Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анна Б6 отзывов
Отдыхали в этом замечательном тихом месте в июле 2025 и ни разу не пожалели, что выбрали именно его! Номер бронировали заранее – на фото покорил балкон с пальмами (в «живую» ещё атмосфернее). Пальмы, посаженные во дворе, оправдывают название отеля, создают тень и красивые фотозоны. Сам номер небольшой, но очень уютный. Есть все, что нужно для комфортного отдыха: шкаф (с большим количеством плечиков), длинный вместительный стол с тумбой и холодильником, журнальный столик, посуда (кружки, ложки), чайник, телевизор, фен (!), кондиционер, большая 2-спальная кровать и раскладное кресло (ребенок спал на нем). Совмещенный санузел с душем; шампунь, гель для душа, жидкое мыло – все предоставляется. На этаже есть гладильная доска с утюгом. А также есть возможность воспользоваться услугой прачечной. Море в шаговой доступности, пляж большой и на его территории есть бассейны и детские водные горки (за отдельную денежку). Отель находится на линии посадки самолётов, шум нас нисколько не напрягал, зато была возможность сделать красивые фото) Персонал очень приятный, вежливый, внимательный, любая просьба решалась в считанные минуты. Для нас однозначно – если отдых в Адлере – то Palma Park!
Артём1 отзыв
Светлана Малахова4 отзыва
Алексей Тямалов2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Яна Семёнова3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Albina Albina22 отзыва
Alena Lys11 отзывов
Отдыхали в этой гостинице с 26 декабря по 2 января. Сервис замечательный! Полотенца меняли и выносили мусор - каждый день. Спрашивали, когда для нас удобна уборка номера? Завтраки - простые и вкусные, плотные, всегда было лёгкое разнообразие на шведском столе, всё свежее! Уходили очень сытые! И блинчики, и сырники, и каша (круто, что не сладкая), и блюда из яиц в разной вариации, сосиски, рулеты с сыром и овощами, огурцы отдельно, колбаса, сыр, булочки, оладушки)) Первого января даже был торт! На нас не обращали внимания, если мы чуть позже 10:00 вставали из-за стола) Номер 8, на 3 этаже, уютный, тёплый (горячие батареи хорошо топят + кондиционер с функцией нагрева воздуха). Понравилось наличие балкончика с видом на пальмы, чайник и кружки, мини-холодильник, набор одноразовых тапочек, шампуня на первое время и мыла)) Есть услуга стирки и сушки вещей. Очень заботливый и клиентоориентированный персонал! И еду разогреют по просьбе, и талоны распечатали посадочные перед отлётом. До моря 7 минут. Благодарим вас за хорошее отношение к своим гостям по приятной цене. Мы не ошиблись с выбором!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
L P12 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова)
ОП
Олеся Питерскова20 отзывов
Удобное месторасположение- остановка общественного транспорта не далеко от гостевого дома, так же есть сетевые магазины ( пятёрочка), до моря около 600 метров ( достаточно свободная чтоб расположиться друг от друг), по улице много кафе и столовых ( нам понравилось в столовой «кормилица», всегда вкусно и свежее все, вежливый персонал), гостевой дом находится между двух набережных ( «имеретинская набережная» и около пляжа «чайка»), есть тц «мвндарин» где так же много магазинов и разных ресторанов. В самом гостевом доме красивая территория, где много растений и пальм, приятно посидеть вечером поужинать, можно самим приготовить что то на углях, есть беседка под навесом и столы под пальмами. Номера просторные и светлые, есть тв с 20 каналами, минихолодильник, кондиционер, фен ( но он маленький, им гприходится долго сушить волосы ). Если кому то не хочется ходить на море, то гостевой дом предлагал бассейны в соседнем отеле ( их там 2- подогреваемый и обычный) Персонал внимательный ( предлагали плед, если станет холодно, всегда помогут если есть вопросы). Отдельное спасибо администратору Денису, помогал сориентироваться как на территории, так и за переделами гостевого дома.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДД
Денис Демидов1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
O
Oksana1 отзыв
Цена-качество приятно удивили Понравилось: Отель очень понравился. Идеально чистая белоснежная постель, просторный и чистый номер, в номере есть чайник, холодильник, фен, тапочки, по три полотенца на человека, обстановка в номере сделана со вкусом. Очень вежливый персонал, огромное спасибо молодому человеку с ресепшн, к сожалению не уточнила как его имя, он нас встретил, все рассказал, показал, был очень внимательным. Отель находится недалеко от аэропорта, для нас это было важно при выборе отеля. Вообще месторасположение отеля удобное, можно пешком прогуляться до олимпийских объектов минут 30 хотьбы, а так же до торговых центров по пешеходному мосту через реку минут 10 хотьбы. У нас в стоимость был включён завтрак, на выбор можно было выбрать кашу, второе блюдо, чай, кофе. Завтрак понравился. Ещё немного напишу про территорию отеля, она небольшая, но вся утопает в зелени. Отель рекомендую! Мне есть с чем сравнить, так как в Сочи прилетаю не в первый раз. Не понравилось: Нет такого