Гидросфера
Автомойка самообслуживания
Маргарита Сергиенко
Была на данной мойке впервые, первое впечатление хорошее. Быстро помыли машину, также большой плюс система лояльности. Вежливый персонал.
Алишер Моргенштерн
Напор хороший, химия качественная. Рекомендую
ЛП
Лаврентий П
Часто мою здесь машину, все нравится. Оборудование хорошее, цены невысокие.
АЯ
Алена Якубова
Быстро и недорого мою здесь свою машину, всегда выручает эта автомойка, спасибо
Глеб Л
Пена стала отвратительная, приходится домывать тряпкой, причем при предварительном ополаскивании. Цены большие, нормально помыть верх без салона и без пылесоса уходит 1000р уже, раньше было меньше. Это не бесконтактная мойка! Как будет нормальная пена ответите на отзыв, приеду затестирую. Дополнение Пена стала лучше но не идеал, терпимо
Га
Гидросфера, автомойка самообслуживания
4 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за обратную связь💙 Автошампунь на протяжении долго времени мы не меняем в направле…
Константин Владимирский
Мне нравится, как портальная мойка справляется с грязью, а щетки не оставляют разводов. Карта лояльности — приятный бонус, делающий уход за авто выгоднее.
НГ
Надия Галямова
Отличная автомойка самообслуживания, удобная рекомендую
Сергей Сухановский
Заезжал на шиномонтаж, сделали быстро и качественно. Цены адекватные, а карта лояльности вообще супер, кэшбэк отличный.
ЕД
Елисей Девятов
Приятно, что карта лояльности даёт реальный кэшбэк. В зоне самообслуживания можно бесплатно набрать воды, а щётки и пневмопросушка всегда под рукой. Щадящий режим портальной мойки хорошо справляется с грязью, не оставляя разводов.
РЕ
Роман Елютин
Понравилась программа лояльности — выгодно пополнять баланс карты. Мойка самообслуживания удобна: есть всё необходимое, включая пылесосы и бесплатную воду. Бесконтактный режим портальной мойки хорошо справляется с загрязнениями.
Галочка 💋🌹
Отличная автомойка, заехали сами помыли 🧽 всё чисто. Есть карта лояльности, очень удобно.
ДВ
Давид Варашилов
У них тут много постов, и пылесосы есть. Удобно, что воду в ведро бесплатно можно набрать.
КП
Кирилл Пряхин
Когда не разобрался с пылесосом, сразу подошел сотрудник и всё показал. Такая помощь дорогого стоит.
ЛС
Лариса Сергеева
Быстро и недорого можно помыть машину, всегда выручает эта автомойка!
ЛС
Лариса Сагателян
Отличная мойка. Всегда мою свою машину только у них. Персонал вежливый, отзывчивый. Моют быстро и качественно, профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Всем советую
Валерий Китаев
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально-блестит,словно только что вышла из салона
РХ
Руслан Хаджаев
Часто пользуюсь мойкой самообслуживания, здесь чисто и есть всенеобходимое, включая пылесосы и бесплатную воду. Приятно, что пополнение счета на карте дает хороший кэшбэк, это выгодно.
КЦ
Кира Цапко
Всё отлично работает, помыли автомобиль не тратя много времени и за хорошую цену. Спасибо за такой сервис!
Сергей Владимирович
Повезло мне, что есть и шиномонтаж. Выручали, благодарю 👍
Севастьян Муравей
Машину всегда мою здесь. Что самообслуживание, что портал — всё без нареканий. Классический, надежный вариант.
ВИ
Валерий Игнашевич
Хорошая мойка, отличная пена, быстро можно помыть машину, и недорого)
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Михаил
Качественная автомойка. Химия для очистки качественная. Цены вполне адекватные . Также есть шиномонтаж. Сотрудники вежливые и доброжелательные . Отвечают на все вопросы .
Ваня Петров
Пользовался автомойкой самообслуживания — удобно и экономично. Все необходимое есть на месте, результат меня порадовал. Рекомендую!
ВТ
Валерий Топорков
Понравилась портальная мойка — отмывает бесконтактно и щетками, которые не царапают. Еще удобно, что есть зона набрать воды бесплатно и хорошие пылесосы. Выгодная карта лояльности.
БА
Булат Артёмович
Всегда мою машину тут. Очень хорошая мойка. Всё очень чётко. Пена идёт хорошая. Расположен в очень хорошем месте. Цена адекватная. Рекомендую!
Voley Kirelov
Мойка хорошая. Машина чистая,заплатил недорого.
Айжат Кымбаев
Возил сюда машину на мойку,не пожалел. Машина чистая,заплатил недорого. Советую
БХ
Бостани Хатуров
Мойка хорошая. Пена хорошая.Напор классный и хороший.Аппараты все исправны.Все хорошо
Юрий Лебедев
Мою машину в этом комплексе регулярно. Пользусь портальной мойкой — щетки не оставляют царапин. Пополнил баланс на 1000 руб и получил 20% кэшбэка.
Антонина Литунова
Хорошая мойка, отличная пена, быстро можно помыть машину, и недорого)
Артемий Кардаш
Оценил кэшбэк при оплате картой лояльности и турбосушку в боксе. Бесконтактная мойка хорошо справляется без царапин. Удобно, что есть бесплатный инвентарь для самостоятельной работы.
Vsevolod Major
Отличная автомойка. Есть все, что надо для мойки автомобиля
Алексей Пертулисов
Отличная пена, оборудование, пылесосы, быстро и недорого можно привести автомобиль в порядок!
БХ
Бек Холл
Хорошая автомойка самообслуживания! Удобно и качественно. Рекомендую!
AZ
Arman Zamyan
Всегда выручают! Удобная оплата, нет очередей. Машина после мойки блестит как новая! Рекомендую.
Анна
Была на автомойке "Гидросфера", удобно, быстро, качество отличное. Есть бонусы и скидки,рекомендую.
ФЧ
Филат Чечин
На самообслуживании есть все для колес и продувки. Удобно, что не надо тащить свой инвентарь.
ВЕ
Вадим Епехин
Воспользовался картой лояльности с кэшбэком. Оценил бесплатный инвентарь и зону для самостоятельной работы. Особенно понравилась бережная портальная мойка, не оставляющая царапин. Планирую пользоваться регулярно.
ЯЗ
Яков Загряжский
Первый раз на мойке самообслуживания, думал запутаюсь. Всё оказалось просто, еще и воду набрать можно бесплатно. Кэшбэк приятный.
Матвей Корнилов
Оценил бесплатную воду для ведер и удобный инвентарь в боксах. Турбосушка на самообслуживании быстро убрала влагу после мойки. Кэшбэк при пополнении карты порадовал экономией.
Антонина Пертулисова
Отличная мойка, недорого и быстро привела в порядок автомобиль, рекомендую
ОФ
Ольга Фролова
Быстро, недорого, удобно) Можно и капитально помыть, но обхожусь часто самостоятельно экспресс мойкой
D
DaisyyDeJan
Автомойка отлично справилась с комплексной чисткой салона и кузова. Машина выглядит как новая, приятно удивлен результатом.
Дмитрий Киселев
Хорошая автомойка самообслуживания! Удобно и качественно. Рекомендую!
Алла Микаэля
Первый раз попробовала портальную мойку, очень быстро и качественно! Машина как новенькая.
Роман Чуварёв
Отличная мойка самообслуживания! Всегда чисто, есть все необходимое. Очень удобно, что есть зона для ведер. 👍
D1
Dark 1
Мойка самообслуживания хоро . Средства для мытья автомобиля качественные. Цены вполне адекватные . Удобные приборы для мытья автомобиля . Качественная пена .
ТН
Тимур Нарламов
Заезжаю сюда помыть автомобиль. Очень качественная химчистка. Сразу есть шиномонтаж. Много услуг с мойкой машины. Всем рекомендую.
ТГ
Тамара Гусенкова
Удобно, что есть пылесосы и турбосушка. Карта лояльности с кэшбэком очень кстати, автокосметика тоже радует.