Бирюза
Торговый центр
В здании
Евгения Сергеевна
Любимый тц в Лазаревском. Большой магнит огромный выбор. Много разных магазинчик и аптека. Реально ты приходишь и купишь всё от продуктов до нового зонта или сумки. 🧡🧡🧡
С;
Соньч ;)
Отличное место, всем рекомендую)
Вадим
Все есть по доступным ценам
Яна Симавонян
Удачное месторасположение. Есть бесплатная парковка первые 90 минут. Большой выбор нужных магазинов и услуг. Чисто, комфортно, вежливый персонал, подскажут, если нужно что-то найти.
Елизавета Сысоева
Как у меня дома :3
Renata 2009
ТЦ имба
Ольга .
Отдыхала этим летом в санатории по путёвке от работодателя. Первый минус проявился при заселении: сотрудники на ресепшене просто сказали отсканировать QR-коды, не проводив и не сказав куда идти, чтобы чтобы получить лечение. Второй минус обнаружился, когда я со своей коллегой посетила столовую: старше поколение буквально все сметало со столов, особенно фрукты, рыбу и тому подобное. За этим совершенно никто не следил, и лишь в последние дни всех посетителей санатория заставляли оставлять свои сумки перед входом в столовую. Третий минус проявился в том, что три дня не было света в санатории, а персонал самого санатория утверждал, что это проблема посёлка, а не самого санатория. Но при этом вокруг территории санатория везде было освещение, а в самом санатории оно отсутствовало. Когда я подошла на ресепшен чтобы спросить будет ли какая-то компенсация мне и моей коллеги за предоставленные неудобства девушка на ресепшене любезно мне говорила, что компенсации за это не предусмотрено. У меня вопрос зачем вы предоставляете некачественную услуги и заранее делайте себе плохую репу репутацию? Управляющая санатория которая также находилась рядом в зоне ресепшена просто извинялась. И если бы не эти три минуса в моем отзыве стояла бы пять звёзд
ЮГ
Юлия Говорова
Салон Интриго испортил настроение на весь оставшийся отпуск своим свинским отношением к клиентам!!!
Ксения Цымбалова
Помимо магнита множество торговых павильонов с качественной, а главное, редкой продукцией за приемлемую цену😊 рекомендую)
Сергей Васильченко
Хороший торговый центр, есть практически все, что нужно. В Бургер Кинге отличное мороженое. Единственный косяк в Магните, постоянные очереди и всегда одна рабочая касса, но ассортимент не плохой.
Игорь Поляков
Понравилось, фсссё
Ирина Гольдфарб
Мне очень понравилось в санатории Бирюза . Хочу поблагодарить поваров, за их труд за вкусные завтраки, обеды и ужины. Вы просто огромные молодцы, эта такой труд. Спасибо девочкам которые убирают столы. Всегда улыбчивые и вежливые . Приятно что администратор всегда встречает с добрыми словами и улыбкой. Всем сотрудникам огромное спасибо. Вы огромные молодцы. И спасибо за прекрасные дни в вашем санатории .
Татьяна Шуваева
Мало парковочных мест для инвалидов. Долго катались искали место где встать
Вежливый Человек
Хороший ТРЦ рядом пляж, много бутиков, можно погулять покушать в нем, имеются свободные парковочные места!
Артур М
Парковка платная даже на 2 минуты. Раньше всегда был первый час бесплатно. А сейчас заехал-выехал 150 рублей заплати. Наглости нет предела. Во всех уважающих себя ТЦ есть бесплатное время парковки от 30 минут до часа.
ВУ
Виктория Устинова
Хорошие суши, одни из самых лучших Близкое расположение к проживанию.
ВЛ
Владислав Лозовой
1.Не смотря на платную парковку, нет ни единой мусорной урны 2. В туалетах не нашлось мыла , бумаги , да и воды в унитазах ...
Руслан Абрамов
Милое местечко.
Юлия Сауренко
Хороший торговый центр ,всё необходимое есть .
Наталья Дмитриевна
Были 20.07.2025 был сломан туалет, все бегали в бургер кинг🤣🤣🤣. Большой тц, мне понравился. 👍 мороженое вкусное продают , 33 пингвина.
IB
Igor Borodkin
Обычный торговый центр с наличием сетевого "Магнита" и различных бутиков. Для курортного посёлка вполне достойное место где можно прикупить все самое необходимое.
Александр Медведев
Бургер есть и детские комнаты с игровыми автоматами. В общем норм
Милана Петрова
Живём в отеле морская звезда, и это ТЦ вообще не заменимо, есть абсолютно всё, очень удобно, и магазины различные, и пункт выдачи озон , нам очень нравится, что всё в шаговой доступности. Рекомендую.
Марина
отличный тц. все необходимое есть
Такэру Roblox
Большой и хороший торговый центр лазаревском.
Анастасия Балашенко
Просто прогуляться... Есть хорошие торговые точки, есть средние, в целом удобное расположение
WORLDMAN #
Хороший торговый центр. Всё есть одежда,обувь, продукты, фастфуд. Особенно магазин Твое большой ассортимент. У нас в городе магазин Твое маленький и отстойный,выбора нет особо. Хотя город значительно больше.
СЕ
ЖВ
Женечка Ветрова
Не понравился .
Владислав Кузнецов
За неимением лучшего торгового центра в данной деревне, не плохое торговое заведение.
Андрей Стрельников
Есть детская игровоя комната, единственный минус практически негде покушать, но в целом неплохой ТЦ.
Алина Kuvaldina
Типичный торговый центр, с фудкортом и магазинами одежды. Вообще ничего особенного. В Бургер Кинг как обычно толпа потной молодежи с сальными волосами))))
НМ
Настя Масловская
очень вкусно, но некоторая еда холодная
M2
Maksim 2D
Есть розетки. Это жизненно важно для курьера. Есть туалет, возможность умыться. Ну и конечно перекусить. Суши Mybox и Бургер кинг.
Михаил Авалонов
Классное место для отдыха и шопинга. Каждые выходные всей семьей гуляем в этом прекрасном месте.
Klio History
Хороший торговый центр 👍 Прохладный, с чистыми туалетами, с большим магнитом и несколькими кафе во внутри.
Танюшка Бамбей
Фудкорты есть, очень много отделов с вещами. Отделы с техникой ипа днс и ксиоми. Гипермаркет магнит. Чисто, ухожено. На втором этаже не работают краны с водой помыть руки. Саузлы относительно на удовлетворительно.
Евгений Евгений
Большая проблема с парковкой!
XX
XXX XXX
Обычный торговый центр. Удобно, что расположен рядом с санаторием Бирюза.
ИМ
Ирина Мазеина
Хороший небольшой торговый центр.
Эдуард Бекетов
Большой торговый центр. Платная парковка.
mnakomode
Отличный торговый центр. Всё, что необходимо для личного пользования, можно приобрести в этом центре. В нём есть много разных отделов: точки питания, аптека, магазин низких цен и другие. Это помогает нам экономить время. Время - это ресурс, который нельзя накопить, его можно только тратить. А как его использовать мудро? Хороший совет даётся в Библии:" Чтобы иметь вечную жизнь необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе". Сейчас время у нас ограничено, но в будущем Бог обещает вечную жизнь на земле в райских условиях. Важно уже сегодня выделять время на приобретение таких знаний, которые принесут нам пользу.
Таня 🌙
Единственный на всё Лазаревское
Елена Коренева
Наполненность самого ТЦ не буду оценивать, а вот урн у входа НЕТ СОВСЕМ! Стоят ларьки, ходит куча людей и куда девать мусор из рук? По ТЦ с собой носить?...
ОМ
Оля Маненкова
Красиво, но ширпотреб.
ОП
Ольга Полякова
Бургер кинг, магнит, fix price👍 и ТЦ напротив пляжа🔥
SI
Shrimp Ik
Магазины более менее, запросы удовлетворяют