Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Артем Сечин
Заселили раньше времени. Всё в шаговой доступности (море, рынок, бассейны и т.д.)
Александра Лихачева
Отличное место, чистый уютный номер, всё по домашнему. Очень красивый двор с пальмами и вазонами с цветами, вежливый персонал. Обязательно приедем ещё раз.
Светлана Корнилова
Хороший отель, в номере всë, что нужно, чисто, постельное белоснежное,каждые 3 дня меняли. Полотенца так же меняли чуть не ежедневно. Очень ухоженный зелёный двор,отзывчивый персонал. Рядом замечательный парке южных культур👍В общем и целом осталась довольна. Рекомендую.
ВН
Вера Нечаева
Это шикарный отель за такую стоимость ! В номере есть все необходимое: шампунь, гель для душа, фен, полотенца, чайник. Даже балкон, сам номер очень просторный! Очень довольны, что выбрали его. А еще нас заселили пораньше, что тоже очень приятно.
Бронирование Отелло
Эдуард Гараев
Пожили 5 дней, до этого отеля бронировали другой отель, из которого убежали в ужасе от грязи и вони. Здесь чисто, своевременно уборка проводится, меняются полотенца. Единственный небольшой минус это холодновато в номере, но думаю это вопрос решается если обратиться на ресепшен. Очень отзывчивый и приятный в обслуживании персонал. Никакого негативного осадка от отпуска.
Анна Б
Отдыхали в этом замечательном тихом месте в июле 2025 и ни разу не пожалели, что выбрали именно его! Номер бронировали заранее – на фото покорил балкон с пальмами (в «живую» ещё атмосфернее). Пальмы, посаженные во дворе, оправдывают название отеля, создают тень и красивые фотозоны. Сам номер небольшой, но очень уютный. Есть все, что нужно для комфортного отдыха: шкаф (с большим количеством плечиков), длинный вместительный стол с тумбой и холодильником, журнальный столик, посуда (кружки, ложки), чайник, телевизор, фен (!), кондиционер, большая 2-спальная кровать и раскладное кресло (ребенок спал на нем). Совмещенный санузел с душем; шампунь, гель для душа, жидкое мыло – все предоставляется. На этаже есть гладильная доска с утюгом. А также есть возможность воспользоваться услугой прачечной. Море в шаговой доступности, пляж большой и на его территории есть бассейны и детские водные горки (за отдельную денежку). Отель находится на линии посадки самолётов, шум нас нисколько не напрягал, зато была возможность сделать красивые фото) Персонал очень приятный, вежливый, внимательный, любая просьба решалась в считанные минуты. Для нас однозначно – если отдых в Адлере – то Palma Park!
Лия Калимуллина
Номера маленькие, но очень чисто. Полотенца меняют каждый день. Цена - качество соответствует, даже больше, качество выше цены. На веранде у каждого номера установлена сушилка для одежды. Внизу в тени пальм есть место для посиделок. Также есть общая кухня. Море в 7-ми минутах ходьбы. Есть где припарковать машину.
Ольга Шорина
Очень приятная атмосфера в гостевом доме. Чисто , и уютно, приятный персонал, вовремя убираются и меняют полотенца. Обязательно приедем сюда еще 🌸
Артём
Все супер
Юлия Счастлива
Лучший гостевой дом, сколько нам довелось объехать! Тут нам было очень комфортно, весь персонал максимально приветливый, заботливый и доброжелательный. Чистота - стерильная. Белоснежные полотенца, «хрустящее» белое постельное, как из Икеа. Номер очень просторный. Вот нам прям все понравилось. Кухня, терраса - кайф. Спасибо вам, успехов и процветания! Мы к вам еще вернемся! Ну, а я Вас от всей души рекомендую всем своим друзьям! ♥️
Маргарита Бирючинская
Необходимо было переночевать 2 ночи, всё отлично, чистый номер, две кровати, телевизор, душ, туалет. Хорошая девушка на ресепшене. Самолёты над головой постоянно, но это круто) и ночью их не слышишь) рядом есть столовая, магазинчики, недалеко рынок. До пляжа минут 5 идти. К сожалению, мы сгорели с коллегой и воспользовались пеной облепиховой, усвинячили в ней полотенца, заплатили за испорченные) Так же я забыла вещи в шкафу и девушка мне написала, пришла, забрала) Спасибо большое за гостеприимство, нас все устроило)
Мария В.
Отличный отель для своей цены 👌в номерах чисто, есть все необходимое, работает кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, фен. Есть сушилка для белья, доска и утюг
Нина Жданова
Отдыхали здесь с 05.09.по 09.09. Остались довольны. Номера чистые, уборка ежедневная, на завтраке вкуснейшик сырники и оладья 🫶 Из нюансов могу выделить только посадку самолетов, ежедневную, ежечасную и ежепятиминутную - к этому привыкнуть не смогла. Но это особенность всего Адлера. В сам гостевой дом хороший и персонал очень вежливый и доброжелательный. 🫶
Светлана Малахова
Отдыхали с семьей 24.08-29.08.2024, территория не большая, но ухоженная. Персонал вежливый, уборка и смена полотенец ежедневно 👌 до моря близко, бассейна нет, но разрешено в соседнем отеле посещать бассейн. Главный минус - за что и ставлю одну 🌟- перед отъездом всей семьей и друзья пили воду из кулера ( до отъезда покупали бутилированную или только кипятили ), на вкус уже была странная ощущение что просто из крана ! Со странным привкусом и запахом! Уже через 1.5 часа полоскать 🤮 стало всех!!! Мы в дороге , это треш! Дети и взрослые 🤮 ну если вода закончилась зачем подводить и наливать из крана??? В целом бы рекомендовала отель, но данный момент все подпортил 😏 отдохнуть и накупаться в грязном море Сириуса, ничего не подхватить с детьми , и отравиться водой из кулера перед выездом!🤦♀️
Алексей Тямалов
Хорошая гостиница, персонал ответственный.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Яна Семёнова
Очень хороший отель. В номере все чисто и уютно. Вежливый персонал. В 5 минутах от пляжа
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Козлова
Номер не понравился, очень тесный. дверь от туалета упирается в кровать. мебель дешевая и старая. единственное, что понравилось, это растения на территории
Галина Сергеева
Большой двор, затененный пальмами. Цветы в горшочках на территории порадовали. Номер чистый, уютный. Насекомых никаких не заметили. Магазины, пляж недалеко. Обслуживающий персонал приветливый. В номере чайник, кружки, холодильник, телевизор, фен. Есть полотенца. Выдают одноразовые тапочки, шампунь, мыло.
Мария Цветкова
ненавязчивый персонал . завтраки обычные домашние . насекомые залетающие в комнату беее. бассейна нет . территории для детей нет .
Сэсэг Владимирова
Чисто, тепло. В номере есть телевизор, маленький холодильник, кондиционер, удобный душ, хорошее постельное белье. Уютный двор. Завтраки за 400₽ оч хорошие, вкусная каша, шведский стол. Наш 2-х местный номер на 2-м этаже с раздельным кроватями стоит 3000₽, оплата переводом или наличными, терминала для оплаты картой нет. Очень шумно пролетает самолет над гостиницей.
Albina Albina
Классная гостиница, рядом магазины продуктовые, набережная. В номере чисто, при заезде все белье свежее, чистое, удобная кровать и подушки. А еще в номере было очень тепло, переживала что будет холодно, тк была с ребенком. Рекомендую данный отель
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Мы очень рады, что смогли сделать Ваше пребывание комфортным! Будем рады видет…
Alena Lys
Отдыхали в этой гостинице с 26 декабря по 2 января. Сервис замечательный! Полотенца меняли и выносили мусор - каждый день. Спрашивали, когда для нас удобна уборка номера? Завтраки - простые и вкусные, плотные, всегда было лёгкое разнообразие на шведском столе, всё свежее! Уходили очень сытые! И блинчики, и сырники, и каша (круто, что не сладкая), и блюда из яиц в разной вариации, сосиски, рулеты с сыром и овощами, огурцы отдельно, колбаса, сыр, булочки, оладушки)) Первого января даже был торт! На нас не обращали внимания, если мы чуть позже 10:00 вставали из-за стола) Номер 8, на 3 этаже, уютный, тёплый (горячие батареи хорошо топят + кондиционер с функцией нагрева воздуха). Понравилось наличие балкончика с видом на пальмы, чайник и кружки, мини-холодильник, набор одноразовых тапочек, шампуня на первое время и мыла)) Есть услуга стирки и сушки вещей. Очень заботливый и клиентоориентированный персонал! И еду разогреют по просьбе, и талоны распечатали посадочные перед отлётом. До моря 7 минут. Благодарим вас за хорошее отношение к своим гостям по приятной цене. Мы не ошиблись с выбором!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Maria Edelman
Хорошее, тихое уютное место😌все понравилось. Приезжала на сутки
Н
Николай
Обычная гостиница, со стандартным набор услуг. Состояние номера 3.5-4. Снимали номер с балконом, на котором вечером можно провести время за бутылочкой вина. В номере кондиционер, чайник, телевизор, сушилка и т.д. всё необходимое есть. В целом чисто. Завтрак (швецкий стол) до 5 блюд. Готовят вкусно. Есть мангальнач зона. Большое количество столов для приема пищи. Территория облагорожена. Рядом с гостиницей можно найти парковочное место. До моря примерно 20 минут. Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!)
Anzhela Sig
Замечательное место! Отдыхали с ребенком в сентябре 10 дней,понравилось абсолютно все!Завтрак(шведский стол) разнообразный,сытный,вкусный)Ремонт свежий,все чисто. Сотрудники,увидев мокрые полотенца,сразу предлагают заменить,также уборка и вынос мусора в 1й половине дня(ежедневно). При возникновении любых вопросов можно обратиться и вам помогут. Удобное расположение:пляжи,магазины,кафе,столовая-все в шаговой доступности. Спасибо Вам!Желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов,ну и конечно,дружного и сплоченного коллектива)))🔥🔥😇
L P
Нам все понравилось. Все рядом. Хорошие завтраки.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова)
ТЛ
Татуся Л
Отличная гостиница для отдыха 👍 номера свежие, чистые, кровати большие, уборку делают часто❤️ персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут. К низко летающим самолётам привыкаешь в первый же день и далее не обращаешь внимание. Удобное расположение в тихой улочке, хотя 5 минут прогулочным шагом и приходишь туда, где жизнь кипит 💥 до моря 10 мин неспешным шагом. Спасибо за гостеприимство, нам у вас было хорошо, мы вернёмся к вам вновь ❤️
14 июля 2023, официальный ответ
Татуся, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ОП
Олеся Питерскова
Удобное месторасположение- остановка общественного транспорта не далеко от гостевого дома, так же есть сетевые магазины ( пятёрочка), до моря около 600 метров ( достаточно свободная чтоб расположиться друг от друг), по улице много кафе и столовых ( нам понравилось в столовой «кормилица», всегда вкусно и свежее все, вежливый персонал), гостевой дом находится между двух набережных ( «имеретинская набережная» и около пляжа «чайка»), есть тц «мвндарин» где так же много магазинов и разных ресторанов. В самом гостевом доме красивая территория, где много растений и пальм, приятно посидеть вечером поужинать, можно самим приготовить что то на углях, есть беседка под навесом и столы под пальмами. Номера просторные и светлые, есть тв с 20 каналами, минихолодильник, кондиционер, фен ( но он маленький, им гприходится долго сушить волосы ). Если кому то не хочется ходить на море, то гостевой дом предлагал бассейны в соседнем отеле ( их там 2- подогреваемый и обычный) Персонал внимательный ( предлагали плед, если станет холодно, всегда помогут если есть вопросы). Отдельное спасибо администратору Денису, помогал сориентироваться как на территории, так и за переделами гостевого дома.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДД
Денис Демидов
Замечательный отель. Понравилось буквально все. Чисто, уютно и все как то очень по доброму! Отдельная благодарность Денису, компетентен во всем. Спасибо за отдых, обязательно приедем ещё.
14 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПЧ
Павел Чехов
Выражаем огромную благодарность администратору Денису за гостеприимство. Отдыхали с 3.06 до 5.06, впечатления остались максимально положительные! Очень домашняя атмосфера на всей территории гостиницы, очень приветливый персонал, очень удачное расположение, очень доступные цены 🤗 в пешей доступности пляж, тц мандарин с вечерним досугом и красивейший парк южных культур 😊. И ещё максимально близко олимпийский парк. Советую 🤗
Павел, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Иван Кузнецов
Вполне нормальный отель. Простенький, но есть все необходимое. Единственное, что важно знать — прям над ним (всем кварталом, точнее) садятся самолеты в аэропорт. И делают они это с разной частотой, но часов до 2 ночи, так что если у вас очень чуткий сон — может создать проблем. В остальном все хорошо.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь ❤
N
Natalia
Понравилось: Всё замечательно, у нас был двухкомнатный номер, очень комфортный. Не понравилось: Единственное, низко летают самолёты, дети могут испугаться. Но это спать не мешало.
S
Sergey
Понравилось: Довольно неплохой вариант за свои деньги. Не понравилось: Запах сырости, разваливающийся шкаф, сломанный фен.
Alina
Понравилось: Очень чистый и приятный отель. Вкусный завтрак
Т
Татьяна
Понравилось: все было очень комфортно, большой чистый номер, хорошие завтраки по утрам Не понравилось: было прохладно в номере
Aleksandra
Понравилось: Всё понравилось! Чисто, аккуратно. Вкусные завтраки.
И
Ирина
Понравилось: очень понравился приветливый персонал, Зеленый дворик в отеле, наличие детского уголка во дворе, близкое расположение к морю, вкусный питательный завтрак. Ребенок очень доволен, познакомился и играл с другими гостями, не хотел уезжать, этому также способствовала тёплая Солнечная Погода
M
Marina
Понравилось: Безупречный отель, потрясающий приветливый персонал, расположение очень хорошее, близко к морю, очень тихо и приятно спать, очень чисто, хочется ещё раз вернуться сюда!!!!!
К
Кирилл
Понравилось: Быстро разместили, мотоцикл припарковали, утром накормили!:) Не понравилось: Самолёты садятся прямо над гостиницей. Но привыкаешь быстро :)
S
Sergei
Понравилось: Холодильник есть во всех номерах. Чайник есть только в больших номерах. На завтрак есть выбор по меню , но готовят не повара. Если вы не сильно требовательны к еде, то сойдёт. Не понравилось: Отель предназначен для летнего отдыха. В номерах с площадью 25м , в санузлах отсутствуют радиаторы отопления и полотенцесушители. В другом здании отеля радиаторы отопления в санузлах есть, но площадь номера в два раза меньше. Нам пришлось из большого номера переселиться в маленький за те же деньги, чтобы приехав с горнолыжки хотя бы искупаться в теплом душе. Парковка на улице. Зимой места хватало, а кто поедет на авто летом , вряд-ли.
K
Ksenya
Мы довольны! Понравилось: Шикарный номер. Расположение гостиницы очень близко к пляжу и ТЦ "МАНДАРИН". Приветливый персонал. Уборка в номере каждый день. Мы с супругом очень довольны гостиницей. Будем рекомендовать!
Anonymous
Понравилось: Удобный, уютный, семейный
V
Vitalii
Понравилось: Хорошее местоположение, сытный завтрак, хороший ремонт в номере.Приветливый персонал. Не понравилось: Над отелем летают самолеты, на высоте метров 150, 200, с закрытыми окнами не очень слышно, спать нам не мешал шум пролетающего самолета. Авто стоянка очень маленькая, общественная, своей стоянки нет, нескоько раз приходилось ставить машину около другого отеля, а там свои машины ставят, это проблема.
Анастасия
Понравилось: Вежливый персонал, комфортная комната, соотношение цена-качество. Все предусмотрено для удобства. Очень вкусно пахнет постельное белье👌 Жила в двухкомнатном номере, просторно, удобно, за такие деньги отличный вариант.
T
Tatiana
Чисто, доброжелательно, вкусно, отлично! Понравилось: Отдыхали с мамой с 22 по 27 декабря. Гостеприимный персонал, хорошее месторасположение, идеальная чистота, вкусные завтраки, хорошая стоимость проживания. Не понравилось: нет такого
Екатерина
Понравилось: Было чисто,уютно и комфортно. Без заморочек и проблем
Alisa
Один из лучших гостевых домов в Адлере Понравилось: Жили в двухкомнатном номере, понравилось всё, 100/100. В ГД был косметический ремонт, но ощущение, что этот дом свежей постройки, ребят, там даже нет плесени в душевой!))) А какие в нашем номере были кровать и подушки….я просто не хотела оттуда уезжать) Хотим сказать большое спасибо всему персоналу за комфорт гостей. А за то, что вы догфрендли - отдельное спасибо! Не понравилось: Всё!
Александр
все понравилось Понравилось: комфортный Отель, тихое место, 5 минут до моря, очень вежливый персонал и качественное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Денису! люблю людей, которые находят легкие решения, в общем клиентоориентированный, доброжелательный человек! огромное спасибо.
D
Dmitry
Понравилось: Отличная гостиница. Чистый номер. Качественные постельное бельё и полотенце. Вкусный завтрак. Вежливый персонал.
O
Oksana
Цена-качество приятно удивили Понравилось: Отель очень понравился. Идеально чистая белоснежная постель, просторный и чистый номер, в номере есть чайник, холодильник, фен, тапочки, по три полотенца на человека, обстановка в номере сделана со вкусом. Очень вежливый персонал, огромное спасибо молодому человеку с ресепшн, к сожалению не уточнила как его имя, он нас встретил, все рассказал, показал, был очень внимательным. Отель находится недалеко от аэропорта, для нас это было важно при выборе отеля. Вообще месторасположение отеля удобное, можно пешком прогуляться до олимпийских объектов минут 30 хотьбы, а так же до торговых центров по пешеходному мосту через реку минут 10 хотьбы. У нас в стоимость был включён завтрак, на выбор можно было выбрать кашу, второе блюдо, чай, кофе. Завтрак понравился. Ещё немного напишу про территорию отеля, она небольшая, но вся утопает в зелени. Отель рекомендую! Мне есть с чем сравнить, так как в Сочи прилетаю не в первый раз. Не понравилось: Нет такого