Ветуправление города Сочи
Лечебный отдел
4.1
ГБУ Ветуправление города Сочи
4.1
Ветуправление моя любовь во все времена, все врачи очень профессиональные, все оперативно, по делу, ни разу ни с одним животным не пожалела, что поехала сюда. Но может быть гигантская очередь, оборудования и узконаправленных специалистов нет, уточняйте заранее смогут ли вам оказать услугу которая нужна.
Самая лучшая ветклиника, которую я знаю в этом городе. Спасибо большое врачам за их заботу и работу. Хожу только сюда. Я сделала правильный выбор что обратилась именно в эту клинику!!
Лина Т
2 раза получали справку в самолет. Очень приятные и вежливые врачи.
Анатолий Беляков
Были на днях на приеме у Гучетль Инны Юрьевны. Это отличный специалист и очень располагающий к себе человек. Благодарю доктора Инну Юрьевну за отзывчивость, человечность и внимательное отношение к животным.
LM
Lesley Mis
Врачу Олесе пожелать удачи и терпения✨лучший доктор для ваших хвостатых. Таким врачам зарплаты надо платить космические 💫 все люди в очереди только к ней всегда. Хочется,чтобы такие люди тоже работали в хороших комфортных условиях и с хорошей оплатой труда .
OP
Oksana Pavlova
Были сегодня на приеме у Инны Юрьевны . На чудо не надеялось , но оно случилось и в очереди перед нами была одна собака . Инна Юрьевна очень добродушный и аккуратный врач . От приема получила удовольствие и человеческое отношение .
Владимир Медведев
Какой-то экстремально добрый врач, который максимально на своем месте. Большое спасибо девушке, имя которой мы не спросили за такое милое и нежное отношение к животным
Хорошее отношение к питомцам. Грамотные врачи. Все замечательно.
ВВ
Волкова Виолетта
Лучший доктор Олеся Вазгеновна, животных любит как своих. Лечит, а не колечит! Помогает в самых сложных случаях! Отдельная благодарность ее помощнице Наталье за доброту и заботу о наших питомцах. Делали сегодня операцию нашему любимому Джету лабрадор 9 лет, благодарим от всего сердца!
Юлия Камышлейцева
Около года назад стерилизовали собаку. Да, очереди, да интерьеры страшненькие) ремонт и новая мебель - оч не помешало бы. Операцию проводила Олеся Вазгеновна, медсестру не помню как зовут - всё прошло хорошо, спасибо🙏 Врачи попались очень внимательные - ласково разговаривали с собакой, гладили, обнимали. Я ещё в этот момент подумала - почему в обычных человеческих больницах персонал себя хамски ведёт - может меня тоже надо успокоить добрым словом, погладив по голове?😃 Позже посещали клинику - место возле шва опухло, т.к. наша звезда не соблюдала покой и скакала по горам, как козочка. Вкололи антибиотик и назначили мазь. Цены приемлемые. Ещё придём! 😺 В общем, если у вас есть время стоять в очереди и не пугает совдеповская обстановка - welcome 😼
МЕ
Мария Елизарова
Инна Юрьевна отличный врач, с большим сердцем ❤️ приехали поставить штамп для выезда, сделали это за 15 минут!)
Анастасия Малолыченко
Ставлю одну звезду не за работу врачей, а за саму организацию работы данной ветклиники, хочу чтобы руководство клиники обратили внимание на не мало важные моменты! На протяжении 8 лет всегда с котиком обращались только к Олесе Вазгеновне, это ветврач от Бога!!!🙏 Низкий ей поклон! Так случилось, что беда пришла внезапно, котик не мог мочиться, это был выходной день, вечер и ветклиника уже была закрыта, пришлось обратится в ветклинику, которая находилась недалеко от дома и работала в это время, в итоге там неправильно оказали помощь и поставили неверный диагноз, было потеряно время, мы на следующий день повезли кота к Олесе Вазгеновне. Очередь была сумасшедшая, мой кот не мочился сутки, и мы вынуждены были сидеть в общей очереди, считаю, что в клинике должны предусмотреть правила приёма ЭКСТРЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, которые между жизнью и смертью. Конечно, никто нас не пропустил, мы просидели 4,5 часа, чтобы услышать, что коту нужна операция и её здесь не делают, дали адрес и контакты другой ветклиники, мы поехали туда и все это время кот терпел. В другой ветклинике таже история, ОЧЕРЕДЬ😰 Мы и там прождали, пока собачкам почистят когти, всем поставят прививки и это ещё 2,5 часа!!! В итоге коту сделали операцию уретростомию, отдали 17500, а после операции у кота началась острая почечная недостаточность и хирург, который оперировал сказал, что мы потеряли время, из-за долгой задержки мочи началось это страшное и смертельное заболевание!!! У меня слов нет😭, если бы не эти жуткие очереди, коту была бы вовремя оказана помощь и он был бы жив... Моего котика не стало 8 сентября 2025 г.💔 Мы боролись 2,5 месяца и толку нет. К сожалению, с таким заболеванием даже люди не живут, что уже говорить о животных. Прошу руководство данной ветклиники рассмотреть вопрос о приёме экстренных пациентов, чтобы не допускать таких ситуаций 🙏
ЭД
Эльвира Дельва
Пишу с опозданием, но лучше поздно...... Только врач в этой больнице определила причину кровотечения моей шит-цу, тем самым спасла моего любимого питомца. До этого были в частных клиниках, в том числе и в Слоне.... Врача не помню как зовут, молоденькая невысокого роста, но любящая животных и профессионал с большой буквы!!!!!
После стерилизации в данной клинике у О.В две кошки подцепили чумку и погибли, дорогостоящее лечение на стационаре свыше 80т не помогло, чумка проявилась не сразу, они были в контакте с другими и в итоге заболело около 5 кошек, 3 погибло. Попадая в эту клинику окунаешься в атмосферу нулевых, где хамство - это норма и с тобой общаются в снисходительной форме, большие очереди. Прикольно читать хвалебные отзывы здесь от тех, кто получал справку или подстригал когти🤦♀️
Пользователь Пользователь
Были на приеме все понравилось рекомендую отличные цены вежливый персонал ходим только сюда , всем советую выбирать данную ветеринарную клинику 🏥 все чисто рекомендую
Алина Демиденко
Олеся Вазгеновна делала моей малышке Мике операцию ( стерилизацию ). Я очень переживала, но Олеся Вазгеновна просто врач от бога ! С заботой и чуткостью сделала операцию. Дала четкие рекомендации по уходу! Очень благодарна!!! Только к Олесе своих любимых животных !!!❤️ Долгих лет профессиональной деятельности желаю!!!!!!!! 💓💓💓
ДР
Дарья Рутковская
В ветклиники была 21.10.2024 года с собакой йоркширским терьером. В целом удобное расположение клиники и рядом есть лаборатория для анализов. Всё чисто и есть где присесть и погулять с собакой. Очереди в клиники достаточно большие, без записи, в формате живая очередь, провели там три часа, но можно занять очередь и пойти прогуляться так как рядом есть кафе у автомойки в 5 минутах и дальше много магазинов в шаговой доступности, в среднем одно животное принимают 15 минут. Ещё радуют демократичные цены, анализ соскопа кожи обошёлся и приём у врача обошёлся меньше чем в тысячу рублей, попали к ветдоктору Олесе, животное осмотрели и выявили причину недуга, расписали подробно лечение и диету, так же посоветовали лекарства по разным финансовым возможностям. Посещением данной гос ветклиники довольна, через два месяца терапии лечения препаратами посмотрю поможет ли. Так же узнала что там нет рентгена и узи для животных, но делают штампы на перелёт животным.
Анна Воробьева
Огромная благодарность клинике и врачу Бэлле Игоревне. Кастрировать нужно было собаку, но случай был не простой. В других клиниках говорили 15-20.000 здесь сделали операцию за 4500 и после ставили уколы еще. Все прошло отлично, вежливое отношение врача и ее внимательность нас покорили))собака счастлива))
Ирина Ирина
В конце ноября надо было кошке справку сделать для перелета, думала, что буду стоять в большой очереди, но женщина-врач, к сожалению не помню ФИО, начала принимать людей раньше своей смены, все быстро сделала, за это ей огромное спасибо! И терпения побольше, потому что столько хамловатых людей, которым все всё должны, раз пришел в городскую поликлинику, то сиди и жди очереди, зачем врачам свою невоспитанность показывать… По цене 600р вышло в будний день
Мария Семенова
3- го декабря отвозила уличную кошку на стерилизацию, взялась делать операцию Бэлла Игоревна, но когда она мне ее вынесла после операции, взяв 2000 руб.,то сказала, что удалила вообще всю матку, так как в ней была жидкость. 14го приехали снимать швы, она сорвала верхние швы неглядя на кошку, а нижние швы были зашиты такими нитками, которые не рассосались, образрвался рубец, как потом нам объяснили в др клинике. 24 пришлось делать повторную операцию в др клинике, чтоб спасти кису, так как эти рубцы начали давить на мочевой пузырь, начиная с 15го по 24 кошка кричала криком,ей очень больно было сходить в туалет, так как внутренние швы, что не рассосались начали давить на внутр. органы. Освободили спайки и убрали все нам в др клинике, операция обошлась в 17 тыс.и плюс одна ночь пребывания у них еще 7 тыс.Итого 24 тыс. Молились, чтоб спасли кошку после лап недоврача. Нет слов даже чтоб охарактеризовать это все.
Анастасия Мартынова
Не берут трубку
ДХ
Дмитрий Хейфец
Грамотные. Цена умеренная. Спасибо
Андрей Анатольевич
Хотел выразить благодарность врачам данной ветеринарной клинике. Ценник умеренный. Грамотные и внимательные специалисты. Не согласен с отзывами о хамовитости работников. Работают на поток, капельницы, уколы, приём, им некогда отвечать на телефон и любезничать.
Анна
На звонки отвечает хамоватая женщина. Лечение назначили неверное, в другой клинике вообще были в шоке. Коту стало хуже
Елена П
Справку для авиаперелета по России можно получить только здесь. Приехали в субботу за справкой и за печать в паспорте без какого-либо осмотра с нас попросили 1200₽, объяснив это тем, что цена в выходной по двойному тарифу. Это точно государственная ветклиника???
АЗ
Александр Заборский
Очень опытный специалист,осмотрели кошку (ориентал) сделали все нужные прививки,цены приемлемые,👍
Паша Еремин
Позвонил спросить можно ли привезти кота на лечение, храмовая женщина ответила в выходные двойные расценки, так захотело руководство, не кому не советую эту клинику
Наталья Агвердиева
Мои пожелания: напишите постоянный график работы врачей. Было бы удобнее любителям своих питомцев. И Вам бы не названивали. Из-за того что вы не берёте и сбрасываете трубку, у вас есть плохие отзывы И было бы пять звёзд. А то что очереди, так это и понятно почему, потому что у вас лучшая клиника в городе.
Жс
Жизнь с питомцами
Очереди по несколько часов даже если узи отнести, персонал грубоват как из савдепа, но оно и понятно, на нервной почве. Врачи уставшие от большого количество пациентов различной сложности. Как специалисты всё хорошо, вот где настоящие герои. Отдыхали б только побольше, нельзя так много работать счастливее б стали. Но это скорей упущение владельцев клиники, экономят на персонале. По ценнику ниже чем везде.
Эва Видная
Хорошие специалисты и подход к животным добродушный и понимающий! НО цены очень поднялись почти как в частных ветклиниках. Я была удивлена и огорчена такому! Не каждый может себе позволить за такие цены животного лечить!
Александр Гойхман
Добрый день А как Вам дозвониться? Телефон который указан в карточки организации только песню выдают и сброс.
Полина Мелащук
Все хорошие отзывы мне кажется только на Олесе Вазгеновне тут держатся. Только к ней. И никому другому.
Анна Анатольевна
Всё понравилось! Замечательные специалисты! Брали справку для перелёта!Спасибо!
Наталья Наталья
Очень хорошие врачи, спасибо большое. Персонал вежливый, к животным относятся хорошо . Рекомендую
ИБ
Ирина Барашкина
Врачи Юлия и Олеся всегда хорошо относятся к животным и назначают квалифицированное лечение. Спасибо так же работникам лаборатории за ваш труд.
Екатерина Сергеева
Олеся Вазгеновна ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!!! Мы к ней приезжаем из другого города, более тринадцати лет вместе! Подарила нашей малышке около пяти лет, при тяжёлом диагнозе.... Спасибо, за то, что Вы есть!!!!!!!!!!! Три наших пушистых детёнышей только у Олеси! Наша Крёстная, так называем Олесю дома)
Татьяна Яковлева
Лучшие вет врачи в городе именно здесь
Aleksandra x
Очереди на несколько часов
Ирина Самсонова
Есть хорошие врачи
Екатерина Богатеева
Читаю другие отзывы и скажу,что здесь действительно не стандартный подход (общение) по время приема. Сначала испугались этого немного. Были у Олеси Вазгеновны раз 5-6. Всегда прием проходил успешно. Потом у собачки была стирилизация, прошло время,все прекрасно. Швы пришлось снимать у Юлии,были жутко огорчены отношением. Мы и животные не виноваты, если у Вас в клинике какая то конкуренция….Выделить можем только нестандартного профессионала Олесю Вазгеновну. Спасибо большое 🙏
No name .
Впервые была в клинике с кошкой. Она каким-то образом повредила зуб. Пришлось удалить, очень шатался сильно. Выдернули безболезненно, она даже не заметила. Укол антибиотика поставили. Очередь долгая, правда, в остальном довольна. Недорого и бережно.
IK
Irina Korobiy
Каждый раз новые цены. Сначала первый прием стоил 426(осмотр, выписали препарат от блох, под стригли собаке когти), а во второй раз пришли просто посмотрели и взяли 846руб. Почему повторный осмотр дороже непонятно, хотя просто посмотрели собаку и погладили, даже времени меньше было
Аннет Феличита
Стояла чтобы не заходить Во время процедуры как в порядочный человек ради одного вопроса буквально на полминуты ответа. Злая тетка с пуделем не давала мне ничего спросить будь она "счастлива".. Олесечка вазгеновна тоже не соизволила мне ответить хотя это буквально не сыграло бы никому в ущерб по времени , злые И глупые люди ну что ж вы такие жадные ведь я хотела сделать добро бездомным кошкам спросила просто рецепт на кальцивироз по синулоксу, остальное всё знаю столько нужно было про синулокс узнать
Прочитала отзывы и испугалась . Нам всего то надо было получить разрешение на полет . Не так страшен черт , когда его малюют. Очередь была не маленькая . Но , оказалось , многие стоят к « своему» врачу. Принимает не один врач . Мы прошли к тому, который был свободен , к Инне Юрьевне . Очень милый доктор . Так ласково разговаривала с моей чишечкой. Осмотр занял несколько минут . Спасибо 🙏 девушка подсказала мне , чтобы я прошла к этому доктору . Благодарна ей безмерно . Она баса со спаниелькой . Осталась довольна походом в эту клинику . Рекомендую эту клинику . Не читайте отзывы и не отчаивайтесь ❤️
Мария Никитина
Оперативно прошли предполетный ветеринарный контроль. Специалисты чуткие, внимательные, определенно рекомендую 👍 Следует отметить - лучше приехать к открытию, чтоб не ждать в очередях👀
MS
Marina Stepanenko
Считаю, что люди, работающие там - святые! Очень внимательно отнеслись ко мне. Оформляла документы на выезд заграницу, все сделали быстро, с учетом нововведенных правил. Другие даже принять отказывались, и я была в отчаянии.
Алем Добрый
Не берут трубку. Просто гудки 40 секунд идут, и дальше просто сбрасывают. Я попытался позвонить просто набрав номер, говорит "Неправильно набран номер, проверьте правильность написания номера". Меня терзают смутные сомнения, что номер который они приложили - Несуществующий
ГХ
Георг Хадзиев
Привез свою больную кошечку в эту шарагу. Начитался отзывов о чудо докторе Олесе Вазгеновне. Прождал с больной кошечкой около четырех часов, что бы попасть на прием, измучил бедное животное. Олеся Вазгеновна сделала осмотр и заодно попросил подстричь когти. Подстригли так, что три дня не мог остановить кровь на лапках, ездил к ним повторно, а потом пошло загноение. Никогда больше ни ногой туда.
Человек из России
Супер, спасибо Сегодня простерилизовали нашу девочку. Все прошло хорошо 👌
Ольга Конькова
Отличные специалисты. Что попало не делают, доп. услуги не навязывают. Все четко по существу.