Утро
Столовая
Александра Сергеевна
Готовят не плохо. Сама столовая чистая. Персонал приветливый. Чек приятный. Рекомендую
ОБ
Ольга Бажутина
Очень вкусно, не дорого. Прям рекомендую
Елизавета Капускина
Обычная домашняя еда как у бабушки)) Очень много масла, каждый сам решает подходит ему или нет такая высококалорийная еда
Ольга Соколова
Вкусно и цены приятные!
Андрей Кривобок
Просто прекрасная столовая в Адлере. Всё очень вкусно. На двоих вышло всего 750 рублей
ТХ
Татьяна Хашиг
Огромное разнообразие блюд, очень вкусно+идеальное обслуживание. Кушали каждый день, не пожалели о выборе данного заведения.
Виктория Морозова
Вкусно, уютно, но немного дороговато.
ГП
Геннадий Петреченко
Замечательная столовая .
Алия Абузярова
Очень вкусно,видно что салаты свеже сделанные .Не вот прям дешево,но оно того стоит
Эдуард Филиппов
Вкусная еда, приемлемые цены, рекомендую!
ТМ
Татьяна Макаренко
Мы,наша группв моржей, часто прсещаем столовую "Утро". Все очень вкусно, большой ассортимент. Вежливый и приветливый персонал. Будем и впредь с удовольствием посещать вашу столовую
Татьяна Зенкина
Недорого и вкусно, уютно
ДН
Денис Николаевич
Вкусно,приемлемые цены!советую!
Анастасия К
Вкусная и недорогая столовая! Ела там каждый день. Есть как завтраки, так и блюда на обед и ужин.
Аня Малышева
Вкусно. Опрятно. Всего хватает
Анна П
Вкусно, разнообразное меню
ОШ
Ольга Шевченко
Вкусно по-домашнему, цены адекватные, большие широкие столы, комфортно сидеть
О+
Олеся +
Вкусные разнообразные блюда, свежая свежая выпечка. Хинкали бесподобные! А в красном соусе явно какое-то приворотное зелье, с ним можно хоть лапти есть. Спасибо большое за вкусные завтраки, обеды и ужины ❤️
Владимир
Столовая отличная, нашей большой семье все по вкусу
Марина Ельцова
Это лучшая столовая по соотношению цена-качество в этом районе! Лагман был пальчики оближешь! Доча в восторге от десерта😍
МШ
Мария Шароварина
В отпуске в октябре 2025 только там и питались. Разнообразное меню и приемливые цены. Рекомендую!
TotSamiy Peshehod
Отличная столовая. Лучшее соотношение всех соотношений.
СЛ
Станислав Лим
Выбор блюд огромный. Цены приемлемые.
Д
Дарья
Приезжая в Сириус всегда питаемся в столовой Утро. Вкусно, свеженькое, чисто и по цене очень приятно
Елена Захарцева
По домашнему вкусно, чисто, бюджетно!!!
Екатерина Машковцева
Завтракали в столовой на протяжении 8 дней, очень вкусно и приятные цены. Выбор завтраков просто поражает, на ужин конечно мало что остается,но это и понятно) Чисто, вежливый персонал и приятно оформлена зона на улице. Завтракать было одно удовольствие!
ОП
Ольга Пастухова
Два года назад - это была лучшая столовая в Сириусе. Но сейчас все испортилось. Гороховый суп превратился в обычную водичку, а раньше был наваристый и очень вкусный! Взяла ребёнку куриные котлеты рубленые, они оказались сырыми, подошла к ним, озвучила, они убрали с прилавка всю партию (скоре всего доводить до готовности), никаких извинений не услышала, предложили обычную куриную котлету взамен (она, на секундочку, дешевле рубленой). Персонал тоже уже другой! Все работники за прилавком находится в перчатках, кроме одной полной дамы. У неё только на одной руке перчатки. Вторая рука без неё, и только потом я заметила, когда она достаёт тарелки из микроволновки, она задевает еду большим пальцем, что бы проверить подогрелась еда или нет, и делает это спиной к вам, что бы не видно было. Пусть как все работники, надевает обе перчатки на обе руки. Мне совершенно не хочется есть еду, которую только что потрогал работник. Очень жаль, что все испортилось в этой столовой!
ЕЧ
Евгений Чалов
Вкусно и не дорого
Леонид Мокеев
Это лучшее место для того чтобы зайти и перекусить в столовой утро. Всегда очень вкусно, всегда очень сытно. Очень недорого цены просто сказка. Огромное спасибо всему персоналу отменя лично.
Евгения П
Были с мамой во многих столовых Сириуса, однозначно решили что это лучшая по соотношению цена-качество , плюс всегда чисто и вежливый персонал 👍🏻
РТ
Руслан Трофимов
Отличная столовая,вкусная еда и выпечка,и по ценам все хорошо, в часы пик народу много очень. Очень рекомендую, один раз покушали в ней, теперь кушаем там постоянно!!!
Владимир Малышев
Чисто, уютно, вкусно.
И
Илья
Действительно вкусная и не дорогая еда, брали пюре, гуляш, борщ, сырно-грибной суп, два салата и лаваш. Все понравилось, очень вкусно. По цене вышло 1050₽. Рекомендую!
ЮЛ
Юрий Левушкин
Расположение, широкий выбор блюд, приветливый персонал, вкусно
Анюта Рохина
Очень всё вкусно качественно и по цене приятно! Разнообразие блюд и вежливый персонал! Спасибо мы очень довольны
Мария Бурлак
Очень вкусно и недорого. Рекомендую. Но берите всегда чек.
ЛУ
Людмила Удалова
Вкусная еда, большие порции! Средний ценовой сегмент в соотношении цена - качество!
Ольга
Разнообразное меню, вкусная свежая еда от супов до десертов. Есть чем накормить и маленьких детей (есть стульчики для малышей), и взрослых. Цены очень даже приемлемые. После сочинских кафешек накормить в обед семью из 4 человек на 1500 ₽ - довольно приятно ) Помещение большое,чистое, много столов, есть столы на улице под зонтами. Из незначительных минусов - персонал при большом количестве посетителей не совсем вежливо себя ведет. Ну и туалет один, приходится постоять в очереди.
Татьяна Абрамова
Хорошие цены и очень вкусно, большой выбор
ОР
Олеся Р.
Увидели случайно, зашли, поели. Очень вкусно. Большой выбор блюд, десертов. Цены приемлемые. Спасибо!
SanTiGo_ GooD
Готовят очень вкусно и малой порцией можно наесться
Руслан Ахметов
Заказал салат морковный а морковь как будто кормовая(жёсткая), хинкали ужасные, салат Цезарь одна капуста. Пюре и котлеты с рубленным мясом были как домашние. Кассир знает о меню больше чем кухработники на раздаче.
Сергей Иванович
Вкусно. Большой выбор. Приемлемые цены. Удобный режим работы. Чистенько. Много столиков. Можно расположитья внутри или с комфортом на свежем воздухе на улице.
EP
Ekaterina Ponom
Отличная столовая, всё вкусное и свежее, кругом чисто, есть открытая и закрытая зона со столиками, не понравились только голубцы(капуста сырая, в фарше много перца) и выпечка (тесто не солёное, пресное по вкусу)
Софья Николаевна
Любимая столовая в Сириусе, всегда очень вкусно! С 2018 года активно пользуемся услугами данной столовой, по качеству не разочаровала ни разу. В этом году, кажется, стало дороже, но это ожидаемо. Приятный, отзывчивый персонал, всегда чисто, нареканий нет, придём ещё ни раз в следующие поездки!
AL
Anna Litvinova
Вкусно и разумно по цене
ДЮ
Дмитрий Юферев
Питаемся в столовой с 2018г. Качество очень сильно просело- цена выросла…. Думайте сами питаться там или нет.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Артур Папазян
Питаюсь в этой столовой уже 4 года! Во первых восхищен ценником! Готовят ооочень ну оооочень вкусно, молодцы!!! Коллектив очень приятный , ни нервный как у других столовых. Вчерашнего ни чего не остается у них потому что все под 0 распродают. Завтрак 100 баллов , обед 100 балов!
Александр Епишкин
Лучшая столовая во всем Сириусе, все вкусно и цены приемлемые. Почти всегда очереди, даже не в сезон.