CDEK
Перейти на сайт
4.2
ДД
Дмитрий Дзюбенко
Сервис удивил, быстро, не дорого
Михаил Кусов
Отличные приёмщики! Все быстро и по делу! Упаковали тоже на высшем уровне! Цены, конечно, не дешёвые, но лучше переплатить и получить товар быстро и целым!
Галина Шуль
Хотелось бы оставить отзыв Как нас дружно ОБМАНУЛИ на этой точке ! Отправляли посылку 16 сентября с алкоголем , одна бутылка была вскрыта мной и отпита от 1 л 100 грамм, при получении товара там не было половины виски Джим Бим яблочный , вкусно вам был? 🤣🤣🤣 ну хоть напиток попробовали 🤣 ладно мне не жалко ! Хорошо что остальной алкоголь вообще присутствовал,работники не подумали что я фотографировала и остаток в бутылке и вообще количество бутылок ! Ну ладно мало того что отпили угостились моим напитком 🤣 так еще и за доставку нам насчитали на 2 тысячи больше Кучеряво вы живете там) Но я так скажу я часто в Адлере бываю, и я обязательно зайду в ваш подвал) наверное с виски колой заходить да? Понравился вискарек? 🤣🤣🤣 В общем теперь буду отправлять в другом отделении сдека хотя парни отлично поработали 🤣🤣🤣🤣🤣 короче если хотят чтобы вас обманули вам сюда ! ❌ По фото видно что половины нету а бытулка была вскрыта и отлито от нее прям немного Хорошо хоть чивас с егерем не выпили
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, такого действительно не должно быть…
ДХ
Денис Христолюбов
Отличные люди работают здесь.обслуживание отличное.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, большое спасибо 😊
ТБ
Татьяна Бородина
Сотрудники обманывают клиентов!Добавляют дополнительные пункты в накладной,которые потом убирают!Человек оплачивает,потом они удаляют лишние пункты и проводят оплату меньше,чем оплатил клиент,а разницу кладут себе в карман!Поддержка их покрывает,сначала говорят,да,действительно,сумма по моей бумажной накладной больше,чем у них в системе,и да,они видят,что три пункта были убраны уже после того,как клиент оплатил сумму больше,чем нужно было!Деньги не вернули,а поддержка быстро "переобулась",и написала,что якобы он посчитал всё правильно,а куда подевалась разница в 840р так и не ответили,и почему с меня взяли дополнительную плату за упаковку,если по моему тарифу,упаковка входит в стоимость?!Итак у вас самые дорогие расценки на доставку,так вы еще и людей обманываете!Я везде буду писать на вас отзывы за такое обращение с клиентами!И еще напишу заявление в полицию!Это скольких людей вы уже обманули?!Неплохая такая прибавка к зарплате!Судя по отзывам,я не одна такая,у кого суммы по накладным не сошлись!!!Более того,еще и воруют содержимое посылок,довозят в разбитом виде!Вы для чего тогда берете огромную плату за упаковку,если нормально даже упаковать не можете!БЕЗОБРАЗИЕ!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией. Уже связались с офисом-отправителем для получен…
Марго Полянская
Отличный пункт, оформили за 5 минут!
PD
Parker Davis
Пользовался услугой отправлял вещи с Адлера, в другой город, после получения обнаружил, что несколько вещей нет есть подозрения на кражу вскрытия посылки. Хочу предостеречь вас уважаемые отдыхающие, не пользоваться услугой по этому адресу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стремимся к обеспечению сохранности каждого отправления и несем ответственность за…
Евгений Казанцев
По отправлению, все объяснили и упаковали. Очень вежливо.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам 😊
Алексей Кусь
Удобное расположение, но неудобная входная группа. Чтобы занести, вынести габаритные или тяжелые посылки, придется попотеть. Зато в центре Адлера на главной улице.
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Важное замечание о неудобстве нашего входа — спасибо за то, что поделились св…
ВЛ
Валентина Л
Один из лучших пунктов сдека в котором мне удалось побывать. Работают очень грамотные ребята, все расскажут, покажут, упакуют. 10/10
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно🌸💛
КМ
Кирилл Мускин
Отправлял коробку с алкоголем Фанагории себе в г. Комсомольск на Амуре. Планировал подарить друзьям и родне. При приёме посылки не спросили ни чеков, ни стоимости. На мой вопрос о выставлении ценности посылки убедительно с честным взглядом сказали, что "у нас идёт стандартная стоимость страховки 3000 руб. Увеличить невозможно". Груз до меня не доехал по причине гибели грузовика из-за пожара. По итогу я без груза, ещё и в минусе потому как страховка не покроет стоимости содержимого. Класс!
9 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом. У нас предусмотрена страховка разных разм…
Вячеслав Климашевский
19.06.25 Отправляли вино с Абхазии, сотрудник при нас всё упаковал, обвернул, но почему то коробку не заклеил при нас. Мы ушли,т.к. первый раз пользовались этим сервисом ,ничего не смутило! По итогу прибытия посылки, пропало 2 бутылки самого дорогого алкаголя,но сеточку от бутылки оставили на память😌. Образовались пустоты от краденных бутылок, остальные болтались и отколололись горлышки. Будьте внимательны,контролируйте процесс отправки.
Светлана Бабыкина
Отвратительная работа данной службы!!!!Приняли посылку,упаковывать в нашем присутствии отказались!!!Уверяли ,что все упакуют сами,плотно передожат упаковочным материалом!!!Я зачем то поверила....,престиж компании,давно работаем,все довозим...Не верьте!!!! Открываю посылку ,все залито мёдом, разбито и перевернуто.Никакой плотной упаковки нет,все болтается ,а сверху насыпаны кусочки пенопласта . Зачем берете на доставку то,что доставить не можете????Пинали вы там эту коробку???Ваши очень недешевые услуги,очень низкого качества!!!Мой ребёнок вез этот мед из Абхазии и очень расстроен,как вы мне это возместите!!! Никому не посоветую вашу доставку!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Мы понимаем ваше разочарование и приносим глубочайшие извинения за некачеств…
Маргарита Сосновская
Вежливые сотрудники, быстро оформляют, но нам перепутали посылки! Переспросили, вы не перепутаете, говорят, нет конечно! По весу посылки отличаются в 2 раза, в итоге пришлось пересылать посылку в нужный город и повторно оплатить пересыл, неприятная ситуация...
Реви Зорро
Четко, быстро, вежливо и по делу
Алиса Брик
Очень хороший персонал, спасибо ребят
ИС
Игорь Смирнов
Так быстро доставили посылку, я в шоке, молодцы! 5 баллов без вопросов
Мария Ксандопуло
Ребята супер классные, все на высшем уровне. Спасибо вам. Всегда заказываю на этот пункт
ТГ
Татьяна Гизятшина
Отличные ребята работают в пункте СДЭК. Хоть мне фактически, по адресу ближе пункт на Цветочной. Но я теперь хожу с отправками посылок именно в этот пункт. Потому что ребята профессионалы, вежливые. Быстро и четко работают. Довольна выбором пункта для отправки и получения.
Алексей Забелин
каждое обращение в этот пвз оставляет исключительно положительные эмоции, чего не скажешь про остальные. отдельно отмечу приятных сотрудников филиала👍
Кирилл Казанков
Приятные работники.
ВТ
Василий Торгашин
Лучший пункт СДЭКа в Адлере/Сириусе. Супер крутые ребята работают, вежливо, интеллигентно, понятно.
K
KOCTRH
Закрыты в 19:00 с учётом того что работают до 20:00
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с праздничными днями график работы офиса подвергался изменениям. 8 января пунк…
Роман Нуреев
Хорошие ребята, быстро помогли и решили мой трудный вопрос за который никто не брался, адекватный ценник, быстрая доставка- спасибо вам, рекомендую
Daria Erof
Все хорошо 😘
Константин Наам
Ответственность, качество, скорость, вежливость!!! Очень классный, приветливый персонал
Мария Князева
Отделение супер! Парни молодцы! Отзывчивые. Работают быстро, четко. Помогли с регистрацией. Отправили посылочку. Да, на стойке стоит баночка для донатов.
Kos igv
Отправил данной компанией, посылку, которая пришла поврежденной. В процессе составления претензии, выяснилось что сотрудники данного филиала завысили цену доставки на 2300₽ т.к. в накладных у меня и в пункте получения были разные суммы. Кроме того не спрашивая меня, самостоятельно оценили товар в 999₽, общая стоимость которого была 16000₽. В ответе на претензию компания предложила мне возместить 1000₽...
Алексей Смирнов
Все отлично. Парни приветливые. Все быстро и качественно!!! Спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
ER
Eva Ro
Очень отзывчивые парни, доброжелательные, всегда подскажут и расскажут обо всех деталях и подробностях доставки/получения 👍🏼
Скорость обслуживания, внимательный персонал
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Мария Марфовна
Оперативно оформили посылку! Благодарю
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Руфина Халилова
Отличный офис! Очень приятные доброжелательные сотрудники, помогли с посылкой очень быстро!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руфина! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
OD
Olga Dyachenko
Получила посылку с товаром для продажи,посылка была вскрыта.Я подумала,что упаковка была повреждена при транспортировке и ушла не проверив содержимое,как потом оказалось в посылке не хватало одного купальника и не было накладной.Не знаю на какой стадии доставки это произошло,но хотелось бы ,чтобы подобное больше не повторялось.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Ра…
Надежда Лушникова
Замечательный офис. Очень приятный персонал, всё оформили и помогли упаковать, дело заняло 5 минут. Желаю только приятных клиентов и всяческих успехов)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Лилия Дмитриевна
Чётко и быстро. Если вам нужно быстро доставить посылку, вам в сдэк. Доставят самолетом!)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Анастасия Андреевна
Всё быстро, всё супер,сотрудники молодцы
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Данил Смердин
Без их упаковки за 600 нечего отправить нельзя, только в данном сдеки такая проблема, пришлось искать другой
Александр Харченко
Лучший сдэк в Адлере
24 января 2024, официальный ответ
Ольга Лосева
отличные ребята работают, помогают выбрать оптимальный вариант отправки, не навязывают лишнего. быстро, четко, с человеческим отношением. спасибо 🤗
Я Маяк
Приняли быстро.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Valerie S
В данном пункте доставки Сдэк получали посылку из другого края. Хорошее расположение офиса в центре города, близко к жилым домам. Офис небольшой, занимает цокольный этаж, легкодоступен. Сотрудники-парни вежливые и внимательные. Молниеносно нашли посылку, разъяснили детали и вручили её нам. Спасибо большое! Очень позабавила стоящая на стойке баночка для чаевых, фото прилагаю)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
КМ
Кристина Маслова
Отличный пункт. Помогли, подсказали, все супер
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
О К
Сотрудники не могут ответить на вопросы по стоимости доставки, по промокоду. В результате чего наша посылка отправилась дороже, могли отправить дешевле. Поняли только позже в приложении.
Екатерина Хамзатова
четко, быстро, очереди не было
Дмитрий Б
Ребята молодцы, очень было приятно находиться в офисе, доброжелательная атмосфера! Все сделали быстро и хорошо, без лишних вопросов!) Спасибо за отличный сервис!)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за столь добрый отзыв в наш адрес! :)
SK
Svetlana K
Потеряли чехлы от коньков :(
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините, пожалуйста, за долгий ответ. Напишите номер посылки, пожалуйста.
Dmitriy Zavialov
Очень приятный и харизматичный мужичок отправляет посылки. Спасибо, помог с возвратом
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Красильников
Дружелюбные и вежливые ребята. Помогают советом и с упаковкой. Быстро и четко работают. Рекомендую.
Олег Неизвестный
Отличный пункт, ребята быстро все упаковали