Чайка
Забронировать
В здании
Арина Варсегова
В восторге
Это самый лучший отель в мире
Илья Козачко
Великолепно
ДЖ
Дмитрий Жавкин
В восторге
Отличный семейный отель, приезжаем уже третий раз. Есть бассейн, баня, прекрасная кухня, отличные повара которым отдельное спасибо за их труд, питание трёх разовое. Море в 10 минутах от отеля. Для детей есть аниматоры. Рекомендую посетить данное место!
Алексей Подофеденко
В восторге
Прекрасный отель! Шведский стол потрясающий, а для детей есть просто всё, что угодно, шикарная анимационная программа. Все очень дружелюбные и готовы помочь с любым вопросом и просьбой. Однозначно рекомендую
Максим Володин
В восторге
Ребята, сделайте ремонт в некоторых номерах. В остальном всё прекрасно.
ИД
Игорь Д
В восторге
Отличный отель! Заботливый персонал! Шикарное ресторанное меню (шведский стол) . Уютные номера. Все это тут! Не верите? Проверьте! Когда приехали с семьей сюда, все наши замечания и хотелки решили на ура! И очень быстро. Таких мест на побережье немного! Для детей тут просто кайфово! Электричка сапсан недалеко, можно сгонять без серпантина куда угодно. Вообще прикольное место! Вернемся сюда обязательно. 5 звезд однозначно!
В восторге
Понравилось: Понравилось все. Большая территория отеля, где есть мангальная зона,прачечная, место полностью оборудованной кухни,где можно готовить самим и хранить продукты. Кто едет с маленькими детьми,то это место для них - для детей предусмотрено просто все,что надо. И развлечения и площадки. Есть крытый бассей, сауна. До моря 5мин.А какой шведский стол!!!! И завтрак и обед и ужин. Можно брать по отдельности, как удобно. Хорошая закрытая стоянка для машины. Рекомендую Не понравилось: Недостатков нет
В восторге
Понравилось: Идеальный отель для отдыха с детьми. Шесть раз уже были, всегда чисто, комфортно, на просьбы реагируют сразу. Питание разнообразное и вкусное.Анимация клевая. Не понравилось: В отеле все отлично, сам посёлок не очень
R
Roman
В восторге
Понравилось: Все отлично!!!
К
Коченова
В восторге
Отдых на высшем уровне 🧚🏻 Понравилось: Внимательный персонал ,предложили донести багаж ,показали все зоны отеля ,Спасибо ребята! Не понравилось: Хотелось бы чайник в номер и бокалы
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Прекрасное место для отдыха, отличное расположение - до моря 5 минут неспешной ходьбы. Отзывчивый персонал, чистые номера, анимация для детей. Любимое место-беседка и гамак на горе.
Евгения
В восторге
Понравилось: Чистота, приветливый и внимательный персонал, удобное расположение, занятия с детьми Не понравилось: Понравилось все
Виктория
В восторге
в целом все очень понравилось, дети особенно были в восторге от бассейна и развлечений! Понравилось: Мне понравились комфортные номера, мебель новая, удобные кровати, чистота в номере, гостинице Не понравилось: не хватает чайника в номере, кружек чтоб попить чай/кофе в удобное мне время, в кулере на общей кухне вода то ли не успевает нагреваться, то ли просто холодная
M
Mor9i4ka94
В восторге
Понравилось: Просторный номер. Было очень чисто. Ежедневно убирали. Для деток очень много интересного: детская комната, зарядка, мастерклассы, представления вечером - очень понравилось, ребёнок был в восторге)) Есть мангальная зона, но так как 1 мангал на территории лучше заранее забронировать мангал у администратора. Мы были всегда ходили в крытый бассейн, вода мне показалась прохладная, ребёнок замёрзла в воде, но рядом есть тёплый душ, мы туда бегали греться. В столовой отеля очень вкусно готовят) Всегда было разнообразие еды. Несмотря на некоторые недостатки отель очень понравился, и мы будем приезжать сюда еще. Не понравилось: Мало шкавчиков было в номере. Прохладная вода в крытом бассейне. Нехватало балкона. Хоть в номере и стояла сушилка для вещей, но вещи до конца не высыхали.
В восторге
Понравилось: Потрясающий отель, сервис шикарный, персонал просто на уровне 5 звёзд. Бассейн, программа ежедневная, творческие мастер-классы, уроки танцев, просто нет слов! Очень чистые номера, белоснежная постель и полотенца, простор в комнатах. Жаль, что были всего 1 ночь проездом, но обязательно вернёмся, потому что были в полном восторге. Если у вас есть сомнения, гоните их прочь, отель обязателен к посещению. Это жемчужина черноморского побережья!
D
Dmitry
В восторге
Понравилось: Очень просторный номер, отличный санузел, ремонт хороший. Все чисто. Мы были проездом, нужно было выспаться, и мы отлично отдохнули. Тем более стоимость номера была очень демократичная. Соотношение цена/качество, в наши дни, было отличным! Не понравилось: Сама деревня скучноватая. Начало июня- ни одной кафешки. Поесть, конечно , можно и в гостинице. Но хотелось посидеть на воздухе с видом на море. Прибрежная зона прям из моего детства 80-х. В деревне фактически две улицы- Черешневая, где много гостевых домов, построенных приезжими, и Приморская, где живут те, кто жил там из поколения в поколение, бедноватенько. Гостевой дом рассчитан на семьи с детьми- каждый день детские программы, мероприятия, очень много детей. Если любите тишину, не получиться ее тут найти) . Если вы с детьми и нужно найти им применение, то это место точно для вас.
Anastasia
В восторге
Понравилось: Отличный семейный отель! Много деток, анимация, бассейн, игровые зоны! Все супер! Кухня супер! Всё очень вкусно и замечательно! Не понравилось: Пляж((
Майя
В восторге
Отличный отель в Тихом месте Понравилось: Очень хороший отель, доброжелательный персонал, есть анимация, бассейн, ресторан. Уровень обслуживания отличный, ежедневная уборка номеров и замена полотенец + охраняемая парковка.
Алексей
В восторге
Понравилось: Не первый раз приезжаем в Чайку и каждый раз всё на высшем уровне, начиная с того, что нас встретили, помогли с багажом и проводили в номер и заканчивая прекрасной территорией и отличным шведским столом. Питание заслуживает отдельное внимание. Шведский стол очень разнообразный, всё горячее, свежее. Там же и своя выпечка по утрам! Номера чистые, уютные, отличная ванная комната. Очень кстати уютная и ухоженная территория с выходом на гору с беседками, откуда шикарный вид на горы и море. Что касается моря, то до пляжа минут 7 прогулочным шагом без спусков и подъёмов, что не может не радовать. И, наверное, самое главное - это детская анимация для детей, что есть далеко не во всех отелях и курортах. Мы очень для себя рады, что когда-то открыли для себя Чайку и приедем ещё не один раз.
Егор
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, хорошая территория у отеля, есть всё необходимое. В номере всё как на фотографиях! Соотношение цена/качество очень порадовало, за такие деньги мне кажется лучше ничего нет, может и на всём побережье) Не понравилось: Всё отлично!
Y
Yulia
В восторге
Жемчужина Дедеркоя Понравилось: Номер один - это персонал, спасибо огромное администратору за тёплый прием и сотрудникам ресторана, за то что приютили и накормили в столь неурочный час. Мы неделю колесили по побережью, такого радушного приема не встречали нигде. Далее - комфорт. Останавливались в Чайке на ночевку перед дорогой домой, поздно приехали, рано двинулись дальше - для нас было критично выспаться перед дальнейшей дорогой. Сначала прочитав отзывы, переживали, что будет шумно, но наши опасения не подтвердились. Шумоизоляция отличная (опять же в сравнении с местами, где нам не повезло останавливаться ранее), окна плотно закрываются, кондиционер с ночным режимом, поэтому даже если на улице будет анимация - они никак не помешает. Пока мы там были шума не было никакого. Удобные матрасы и подушки. Да все замечательно) Обязательно приедем туда уже на подольше 😊
Елена
В восторге
Очень хорошо, но кое-что хочется исправить Понравилось: Всё новое и свежее, есть теплый бассейн, тут же с территории уходит добротная лестница в гору на свою смотровую площадку, роскошная удобная кровать в номере комфорт, персонал весь очень приятный и отзывчивый Не понравилось: Еда. 500 рублей стоил обед, но за эти деньги выбор очень маленький. На гарнир только макароны или овощи например, также не было молока для кофе. Нет халатов и тапочек. Их даже нельзя арендовать, купить и т.д. Идти в бассейн приходилось в одежде, а обратно - пытаться прикрыться маленьким полотенцем. Также в номере был только кусочек мыла, никаких тебе пакетиков с гелем для душа или шампуня. Ну и конечно в самом поселке делать особо нечего, мы ездили в Туапсе и гулять и обедать. В целом мы остались довольны, вот если ещё исправить все эти мелочи и будет вообще супер!
G
Gadzhi
В восторге
наш майский отдых Понравилось: расположение.ремонт.сервис. Не понравилось: отдыхали в мае. отель находится рядом с туапсе. горы, море, тихо.новое здание,новый ремонт ,аля турецкий сервис. сантехника,евроремонт.матрас,хлопковое новое белье белоснежное,куча махровых полотенец -все это супер новое и современное. красивая территория,охраняемая парковка. море рядом ,вход в море~ меленькая галька. отлельно расскажу о бассейне,он крытый и теплый,достаточно большой и со всеми видами гидромассажей.очень впечатлило! чистота идеальная ,полотенца меняют в бассейне постоянно. персонал работает круглосуточно,очень аккуратные и все в идеально белых носочках, и незвметные как ниндзя.абсолютно качественный ненавязчивый сервис. сауна стоит 1500 на 2.5 часа с выходом в бассен. сауна супер. детская площадка отличная. есть возможность гулять с детьми. очень живописно вокруг.питание-шведский стол ,для взрослых с вином 500руб. для детей 350. данный отель очень подходит семьям с детьми. мы однозначно решили ездить сюда . спасибо огромное хозяину и персоналу отеля за качественный отдых .желаем вам адекватных посетителей,которые это оценят и сберегут ваш отель на долгие годы
I
Ivan
В восторге
Понравилось: Шведский стол – выше всяких похвал.
T
Tatiana
В восторге
Понравилось: Очень чисто, просторно, удобное и очень вкусное питание. Море рядом и в мае немноголюдно, берег и вода чистые, галька. Понравилось, рекомендую!
Фёдор ©
В восторге
Симпатичное место, внимательный персонал, вкусный шведский стол. Место ориентировано для отдыха с детьми.
ОХ
Оксана Хозова
В восторге
Ещё только в предвкушении отдыха! Ну уже все нравиться. Главное чтобы дети напитались воздухом, и хорошими эмоциями.