Garage123
Автоцентр
NL
Natella Lazar
Отличное СТО пацаны свое дело знают. Отличный сервис кофе чай.
АЦ
Александр Цупик
Эти мужики профессионалы своего дела! Всё грамотно, четко, вежливо! Рекомендую! 5+
Александр Александрович
Единственный сервис в Сочи до которого дозвонился в 2 ночи! Дальше приехал - быстро устранили неисправность. Мужчины профессионалы своего дела! Благодарю, вы молодцы!
Gа
Garage123, автоцентр
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. За обращение, и за отзыв тоже. Обращайтесь)
NS
Nikotin Sochi 2
Заменили катушку зажигания на Рио , сделали диагностику всё нормально хороший сервис , и работают круглосуточно ! Рекомендую
Владислав Романов
Отзывчивые ребята! С лёгкостью нашел то, что мне надо!
Саша Ганичев
Мужики красавцы, чётко и надёжно всё делают, выручали как-то даже ночью
Вова Пасека
Мастера не опытные, приехали ночью начали загонять за капиталку двигателя и все в этом роде. Работы на два дня сказали. Итог то, что не видя машины навязывают услуги. Не советую
Мария Карпенко
Сломался стеклоподъемник на Туареге, ребята выручили в 2 часа ночи. Спасибо огромное!
Павел Шарыгин
Позвонил в 3 ночи, нужно было заменить трос сцепления, мастер сказал делать не будет потому что не хочет, не выспится и тп, на мой вопрос точно ли я в сервис позвонил мне сказали да, но такую услугу они не предоставляют. Странно когда тебе в сервисе говорят что не хотят работать 😀
Владимир Веприков
Просто ПРОФИ! Рекомендую!😁
Алексей Сергеевич
Рекомендую! Заехал в 23 часа на диагностику , решили проблему за 10 минут. Есть запчасти в наличии. Спасибо большое парни!
ДХ
Ден Хохол
Все отлично.👍. Быстро, профессионально.
Артем Мосейчук
Все супер. Быстро, четко. Спасибо.
Таймураз Гобеев
Все очень хорошо, быстро сделал😎
Gа
Garage123, автоцентр
6 июня 2021, официальный ответ
спасибо. обращайтесь если что..)
Vladimir L
Рекомендую. Работают круглосуточно. Относятся внимательно. Цены приемлемые.
Лалли Бринк
Огромного спасибо ребятам !!!!!единственный сервис в г.Сочи который действительно работает круглосуточно!!!!!помогли быстро ,сделали свою работу без лишних вопросов !!!!!желаю процветания в их не лёгком труде !!!!!
Арут Узунян
Отличный сервис. Мне понравились. Рекомендую всем👍
Артур Т
Удобно,после работы приехал,от ремонтировали,спасибо им
Александр Лейман
Быстро, качественно и довольно не дорого специалисты данного сервиса произвели ремонт моего автомобиля (AUDI A6 2005г.в.). Рекомендую!!!
Виталий Аверин
Спасибо. Быстрая, качественная работа.
gryzinX .
Наш человек ! Отлично делает ремонт авто и сварку глушителей .
Вася Тимофеев
Парни молодцы! Грамотные, подскажут и не обманут :)
Ди К
Мужик классный,подъехал по звонку ночью. Все в наличии, цены адекват!
Андрей калайджян
Не первый раз обслуживаюсь на станции. Всё отлично всем рекомендую. Работают круглосуточно 👍
Всеволод Кармазин
Все качественно быстро не дорого
Азов Груп
Быстро, качественно, недорого. Есть и запчасти в наличии. Круглосуточно очень удобно.
Николай Лукьянов
Профессионалы!Делают всё быстро ,качественно по разумным ценам!
Суровый Алексус
Рекомендую! Ребята стараются сделать все возможное для клиентов! Успехов им!
kalagiya71
Быстро, внимательно, удобно что круглосуточно) ,👍
Андрей калайджян
качественно быстро не дорого