Чайка

Mor9i4ka94·1 отзыв
D
Dmitry·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Очень просторный номер, отличный санузел, ремонт хороший. Все чисто. Мы были проездом, нужно было выспаться, и мы отлично отдохнули. Тем более стоимость номера была очень демократичная. Соотношение цена/качество, в наши дни, было отличным! Не понравилось: Сама деревня скучноватая. Начало июня- ни одной кафешки. Поесть, конечно , можно и в гостинице. Но хотелось посидеть на воздухе с видом на море. Прибрежная зона прям из моего детства 80-х. В деревне фактически две улицы- Черешневая, где много гостевых домов, построенных приезжими, и Приморская, где живут те, кто жил там из поколения в поколение, бедноватенько. Гостевой дом рассчитан на семьи с детьми- каждый день детские программы, мероприятия, очень много детей. Если любите тишину, не получиться ее тут найти) . Если вы с детьми и нужно найти им применение, то это место точно для вас.Читать целиком
Алексей·1 отзыв
Y
Yulia·1 отзыв
В восторге
Жемчужина Дедеркоя Понравилось: Номер один - это персонал, спасибо огромное администратору за тёплый прием и сотрудникам ресторана, за то что приютили и накормили в столь неурочный час. Мы неделю колесили по побережью, такого радушного приема не встречали нигде. Далее - комфорт. Останавливались в Чайке на ночевку перед дорогой домой, поздно приехали, рано двинулись дальше - для нас было критично выспаться перед дальнейшей дорогой. Сначала прочитав отзывы, переживали, что будет шумно, но наши опасения не подтвердились. Шумоизоляция отличная (опять же в сравнении с местами, где нам не повезло останавливаться ранее), окна плотно закрываются, кондиционер с ночным режимом, поэтому даже если на улице будет анимация - они никак не помешает. Пока мы там были шума не было никакого. Удобные матрасы и подушки. Да все замечательно) Обязательно приедем туда уже на подольше 😊Читать целиком
Елена·1 отзыв
В восторге
Очень хорошо, но кое-что хочется исправить Понравилось: Всё новое и свежее, есть теплый бассейн, тут же с территории уходит добротная лестница в гору на свою смотровую площадку, роскошная удобная кровать в номере комфорт, персонал весь очень приятный и отзывчивый Не понравилось: Еда. 500 рублей стоил обед, но за эти деньги выбор очень маленький. На гарнир только макароны или овощи например, также не было молока для кофе. Нет халатов и тапочек. Их даже нельзя арендовать, купить и т.д. Идти в бассейн приходилось в одежде, а обратно - пытаться прикрыться маленьким полотенцем. Также в номере был только кусочек мыла, никаких тебе пакетиков с гелем для душа или шампуня. Ну и конечно в самом поселке делать особо нечего, мы ездили в Туапсе и гулять и обедать. В целом мы остались довольны, вот если ещё исправить все эти мелочи и будет вообще супер!Читать целиком
G
Gadzhi·1 отзыв
В восторге
наш майский отдых Понравилось: расположение.ремонт.сервис. Не понравилось: отдыхали в мае. отель находится рядом с туапсе. горы, море, тихо.новое здание,новый ремонт ,аля турецкий сервис. сантехника,евроремонт.матрас,хлопковое новое белье белоснежное,куча махровых полотенец -все это супер новое и современное. красивая территория,охраняемая парковка. море рядом ,вход в море~ меленькая галька. отлельно расскажу о бассейне,он крытый и теплый,достаточно большой и со всеми видами гидромассажей.очень впечатлило! чистота идеальная ,полотенца меняют в бассейне постоянно. персонал работает круглосуточно,очень аккуратные и все в идеально белых носочках, и незвметные как ниндзя.абсолютно качественный ненавязчивый сервис. сауна стоит 1500 на 2.5 часа с выходом в бассен. сауна супер. детская площадка отличная. есть возможность гулять с детьми. очень живописно вокруг.питание-шведский стол ,для взрослых с вином 500руб. для детей 350. данный отель очень подходит семьям с детьми. мы однозначно решили ездить сюда . спасибо огромное хозяину и персоналу отеля за качественный отдых .желаем вам адекватных посетителей,которые это оценят и сберегут ваш отель на долгие годыЧитать целиком