Роснефть
3.8
В здании
3.8
Илья Владимирович
Классное место с завтраками, заправка отличается от конкурентов, вкусно позавтракали с семьей и потом заправились без проблем и поехали дальше, рекомендую
ДЧ
Денис Чигарёв
Противные продавцы грубят не советую эту заправку
КЛ
Кира Лентова
очень грубый персонал! Заехали в первый раз, купили еды и кофе на 1.5 к, а после нас обвинили в том, что мы на днях тут были и уехали не заплатив, нас найдут и посадят. Не рекомендую, чтобы нервы себе не тратить
НМ
Надежда М
Постоянные проблемы возникают на Роснефти! Почему нигде нет информации, что газом заправляют до 7 часов вечера только? Или это сотрудники решают?
юБ
юра Белых
Не пустили утром заправиться и за пересменки рекомендую провести проверку
Алексей Михайлович
Вкусный кофе
Юрий Шепилов
На удивление булки и сендвичи очень свежие и вкусные! Цены на кофе нормальные, бензин хз какой в нем не шарю… есть оплата бензина без кассы отдельно на терминале. Хорошая заправка!
КП
Константин Полухин
Кофе оторви и выбрось. Газ ночью не заправляют, инфы нет об этом. Санузел оставляет желать лучшего…
Олег Хайруллин
Как обычно, на всех АЗС Роснефти, туалеты грязные. А в этот раз ещё и наполовину нерабочие. Очередь в мужской! туалет. Потому, что писсуары закрыты пакетами.
Сергей Мироненко
Отстой а не заправка , вечная получасовая очкредь , не согут работать немного по шустрей
Алеся Сафиуллина
Очень грубый персонал, в частности менеджер Наталья, одним словом гадюшник, и это на такой сложной трассе , по которой люди едут по 5 часов без остановки и еще дальше по 2000 км..срамота! Рыба гниет с головы: какое руководство , такой и персонал ! снимите табличку: «мы рады вам»,не позорьтесь!Настоятельно не рекомендую, сбережете свои нервы и деньги)
Кирилл Елагин
Газовщик в отпуске, ну с кем не бывает :)))))))))
Марат Мухаметдинов
Ужасная заправка По словам Персонала Газ заболел.
Александра Едемская
Обслуживание на 1/10 . Очень грубый персонал , даже слишком. Грубят буквально каждому… Все столы ужасно грязные. со стола мы сами убирали и люди рядом тоже крошки вытирали сами своими салфетками. В туалете ужасная грязь. Единственный приятный момент - это вежливая женщина заправщица , она же и охранник вроде бы в одном лице. Такое чувство, что тут срочно нужно менять управляющего и весь коллектив… в общем , если вы хотите отдохнуть после долгой дороги, заправиться и покушать , то это точно не сюда ! Позорно, конечно. Но в роснефть больше заезжать не будем.
Айрон Кид
1)Все столы в крошках (сами себе протерли) 2)Грубый персонал (это больше всего оттолкнуло) 3)Нет wi-fi (это не критично) 4)Нет желания больше на рос нефть заезжать
Елена .
Если хотите чтобы вас нае...накололи с бензином,то добро пожаловать)
ВЯ
Владимир Якушко
Заправка газа до 17:00? Вы серьёзно? Это бизнес? Удачи вам
Алексей Мельников
Подъезжаешь на заправку, всё в порядке, вставляшь пистолет в бак, всё тоже хорошо... но когда подходишь к заправке какая-то то курица на входе говорит тебе волшебное слово "пересменка" и ты ни с чем оттуда уезжаешь просто выкинув 5 минут из жизни. Неужели нельзя поставить эту курицу на въезде? Или перекрыть лентой въезд? Или знак? Отношение скотское
Владимир Щербаков
Заехал заправиться газом, стоит заправляется одна машина и рядом заправщик, ну я в очередь за ним и стал. Заправив ту машину, заправщик поставил конус, сказал что не работает колонка и …. Сел в эту же машину и уехал. Я так понимаю она работает только для своих? Спасибо за потерянное время 👍
Дарья Майер
Заехали в 23:26 заправиться и купить кофе. В грубой форме сказали «кафе не работает». В первые вижу заправку на которой нельзя купить кофе, кофейный аппарат при этом стоит в зале.
Павел Деркач
Зачем делать газовую колонку, если она практически никогда не работает?! То газа нет, то насос сломался, то переливы, то пересменки, да и спим до обеда
OF
Omich Fishka
Газ всегда отсутствует, не советую
СА
Сергей Алексеев
Очень приятное обслуживание, красивая, уютная заправка.
Евнегий Ганегин
Работает круглосуточно, но при этом регулярные пересменки и как следствие собираются очень длинные очереди
Карина Матвеева
Чистый туалет, приятный персонал
Sidney Sid
После того как взяли предоплату и спустя 5 минут сообщили что топлива нет.