Vitamin
Гостиничный комплекс
Акция! Будни 8:00–16:00 — 4000 р./час! Сауна, хаммам, купель, сеновал
Забронировать
Людмила Титоренко
Очень давно пользуемся банными услугами комплекса. Всегда все на высшем уровне. Шикарные услуги- баня русская, хамам, бассейн, сеновал. Главное- чистота!!! Перед Новым годом для гостей были бесплатные презенты маски для лица. За 7 лет пользования услугами этого комплекса, ни разу не было разочарования! Всех благ вам!
Светлана
Удобно было! ♥️♥️
Daemon Paradiso
Не работают кондиционеры, шум . Все просто ужасно!
MM
Monica Monica
Отличное место, где можно провести выходные с пользой
Татьяна Зверева
Понравилось в кафе, очень интересная подача кофе, водичку дают даже без просьб сразу с кофе
Гаджи Баширов
Хороший отель и персонал ! Спасибо
Юлия Том
На ресепшене сидит хамка, таких еще поискать надо. Понятно , почему нет людей здесь
Владимир
Понравилось: Все было очень хорошо Не понравилось: Рекомендую поработать с изоляцией выходных дверей от постороннего внешнего шум
Варвара Клюшина
Номера расположены на 4 этаже по кругу спортивной площадки, которая на первом этаже. На площадке каждый вечер проходят секции, игроки ведут себя очень шумно, комментируют свои действия матом, включают музыку на весь зал, в номерах изоляции никакой, ощущение что у тебя за дверью играют. Кто любит тишину и уединение отель однозначно не для вас, очень шумно до 22:00. Так же беда с парковкой с 18:00 до 22:00, время когда все активно приезжают в секции спортивные. Если уж решите остановиться, то проверяйте окна, нам дали номер со сломанным окном. При комплексе имеется кафе, по цене выше среднего и еда так себе.
S
Sergey
Понравилось: Чисто. Прекрасное место со всеми видами спорта. Баня - шик! Не понравилось: Месторасположение не самое лучшее, но на такси 5 минут до моря. Одно одеяло на двухспальной кровати.
Александр
единственное что не понравилось, так это тв от антенны, который постоянно глючил🤭 Понравилось: уединенное место, нет рядом толкающихся отдыхающих, в тоже время очень близко к развязкам в любую сторону. если на машине то идеально!
О
Оксана
Понравилось: Очень большие номера, большие душевые очень удобно и комфортно. Внизу кафе где можно вкусно не дорого позавтракать. Не далеко от Имеритинки, на такси пару минут и 150 рублей. Из нашего номера даже было видно море). Не понравилось: Над входной дверью в номер есть вентиляционное отверстие, и это как окно без стекла, а по выходным в центре отеле проходят соревнования и с самого утра музыка как будто в номере. Единственный минус, сильно не отдохнешь. Ты знаешь имена и возраст всех участников
Anonymous
Понравилось: Спорткомплекс, хороший номер с всеми удобствами Не понравилось: Промышленный район, но об этом знали заранее и учитывали. Неожиданностью оказались комары.
О
Оксана
Не понравилось: Находится на окраине , объездная дорога , постоянно шум от проезжающих грузовиков .
D
Daria
Понравилось: Очень крутые завтраки
R
Renat
Понравилось: Современный телевизор, одноразовые принадлежности, удобный матрас, вкусный комплимент от отеля в честь дня рождения🎉 Не понравилось: Не продуманная душевая кабина (грибок на стыке душевой кабины) , отсутствует выход на собственный балкон, до 23:00 был шум с промзоны .Общий вайфай почему-то не работал 😕
J
Juri
С радостью съехали по окончанию Понравилось: Удобное месторасположение чтобы туда добраться приветливый персонал, бесплатная охраняемая парковка Качество отделки хорошее Очень удобная ванная комната Везде чистенько (внутри отеля) Не понравилось: Парадоксально, но месторасположение! Находится посреди оживленной индустриальной дороги, рядом с цементным заводом, виды отсутствуют, шум и грязь круглосуточно. Намытая на ночь машина уже к 9 утра была покрыта слоем пыли. Интернет как бы есть, но его НЕТ! WiFi ненадежен и постоянно пропадает, а когда есть, то еле еле тянет.... Мобильная связь тоже очень страдает в данном районе в целом. Так что, если интернет вам необходимен по бизнесу - ищите другое место! Нам не помогло даже то, что милая сотрудница дала нам доступ к административному интернету... Взяли комнату с кухней, а теперь внимание! Кроме самого кухонного гарнитура с микроволновкой и холодильником больше там ничего небыло! Небыло даже плиты, да что там плиты, там небыло даже столовых приборов и посуды, тарелок, кружек и стаканов, ложек, вилок. Звукоизоляция в данном месте попросту отсутствует, так что если что то упадет наверху обязательно разразится шумом у вас в номере, не говоря уж о криках, стонах и охах в соседних комнатах Занавески закрывали только половину оконных проемов.... Ах, да! Завтрак.... вы будете пить чай либо ЧАЙ?! Другого не дано :)) кофе и другие напитки за доп плату.... выбор самого завтрака весьма ограничен... каша либо рисовая, либо овсяная, либо блинчики, либо омлет, либо сосиски, но только что-то одно, остальное за доп плату. Хотя, признаюсь, что подавалось было довольно таки вкусно, спасибо! Но мало... :)
Emine
Понравилось: Менеджер была просто волшебная, помогла со всеми вопросами. Понравилось близкое расположение к аэропорту и вокзалу, так как мне нужно было просто место переночевать. Очень комфортный номер со свежим модным ремонтом и классный ресторан на первом этаже. Не понравилось: Расположение отеля на территоррии промзоны. Доехать можно только на такси, пешком не дойти.
Irina
Выберите лучше другой отель Понравилось: Номер просторный Не понравилось: Отель находится в промзоне. Под окнами всю ночь гоняют самосвалы, что-то сверлят и тд. До приличных мест придётся идти 1,5 км вдоль дороги В номере не было кондиционера, хотя он заявлен. Только общая система винтиляции. В итоге было очень душно. На наши просьбы её включить, нам отказали Матрасы промятые, старые с грыжами По номеру бегают насекомые В ванную опасный порожек, просто бенэтонная ступенька, ничем не прикрытая НЕ СОВЕТУЮ
Ivan
Самый адекватный отель Понравилось: Безумно приятный персонал, который радушно встретил и разместил по всем требованиям! По расположению - всё идеально. Ездили в Абхазию и очень удобная транспортная доступность. Красивый, чистый и уютный номер, в котором уборку делали каждый день, не забывая менять полотенца и принадлежности для душа. Хотелось бы, чуть-чуть более разнообразного завтрака, но это даже не критика, а доброе пожелание на будущее. В следующий визит «любимые москвичи» сразу к вам 😘😍
И
Ирина
Ужасное впечатление!!!! Никому не советую! Понравилось: Абсолютно ничего... Не понравилось: отвратительное расположение, промзона по сути, ездят без конца грузовики. В номере был сломан холодильник, не очень чисто (прям грязь по краям). А добило стеклянная туалетная комната, откуда абсолютно все слышно (((. В итоге заплатили за ранний заезд, полностью за номер. Заехали, посмотрели на все, вернулись чтобы съехать, попросили возврат хотя бы части денег - их не вернули. Отвратительное место!!!!
Elena
Не алохой отдых в Sport hotel Vitamin Понравилось: Отель , как на фотографиях, новая мебель, у нас был делюкс..чистый,красивый номер, большое окно.Две звезды,но заявляют что воду каждый день приносят.3 полотенца на каждого.Не пользовали банную зону,но на фото очень впечатляет Не понравилось: В отзывах не пишут, но зная я заранее виды вокруг, не забронировала бы отель.Нет,вроде и море недалеко, но какими путями до него добираться! А так же виды из окна...вокруг автомойки, гаражи,автосервис и заброшеные территории...сюда только на авто..WiFi очень плохой, но местами есть.
Artemy
Понравилось: Отель чистый, просторный номер, каждый день меняют полотенца. Безусловно понравилась цена, в отелях на побережье я просто не смог бы поселиться. По вечерам я использовал по назначению штопор (он, кстати, в номере есть) и забывал все, описанные ниже недостатки. Не понравилось: Отель находится вообще не в туристической зоне. До ж-д станции Олимпийская деревня 2 км пешком вдоль путепроводов и автомагистралей. Но от этой станции очень редко ходят поезда. Для трансфера отель-курорт я пользовался только такси (от 100 до 200 рублей). Пешком не ходил, был совсем один, решил не искушать судьбу. Район отеля – автомастерские и авторазборки. Полно собак. То ли диких, то ли прикормленных. По ночам – перелаиваются часами. Даже через беруши и закрытые окна слышно. Также по ночам слышна мойка машин струей высокого давления. Душ в номере – это пол с плиткой под наклоном. Если мыться дольше 2х минут – начинает заливать, очень медленно стекает. Однажды затопило, вытирал полотенцами долго ванну. Полотенца наутро, спасибо, заменили. СПА и баня есть. Но я не ходил. 3000 р в час на 8 человек. Одному и подешевле сходить нельзя. Я решил сэкономить. Прокат велосипедов, о котором написано в букинге, работает только летом. Завтрак начинается в 9 утра. Хотел отель с завтраком, но позже 8 утра за всю жизнь нигде завтрака не встречал. Подробно информацию при бронировании не читал, оказывается там в ответах на вопросы написано, что завтрак нелетом в 9 утра. В итоге завтрак получал сухим пайком, так как до 9 ждать не было возможности. Спасибо, что в номере был чайник.
H
Hia007
Понравилось: Баня,на 5 этаже, интерьер кафе Не понравилось: Мы жили в спортзале
Мария
Не понравилось: Нет кондиционера
Анастасия
Понравилось: Приветливый персонал, очень чисто. Родители уезжали рано утром и сотрудники позаботились о том, чтобы собрать им завтрак с собой в дорогу 👍 очень благодарны за это 👍
Алексей
Не понравилось: Завтрак отменили (((
К
Кристина
Понравилось: Цена. Это очень бюджетный отель. Остановились в нем, так как прилетели очень поздно, не хотели ехать ночью в Сочи. Чисто. Есть халат, тапочки, минимум по рыльно-мыльным. Если у вас тоже поздний прилёт, то подумайте о еде заранее. Местное кафе закрыто в 22:00. Не понравилось: Идёт ремонт, в 9:00 уже сверлят стены. А слышимость очень хорошая. В отеле холодно. В нашем номере не было даже батареи, мы замерзли. Место ужас. Из окна разруха. Если вам повезёт и в номере будет окно, в нашем была пластиковая дверь в коридор. В кафе при отеле несъедобная еда и обслуживание на нуле. В целом, с учётом стоимости номера переспать одну ночь можно, но жить весь отпуск нет.
Irina
Понравилось: Уборка каждый день, замена полотенец Тренажёрный зал Просторный номер Халаты и полотенца Вкусная еда Не понравилось: Месторасположение. Промзона. Шиномонтажки, мойки Пешком не погуляешь
Н
Новикова
Понравилось: Отель очень чистый, уютный, доброжелательный персонал, в кафе очень вкусно готовят хачапури Не понравилось: Очень жаль, что нет куллера с водой в отеле, т.к. рядом нет магазинов, это очень не удобно
Айдар
Ожидания сопали в с реальностью. Понравилось: Достойное соотношение цены и качества. Надо понимать, что это спортотель. Очень чисто Не понравилось: Находится в "промзоне".
Н
Нелли
Понравилось: Чистый и комфортный номер , хорошее месторасположение Не понравилось: стеклопакеты видимо на столько тонкие , что очень слышно было шум с улицы , рядом завод и грохот с самого утра разбудил
Мария
Понравилось: Уютный современный номер Не понравилось: Очень холодный 5й этаж, в номере от этого тоже очень прохладно, не смотря на включенный кондей на 30° и обогоеватель
Радмила Полянская(Ходосевич)
Будьте осторожны. У входа две чёрные собачки кусаются.
N
Natali
Отлично!) Понравилось: Отдыхали в феврале, очень клевое расположение, выезд на скоростное шоссе в 300 метрах от отеля, 40 мин и ты на Горках) Номер очень просторный Включали доп обогреватель, т.к. было довольно свежо Кухня в кафе не плохая, но и не фонтан)по меню вкуснее блюда чем в комплексах. Персонал приятный Для любителей тишины отель не подойдёт) шумоизоляция плохая, слышно все, что в спорт зале происходит и за окном отеля, но нам не очень мешало, уставали на Горках и спали крепко 😅 Вид из окна на сто боксы ... не завораживающий)
Я
Яна
Понравилось: Удобное расположение отеля - рядом с аэропортом Адлера. Демократичная цена за отдых. Есть спортзал и баня в отеле - за отдельную плату. В кафе на первом этаже приличная и недорогая кухня (только работает зимой она до 21 часа). Сами номера уютные, минимум необходимого есть. Персонал дружелюбный. Не понравилось: В номерах на 5-том этаже при заезде было очень холодно. Примерно к началу третьего дня удалось натопить обогревателем достаточно для комфортного сна в номере. Во время уборки только меняли полотенца и иногда забирали мусор - больше никаких действий не предпринималось. Хотелось бы ещё иметь кулер с водой на каждом этаже.
Александр
Не понравилось: единственный минус, что шкаф для одежды находился в дальнем углу номера.
Хороший отель Понравилось: Да Не понравилось: Нет
Elena
Отличный отель! Понравилось: Номер полностью соответствовал фотографиям, очень чисто и уютно! Есть собственная бесплатная парковка. Не понравилось: Выход из номера на пожарную лестницу с каким-то строй материалом...
Elena
Отличные новогодние праздники! Понравилось: Проживали в отёле со 2 по 5 января! Понравилось абсолютно все , + в ресторане очень вкусная кухня, бодрящие фреши и хорошее обслуживание. Низкие цены даже в новогодние праздники! Остались довольны, рекомендуем!
Ю
Юрий
Понравилось: Очень большой номер, хороший ремонт. Отличное кафе. Полноценный спортзал с баскетбольной/волейбольной площадкой. Отличный персонал. Не понравилось: Единственный минус - расположение. Находится на темной улице рядом с автосервисами и т.п. Инфраструктуры для пешеходов поблизости нет никакой. Пешком можно дойти до остановки автобуса, но достаточно далеко и не удобно. Если на своем авто, то вариант очень хороший, с парковкой проблем нет, все транспортные развязки рядом.
И
Илья
Понравилось: Только завтраки Не понравилось: 1. Расположение отеля в пром зоне, дышать нечем, темно вечером 2. Отопление кондиционером, который шумит 3. В ванне после душа вода растекается по всему полу, душевая не огорожена 4. В номере плохо убирали, оставили какие-то грязные тряпки
O
Olga
Понравилось: проживали в отеле с 2 по 9 января, номер 17 делюкс 4 этаж. Отличный номер, теплый пол, за чистоту отдельное СПАСИБО!!! в номере есть все необходимое, халаты, тапочки, холодильник, чайник, гладильная доска (на этаже, рядом с номером), удобная двуспальная широкая кровать, хороший интернет. Девушки на ресепшене очень внимательные, отзывчивые. Т.к. отель спортивный - есть чем себя развлечь: огромный зал для баскетбола, волейбола, тенниса и др. Есть стоянка для авто. Не понравилось: От центра далековато, но т.к. мы были на машине, нас это не напрягало. Рядом стройка, бетонный завод и т.к. в номере было очень жарко, а возможности регулировать отопление (сломано) возможности не было, мы открывали окна и иногда был не приятный запах, видимо с завода. Завтраки не порадовали. Ели в другом месте.
V
Viktoriia
Номер делюкс 18 на 4 этаже Понравилось: Чистота, порядок в номере, тёплый пол, большой удобный номер. Отличная ванная. Быстрое заселение. Вежливый и отзывчивый персонал (кроме одной девушки в ресторане, она как будто делала одолжение принося завтрак и отвечая на вопросы) Не понравилось: Не понравился завтрак. Кофе кислый, растворимый, даже мадомальского автомата кофейного нет, молоко не предусмотрено. На выбор либо каша с яйцом либо каша с сосиской, но выбрать яицо и сосиску уже нельзя. Очень странно. За 300 руб за завтрак можно в столовой объесться, а тут 😔 В бане прямо над нами очень громкая музыка была в одну ночь, так что берите с собой на всякий случай беруши
Д
Диана
Атмосфера приятная, пребывание комфортное Понравилось: Персонал кафе и само кафе - просто супер)) мило, уютно, очень вкусно) Новогоднее меню 👍🏽👍🏽👍🏽 В номере чисто, аккуратно, лифт до нашего 5го этажа- удобно) соотношение цена-качество 100% Не понравилось: Вид на город оказался неожиданным.. общий балкон, по которому ходит банщик и пилит дрова для бани в 9 утра 1 января - это треш 🙄😁 это то, что удивило по части персонала)
П
Павел
Отличный отель Адлера Понравилось: Огромные номера. Очень чисто и уютно. В центре отеля большой спортзал.
МГ
Мария Григорьева
Были в кафе Vitamin. Еда не вкусная! Суп как будто с кубиками магги... Картофель по-деревенски непрожаренный и серого аж цвета, вареники отвратительные(( более менее была семга на гриле .
Ara Tat
Очень хороший отель, питание хорошее, дружелюбный персонал. Советую всем
Vitamin, гостиничный комплекс
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Amfetrion
Понравилось: Для того чтобы добираться до красной поляны, очень удобное расположение, можно доехать без пробок. Не понравилось: Дорогое кафе. Не в зоне каршеринга.
Анна Анна
Уютный отель, номера чистые, мебель, постель, полотенца свежие и чистые. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Очень вкусная еда в ресторане на первом этаже. Единственный минус - расположение.