Папа потолок

Анастасия Горева11 отзывов
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
София Мирная12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Фея Интересная22 отзыва
ИИ
Ильмир Исламгалиев34 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Максима Хотамов32 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
МИ
Максим Исаев7 отзывов
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
ПД
Павел Дюдюкин13 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Лиза Селивёрстова6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Саша11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!