровать), не было Wi-Fi (во время нашего прибывания так его и не восстановили), на кухне не было электрического чайника, а на газовой плите приходилось долго ждать когда он закипит. Вот из за таких казалось бы мелочей складывается общее впечатление. Да, ещё, территории о Гостевого дома вообще нет. Рядом находилось кофе - шашлычная откуда шёл сильный запах и дым.
Майя
Понравилось: Близко к морю, рядом много столовых, магазинов Не понравилось: Шум самолетов
Светлана
Понравилось: Отличное месторасположение. До моря 3 мин ходьбы. Гостеприимные хозяева и персонал. В гостинице чисто и уютно. Рекомендую.
И
Ирина
Отличный отдых в Адлере на улице Калинина Понравилось: Отличное местоположение, до моря близко. Рядом много столовых, где можно не дорого и вкусно поесть. От аэропорта ходит автобус. Не понравилось: Цена за проживание высоковата, можно найти дешевле.
Т
Татьяна
Понравилось: Отдых в данном гостевом доме прошёл замечательно.Чистое постельное белье и полотенца,каждый день на этаже убирались ,приветливые хозяева. Всё для проживания было комфортно.Вернусь ли я повторно в данный отель?Да!
Elena
Понравилось: Чисто, уютно, а какая там веранда... Ооочень близко море
S
Semaair
Понравилось: Все супер. Приятные владельцы, не обманывают. Хороший интерьер и чистота. Не понравилось: Платная стирка
Андрей
Понравилось: Отличные номера. Всё необходимое есть. Море рядом. Рекомендую.
Г
Галина
Понравилось: Все отлично. Все понравилось Не понравилось: Проблемы с интернетом
Anonymous
Понравилось: Отличное месторасположение!! 2 минуты до моря.
Evgeny
Понравилось: Соотношение цена-качество на высшем уровне. Рядом всё, что нужно (столовые, пляж, магазин) Не понравилось: Не лучший пляж в этой части Адлера (узкая береговая линия и многолюдно)
Мария
Понравилось: Все отлично! Просторная общая кухня, вежливый персонал, уютные номера, в которых есть ванная комната и туалет. Уборка в номере и смена постельного белья и полотенец каждые три дня. Рядом с гостевым домом есть столовые, кафе и пляж в шаговой доступности. Рекомендую!
I
Inna
Понравилось: Всё отлично, великолепное расположение-рядом море, аэропорт, кафе, магазины. Приятный и вежливый хозяин, помог донести чемодан на 2й этаж. Номер чистый, всё есть-телевизор, фен, комната с душевой кабиной, отдельная кухня со всем необходимым. Мы очень довольны остались выбором и в следующий раз несомненно снова выбрали бы этот дом. Спасибо хозяину!
Oksana
Понравилось: Очень уютно, чисто, тихо. В номере тапочки, шампунь, кондиционер и абсолютно тёмные шторы, очень приятно спать. В санузле все работает, не течет, не пахнет. Общая кухня с холодильником и посудой. Общая веранда - просто сказка, уходить не хочется)) Никита, Наташа и Татьяна радушные и спокойные хозяева, любой вопрос решается мгновенно. Самолёты, конечно, шумят, но это проблема всего Адлера. К тому же, если закрыть окна, то тихо. Единственный минус - очень тоненькие межкомнатные двери. Все номера выходят в общий коридор, и если кто-то громко разговаривает в коридоре, то слышно как будто в комнате. Но это уже зависит от культуры отдыхающих. Спасибо, обязательно вернемся.
T
Tatiana
Понравилось: Все очень чисто и очень приятно!Приветливый персонал и тишина! Не понравилось: Хотелось бы посоветовать сменить туалетную бумагу,немного портит впечатление!И посоветовать закупить тонкие одеяла,под покрывалами спать очень неуютно(
Д
Данил
Гостевой дом превзошел ожидания Понравилось: Гостеприимные хозяева, отличное местоположение, чистый уютный номер, несмотря на оживленность улицы где расположен отель это никак не мешало отдыху в плане шума, шикарная веранда где можно проводить время, кухня оснащена всем необходимым для готовки. Вообщем открыли для себя новый вариант с отличным соотношением цена/качество который смело можно рекомендовать друзьям и знакомым.
Elizaveta
Понравилось: Аккуратно, чисто, уютно, большой общий балкон, до моря 5 минут! Отличное расположение и хозяева!
И
Индира
Понравилось: Все понравилось! Абсолютно все! Убирались каждые три дня, меняли полотенца, постельное белье. В этом доме есть все, что надо. И пляжные полотенца, и пляжные коврики, и дождевики на случай дождя и пр. Расположение - две минуты до моря. Рядом остановка. Кафе под окнами не мешало, а наоборот, постоянно играла негромкая музыка, которая только поднимала настроение) терраса волшебная, на которой приятно посидеть, попить кофе. Очень не хочется от вас уезжать! Настолько ваш дом расположил к себе. Теперь только к вам будем приезжать! Спасибо за комфортный и приятный отдых!
Мальцева
Понравилось: Чисто, комфортно, приятно. Есть отличная общая кухня, комната с гладильной доской и новым утюгом, а ещё потрясающая зона отдыха на веранде 😍 В общем, очень рекомендую! Приедем с мужем сюда ещё 🤩