Salat Promo
Рекламное агентство
Денис М
Отличная контора! Ребята молодцы! Все сделали быстро и без лишней воды. Спасибо🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за приятные слова, готовы продолжить с аккуратной навигацией в тц.
Мария
Заказывали обновление козырька из алюкобонда. Ребята молодцы. Все замерили и смонтировали как надо. Буду еще обращаться.
Карина
Заказ был срочный, к открытию филиала. Сделали всё вовремя, не подвели. Ценим, что все прошло четко от постановки задачи до актов. Спасибо за современный подход.
Роман
Заказывали систему навигации для бизнес-центра. Сделали не просто указатели, а продуманную логистику движения, что очень оценили арендаторы. Спасибо за глубокий подход и решение комплексной задачи.
Лилия Фадеева
Благодарим за оперативную работу по изготовлению брендированных ежедневников и ручек к корпоративу. Всё привезли в срок, менеджер вежлив и внимателен к деталям. Удобно, что все счета и акты приходят сразу через ЭДО без всяких серых схем.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. К новому году готовим больше сувениров под брендинг. Заглядывайте.
Галина Алексеевна
Выполнили для нас оформление фасада офиса. Работа сложная, высотная. Бригада работала профессионально, с соблюдением всех норм безопасности. Результат отличный, прохожие обращают внимание.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень старались. Для нас- это была интересная задача. Будем признательны, если поделитесь ф…
Альфия Хуснуллина
Нужно было обновить интерьерную рекламу в салонах. Сделали всё качественно, быстро и без ошибок.
8 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛 И готовы сделать для вас прекрасную табличку с Qr кодом на ресепшн.
Aleksandra Stanislavovna
Работаем с вами уже не по первому проекту (вывески, мерч, оформление стендов). Всегда всё в срок, в рамках бюджета и на высоком уровне. Надёжный партнёр, которому можно доверить комплекс задач.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра. Рады стараться. Подписывайтесь на наш телеграм канал, там публикуем новинки, от…
СД
Саша Декс
Получили подробную и понятную смету по проекту. В процессе работы не было ни одной незапланированной доплаты, всё строго по коммерческому предложению. Сделали образец, чем несомненно порадовали. Это дорогого стоит в наше время. В Сочи вообще редкость.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, обращайтесь. Спасибо за теплые слова.
ОИ
Олеся Иванова
Отличная компания с профессиональным подходом. Закрыли для нас полный цикл: от разработки фирменного стиля до производства вывесок, печати на одежде и оформления автотранспорта. Всем рекомендую как надежного подрядчика.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше не подводить.
Дмитрий Катз
Быстро, удобно и комфортные цены. Все что нужно для вашего бизнеса тут есть. Константин спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем стараться и дальше соответствовать оказанному доверию и стандартам.
Андрей Никитин
Хотим выразить благодарность компании, за изготовление и установку объемной светящейся вывески на торговый павильон. Вывеска была изготовлена отличного качества, в кратчайшие сроки, хорошо организован монтаж. Благодарим за ответственное отношение к делу, профессионализм и качество работы.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем и дальше стараться соответствовать.
СН
Светлана Наумова
Очень довольна работой команды! Качество! Лояльность! Понимание! Доверилась и не прогадала, будем сотрудничать в дальнейшем! Спасибо вам!!! Ребята приехали сделали замеры, далее взаимодействие было дистанционно и это огромный плюс!!!!
Svetlana Ojler
Обратилась по вопросу вывески : первое что приятно удивило -это общение со стороны менеджера. По моему запросу были предложены различные вариации . В дальнейшем : своевременные ответы на вопросы . И конечный результат 🏆 Спасибо за сотрудничество 🤝 При необходимости обязательно обращусь в компанию повторно 🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🌸
ТМ
Татьяна Мельник
Исключительное мастерство и непревзойденное обслуживание Недавно у нас возникла необходимость в яркой и запоминающейся вывеске для нашего нового предприятия. Мы провели обширное исследование и обратились к нескольким агентствам по производству вывесок. Среди всех них выделялось агентство Salat Promo! Хотелось бы подчеркнуть Персонализированный подход: Нам не просто продали стандартную вывеску. Команда внимательно выслушала наши потребности и разработала дизайн, который идеально соответствовал нашему бренду и отражал характер нашего бизнеса. Благодаря их индивидуальному подходу мы получили вывеску, которая является по-настоящему уникальной и запоминающейся. Так же, быстрое и эффективное обслуживание: Время играет решающую роль, когда вы запускаете новый бизнес. Команда Salat Promo понимала это и оперативно отреагировала на наши запросы. Они придерживались установленных сроков и обеспечили своевременную установку нашей вывески. Непревзойденная поддержка: Даже после установки вывески агентство название агентства продолжало нас поддерживать. Они проконсультировали нас по вопросам эксплуатации и ухода и быстро ответили на все наши вопросы. Их преданность обеспечению нашего удовлетворения не имеет себе равных. Пять звезд, без сомнений!
24 июля 2024, официальный ответ
Блин. Теперь главное не зазвездиться). Спасибо большое, Татьяна. На самом деле, нам есть над чем раб…
СБ
Станислав Болотских
Ребята топчик, сделали вывески и наклейки быстро, качественно. Согласовали макет, сделали доставку. Очень рекомендую, обращайтесь в салат и будет вам счастье!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Станислав, что нашли время и оставили приятный отзыв о нашей компании. Трудимся над собой…
AB
Aleksandr Bylinin
Сотрудничаю не первый год, изготавливают качественно и по срокам всегда проходим! Отдельное спасибо Евгению и Светлане!
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова. Так же спасибо и за ваши услуги для нашей компании.
Светлана Казак
Благодарю менеджера Валерию и всю команду. Мне нужно было срочно напечатать новое оформление к ВК Фесту. Все агентства кому звонила загадывали 3 дня ожидания. А Валерия с командой напечатали и отдали мне все в тот же день к обеду. Да еще и по цене дешевле, чем просили другие. Поэтому я очень довольна сотрудничеством и что нашла такое рекламное агентство. По качеству материалов и качеству печати все тоже отлично. Не первый раз работаю с рекламщиками и разное мне отдавали. Был недавно опыт не качественной вывески и световой панели от другого агентства, которые довольно известны и работают тут с крупными заказами, но не будем о них... Благодарю вас от всей души, процветания вам и много благодарных клиентов, рада сотрудничеству 👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время для вашего отзыва. Будем и дальше стараться.
NF
Navoi Flowers
Потрясающие профессионалы, уже лет пять всю наружную рекламу делаю только у них. Работают быстро и четко, в бюджет укладываемся всегда, по дизайну без нареканий! Искренне рекомендую к сотрудничеству 🙂
ЛЩ
Лариса Щербакова
Очень довольна работой ребят! Дизайнер как будто прочитала мои мысли: сделала так, как я представляла и выдержала стиль во всех макетах! Цвета печати яркие, насыщенные! Немного не укладывались в сроки, по техническим причинам,но компенсировали задержку бесплатной доставкой и монтажом! Монтаж произвели очень грамотно и аккуратно!❤ Всем советую!!! Команда🔥💪👍
ЕД
Елена Дорошенко
Спасибо за проделанную работу ,всё оперативно начиная от приёма заказа до монтажа…Честно,грамотно,качественно ,обязательно ещё обращусь в эту фирму…Однозначно рекомендую!!!!
Кристина Коваль
Заказывала у ребят визитки , листовки и каталог для клиентов. Все сделали быстро и качественно. Я в восторге. 🔥 Подобрали нужный дизайн , проконсультировали по материалам. Посмотрите какая четкая печать. 🤩 Опытный и вежливый персонал. Обращусь к ним еще не раз!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем стараться и дальше в таком же духе.
Владислав Мотовилин
Отличные ребята! Всё быстро и недорого, качество обалденное 👍
RR
RysyaMasya Rykova
Очень вежливый персонал. Быстро помогли, все доступно объяснили. Сделали макет и напечатали требуемые материалы. Цены тоже очень порадовали. Рекомендую!
Марат Н
Уже не первый год сотрудничаю с этой компанией. Ни разу не подводили. Качество услуг на высоком уровне. Спасибо 👍
VP
Vera Panchenkova
Обратилась в это рекламное агентство по рекомендации, цена и качество превзошли мои ожидания!! Настолько быстро и красиво все сделали!! Ребятам огромнейшее спасибо!! Теперь я буду Вас всем рекомендовать!! Удачи Вам!!
Ольга Саваткина
Большое спасибо за слаженную работу! Проконсультировали, оперативно все сделали, вывеска получилась отличная!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с вами приятно было сотрудничать. Надеемся на долгую дружбу.
Tatiana Zaluzhnaya
Очень отзывчивый менеджер. Все четко, оперативно. Большое спасибо!
Алексей Фоминых
Отличная команда,которая в сроки делает свою работу в отличном качестве,учитывая все нюансы!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова. Стараемся держать марку.
КБ
Ксения Барская
На протяжении года работаю с этим замечательным рекламным агенством и потрясающим коллективом настоящих профессионалов от руководителей до монтажной группы! Неоднократно выручали даже в самых сложных ситуациях за самые адекватные цены в Сочи! В штате работает великолепный дизайнер Светлана, которая понимает с полу слова и оперативно выполняет все поставленные задачи в срок! Всегда рекомендую обращаться своим коллегам и знакомым именно к СалатПромо и не перестану рекомендовать! Так держать ребята, Вы лучшие!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество
ВВ
Владимир Владимир
Мы работаем с этой компанией почти два года, сроки, качество и сервис на высшем уровне. Так держать. Рекомендуем
6 марта 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за рекомендации. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Диана Сотниченко
Отличные, надёжные партнёры. Уже столько лет сотрудничаем всегда все делается быстро, цена адекватная, подход креативный. Они ведут абсолютно все:Вывески, мебель, меню, визитки, наклейки, световые штучки. Ребята так держать!
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться и в будущем оставаться надежным партнером.