Жемчуг village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕВ
Елизавета Внукова
Прекрасное место. Комфортно, чисто, тихо. Вблизи все, что нужно - транспорт (авто, ж/д, авиа), Олимпийский парк, Сочи парк, море, столовые и кафе, "Пятерочка". На территории - подогреваемый бассейн, есть возможность заказать баню. Завтраки. Прекрасный сервис. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Школина
Отличное место! В условиях каменистого пляжа и мазутного моря тут есть где купаться - БАССЕЙН тёплый чистый круглогодичный. Сервис - самое настоящее гостеприимство, душевное отношение и внимание, вспоминаем с теплотой и улыбкой, спасибо большое! Номер отличный, просторный, чистый, завтраки свежие. Мы отдыхали с ребёнком, он был в восторге и получил столько внимания, что вспоминает до сих пор и хочет вернуться
Анастасия Пархоменко
Очень понравилось отдыхать в этом отеле, очень красивый интерьер , приятный персонал, вкусные завтраки, советую оставаться у них👍
Алия Барановская
Отлично 👍 Качество 👌 Персонал очаровательные девушки и рады помочь в любой ситуации 🙌 Месторасположение идеальное! Рекомендую всем 🫶
Антон Новиков
Очень хорошее уютное место, то что нужно для отдыха. Встретили как говорится с заботой. Быстро заселили. Номер очень чистый и уютный. Есть хороший бассейн, кухня. Утром завтрак (шведский стол). В общем советую. Рядом есть магазины, пятёрочка. Поэтому неудобств не было.
Alice S
Прекрасное место! Жили здесь неделю в апреле. Очень уютный номер нам достался, комфортный. Хороший вид. Все понравилось! Завтраки замечательные и очень вкусные! Персонал хороший, милые женщины.
Наталья Аверьянова
Были в этом отеле 2 раза, впечатление двойственное. Первый раз нас поселили во втором корпусе, номер был с балконом, удобный, шкаф огромный, кровать, душ отличный. Номер чистый, полотенец много, отдельное для бассейна. По нашему запросу поставили сушилку для вещей и детскую кроватку. Проживали 2 ночи - было тихо, спокойно, никто на мешал. Второй раз остановились на одну ночь. Поселили в первом корпусе. И это был ад. Хотя номер выше по их классу и дороже🫠 Слышимость потрясающая, как рядом сидят, когда входят - выходят в корпус - дверь хлопает так, что наша входная дверь аж шаталась. Если приезжают новые гости, звонок выведен в этот корпус и он звонит очень звонко, ну и естественно весь диалог вы слышите, так же встречаете гостей😁 Со второй просьбы только отключили звонок. Балкона не было, окна выходили на зону где курят (хотя прописано что курить на всей территории нельзя!!! - такая зона все же есть) и где все проходят - окна не открыть ВООБЩЕ!!! и занавески - все смотрят к тебе в номер, и окно постоянный запах сигарет, и постоянный мрак в комнате из-за этого. В комнате было так же неудачное расположение всего, шкаф - полок мало, и ванная комната, когда сверху смывают - все проходит через вас и это такой хороший звук😁 плюс запах канализации - но там есть окно и с ним получше, но постоянное открытое окно в мае нам было холодно. Еда. Очень скромный выбор еды, но голодными не уйдете. Первый день стояло даже холодное шампанское, на второй день мы спросили, ответили что не дали сегодня шампанское на кухню😂 А во второй приезд - народу было много и шампанское стояло в холодильнике. Мы так и не поняли эту политику😁 Бассейн. Когда приехали он был теплый, прям вау На следующий день ледяной Во второй раз тоже был холодный, обещанной температуры в 28 градусов там не было. Персонал весь старается, все доброжелюбные, все просьбы выполняют. Тут наверно каждый сам решает что ему важнее, я бы вернулась, но на пару дней и только во второй корпус😁
ЭГ
Элис Ганжеева
Отличное место для тихого, спокойного отдыха, подальше от суеты. Современные номера и мебель, чувствуешь себя почти как дома. Завтраки - это что-то незабываемое. Вкусно как раньше в детстве у бабушки: блинчики, каша, пончики, омлет....ммммм до сих пор вспоминаем. Бассейн с подогревом так что и в апреле мы смогли поплавать. Баня замечательная. Если будем ещё в Сочи то обязательно к ним
ТВ
Толстова Виктория
Прекрасный отель! Дружелюбный персонал, который создает все условия для вашего комфорта. Номер чистенький, просторный, есть все необходимое. Каждый день делали уборку, поддерживали чистоту, на второй день поменяли постельное. Ухоженная территория, бассейн с подогревом отдельный плюс. Вкусные завтраки, большое разнообразие и сладкого и сдобного, каждое утро что-то новенькое. Единственный минус- это слышимость, нам попались шумные соседи, с шумом которых мы просыпались и засыпали. А так остались очень довольны! Процветания этому месту.
Алексей Нефедов
Все супер, читали отзывы, смотрели фото - все правда) - Дружелюбные внимательные сотрудники; - Очень вкусные завтраки, шведский стол, полноценные, каши топ, все с пару с жару. Кухня выглядит как кафе,а не столовка. На Пасху был особенный завтрак - см. фото; - Большой и глубокий бассейн, теплый, комфортный, с очисткой, все как надо, поплавать перед завтраком и перед сном. Расположен внутри двора между двух гостевых домов - зеваки не глазеют; - Эстетика тоже на уровне, все чисто и прилично, куча зелени и деревьев на входе, на стенах снаружи вьюны и т.д - короче уютно и очень достойно; - Были в мае 2024, тихий район, гости не шумят, через стену никого не слышно, никто никому не мешает. И сам район тихий и чистый, много места машину припарковать рядом; - Хороший матрас, как дома, спина не болит. Два отдельных одеяла! Постельное белье хорошего уровня. Ну и всем мелочам уделено внимание, куча полочек, куча полотенец, кулер в коридоре, ежедневная уборка и т.д. Топ за свои деньги. Спасибо работникам и хозяевам.
Meow Meow
Останавливались с доме с маленьким ребенком, пребывание было очень комфортным, очень уютная и спокойная атмосфера, вкусные завтраки, кулер с холодной и горячей водой на этаже, номера оснащены кондиционером, холодильником и чайником. К минусам отнесла бы разве что отсутствие безбарьерной среды , возможно, для кого-то это важно. В целом остались очень довольны, будем приезжать еще. Спасибо!☺️
КБ
Катя Батаева
Очень понравился бассейн с подогревом, завтраки шведский стол, номер комфорт очень уютный, потом переселились в бизнес, там оказалось хуже (комары, пошарпанные кое-где обои
Егор Багаев
Очень хороший отель!!! Я даже наверно снова сюда заселюсь в следующий раз! Ну естественно это удобная инфраструктура, магазины, море рядом, вокзал недалеко чтоб ехать и в Сочи в горы. В номерах очень уютно, все есть, очень чисто, куча полотенец, халат, поменяли все на следующий день. Кстати еще бассейн отличный, красивый и глубокий, подогреваемый зимой и осенью. Ну и завтраки порадовали, шведский стол. Всем советую этот отель!!
Наталья Коростовская
Отдыхала в данном гостевом домике с сестрой. Очень уютный, чистый, комфортный! На завтрак шведский стол, разнообразно, вкусно! Белоснежные полотенца и халат, только не было тапочек( Но это не омрачило наш отдых! Спасибо большое заботливому персоналу за доброту и отзывчивость! Все вопросы и просьбы быстро решались! Рекомендую!
B
Biodiva
Проживали в номере Бизнес. Комфортный, просторный, везде чисто, интерьер со вкусом. Белоснежные халаты и постельное белье, полотенца. Все идеально, вид на внутренний двор с бассейном. Вода в нем тоже чистая с красивой подсветкой. Завтра шведский стол, всего хватает с изобилием. Сам домик как замок обвит плюшем. На улице октан новая мебель, можно проводить время. Нас встретили гостеприимно, учли пожелания к номеру. И даже разрешили задержаться так как электричка была после обеда а на улице был дождь. Я обязательно приеду и буду селить только в этой гостинице. Процветания этому прекрасному месту.
Yachmenev Viktor
Отличное место !
LM
Littvinenkov Maxim
Отдых в отеле Жемчуг village был просто незабываемым! Уютные номера, уютная территория. Атмосферу релакса и комфорта. Персонал отеля был очень внимателен и доброжелателен, всегда готов помочь. Я с удовольствием вернусь сюда еще раз и рекомендую этот отель всем, кто хочет провести незабываемый спокойный отдых. Отдыхали с 26 по 29 октября.
MB
Mikhail Batsyn
Отличный отель, вкусные завтраки, которые они сами готовят: только что приготовленная каша (рисовая, пшенная, овсяная), омлет, творожная запеканка, пицца, блины, сосиски, венские вафли - все вкусное. Оливки, свежие овощи, фрукты, сыр, ветчина или колбаса, соки, варенье, сгущенка, сметана, масло - все высокого качества, на еде явно не экономят. Басейн с теплой водой бесплатно, а еще мы брали сауну (5000 р) - все понравилось. И просто видно хорошее отношение, максимум вам нужно просто попросить, есть чего-то не хватает, например, 2-й ключ или там халаты/тапочки и т п. Но до моря надо прогуляться минут 25-30 :) Еще у них была скидка сразу 20% в октябре. В общем - лучший отель здесь, лучше только Рэдиссон Коллекшн, но он уже в 4 раза дороже :)
Алёна Ивлева
С заботой о своих гостях — это если коротко о Жемчуге) Отличный отель с прекрасным бассейном, возвращаемся сюда третий раз. Учитывают пожелания по размещению, относятся внимательно и заботливо:) хорошие завтраки, голодным точно не останешься. Приедем еще
Виктор Акулов
Отдыхали с супругой в июне 2023. Прекрасное место, остались только положительные эмоции. Отель находится в тихом районе, поэтому проблема шума по ночам отсутствует, что было важно(в прошлый раз жили на первой линии, там было тяжело спать), а если хочется потусить - до набережной прогуляться 20 минут. Шумоизоляция в отеле изумительная, вообще ни разу не слышали соседей. Бассейн большой, удобный и теплый. Большую часть времени свободен и можно спокойно поплавать после больших поездок и прогулок. Завтраки тоже отличные, всегда приходили последние или одни из последних, но еды было навалом и она была вкусная. Номер постоянно убирали и часто меняли полотенца. Чистота была всегда. В общем остались только положительные эмоции. Номер был большой и удобный, так же красивый вид на горы. Рекомендую!
Наталья Иванова
Очень красиво на территории отеля! Вокруг все в зелени, цветах, чисто, вкусные завтраки. Бассейн с тёплой водой - это очень удобно если не хочется идти на море (до моря 1,7 км пешком, примерно минут 20). Нам достался номер выходом в бассейн, который один такой в отеле. Район тихий, спокойный. Рекомендую для тихого отдыха вдвоём!
Алиса Никитина
Отличное место!. Чисто, современно, уютно. Теплый бассейн. Приветливый персонал. Обязательно приедем ещё. Все десять звёзд))))))
Мария Мария
Все просто замечательно! Я очень придирчива к тому где и как живу. Но это место меня просто покорило, придраться не к чему 💯 Жила здесь 4 дня и сразу пишу отзыв❤️ отель расположен в тихом, спокойном месте. Здесь просто приятно находится, как будто находишься в гостях у близких родственников))) Вообще было ощущение, что я одна в отеле, хотя номеров свободных не было. Жила в номере бизнес с видом на горы и бассейн, просто волшебно💫 в номере чисто, новая мебель, идеально белое постельное белье и полотенца, халат, очень удобная кровать. Всё такое свеженькое и приятное. Вкусные домашние завтраки, теплый чистый бассейн. Видно, что люди вкладывают всю душу и заботятся о своих гостях. Персонал вежливый, отзывчивый🙏 я однозначно рекомендую это место и остановлюсь здесь снова при следующем посещении Адлера!
МТ
Мария Тололина
Классный отель. Вокруг очень тихо, в самом отеле тоже, вежливый персонал. Большой комфортный номер, хорошо обставленный, вкусные и разнообразные завтраки. Есть трансфер к морю дважды в день. Плюс хороший бассейн. Людей мало, бассейн почти всегда пуст, в общем наслаждение. Жить там было одно удовольствие)
ЕЧ
Елена Чернейкина
Отдыхали в августе этого года. Вцелом да, неплохое место. Для трех звёзд есть даже халаты в номере (тапочек нет). Был гель для душа ,который не пополняли ни разу. Полотенца для душа давали то большие,то маленькие, плюс конечно -это давали полотенца для бассейна. В нашем номере что то дико гудело, от чего вибрировала стена, на которую опиралась подушка с кровати . Первую ночь я думала у меня отвалится голова. Мы говорили об этом, причину вибрации не нашли ,так и жили 10 дней. Рядом стройка , поэтому в дневное время там шум от них . А главная фишка-это постоянно отключалась воды (пока помоешься она три раза могла закончится, надо было звонить на ресепшен ,чтобы включили насос . Так что мыться надо с телефоном). В поддоне в душе не уходила вода. Для моря пешком мин 25 по каменным джунглям .яндекс такси до моря от 300р ,а иногда и больше ,хотя ехать мин 7. Питание утром нормальное ,голодными не останетесь .но это не шведский стол. !!!!обратите внимание- с 5 января 2021 года подряд куча отзывов со страниц у которых по одному отзыву до сих пор ? И реальных отзывов только последние несколько.
ИО
Ирина Окина
Очень довольны остались!Отель в тихом месте.Чисто везде,уютно🙂Завтраки отличные,всегда вкусные выпечки,каши вообще огонь!Приветливый персонал. Бассейн хороший,народа много не было.Всегда есть место на лежаках.Номер чистый, просторный.Не было проблем с водой.Вайфай работает на всей теретории отеля.Спасибо персоналу и директору за созданный уют!Если ещё раз в этот край,то только к вам!
Анна Невмержицкая
Классное место, однозначно рекомендую! Чисто, уютно и зелено. Здесь хочется залипнуть и даже не ходить на море)). Завтраки- просто супер! Ещё бы и обеды были было бы просто суперррр☺️
НШ
Наталья Ш
Очень уютный отель, внутренний дворик с большим и глубоким бассейном + бассейн для деток (лежаки, круги, матрасы). В номере чисто, комфортно, удобная большая кровать, просторная комната и ванная комната у нас был корпус В. Завтраки шведский стол, вкусные) Всё очень понравилось) Спасибо! Очень вежливый персонал.
Олег Южаков
Отличное место, хорошее расположение, всё новое, в отличном состоянии, приветливый персонал, до моря 10мин хоть бы, при том отличный район возле набережной. Вкусные завтраки )
Татьяна Алчакова
Уютно, чисто, тихо, хороший бассейн, с разной глубиной, все в номере работает, есть сейф, тактичный персонал, отдых для семьи с детьми. На такси пять минут до Олимпийского парка. Не хватало питания, обещали с начала лета пригласить повара.
E
Ekaterina
Все отлично Понравилось: Чисто, просторные номера, очень уютный дворик и бассейн, доброжелательные хозяева. Все соответствует описанию. Не понравилось: Нам было слышно соседей, когда они холили по коридору и хлопали дверьми.
Nikita
отличный отель Понравилось: как всегда - на высшем уровне! банька огонь! Не понравилось: не найдено
К
Катерина
приезжаем второй раз, всё понравилось Понравилось: чистота в номере, приветливый персонал, удобные кровати и подушки, что очень важно Не понравилось: первый день пребывания был перепад горячей воды
V
Vera
Понравилось: очень чисто и подарили бутылку шампанского к новому году Не понравилось: бассейн был холодный, и вечером и утром, не как заявлено в описании, хотя горячий бассейн был ключевым фактором выбора отеля.
Nikita
отличный тихий отель для хорошего отдыха. есть баня, теплый басейн, парковка, уютные номера с хорошими телевизорами, быс Понравилось: доброта персонала. Не понравилось: не нашли
I
Iana
прекрасное место для отдыха или командировки в сезон и не в сезон Понравилось: очень уютная территория, есть терраса где можно посидеть за чашкой кофе или бокалом вина в тишине, номера комфортные, все необходимое есть, даже халаты мягкие как плюшка, персонал оооочень приятный, в номерах и на территории чистейше. останавливались второй раз и обязательно приедем снова. Не понравилось: нет такого
M
Marina
Отель БЕЗ ЗАВТРАКА Понравилось: Теплый бассейн, чистый современный номер, хороший напор воды. Не понравилось: Я заранее писала в отель по поводу завтрака и было очень неприятно узнать, что завтрака не будет. Что в отеле завтрака нет, но и столовка, в которой завтраки проходили (а это около 10 минут ходьбы от отеля), закрывается. Вместо 3500 мы заплатили 3100, но мы бронировали отель с завтраком и бегать перед самолетом в 8 утра в ближайший продуктовый и завтракать холодными бутербродами - это не отдых. Если бы сотрудники/руководство заботились о гостях, они бы предупредили заранее, мы бы нашли другой вариант размещения с завтраком. Ситуация с завтраками разочаровала. Еще при топке бани что-то не то было с трубой, очень дымило, окно в номере нельзя было открыть, аж глаза щипало. С баней тоже никто не объяснил, что это допуслуга, надо было сотруднику при заезде сказать хотя бы.
S
Streamer_corona
Понравилось: Несмотря на ряд недостатков, очень хороший отель! Номер свежий, просторный, кровать большая и удобная, убираются часто и качественно. Wi-fi в порядке, на телевизоре есть даже ряд подписок. В номере чайник и холодильник. Сейф для документов. Во дворе живет очаровательный котенок! Отличный чистый бассейн. Буквально за углом супермаркет Пятерочка. Не понравилось: Завтрак. Лучше совсем без завтрака, чем такой. Вам дают талоны, с которыми Вы идете на соседнюю улицу, где в помещении с мухами и полиэтиленовыми скатертями Вам предлагают несъедобные заветренные запеканки, пиццы и компот. Одного посещения было достаточно , чтобы больше не тратить время и здоровье. У соседей весь день, а порой и до 3 часов ночи может запредельно громко играть музыка. Администрация разводит руками и предлагает самим вызывать милицию. Вид с балкона на соседскую крышу, до которой можно при желании дотянуться рукой. Трансфер до пляжа иногда отсутствовал. На территории почему-то запрещены арбузы.
Н
Надежда
Хорошее место, но со своими недочетами Понравилось: Просторный чистый номер, большая удобная кровать, хороший матрас, во дворе бассейн, что точно плюс, красивая территория во внутреннем дворике. Не понравилось: В номерах плохой вай фай, у нас была необходимость поработать, с таким вай фаем это было сложно, постоянно выбрасывает из сети. Завтрак бесплатный предоставляется в отеле на соседней улице. Выбор не большой и не очень вкусно. На троечку. Удалённость от моря. До набережной пешком идти минут 20. Мы ездили на самокате, ну и были на машине, для нас это не было проблемой, но нужно быть готовыми к прогулкам.
У
Ульяна
Понравилось: Идеальное соотношения цена качество,даже можно дороже для такого отеля. Все было супер. Бассейн и баня просто космос. Очень рады, что посетили это место, отдельное спасибо администратору этого отеля, очень вежливая и приятная девушка
Nikolai
Понравилось: Очень чисто, большой и комфортный номер. Хороший бассейн с подогревом. Есть прекрасная на территории.й Не понравилось: Завтрак находится в столовой на соседей улице, минут 7 от отеля. Завтрак ужасный и совершенно не соответствует уровню отеля.
M
Maria
Рекомендую! Понравилось: Останавливаемся в этом отеле второй раз. Все соответствовало ожиданиям. Чисто, тихо, бассейн отличный) Не понравилось: Все понравилось, но завтраки действительно простоваты, и не столько напрягает ходить на соседнюю улицу, как то, что подача ну очень непрезентабельная. Если бы была рядом кофейня или булочная, то предпочла бы купить свежую выпечку там.
A
Anonymous
Понравилось: Отличный, стильный номер, бассейн с подогревом. Тихий квартал. Относительно близкое местоположение до пляжа и центральных достопримечательностей. Не понравилось: По какой-то причине не всегда была горячая вода (еле тёплая). Обслуживание номеров проводилось не ежедневно. Полотенца поменяли 2 раза за 7 дней.
Елена
Понравилось: Очень гостеприимное место. Встретили тепло, помогли донести чемодан до номера (2 этаж). Хороший номер, соседей не слышали. Бассейн был теплый.
O
Oxana
Понравилось: Понравилось все! Не понравилось: Не включайте завтраки! Кислая каша! Да и вообще, само место для завтраков отвратительно.
Максим
Не понравилось: Очень сильно в номере пахнет канализацией.
Н
Николай
Симпатичный отель Понравилось: Просторный номер,довольно чисто,удобная кровать,подогреваемый бассейн! Если не брать описанные нижи минусы,то вполне уютный отель! Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции,спокойно слышал разговор людей в соседей комнате! Завтраки это треш,сходил один раз из 4 и удивился что такое ещё существует, идти нужно на соседнюю улицу в обход,что абсолютно не удобно! На «завтрак» два «блюда»на выбор,блюдо это то что имеет название,можно взять одну сосиску и одно яйцо,можно хлеб и сосиску,и т.д. И качество всего этого низкое! И печально что позавтракать в этом районе абсолютно негде!
Андрей
Понравилось: Второй раз останавливаюсь в Жемчуге. Очень удобное расположение, если вам надо в Олимпийский парк или Формулу 1. Подогреваемый бассейн может скрасить ваше пребывание осенью на нашем юге. В целом, по сравнению с моим предыдущим отзывом за февраль ничего нового.
И
Ирина
Понравилось: Местоположения хорошее ! Номер более менее …. Не понравилось: не нахватало света , нет розетки в ванной , а фен наверно детский )) Завтрак в столовой совсем на другой улице , ну такое …
B
Borislav
Отдых в конце сентября 2021 Понравилось: Отличное местоположение и хорошая хозяйка мини отеля, просторный номер и отличный бассейн Не понравилось: Уборка номеров желает лучшего, плохая шумоизоляция