Пифагорка
Центр развития интеллекта
НИ
Наталия Иванова
4,5 года мой ребенок обучался ментальной арифметике в Пифагорке. Всегда с теплом вспоминаем это время! Большая благодарность Валентине и Ольге Владимировне! Однозначно рекомендую данный центр и лучших преподавателей!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады, что вы о нас помните.
Валерия Лаухина
Занимаемся в «Пифагорке» уже не первый год, очень довольны результатами. Отдельное спасибо преподавателю Ольге Владимировне — внимательная, терпеливая, умеет найти подход к каждому ребёнку. Благодаря занятиям ребёнок стал увереннее, улучшилась концентрация и счёт в уме. Рады, что выбрали этот центр.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Вишневская
Ребенок ходит на ментальную арифметику в "Пифагорку". Очень рады, что начали. Школьная "домашка" теперь не вызывает паники, счет в уме отличный, да и по другим предметам стал собраннее. Рекомендуем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
КЛ
Ксения Логинова
Занимаемся ментальной арифметикой в «Пифагорке» уже много лет. Результат действительно впечатляет! Ребёнок стал считать быстро и уверенно, улучшились память и внимание. Заметила, что ребёнок стал более уверенным в себе и теперь не боится сложных заданий. Спасибо педагогам за терпение, поддержку и грамотный подход.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
Юлиана Яковлева
Начали ходить в «Пифагорку» совсем недавно, сначала пришли только на ментальную арифметику. Ребёнку понравилось уже после первых занятий, поэтому решили добавить и другие курсы. Нравится атмосфера и подход педагогов — спокойно, понятно и без давления. Ребёнок стал более собранным и уверенным, с интересом рассказывает о занятиях. Пока только положительные впечатления. Рады, что нашли этот центр и планируем продолжать занятия.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ТЯ
Т Я
Отличный центр развития для детей! Ребёнок занимается в «Пифагорке» уже не первый год — видим реальные результаты. Улучшилась концентрация, память, стал увереннее в школе и быстрее справляется с заданиями. Очень нравится подход педагогов — внимательные, доброжелательные, умеют заинтересовать и поддержать. Занятия проходят в комфортной атмосфере, ребёнок идёт с удовольствием. Отдельно радует, что проводят турниры и диагностики — это мотивирует детей и помогает отслеживать прогресс. Рекомендуем «Пифагорку» всем родителям, кто хочет не просто занять ребёнка, а действительно развивать его интеллект.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Очень приятно.
РБ
Римма Белоконь
В пифагорке занимаемся 4года очень довольны результатом преподаватели доводят детей до результата когда забираешь ребенка всегда с занятия преподаватель всегда уделит время и расскажет о достижениях ребенка . Всем знакомым рекомендую только этот центер
12 марта 2025, официальный ответ
Римма, спасибо! Всегда рады вас видеть!
А 🌚
Большая благодарность преподавателям! У каждого свой подход, ребенок в восторге!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв)
ИТ
Ирина Толпекина
В Пифагорку начали ходить еще до школы, расчет был - облегчить учебный процесс в школе. 100 процентное попадание! Ментальный ум - это не только навык быстрого счета, это скорость реакции, пластичность ума, как помощники во всех науках. Ребенок в школе учиться на отлично, начальную школу закончила круглой отличницей. При переходе в среднюю школу сложно проходит адаптация, новые учителя, новые предметы. Острая необходимость большей половины класса в репетиторстве по математике. Дочь легко справляется, практически, лидер в математике. И самое важное - домашнее задание делает всегда САМА! Преподаватели в Пифагорке - знатоки своего дела, профессионалы. Мы ходим к Ольге Владимировне. Для нас она - любимый тренер! Тренер ума! Дочь её обожает! Если кто-то раздумывает, не сомневайтесь! Ведите на ментальную арифметику! Это здорово поможет ребенку в учебе, а вам «развяжет» руки в домашнем задании😉. Спасибо преподавателям Пифагорки!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой чудесный отзыв. Нам приятно слышать, что ваша дочь до…
Алена Семыкина
Дочка в данном центре занимается 3 года с четырех лет. Очень довольна ее успехами и знаниями. Дочка с удовольствием ходит на занятия , участвует в турнирах. Спасибо преподавателю: Ольге Владимировне и центру❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ДБ
Дарья Бахарева
Мы ходим в этот центр развития год, на ментальную арифметику. Дочка очень довольна, наш преподаватель Ольга Владимировна чудесный человек, добрый и внимательный. У дочки в математике явные улучшения ,ей этот метод обучения идеально подошел. Рекомендую всем развивать своих деток в Пифагорке! Наши друзья многие ходят. Спасибо Валентине за ваш центр.
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Ольга Пуганова
К нашему Ребенку учитель со стажем не смогла найти общий язык, по факту часто занимались в этот час с ним взрослые, взрослые дети, делали свои задания
Катя Катина
Ходим на ментальную арифметику. Сыну очень нравится. Добрые и внимательные преподаватели. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.