Афина
Филиал временно не работает
3.8
ДБ
Дарья Букина
С 2016 года сильно испортилось качество блюд, по состоянию на июль 2023 кафе закрыто
ИЛ
Ирина Лапочкина
Вкусно, адекватные цены
Антон Дрекслер
Питался в этой столовой в течении недели (не отравился), соотношение цены и качества, доброжелательные сотрудники, за исключением женщины по имени Алёна, которая абсолютно не клиентоориентированна, использует обсценную лексику в общение с гостями, принимает заказ с таким лицом, словно платит она, а не клиент. Было бы 5 звёзд, но с такими персонажами, которые за 1 раз портят всё хорошее впечатление, только 2 звёзды.
Грязных Павел
Хорошая столовая. Недорого и вкусно.
Алина Алиновна
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ! Не пишу обычно такие негативные отзывы, так как понимаю, не все и всё бывает идеально. Но эта столовая, нет слов. Обычные макароны и литр масла в них, салат с кучей майонеза, пересоленный, котлета была кислая внутри, брали с собой, пришлось выбросить. Просто отвратительно. Через час разболелся живот и у меня и у ребёнка. УЖАСНО!!!!
Евгения Питиримова
За несколько дней побывали в разных кафе и всё печалька! Афина очень достойная кухня! Полноценный обед на двоих 631 рубль. Я так рада что мы их нашли.
Камилла Ризванова
Очень вкусная жареная картошечка! И Куриная котлетка рубленная очень вкусная! Цены средние, как раз для столовой и туристов!
ТА
Тимофей Агапов
Пришли позавтракать, в столовой холодно и темно, персонал обедает в гостевом зале. За двоих человек и маленький порции пришлось отдать 500 рублей. Блины все засохшие и холодные, сырники более менее вкусные. Больше сюда не вернёмся!
Ирина Ккккккк.
Нравится эта столовая, второй год отдыхаем в Адлере и питаемся здесь. В принципе все вкусно, кроме блюд из мясного фарша (на мой вкус). И дешевле, чем в южной.
РК
Рома Кузнецов
Кушал вчера в этом кафе, обедал и ужинал после ужина почувствовал себя плохо, но не предал значения. В итоге проснулся в 1 час ночи начало сильно тошнить и началась диорея и так до утра. Испортили отпуск. Спасибо
Екатерина Капустина
Не берите окрошку... Фу Зато курица ВОК и жаркое прям вкусно и мяса много(оба блюда по 150 вышли).
Светлана Шумилова
Обедали сегодня в этом кафе,- чисто, вкусно, большой ассортимент. Кондиционер умеренно работает, что очень приятно. Дороже, чем в столовой Южная,- 2 порции сырников, овощи на гриле, солянка, салат из огурцов и помидоров, 2 компота, чай, горячий шоколад обошлись в 1000р.
Надежда К
Сегодня посетили данную столовую с мужем. На вид все очень красиво. Я заказала суп лапшу с курицей и баклажан запечённый с помидором, а муж солянку и салат. Суп лапшу есть невозможно. Бульон из кубиков, пересоленный, картошка водянистая, а курица в супе будто нарезали с верителя, который на шаурму… как можно так испоганить такой элементарный, но все же вкусный суп! Баклажан с помидорами вообще есть невозможно. А запах, это что то с чем то. У мужа солянка, это шедевр. Грубо говоря ложка стоит от густоты бульона… Увольте всех своих поваров и найдите нормальных. Единственное, кассир приятная приветливая женщина. Больше плюсов нет. Извините.
Ирина Ээээ
Мягко-говоря это кошмар . Полная Тётка на раздаче, просто хамка с высшим разрядом. Швыряет еду, разговаривает так, будто бесплатно кормит людей изысканными блюдами, хотя на самом деле еда ничем не примечательна и ценник нормальный. Эта недовольна мадам испортила всё настроение на отдыхе. Но суп вкусный, спасибо🙋♀️ к вам больше не вернёмся
Bolo Yeng
Худшая столовая из всех, в которых я бывал в своей жизни. Весь персонал, как тётки, так и молодые пацаны, общаются чуть ли не матом, язвят, хамят, работают так, будто делают неземное одолжение. В свободное время (которого, видимо, немало) кучками садятся жрать (именно жрать, по другому не скажешь), обсуждая при этом посетителей и нагло рассматривая их в упор. И ладно бы еда была какая-то невероятная или само заведение вызывало восторг, но нет, обычное второсортное хрючево и самая заурядная забегаловка. Крайне не рекомендую к посещению, лучше пройдите мимо, благо, столовых в районе огромное количество.
Вова Мусин
Отличное место рекомендую все свежее и вкусное
ВТ
Виталий Тетерин
Пришли сегодня пообедать. Солянка просто отвратительная, греческий салат вчерашний, овощи все заветренные, зелёные щи на троечкв из 10. В общем больше не пойдём в данную столовую
Иван Носков
На троих 700-850руб.кушали, довольно вкусно особенно порадовали супы
I
Ital
Хорошая столовая, кормят вкусно
Андрей Абакумов
Огромные порции. Хороший выбор блюд. Доступная цена. Посещали неоднократно. РЕКОМЕНДУЮ
Игорь Александров
Еда, так себе. Разогревают до чуть теплой. Персонал ведет себя будто все им надоело.
Василий К
Вкусно и выбор есть!
Слава Брик
Не самое дешёвое место, зашли только потому, что здесь есть картофель фри, который хотели дети. Меню стандартное, без изысков
СM
Сергей Molotov
Сегодня обедали в этой столовой. Все было по-домашнему вкусно. По ценам самая дешевая из тех, где были в Адлере. Зерновой капучино и латте из кофемашины по 80 рублей, супы по 70 руб. И т.д. Рекомендую!
Вероника К
Хорошо поели, всё вкусное. Свежая рыба, всё свежее. На троих вышло 927р
Никита Кулагин
Хорошее заведение. 1+2+ салат на 4 человека 1400 рублей. Все сытно и вкусно. Столы убирают. За чистотой следят. Умницы! Так держать. В радиусе километра наверное самое вкусно/бюджетное место.
РХ
Роман Хисамиев
"-" Как можно испортить продукты, "+" уютно и не дорого, персонал приветлив.
Ольга А
Вкусная уютная столовая, приветливый персонал и очень приятные цены) спасибо!
Пользователь М
Очень понравилось! Все 3 дня кушали вкусно и очень бюджетно. Сырники ладе с собой взяли в дорогу 👍🏻
Григорий Лапшин
Понравилось: * Просторно, уютно, светло, чисто. * Немаленькие порции. * Вкусная еда, мягкое мясо. Не понравилось: * Нет туалета * Персонал занят своими делами и не подходит на раздачу. * Не хотели принимать карту, просили наличные. * Обед из трёх блюд примерно 350 рублей.
Александр Нет
Все понравилось, еда хорошего качества по доступной цене. Рекомендую)
Дина К
Очень вкусный куриный суп, в обед не было очереди. Мне понравилось все , спасибо
Ольга Улыбина
Готовят вкусно, не дорого. Две звезды сняла за хамское отношение персонала.
Белый Иноходец
Первый раз пообедала нормально, во второй - был волос в пюре и продавщицы-хамки Небольшая площадь, но столики есть свободные (приходила в 14.00) Примерные цены: пюре картофельное 50р, котлета куриная 90р, компот 20р, блин с творогом 1шт 40р, язык говяжий 150р за 100г
Юлия Ротермель
Ниже комментарии про то что дальше кормилицы, скорее всего это столовая Южная. На вкус и цвет как говорится, нам в южной не понравилось, дорого и не вкусно. Здесь по домашнему, еда вкусная, горячая, девочки дружелюбные и цены приемлемые, на 300 рублей можно и первое и второе, салат компот съесть.
Ольга Им
Не дорогая столовая, и была близко к нашему отелю. Но сходили мы туда только раз. Меня просто привел в ступор греческий салат с капустой, первый раз такое вижу, плюс ещё и капуста была какая то кислая, не смогла определить в чем была проблема, то ли капуста скисла, то ли такая заправка. Но была голодной, поэтому съела его и потом боялась, что отравлюсь. Вкус еды средний, не вкусно не невкусно. Ходили бы туда и дальше, наверное, если бы чуть подальше не было "кормилицы".
Олеся Лисичникова
Всегда много людей в столовой. Ходили на завтрак. Вполне остались довольны, за исключением невкусной мясной котлеты. Цены приемлемые. Советуем.
Ivan Aksenov
Хорошая столовая. Средний чек 300р.
Мария Филатова
Очень недорогая столовая, смутила плохо промытая посуда, на вилках были остатки засохшей еды, НО детям понравилась еда и пироженные, сказали очень вкусно.
Саня София Любченко Максимова
Обедали в столовой несколько дней назад. Брали на первое борщ и суп- лапшу домашнюю. Картофель с мясом, картофель по- деревенски, перец фаршированный, куриная котлета рубленая, салат. За всё отдали 695 рублей очень не дорого для такого количества. Но, к сожалению из этого можно было покушать супы. Картофель везде был сырой, все остальные блюда наперченные и не вкусные.
Кира Киллер
Хорошая кухня, от еды никакой изжоги, вкусно. Можно брать с собой. Лучшая столовая, по моему мнению, в окрестности
Яна Нечаева
Отдыхаю в этой гостинице уже 5 лет подряд. Море в шаговой доступности. На первом этаже есть столовая, в которой большой выбор блюд. Я запала на котлету по-киевски, драники из кабачков и стручковую фасоль с яйцом. Номера уютные, небольшие. Персонал гостиницы настоящие профессионалы своего дела - всегда вежливы, компетентны и придут на помощь в вопросах, никогда не отказывают.
Татьяна Птухина
Большой выбор блюд, за 4 дня не успели всё попробовать. всё очень вкусное. Недорого. Я люблю завтраки и тут всегда есть каши, омлет, сырники, блинчики с творогом. Кофе из автомата. Приятный персонал
Юлия Ковалёва
Мне все понравилось, особенно блинчики с творогом, на завтрак самое то! Спасибо! Цены супер!
Никита Четвертнов
Минтай , макароны , чай , салат обошлись в 200 рублей , отличное место для перекуса.
Павел Коваленко
Ужин. Фасоль гарнир , морской язык, салат витаминный. Всё 200руб. Понравилось. Цветов много.
Евгений Сергеев
взяли картошку , драник плов и 2 компота , обошлось в 450 рублей , вся еда оказалась заветренная, а картошка сырая , компот ужасный , просто вода цветная. не советую посещать данное заведение.