Эталон Строй
Торговая компания
Нарине Кешебян
Спасибо ребятам всегда помогут с выбором,часто забегаю за лампочками и прочее нужное по электрике и сантехнике,цены лучшие по городу!
ИГ
Ишхан Григорян
Отличные ребята, все на высоте 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть у нас.
BC
Bestuzhev Coffee, экспресс-кофейня
Покупали товары для ремонта здесь. Ребята большие молодцы, сориентировали по материалам, помогли подобрать инструмент, качество не разочаровало) Свет, инструменты, сопутствующие товары , все в наличии, приятно удивили))
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь с выбором и качество вас не подвело. Для нас…
Константин Худин
Ребята молодцы. Цены самые низкие в городе. Работаем только с ними 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Для нас важно предлагать не только выгодные цены, но и качественный…
ТИ
Тёма Иванов
Я недавно приобрел кабельную продукцию для своей мастерской в компании Эталон, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что качество товара превзошло все мои ожидания. Кабель, который я выбрал, оказался очень надёжным. Он легко выдерживает высокие нагрузки, что для меня, как для профессионала, является крайне важным фактором. Силовые розетки, которые я купил, также порадовали своей качественной сборкой и удобством использования. Они легко устанавливаются и обеспечивают надежное подключение всех необходимых устройств. В целом, я очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать компанию Эталон всем, кто ищет надёжного и качественного поставщика для решения своих задач.
Добрый вечер. Спасибо, Тёма, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Андрей Вальянов
Крутые ребята, проконсультировали, уделили кучу времени мне, практически все в наличии оказалось, а того что не было привезли через день, это реально круто, парни молодцы. Советую однозначно
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Караджиков
Отличный ассортимент. Хорошие цены. Квалифицированный персонал. Однозначно пять звезд!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЯЕ
Яна Емельянова
Грамотные и компетентные сотрудники!Широкий ассортимент и важно ☝️ привлекательные цены!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
танечка ляляля
Все понравилось.Приятные цены и большой ассортимент.
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤
Ксения Коваленко
Прекрасное обслуживание, приятные цены! Всегда подскажут где что находится, порекомендуют то что нужно именно вам! 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Б
БлинОво
Очень хорошее качество товара, брали для ремонта острова в ТРЦ Моремолл и ремонта Блиново . Персонал профессиональный, все хорошо и вовремя подсказали и доставили. «Эталон строй» еще ни разу нас не подвел. Спасибо 🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, БлинОво. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Владимир Катусин
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, дружелюбный и грамотный персонал! Доставка!!! Привезли все оперативно, в день заказа! Спасибо хорошего вам бизнеса ребята! По больше бы таких магазинов с таким сервисом!
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😉
Алена Шелудкова
Отличное место, проконсультировали по всем вопросам 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Т
Место супер ,отличный выбор!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
михаил нагаев
Эталон строй идеальное место для приобретения электрики и сантехники, не первый год пользуюсь услугами ребят, всё всегда супер, молодцы, так держать!
31 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
lavash bezkorki
хорошие цены и условия работы
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
lavash bezkorki
Хороший магазин! Помогли с выбором проводов и автоматов. Так же занялись вплотную по сантехнике, цены действительно самые низкие!
31 мая 2025, официальный ответ
Lavash, спасибо 🙏 Очень приятно!
ВЗ
Владислав Зубков
Очень хороший магазин, рядом удобная вместительная парковка, большой ассортимент товаров и самое главное низкие цены по сравнению с другими компаниями. Покупал всю электрику для ремонта большой квартиры с нуля, ребята помогли подобрать весь товар с хорошим соотношением цена-качество и помогли доставить все материалы до места ремонта. Большое Вам спасибо и большое человеческое ариготище.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
AD
Andrey Dubrowin
Большой выбор, цены очень вкусные, совершил там очень много покупок и остался доволен, отличная выгода, по сравнению с другими организациями. В общем Бомба....рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Marina Oparina
Забыла купить лампочки, по дороге домой случайно попала в магазин Эталон строй. Первое на что обратила внимание, это удобная вместительная Парковка. Прошла в торговый зал, меня сразу встретил консультант. Я объяснила, что и сколько мне надо. Пока он собирал мой заказ, я уже успела пообщаться в зале с другими, такими же клиентами, как и я. Для меня было откровением, что это были не простые покупатели, а специалисты по электрике, занимающиеся ремонтами. В голове промелькнула мысль, что это хороший знак. Оказывается вот он магазин для магазинов, с комфортными ценами, скидками и ассортиментной линейкой. Осталась довольна, буду рекомендовать магазин всем своим знакомым, кто планирует делать ремонт).
Саша Стайл
Обычно не пишу отзывы, когда пользуюсь какими-то услугами, но тут исключение, так как в скором времени мы собираемся делать ремонт квартиры, мы очень серьёзно начали подбирать отделочные материалы. По профессии я электрик и знаю что хорошая и качественная электрика в квартире это залог вашей безопасности! Объездили кучу магазинов которые продают электротехническую продукцию, никто с нами не хотел работать, отношение просто на нуле! Всех приходится заставлять о чём то! Устали мы ездить по городу и решили найти магазины через интернет и увидели сайт "Эталон Строй 23" Сразу же начали звонить в магазин, поднял телефон мужчина, он оказался очень грамотным и вежливым, мы договорились о встрече в их магазине. Приехали и нас проконсультировали по ВЫСШЕМУ уровню! А что больше всего удивило это цены в этом магазине!! Они ещё и кофе наливают, очень приятно!) Завершая хочется сказать что этот магазин мы будем советовать всем нашим друзьям и знакомым! Обслуживание там просто великолепное!
Владимир Волков
Делал ремонт в квартире, всю электрику брал "Эталон Строй". Практически весь список был в наличии, остальное довезли в течении недели. Ребята молодцы, сработали оперативно. Сравнив цены, приятно удивился !! Сэкономил немалую сумму денег!
Sergey Aleksandrov
Отличное соотношение цена - качество. Помогли выбрать электрокабеля для ремонта квартиры, здесь же приобрели и лампочки для натяжного потолка. Сравнивали дома цены на лампочки и они оказались значительно дешевле чем в других магазинах. Продавец Олег грамотно отвечал на все наши вопросы. Будем делать ремонт в доме, обязательно придем в магазин Эталон строй и будем рекомендовать своим друзьям.