Mr. Jager bar & crazy dancing
Бары
4.4
Вкусные ночи в самом центре Сочи!
Позвонить
4.4
Анна Шамонина
самая лучшая барменка на моей памяти, я и сама бармен, но она - золото!! обожаю, всегда чай оставляю и вас заклинаю!! невероятная, абворожабельная, лучшая
СХ
Софья Хлебникова
Лучший клуб, отзывчивый персонал, все на 100%, барледи, кальянщики, охрана, все очень классные, советую
Мне все понравилось! Классное обслуживание,веселые персонал,встретили шотом на входе)пришел один,мне сам персонал составил компанию,весело поговорили провели время,эмоционально разгрузился,остался об этом месте лишь с хорошим впечатлением!!!
Unicorn 🦄 Rider
Отличное место для досуга. Ходим сюда часто, нравится музыка и диджеи. Места потанцевать много, в зале не душно. Все круто, клуб крутой 👍
Павел Саженин
Заведение в целом приятное, но там крайне неадекватная охрана работает. Если увидите низкого темненького бородатого парня, зовут Нурадил, сразу смело уходите оттуда. Неадекватно себя ведёт, говорит трехэтажными матами и кидается в драку. Жаль что такие люди портят впечатление о заведении и в целом о людях кавказкой внешности.
Вероника Макарова
классное место) потанцевать и послушать музыку
СМ
София Миронова
Очень советую всем сюда попасть, очень современная музыка, афигенный караоке, веселый коллектив, и вкусные коктейли, если будете в Сочи обязательно сюда сходите
Виктория Соловьева
Отличное место с классной атмосферой и музыкой, бармен Мария особенно запомнилась!
Александр Пачковский
Супер заведение. Девушки заводные и общительные. Отдохнул и наобщался.
B
Blant
Хорошие заведение, вежливый персонал
Евгения Колюшникова
Супер место, очень атмосферно, пригоняйте ❤️
Яна Ермолова
Мы в вашем городе гости, увидели что рядом с нашим отелем ваше заведение - сразу пришли к вам, и не пожалели😻 Хороший клуб, песни классные современные качовые😻 были 9 августа в субботу, вход платный 500р с человека но оно того стоит, весело провели время) всем новым входящим посетителям-шот в подарок 🔥 здорово что был ведущий который разряжал обстановку) угадай мелодия - за отгадавшую песню так же шот в подарок 👍🏻 И в целом поднимал настроение и раскачивал танцпол Да, концепция заведения своеобразная, для кого то опошленная 😄 на любителя, согласна но в целом сама атмосфера нам очень зашла😻 Единственный лишь минус - как бы это возможно странно не звучало, но алкогольные коктейли - слишком алкогольные 😄 заказывала «секс на пляже» - ощущение что пила чистую водку) бармен заметил что мы с мужем поменялись коктейлями, спросил почему - я ответила как есть, очень много водки, на что он пожал плечами и посмеялся😄 Обучите барменов делать коктейли чтобы было приятно пить, так как если бы я хотела пить чистую водку я бы заказала водку, а не коктейль 😁 В остальном все хорошо, молодежь видно любит ваше заведение, народу было много) желаю процветания вашему заведению 👍🏻
m6
m1dn1ght 666
Прекрасное место, вкусные коктейли. Больше всего радуют конкурсы, в которых можно выиграть шотики. Отзывчивый персонал, который никогда, не останется в стороне, всем рекомендую 🤙
Ася Кргнавгш
Самое лучшее место, чтобы провести время с подругами. Хорошее караоке и коллектив, очень благодарна этому заведению не за один весёлый вечер💜
ЭЛ
Элая Ли
Прекрасное место, можно расслабится. Караоке отдельный вид искусства. А бармен Виктор вообще самый лучший. Это был мой первый в жизни поход в бар, зайду ещё и не раз!
Алина Мухаметьянова
Замечательное заведение, очень отзывчивый персонал, будем посещать и не раз !!!
NG
Nikolay Gilts
Классное заведение,хорошая музыка,бармен отличные и общительные
РШ
Регина Шавалиева
Классное место!
Дарья Семёнова
Атмосфера супер Персонал огонь Мария пушка гонка ❤️🔥 Советую рекомендую 🔥
РС
Регина Салимова
Ужасное место, охранники- грубые, зашли и вышли, клоповник, одним словом. Приехали отдыхать из другого города, заплатили за вход по 500 рублей, вдвоём, пришли по отзывам. Не верьте, есть клубы в Сочи в тысячу раз лучше, почитайте предыдущий отрицательный отзывы, он соответствует обстановке, но мы видимо не поверили ему и пошли туда, на свою голову. Не ходите туда.
Екатерина Безматерных
Хочу оставить свой отзыв об этом заведении. Эдик-бармен просто пушка. Шоты самые обалденны именно у него!!!!
Сергей Мочалов
Во первых заведение хорошее..хороший диджей в караоке: позитивный бородач) и персонал..девочкив мини юбочках👍. + интересная подача заказа..побокально..тоже +. НО есть и минусы....видно что заведение " для своих" это конечно субьективно , но очевидно. И в моем родном грязном Челябинске я скачиваю программу на телефон и заказываю песни по ней не подходя и напрягая диджея, здесь же как в 2000ых заявки через личное общение с диджеем , где он смотрит через ютюб песни. Ребята держите планку Сочи или скатитесь до Ейска)) а так 4
АФ
Арт Фаул
Классное место,доброжелательный персонал,вкусные коктейли
ЭП
Эльмира Поникарова
Я недавно посетила ночной клуб и осталась под впечатлением от атмосферы и общего опыта. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая быстро провела нас внутрь. Интерьер клуба был стильным и современным, создавая идеальную атмосферу для вечеринки. Музыкальная программа действительно поразила! Диджей великолепно смешивал треки, и танцевальная площадка была всегда заполнена энергичными людьми. Я не смогла устоять и тоже вышла на танцпол, настолько увлекательной была музыка. Бар также заслуживает похвалы. Коктейли были вкусными, разнообразными и красиво оформленными. Цены вполне приемлемые для уровня клуба. Персонал был внимательный и всегда готов помочь с выбором напитков. Помимо танцевальной части, клуб также предлагал интересные развлечения и шоу, что добавляло разнообразия к вечеру. В целом, это место стало отличным выбором для отдыха с друзьями, и я обязательно вернусь сюда, чтобы насладиться атмосферой и хорошей музыкой снова!
КИ
Катя Иванова
всегда приезжаем в это крутое заведение,качает,в любой день недели тут хорошо!
Елена Сясина
где лучшие тусовки??? в егерь баре 😎
Анастасия Манакова
Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями, очень приветливый персонал, особенно бар леди Дарья💕
Саша
Крутое место и девочки вообще огонь
Иван Ксандинов
Тут кайф, советую😍😍😍
отличное место, лучшие бармены, всем советую
Лучший сервис который я видел в ночных заведениях Сочи, Девушки и отношение их к работе это просто не описать одними словами, Спасибо Вам за Ваш сервис я не примерно вернусь к Вам снова!
НП
Никита Павленко
Черемячная тусовОчка, напился страшно, хасанил, екало оторвало… выло весело приду завтра
Д
Дарья
Мне очень понравилось, весело, много фри шотов, крутое шоу устраивают девочки
Влада
Я вас люблю, особенно Машу. И Руслана очень сильно.
Алексей Грин
Были здесь с компанией, прекрасное заведение! Рассказали все анекдоты) Приятный внешний вид. Милые баргерлы.
Анастасия Лымарь
Лучший бар самый самый
ДГ
Дмитрий Грегорьев
Самое лучшее место из которых я бывал. Люблю его!!!
ДГ
Дмитрий Грегорьев
Самое лучшее место из которых я бывал. Люблю его!!!
Прекрасное место ,очень хорошо посидели,вернусь еще раз сюда
ЭФ
Эрик Федоров
Крутое место всем советую музыка пушка
РГ
Роберт Гамалян
Все хорошо , приятный персонал .
ЯК
Ярослав Киряк
хорошее место,персонал приветливый,хорошее место для отдыха ,вернемся сюда еще
ЯК
Ярослав Киряк
хорошее место,персонал приветливый,хорошее место для отдыха ,вернемся сюда еще
Александр Ткач
Место прикольное, цены приемлемые, но 27.04.25 диджей был отстой, просто переключал треки, и все. Спросили будет ли другой диджей, сказали что он «Сааааамый лучший» ну это бред полнейший…. Мы тут были 09.04.25 диджей был на много лучше чем сегодня, так что пожалуйста, замените диджея либо пусть научиться хотя бы переходы делать а не просто треки переключать…
ТК
Татьяна Кибанова
Отдыхала с мужем в баре , коктейли супер, больше всего понравилась когда узнала о том что еще и караоке есть. Безумно все понравилось и расположение шикарное.
B
BFD
Прекрасный бар, кальянщик Артём, его танец..…. В общем очень рад что решил сюда заглянуть
Артем Самойлов
Лучшее место ,отдыхаем здесь с друзьями часто,придем ещё не один раз !
ДВ
Дмитрий Волков
Все круто , очень круто крутотищепрям
Дмитрий Ладыгин
Я отдыхал сжечь с дедом после этого клуба он нашел себе новую жену и уже 5 месяцев вместе! Спасибо егерь
Михаил Кудзиянов
Диджей ужас! 24.03.25 хамское отношение! Ужасные треки !! Больше не приду