Дача И.В. Сталина

Музей
2054 оценки
Реклама«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
2054 оценки
РМ
Роман Михалев2 отзыва
Пользователь 1235 отзывов
Отношение сотрудников и цены испортили все впечатления! 1. Территория маленькая, большая часть залов закрыта. Комнаты полупустые, часть фотографий без подписей и обозначений. Можно же найти дополнительные экспонаты, развесить больше фото. Извините, у вас билет стоит дороже, чем в Эрмитаж, а смотреть действительно нечего Но это полбеды… 2. На территории музея есть кафе, с конскими ценами и ОЧЕНЬ НЕВКУСНОЙ едой. Мы выкинули буквально все! Блинчики, которые сначала нам отдали с плесенью, обменяли на другие, но они оказались несъедобными. Пирожные и гречка с тушенкой « по Сталински»( ее особенно посоветовали, так как за ней специально приезжают попробовать) все в мусорку и когда я сказала об этом сотруднику, она удивилась и сказала « странно, другим нравится» а на блинчики с плесенью мы получили ответ «это мясо так просвечивает» 3. Далее мы поднялись наверх и у меня остался стакан из буфета, это увидела экскурсовод мимо проходящая и сделала в очень нахальной форме замечание, угрожая штрафом. Мы спросили почему нет нигде обозначений и почему в буфете нам не сказали, что со стаканами нельзя ходить, она ответила, что это нужно спросить у того, кто нам это продал. Испортили настроение на весь день. Судя по комментариям ниже мы столкнулись с этим не впервые!
Татьяна Рольгейзер15 отзывов
Наталья Зеленцова3 отзыва
ЕЩ
Елена Щербакова3 отзыва
Ромашка Р43 отзыва
Были в этом прекрасном месте не первый раз , уж очень мне нравился у вас . Атмосфера особенная Я старалась привезти всех друзей и знакомых , но после последнего посещения никогда не вернусь и никому не посоветую ! А причина вот в чем ! Почему ваши экскурсоводы решили , что они боги данного здания и имеют права выгонять людей с локаций ? Я стояла с 6 летней дочкой в одной из комнат рассматривала и рассказывала дочери какую то историю о Сталине и вела видео съемку , в этот момент зашла экскурсовод и мужчина , я поняла что идет платная экскурсия и постарась быстро закончить съемку ,проговаривая дочке что нужно уйти в другую комнату. В этот момент экскурсовод по неизвестной причине начала на меня повышать голос и кричать о том что её монолог нельзя снимать . Я в ответ сказала , что не снимала её , и это они зашли в комнату когда я уже вела сьемку с дочкой и рассказывала о Сталине . В ответ она начала насмехаться над нами и в голос говорить , что мы нищее и не может позволить их платное сопровождение . На это я ответила , что буду жаловаться , она начала смеяться . И крикнула в след когда мы уходили , о том что я могу хоть Господу богу жаловаться ей все равно , что ей даже об этом не скажут и всем глубоко плевать на жалобы людей . И вообще зачем к ним ходят те кто не заказывает платные экскурсии … спасибо больше не придем . И надеюсь люди которые это прочитают так же не пойдут .
ОС
Олег Снегур12 отзывов
Я
Яна3 отзыва
Дачу Сталина посетили во время обобщённой экскурсии от отеля 8 января ‘26г. Нас было трое (семья с 10-летним ребёнком), конечно, хотели купить билеты с экскурсоводом музея, но свободных не было, нужно было ждать 45 минут, но возможности ждать, к сожалению, не было. И всё бы ничего, если бы не одна женщина, простите, Мигера, которая испортила настроение на пол дня! Хочешь или нет, но всё-таки пересекаешься с экскурсоводами, которые ведут группы, в том числе индивидуальные. Наша дочь снимала видео для себя, а женщина-экскурсовод (немолодая) сделала грубое замечание, после чего дочь покинула помещение со слезами, а в следующих залах просто шарахалась от этой женщины! Я подошла к этой женщине, извинилась, попыталась объяснить, что неправильно так с детьми общаться, на что в ответ получила: «Это такие родители, которые не научили правильно себя вести!» В общем, у меня просто шок! Еле сдержалась, чтобы не ответить «от души»! Эта Мигера решила что наша дочь её записывает! Звезда, блин, простите!!! Параллельно были ещё 2 экскурсовода, молодые мужчина и женщина, вот у них и голоса мягкие, не заглушали, и никаких проблем не возникало от того, что ребёнок фотографирует и снимает предметы истории. Если есть какие-то проблемы, связанные с фото и видео, тогда просто запретите пользоваться телефонами и фотоаппаратами! А таких сотрудников, как эта женщина, научите, пожалуйста, не пугать детей!!!
Лидия Константинова12 отзывов
ВТ