Графит
Забронировать
В здании
ДА
Дамир Альмухамедов
проживали семьёй неделю в этом замечательном отеле. чисто, уютно, отзывчивый персонал, вкусные завтраки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно.
Ксения Ляпина
Отдыхали в этом отеле с мамой и дочкой в октябре. Хочу поблагодарить персонал отеля «Графит» за гостеприимство, отзывчивость, наивкуснейшие завтраки, белоснежное белье, чистые номера. Спасибо за Ваши труды, любовь и заботу к каждому гостю.
1 посещение и бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Альбина Ли
Очень хороший отель за свои деньги! Находится немного в глубине улицы, что делает место спокойным- нет несущихся машин. Персонал приветливый. Все чистое, новое. Фото соответствуют😊 были очень приятно удивлены! В номере есть Алиса, беспородные зарядные устройства для телефона. Приятный номер- чистое постельное белье, каждый день смена полотенец, после 2-3х дней проживания - смена белья и Уборка. Мыло, гель для душа и шампунь, халат, тапочки - все в номере. Включён завтрак, очень вкусный! Очень много блюд на выбор, всегда есть творог, йогурт, местные фрукты, все при желании можно взять с собой на перекус. Заселялись с ребёнком, очень переживала за постель- как будет спать отдельно, потому что по фото кровать и диван. Созвонилась заранее, сказали написать в комментариях - что ребёнок спит отдельно, для того чтобы ему застелили постель. Реальность превзошла ожидания! Постелили так- как отдельная кровать, на диван постелили высокий матрас, так, что ты даже не замечаешь что это диван😊 В общем, рекомендую! Заселяйтесь, не пожалеете. А ещё, в отеле очень тихо. И сам отель выглядит очень стильно- как на фото. Влюбились, будем останавливаться всегда здесь ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Виктория Ковалева
Выражаю огромную благодарность отелю "Графит" за тёплый приём и комфортное размещение. Отличная локация, удобная кровать, просторная душевая. Завтраки в отеле просто шикарные. Всё очень вкусно, спасибо повару. На экскурсию мне собрали ланч-бокс, который очень меня выручил и не оставил голодной. Девушки на ресепшен данного отеля все очень приветливые и отзывчивые. Любая моя просьба была удовлетворена. Однозначно рекомендую данный отель другим туристам. P.S.: Ближайший пляж "Светлячок" 20 мин. пешего хода. Ничего особенного, но искупаться есть где. Пляж оборудован, есть лежаки, туалет, места для переодевания. Если сесть на маршрутку номер 30, рядом с отелем есть остановка, то можно доехать до Мамайки на пляж "Куба" там очень здорово и места для купания больше! Всем хорошего отдыха!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за теплые слова, рады были Вам помочь ❤
Анастасия Сергеевна
Очень хороший персонал, красивое оформление номеров, вкусный завтрак, спасибо за отдых! Летом возможно будет не очень комфортно находится на горке, без лестницы никуда не пройти, море тоже далеко, в номере нет холодильника. Хороший отель для отдыха не в сезон.
ЛМ
Любовь Матусова
Очень хороший отель! В номере всё чисто, постельное хлопок, спать одно удовольствие. Матрас и подушки отличные, очень комфортно спать. Завтраки вкусные, разнообразные. Приветливый персонал. Отдельное спасибо за презент в день рождения, очень приятно! Спасибо за хороший отдых!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Ждём Вас к нам за новыми снова❤
ОO
Ольга Olga
Симпатичный отель, хорошие стильные номера, вкусные завтраки
Михаил Меркурьев
Очень чистый, ухоженный отель. Приятно. Завтраки супер,с душой.
Nikolay Presvyatoj
Отличный отель, отзывчивый и вежливый персонал, хорошие номера.
ER
Elena Rassolenko
Отличный отель, красивый сад во дворе. Номера просторные и уютные. Завтрак -шведский стол: вкусно и разнообразно. Можно оставить вещи, если приехали раньше времени заселения. Отличная шумоизоляция - не было ни единого постороннего звука! В общем, рекомендую 👍
ЯШ
Яна ШАТУНОВА
Честно, не ожидала, что так понравится этот отель. Небольшой и очень уютный. Все новое, стильная обстановка, уют и чистота. Завтраки это вообще отдельный восторг!!!!! Из важного - отель не в пешей доступности от пляжа и центральной набережной. Поэтому нет шумных нетрезвых компаний. Нет никаких развлечений для детей. Это для меня был особенно большой плюс, т.к. в отдыхе ценю тишину.
Mikhail Zharov
Очень уютный, красивый и атмосферный миниотель с прекрасным зеленым двориком. Номера с достаточно свежим, приятным ремонтом, кондиционером, блэкаут-шторами. Персонал приятный, приветливый, всегда готовы помочь в любое время дня и ночи. В номерах убираются ежедневно, меняют полотенца, приносят водичку и гигиенические расходники. Выдают пляжные полотенца. Завтраки для Сочи практически шикарные, всё свежее и аппетитное. Район тихий, тупиковое ответвление улицы, высыпаешься шикарно. Есть ещё сауна, но увы, не пришлось воспользоваться. Вблизи есть все нужные магазины и остановка общественного транспорта, за 20 минут можно дойти до Ривьеры и морского вокзала по Виноградной улице под горку. Не без минусов конечно: в 800 метрах пляж платный и на него не находишься. Бесплатные (Светлячок и Альбатрос) довольно далеко, если с маленькими детьми, то ходить трудно, но сами пляжи довольно приличные и чистые. Мне не хватило хотя бы небольшого бассейна, но это потому что я просто сгорел и не мог нормально купаться в море😅
28 августа 2023, официальный ответ
Mikhail, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших…
Анна Жилкина
Красивый, уютный отель, номера чистые и просторные, есть все для вашего удобства, убираются каждый день, меняют полотенца и т.д. Завтраки на любой вкус, большой выбор еды! Все очень вкусно. Администраторам отдельное спасибо! Всегда улыбаются, вежливые, всегда помогут, в целом персоналу данного отеля большая БЛАГОДАРНОСТЬ !
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова!
Лучшее место 4 звезды А как будто 5 Отношение сотрудников очень человечное и приятное Все чисто Новое Стильное Всем буду рекомендовать !!!!! Шторы блэк аут Завтраки шикарные Расположение шикарно Близко к центру города Отель небольшой Мало людей Тихо Спится очень хорошо ) До пляжа пешком далековато (минимум 15 минут до платного и 25 до бесплатного) и горки везде Но это Сочи и от этого не деться почти никуда Бывает и на 1 линии снимая жилье за другие деньги до пляжа идти так же надо с горки и обратно ! Рекомендую всем этот отель
7 августа 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Михаил Хлус
Останавливались с женой и дочками на 3 ночи в майские праздники. Очень красивая территория, вся в зелени, пальмы. Отель современный, уютный (могу сравнить с европейскими или турецкими). Завтраки очень вкусные, разнообразные. Нам хватало еды. В номере использованы хорошие качественные материалы, есть ванные принадлежности. Для отдыха семьей, 2 отдельные комнаты в разных концах коридора: для мужа и жены, отдельно для детей. Отзывчивые девушки администраторы. На день рождение жены, от отеля подарили шампанское и конфеты. Рядом есть остановка, можно легко добраться до набережной или жд вокзала. Также есть рядом магазины, где до часу ночи можно взять алкоголь;-) Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ОС
Оксана Суслова
Мини-отель с особенной атмосферой, стильными номерами, заботливым персоналом, вкусными завтраками и первоклассным кофе. Здесь просыпаешься в отличном настроении, пьешь кофе на веранде с пальмой, любуешься красивыми картинами и можешь отправится в самые красивые места Сочи неспешным шагом. Процветания отелю, новых проектов владельцу и огромное спасибо всем сотрудникам компании за эти несколько дней отдыха в потрясающей атмосфере гостеприимства и благополучия!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Аделия Ахмадеева
Понравилось: Зеленая территория отеля Не понравилось: Завтраки- то что должно быть горячим, подается в холодном виде; Уборка номеров- полы не помыли, была только поверхностная уборка Персонал- 2 и 3 увиденных администраторш были недоброжелательны, на месте почти всегла отсутствуют, не приходят даже после звонка; исправно раьотает только кот- всегда на рабочем месте и готов помочь Спальное место- в трехместном номере для сна были предложены 2 сдвинутые кровати, которые создают щель и не дают нормально поспать, и диван, который проседает в части туловища Постельное белье- видно что на нем сэкономили Расходники- на сайте написано, что преооставляются гигиенические средства, но никаких одноразовых щеток или пасты просто нет, даже в ржд их выдают!! Слышимость- таеое ощущение, что отель сделан и кортона За такие же деньги можно снять отель, в котором людям будет не все равно и они будут стараться, здесь же они видимо действуют по принципу "зачем заморачиваться, если гости все равно приедут?". Если выбора совсем не осталось или вас не смущают вышеперечисленные пункты могу посоветовать данный отель, но сама туда больше не вернусь.
Катюшка А.
Очень понравилось.Уютно ,чистенько тихо. Администратор заботливая 🥰 Спасибо большое,у Вас замечательный отель.Будем только у Вас останавливаться🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Елизавета Гончарук-Дёгтева
Отель идеально подойдёт для тех, кто приезжает в Сочи не ради того, чтобы весь день лежать тюленем на море. Стильные, незатёртые номера, прекрасные завтраки, доброжелательный персонал. По сравнению с избалованными за счёт туристов береговых отелей - "Графит" радует соотношением цена/качество. Видно, что собственник отеля любит данное место и это радует. Из минусов могу отметить: - стены тонковаты, слышала как вибрирует телефон соседей. - москитная сетка не плотно прилегает к окну, приходилось охотиться за комарами (но в номере есть кондиционер, поэтому тут скорее минус лично для меня, так, как я не сторонник кондиционеров). - холодильник закрыт на ключ, патчи под глаза негде было хранить. - в номере нет чая/кофе.
Михаил Ельков
Аккуратный отель в тихом районе. Очень доволен и благодарен работе персонала. Отзывчивые и приветливые, помогали с ранним завтраком, бесплатно предложили поздний выезд, завтраки суперские. Рекомендую!
МИ
Мария Иову
Отличный отель для тех, кто приезжает в Сочи в холодный сезон, погулять по городу. Так как до моря далеко, у отеля нет собственного пляжа или бассейна. Из плюсов: -приветливый персонал -вкусные разнообразные завтраки -просторные уютные номера -чистые номера и весь отель в целом Гостиница очень понравилась :)
V
Vadim
Минусов практически нет, следующая поезда Сочи - обязательно Графит) Понравилось: Прекрасный интерьер, и великолепные сотрудники. Не понравилось: Грустненький завтрак если честно
Елена
отель отличный, номера большие и чистые, хороший фен, завтраки очень вкусные, на ресепшен девушки доброжелательные, помо Понравилось: понравилось все, номер просторный, чистый, завтрак отличный, на ресепшн девушка очень хорошо встретила, помогла постирать вещи и развесила их сама.
M
Marina
Понравилось: Очень уютно. Прекрасный персонал. Очень вкусные завтраки. Чисто.
Sergey
Понравилось: просторный номер, современный отель, чистота в номере, вежливый персонал, полы с подогревом в ванной. Не понравилось: в номере было прохладно. одна большая кровать по сути - две совмещенных, спать было неудобно.
Денис
Понравилось: Было все супер огромное спасибо.. Очень вкусный кофе и завтрак Персонал супер..
Денис
Понравилось: Персонал.. завтрак.. кофе.. сауна .. Номер супер.. мой любимый отель в Сочи... Не понравилось: В целом все супер обязательно приеду ещё раз...
A
Artem
приеду ещё раз !!! Понравилось: отель выглядит очень стильно завтраки на 10/10
Ekaterina
Понравилось: останавливаюсь уже второй раз. в этот раз показалось, что номер был чуть поменьше, зато по пожеланию дали с окнами не на дорогу. в целом это и так тихое место, но тут окна выходили на сосны и другой отель - очень понравилось. завтраки вкусные и разнообразные. очень нравится маленькая зеленая территория при отеле. парковка бесплатная за забором- она удобная, плюс от дороги отделяет шлагбаум. интерьер новый и стильный. если вы на машине - советую, тк это не центр города
X
X_evgenii_x
Отличный вариант! Понравилось: Большой уютный номер, убирают хорошо, приветливый персонал, отличный завтрак шведский стол (вкусный и разнообразный), приятные небольшие подарки на день рождения. Аккуратный и современный отель. Не понравилось: В целом никаких заметных минусов не увидели за неделю проживания. В качестве небольшого пожелания: хотелось бы в номере иметь небольшой холодильник и набор принадлежностей для чистки обуви (щётка, салфетка)
Y
Yliya
Спасибо большое! отель великолепный. номера просторные, всё чисто! персонал очень приветливый и отзывчивый. завтраки зам
I
Ilya
Понравилось: Хорошие завтраки, хороший ремонт. Большой номер Не понравилось: Цена завышена, особенно если учесть,что было не в сезон. Без машины было бы не удобно добираться.
I
Iuliia
завтраки совсем холодные, было бы здорово их дерзать подогретыми или хотябы иметь микроволновку Понравилось: достаточно свежий ремонт Не понравилось: скудные холодные завтраки нет лифта вместо 2спальной кровати 2 односпальные с 2мя матрасами один из которых проваливается в душе стеклянная стенка отваливалась так, что страшно мини-бар в номере закрыт на замок нет холодильника
V
Vladimir
Худшее соотношение цена/качество. Понравилось: Хорошие завтраки и кайфовый кот, который живет в отеле. Не понравилось: 1)Серые полотенца из икеи (должны быть белые). 2)Халаты стоят колом, вообще не понятно, что это. 3)Вместо одного, два маленьких матраса, ночью постоянно провариваешься. 4)Нет полки в душе (куда ставить гель для душа?) 5)Сам отель в плотной «цыганской» жилой застройке, у соседей круглосуточно лает два лабрадора, хозяева неадекватные, владельцы отеля не могу решить этот вопрос. 6)Сауна - пара квадратных метров, платная, 1250₽ в час:) 7)в день выезда зашёл на завтрак в 8:05, но там не было практически ничего, включая кофе, девочка на ресепшене сказала «ну да, рано ещё». 8)в вытяжке в ванной тонна грязи. Иными словами прошу не вестись на восторженные отзывы совсем непритязательных постояльцев. Категорически не рекомендую к заселению, тем более за эти деньги сопоставимые с топовыми отелями в центре, у воды.
A
Alexey
отличный зелёный Отель! Понравилось: Большой, красивый номер. отличные завтраки. на территории есть небольшая спорь площадка. перед отелем красивые зелёные насаждения даже зимой. Не понравилось: для подъезда к территории нужно открывать шлагбаум. плюс это или минус решайте сами)
Г
Галина
отличный отель! рекомендую к проживанию! Понравилось: при выборе отеля ориентировались на интерьер номера, месторасположение и цену. отель Графит удовлетворил все три желания
O
Ochir
Понравилось: стильное здание,чистота. спасибо чудесной женщине,которая лично для меня с любовью готовила вегетарианский завтрак Не понравилось: нет лифта(на третий этаж надо тащить багаж самим), в номере нет принадлежностей для приготовления чая,зимой в Сочи после самолета это актуально(когда я попросила их принести,мне отказали),освежителя воздуха в туалете(мне кажется это элементарные и давно очевидные вещи),за 3 дня одна маленькая бутылка воды. Окна в номере закрыты пленкой и выходят прям в стену. Отель хороший,но не соответствует абсолютно 4 звёздам,максимум 3 и то с натяжкой Далеко от моря и где то в глубинке расположен
K
Katerina
Обязательно сюда вернусь, один из приятнейших отелей за последнее время Понравилось: Очень понравился внешний вид отеля и оформление номеров, эстетический кайф. Так же, симпатичные номера, продуманное разное освещение, большая кровать. Но самое главное, это очень вкусные завтраки и внимательный персонал. Не понравилось: есть пара маленьких замечаний: - в номерах на 1 этаже очень хорошо слышно как подготавливают завтрак, в столовой громко включают музыку и все это слышно, немного мешает - после уборки сотрудница не закрыла наш номер, сначала показалось что не срабатывает ключ-карта, а проблема была в незакрытой двери.
Елена
Понравилось: большой номер
D
Dmitry
Понравилось: прекрасная гостиница! все новое. очень чисто, персонал приветливый. Номер довольно большой. Завтрак на высоте! Есть парковка.
Elizaveta
Понравилось: прекрасный большой номер! хорошие завтраки! на день рождения приятно порадовали - игристым и конфетками! спасибо :)
Андрей
Понравилось: Удобное местоположение, тихо, чистый и свежий номер. Вкусный и разнообразный завтрак. Персонал вежливый, идёт на встречу. Не понравилось: Не обнаружил.
Svetlana
было комфортно в отеле.только долго искала месторасположение отеля.во дворах-не сразу найдешь Понравилось: большие комнаты.современные стильные интерьеры Не понравилось: все понравилось
Elizaveta
Понравилось: Очень приветливый персонал, реагирует на все просьбы. В номере все чисто. Завтрак хороший, вкусный, плотный. Не понравилось: Отсутствие лифта в здании, на 3 этаж приходится самим нести чемодан по лестнице, если позиционируете себя как 4*, то необходим хотя бы портье. Бутилированную воду дают только при заезде - комплиментом, дальше также не пополняют.
НМ
Норайр Мкртчян
Хороший отель. Все на уровне. 👍
Дмитрий
Понравилось: Всё понравилось! Не понравилось: Было вместо одной Двухспальной кровати, две Односпальных которые просто соединили… Не очень комфортно спать, постоянно образовывалась «яма» между кроватями Но, в целом, всё супер👌🏻
M
Maria
Достаточно неплохое место Понравилось: Ухоженная зеленая территория отеля, хороший современный ненавязчивый ремонт, картины в номерах, веранда в столовой. Не понравилось: Номер находился на 1 этаже рядом с баром/столовой, поэтому во время завтраков было слышно довольно громкую музыку из бара/столовой и посетителей, поскольку дверь достаточно тонкая. Расположен достаточно удаленно от центра и моря и на холме - в этом и плюсы и минусы, конечно, есть. В соотношении цена-качество скорее проигрывает.
Асия
Очень достойно Понравилось: Понравился стиль отеля, номер, отель-всё соответствовало описанию. Разочарований не случилось).Персонал доброжелательный, каждый старается помочь и помогает.Была в поездке с мамой пенсионного возраста, были очень внимательны к нам и маме. Выделяем женщину из "столовой" ,вошла в понимание, и без проблем приносила воду для лекарств и т.д. Девочки с ресепшена без проблем давали воду и ставили чай вечером) В номере всегда было чисто, все молодцы! Очень приятно, спасибо! Не понравилось: Всё хорошо!
Y
Yuliya
Чуть ниже ожиданий Понравилось: Симпатичный, современный, камерный отель. Номер и ванная комната просторные и чистые. Улица очень тихая, спала с открытым окном. В шкафу 2 дополнительных одеяла (теплее), много вешалок для одежды. Есть заполненный мини холодильник, но закрыт на ключ, нужно видимо спрашивать персонал, я не пользовалась, не знаю точно. 2 бутылки воды при заезде. В целом точно стоит своих денег. Не понравилось: Расположен достаточно далековато от пляжа и ресторанов, пешком минут 40, и в горку/с горки, но я знала об этом заранее. Двуспальная кровать - это сдвинутые 2 односпальные (у меня было так, по крайней мере). Это очень не удобно, проваливаешься в середину. Шумоизоляции нет совсем. Заселили в номер на первом этаже, прям за ресепшн, хотя девушка говорила, что отель не загружен. Может это мне так повезло, как с кроватью, и на этажах выше получше с шумоизоляцией, но для меня было кошмарно. Все, кто говорил по телефону, общался с персоналом, выезжал и заезжал, как-будто у уха моего это делали) При чем иногда в 6 утра и в час ночи) Полотенца разного цвета, как-будто у соседей одолжили. Халат просто висел на крючке, без вешалки, ощущение, что им пользовались до меня и забыли постирать. В общем немного не хватает атрибутов и сервиса сетевого отеля. Подтянуть эти моменты и будет замечательный отель, в который захочется возвращаться.
Serafima
Отзыв подробный Понравилось: Отсутствие в номере предметов 1 необходимости (когда заехали не было туалетной бумаги, лопатки для обуви, других необходимых мелочей) увы, первое впечатление было испорчено. В целом чисто, аккуратно, персонал отзывчивый, приятный, все исправили, донесли! Остро ощущается нехватка персонала, особенно на кухне. Прекрасная дама одна обслуживает, моет посуду, готовит, всё одновременно. Ввиду того, что "кофемашина сломана" приходилось постоянно её дёргать, чтобы попросить сделать кофе. В целом, все недостатки устранимы, но это работа руководства отеля. Не понравилось: Чисто, приятный и отзывчивый персонал отеля, ухоженная территория