Графит

Ксения Ляпина12 отзывов
5 посещений
5 посещений и бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Дамир Альмухамедов4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно.
Анастасия Валерьевна14 отзывов
Альбина Ли15 отзывов
Очень хороший отель за свои деньги! Находится немного в глубине улицы, что делает место спокойным- нет несущихся машин. Персонал приветливый. Все чистое, новое. Фото соответствуют😊 были очень приятно удивлены! В номере есть Алиса, беспородные зарядные устройства для телефона. Приятный номер- чистое постельное белье, каждый день смена полотенец, после 2-3х дней проживания - смена белья и Уборка. Мыло, гель для душа и шампунь, халат, тапочки - все в номере. Включён завтрак, очень вкусный! Очень много блюд на выбор, всегда есть творог, йогурт, местные фрукты, все при желании можно взять с собой на перекус. Заселялись с ребёнком, очень переживала за постель- как будет спать отдельно, потому что по фото кровать и диван. Созвонилась заранее, сказали написать в комментариях - что ребёнок спит отдельно, для того чтобы ему застелили постель. Реальность превзошла ожидания! Постелили так- как отдельная кровать, на диван постелили высокий матрас, так, что ты даже не замечаешь что это диван😊 В общем, рекомендую! Заселяйтесь, не пожалеете. А ещё, в отеле очень тихо. И сам отель выглядит очень стильно- как на фото. Влюбились, будем останавливаться всегда здесь ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Виктория Ковалева7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за теплые слова, рады были Вам помочь ❤
Александр1 отзыв
Уютный и комфортный отель, который превзошел все ожидания! Понравилось: Отдыхали в Графите с женой около недели. Посетив множество различных отелей 4,5 звёзд в России, остались максимально довольными отелем Графит! В связи с годовщиной, отель любезно поднял нам категорию номера, а также заселил рано утром, сразу после рейса, без оплаты дополнительных суток, за что мы очень признательны! Прекрасный вежливый персонал, очень качественная уборка (что для нас играет важнейшую роль при выборе отеля), прекрасные завтраки, удачное расположение отеля!!! В первое утро проспали завтрак, очень вежливая девушка с ресепшн провела нас, попросила повара нас накормить и накрыла на стол, мы были приятно удивлены:) Комплимент в виде клубники и шампанского после ночного перелета пришелся очень кстати. Вообще персонал очень удивил заботой, вниманием к каждой детали, а самое главное умением слышать гостя и сделать его пребывание максимально комфортным. В общем даже таким скептикам как мы, не удалось выделить ни одного негативного момента, отель приятно удивил и сервисом и качеством! Очень рекомендуем!!!
N
Nina1 отзыв
Желаю отелю позитивного развития. Всем доброго здоровья! Понравилось: Тихое место. Маленький, но зелёный дворик. Завтрак приемлимый, «континентальный». К сожалению, к 9 ч яичница была холодной. Каша вкусная, тёплая. Творог, сметана - свежие. Немного овощей, фруктов, сырная, колбасная нарезка. Номер нетесный. Пол деревянный. Но ощущение пыльных портьер. Кровать большая, двуспальная, но матрасов - два, они сползают с кровати, даже если присесть. Холодильник на замке. Санузел хороший. Есть сейф. Не понравилось: Читала позитивные отзывы о сотрудниках ресепшн. Наверно, произошли изменения. За трое суток нашего пребывания сменились три девушки. Оставили впечатление равнодушных и некомпетентных сотрудников. Не всегда можно их «вызвонить» при помощи дежурной кнопки, расположенной на ресепшн. При заселении выяснилось, что анонсированные при бронировании условия: возможность пообедать и поужинать в отеле, воспользоваться бассейном и трансфером на пляж соседнего пансионата отменены. Оказывается, была возможность пользоваться помещением «ресторана» для приёма, например, заказанной из города еды. Узнали случайно при от’езде. Информации об этом нигде не было (например, при заселении). При под’езде к отелю за 15-20метров - шлагбаум, при заезде на такси чемоданы пришлось везти по неровной дороге. По просьбе дежурная на ресепшн может дистанционно открыть этот шлагбаум, но он быстро опускается. При выезде на такси из отеля дежурная не удосуживается отследить синхронизацию движения шлагбаума и такси. Приходится опять возвращаться на ресепшн и просить поднять шлагбаум. Наверно, пофигизм... И ещё про компетенцию: при изменении даты выезда девушки на ресепшн не справились. Пришлось обращаться к руководству. Спасибо, руководитель все решил. Про пляж: «Альбатрос» не очень. Пляж в Ривьере понравился. Добирались на такси.
V
Vladimir1 отзыв
J
Julia1 отзыв
Отличный отель. Приветливый персонал. Очень тёплое отношение. Понравилось: Особенно понравилось отношение персонала - службы размещения. Оно по-домашнему тёплое, в то же время очень профессиональное. Ребята внимательны, ничего не забывают. На просьбы реагируют моментально и эффективно. ( прощаясь с сотрудником, забирая депозит, Илона заметила мой поврежденный палец, ( накануне мы купили фруктов и попросили нож в номер, чтобы их порезать. Андраник уточнил, насколько нам нужен острый нож и немедленно принёс, похоже, самый острый):))), вернуть его недостаточно чистым мне было неловко и я впопыхах с утра начала его оттирать и повредила палец. Илона моментально отреагировала, хоть я и не просила никакой помощи. Через пару минут, пока мы ждали вызванное такси мне уже принесли пластырь. После приезда на следующий день мы очень рано уезжали на экскурсию и нам приготовили весьма вкусный завтрак с собой. ( Люба). Вроде бы все это мелочи, но чувствуется внимание и забота буквально во всем. Хочу особо отметить огромный номер, несравнимо больше стандартных четырёхзвёздочных номеров. Номера оформлены со вкусом и вполне качественно. Уборка хорошая. Завтраки изумительные. Изящные и вкусные. Не понравилось: Из минусов - локация. Мы особенно это почувствовали в момент отъезда. Вызванное такси не смогло забраться в гору от отеля из за внезапно выпавшего снега, лысой резины и сильного уклона вверх. Никаких ресторанов рядом нет. Однако на такси до центра - 120-130 рублей.
A
Alexzarkov1 отзыв