Папа потолок
Торгово-монтажная компания
Никита Сафронов
Выражаю благодарность компании «Папа Потолок»! Потолок в спальне смонтировали идеально ровно. Точечные светильники установили аккуратно, подключили все без проблем. Очень красиво и современно смотрится.
МЕ
Миша Евтушенко
От замерщика до монтажников — все специалисты высшего класса. Замер прошел быстро, все подробно объяснили. Монтажная бригада работала четко, профессионально. Спасибо!
ВП
Виталий Петров
Очень доволен результатом! Заказывал натяжной потолок в зал. Сделали все четко, ровно и быстро. Команда аккуратная, после себя все убрали. Рекомендую!
АЗ
Антон Захаров
Нужно было сделать натяжной потолок. Монтажники из Папа-Потолок справились на отлично. Потолки установили быстро и аккуратно. Спасибо вам большое😁
kira s
Делали натяжной потолок в гостиной. Монтажники-настоящие мастера, всë сделали четко и без задержек. Очень довольна атмосферой уюта, которую создал новый потолок!
АЮ
Алик Юсупов
Заказали потолки во всю квартиру, и в Парк Потолок нам предложили хорошую цену. От замеров до установки прошло меньше недели . Все потолки идеально ровные, светильники расположены точно так, как мы и хотели. Спасибо за оперативность и качество!
АДРЕЙ
Хочу поблагодарить команду Папа-Потолок за прекрасную работу на кухне. Заказывала глянцевый потолок. Установили за несколько часов, проверили освещение — все работает отлично. Приятно, когда компания держит свое слово.
Настя Корепанова
Выбирал компанию по отзывам и не прогадал. В Папа Потолок честные цены, никаких сюрпризов. Монтажники — профессионалы с большой буквы, установили все идеально ровно и чисто убрали после себя. Рекомендую как надежного подрядчика.
ДТ
Дмитрий Тозыяков
Заказал натяжной потолок со световой линией в гостиную. Результат превзошел ожидания! Отдельная благодарность замерщику за точный расчет и монтажникам за ювелирную работу. С первого звонка до финала чувствовался профессионализм. Теперь моя квартира выглядит современно.
Виктория Владимировна
Заказывали трекерное освещение в компании Папа Потолок, мастера оказались настоящими профессионалами. Ребята приехали в срок, установили быстро, все работает! Спасибо
ЕА
Ермаков Алексей
Обращались в Папу Потолок для установки потолка в детской комнате. Остались очень довольны! Бригада прибыла вовремя, работала быстро и аккуратно, без лишнего шума. Спасибо!
Ма
Михаил асмин
Заказывали советую линию в этой компании. Ребята выполнили Быстро и качественно! Однозначно рекомендую эту компанию эту компанию
КД
Кристина Давидова
Нужно было сделать натяжной потолок в двух комнатах. Монтажники из этой компании справились отлично. Потолки установили быстро и аккуратно. Спасибо!
Иван Шевяков
Заказывали натяжной потолок в гостиную и очень довольны. Ребята настоящие профессионалы, работали аккуратно и не оставили после себя никакого мусора. Потолок выглядит безупречно. Огромное спасибо за качество!
Амина Степанова
Мы в восторге от работы компании Папа-Потолок ! Световая линия установлена профессионально, все детали продуманы до мелочей. Ребята молодцы, обязательно будем советовать вас друзьям🥰
КГ
Кирилл Гривец
Спасибо вам огромное! Потолки установили хорошои , качество наилучшее! Ребята настоящие профессионалы!!! Рекомендую
Саша Трубачевский
Просто супер! 👍 Потолок и световая линия выглядят отлично! Ребята знают свое дело и делают все на совесть! Рекомендуем всем компанию Папа Потолок!
О.
Олег .
Огромное спасибо за проделанную работу! Менеджер подробно всё объяснил, а мастера приехали точно в срок и сделали работу чисто и быстро. Потолок идеально ровный и смотрится просто замечательно. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям👍🏼
B
Baranka4729
Прекрасный опыт сотрудничества. От консультации до монтажа все прошло на высшем уровне. Потолок натянули быстро! Ребята вежливые и внимательные. Результат превзошел ожидания❤️
Артём Сколдин
Обратились в эту компанию и не пожалели,работали не долго сделали все качественно и без косяков,потолок ровный и цены привлекательные всем советую
ЮК
Юлия К
Все просто замечательно, от первой консультации до финального результата. Потолок смотрится великолепно! Спасибо за прекрасный сервис и качество!
Выбрали компанию Папа потолок по отзывам и не пожалели. Отличный сервис и высокое качество монтажа. Потолок ровный, без провисаний, светильники работают. Ребята вежливые и знающие. С удовольствием порекомендуем вас знакомым✅
И.М. Карпенко
Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников. Потолок натянут безупречно. Ребята пунктуальные и внимательные. Качеством работы и результатом очень довольны😊
Альбина Савинко
Огромное спасибо за проделанную работу! Потолки установили быстро и очень аккуратно. Световые линии встроили идеально. Ребята — мастера своего дела, все пояснили и помогли с выбором. Качество на высоте!!
Станислав
Доволен обращением в Папа Потолок. Справились на отлично, учли все пожелания. Работали слаженно, без задержек. Качество монтажа отличное, рекомендую!
B
Bakus
Все прошло просто замечательно. Потолок выглядит безупречно, карниз установлен ровно. Люстру повесили надежно, проверили все настройки. Спасибо за качественный сервис.
Алёна Г
Прекрасный сервис и отличный результат. Потолки установлены безупречно, полотно идеально натянуто. Люстры повешены надежно и ровно. Ребята вежливые и компетентные. Цены адекватные за такое высокое качество. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!👍
НВ
Наталья В
Очень понравилось сотрудничество с этой фирмой. От консультации до финального монтажа все прошло идеально. Потолок выглядит современно и стильно. Светильники подобрали именно те, что хотели. Работа выполнена аккуратно и в срок. Довольны на все сто процентов.
Арина Саргина
Отличная компания и отличные специалисты. Потолок натянули безупречно. Убрали после себя все, чистота и порядок. Работа сдана в оговоренные сроки. Смело обращайтесь, не пожалеете❤️
gж
ggg житель
Заказывали комплексный ремонт: потолки и освещение во всей квартире. Результат превзошел ожидания! Все установлено четко, без задержек. Компания Папа Потолок надежная, исполнители вежливые. Остались в полном восторге.
Алиса Семенова
Сделали у нас натяжной потолок в зале. Всё понравилось. Приехали без опозданий, сделали быстро и аккуратно. Потолок ровный, смотрится отлично. Благодарю 🙏🏻
ЭГ
Элина Гараева
Нужно было сделать потолок в сдаваемой квартире, цена была важным фактором. В папе потолок предложили хороший вариант без лишнего. Установили за один день, как и договаривались. Все четко, арендаторы уже въехали
ЭЩ
Эвелина Щербина
Заказывали натяжной потолок в гостиную. Остались очень довольны! Мастер приехал вовремя, всё сделал аккуратно и чисто. Потолок лег ровно, без провисаний. Спасибо за отличную работу💕
И
Игорь
Заказывал в Папа потолок установку карнизов. Мастер проявил себя как настоящий профессионал. Он аккуратно и надежно все закрепил. Работа была выполнена быстро! Очень приятно иметь дело с такими компетентными специалистами😁
LL
Lev Lebedev
Решили установить натяжной потолок в ванной комнате. Мастер приехал со всем необходимым оборудованием и выполнил работу быстро. Очень рад, что нашел надежных исполнителей)
Bitch Niik
Остались хорошие впечатления от сотрудничества. Ребята вежливые и пунктуальные. Установили потолок в гостиной точно в оговоренные сроки. Все прошло без лишней суеты и пыли, как мы и хотели💪🏻
H
Hamza
Хочу выразить благодарность компании Папа потолок за отличное обслуживание и качественную работу. Ребята приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Они настоящие профессионалы: вежливые, пунктуальные и внимательные к деталям. Результат превзошел ожидания потолки выглядят потрясающе, люстры и карнизы установили идеально. Огромное спасибо! Рекомендуем всем!)
Демид
Обратились в эту компанию для ремонта в спальне. Монтажная группа сработала четко и оставила после себя чистоту. Результат порадовал - потолок легок ровно, без малейших изъянов!)
МЕ
Маша Евдаков
Выбирал эту компанию по положительным отзывам и не прогадал. Приехали установить карниз и повесить две люстры, сделали все быстро и чисто. Особенно порадовало, что после себя все убрали, не оставили ни соринки. По цене вышло очень адекватно за такую качественную работу. Остался крайне доволен сервисом и результатом👍
Д
Даня
Доверили компании Папа Потолок установку натяжного потолка на кухне. Прошло уже несколько месяцев конструкция надежна, никаких провисаний или изменения формы. Спасибо вам за вашу работу♥️
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность компании за оперативный и профессиональный ремонт моего натяжного потолка после залива от соседей. Специалист приехал точно в оговоренное время, был вежлив и всё подробно объяснил. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Потолок вернулся в идеальное состояние, как будто ничего и не было! Никаких следов или провисаний. Комната выглядит как раньше
Добрый день. Спасибо, Евгения, за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Анастасия Горева
Заказывали установку карниза. Специалисты продемонстрировали высочайший уровень мастерства, выполнив всю работу быстро, качественно и аккуратно. Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ищет проверенную компанию!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
София Мирная
Хочу выразить огромную благодарность компании Папа потолок! Сделали потолки и освещение во всей квартире! Работа монтажников на высшем уровне - всё вовремя, четко и слаженно. Потолки сразу преобразили квартиру! Спасибо вам огромное)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Фея Интересная
Заказывала установку большой люстры в гостиную, очень боялась, что что-то пойдет не так. Специалист был очень внимательный и опытный, все сделал без суеты. Люстра висит ровно. Цена полностью соответствовала озвученной изначально. Огромное спасибо за качественную работу💖 https://2gis.ru/sochi/geo/70000001028980577
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😁
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Рекомендую эту организацию с чистой совестью. Работают профессионалы с большой буквы. В назначенный день мастер выполнил работу очень быстро. Итог: я как заказчик очень доволен и качеством, и сервисом. Спасибо огромное, буду всем рекомендовать🤝🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Максима Хотамов
Обращаюсь в Папа потолок за натяжными потолками уже не в первый раз. Чувствуется ответственный подход и желание добиться идеального результата. Всё выполняют аккуратно. Освещение тоже сделали на совесть. Обязательно буду обращаться ещё☺️
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
МИ
Максим Исаев
Достаточно быстро, главное качественно сделали нам натяжные потолки в двух довольно больших домах. Сразу видно, что монтажники тут опытные специалисты. Цены оптимальные, обязательно обратимся еще!
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
ПД
Павел Дюдюкин
Спасибо за работу! Всё сделано качественно, мастера приехали вовремя, были вежливы и после себя всё прибрали. Цена полностью соответствует качеству. Буду рекомендовать👍🏽
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Лиза Селивёрстова
Нужно было заменить старую люстру на новую. Ребята из этой компании справились на отлично. Аккуратно сняли старую, надежно закрепили новую, все проверили. Работает отлично. Спасибо за качественный монтаж 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Саша
Обратились в компанию Папа Потолок за установкой карниза. Монтажники приехали вовремя, все сделали четко и надежно. Теперь шторы висят идеально. Приятно иметь дело с мастерами)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!