Hotel Sergiy
Забронировать
Службы
ИШ
Ирина Шабанова
Очень красивый отель. Отдохнули, с удовольствием поплавали в бассейне. Спасибо за ваше гостеприимство и доброту!
НШ
РД
Руслан Домрачев
Чисто и уютно ,комфортно жил долго ,рекомендую
Артём Сухин
Комфортное место для отдыха, ожидал рейс 10 часов, телек есть, чайник есть, постельное чистое. Минут 15-20 пешком до аэропорта, по пути можно в столовую зайти.
Andrei Semenchenko
Несколько раз останавливался, всё на высоком уровне.
Александр З
Как само собой разумеющееся: - приятное обслуживание - чистота в номерах, чистое свежее белье и полотенца - кондиционер, чайник, фен, стиральная машина, телевизор, шкафы тумбочки, утюг, сушилка, всё что нужно для комфортного проживания Плюсы: - приемлемые цены - бассейн Минусы отеля отсутствуют, для меня. Ничего не выбивается в минус среди отелей в округе. К минусам местности можно отнести близость аэропорта, слышно каждые пять минут вылет/прилет самолёта. Для меня это так же и плюс, не надо далеко ехать до аэропорта, можно даже дойти минут за 20. Советую для адекватных спокойных туристов.
Мария П
Чисто, уютно и атмосферно. Рекомендую
Александр 👻👻👻
Вежливый персонал, тихое место.
Владимир Котов
Рекомендую этот отель/гостиницу по трем простым причинам: Приятная ценовая политика Приятные хозяева и персонал Уютные номера, все что нужно есть! Будем всегда тут останавливаться. Достойному отелю-достойная оценка!
Альберт Гареев
Отель чистый уютный, номера ухоженные в двоем и маленьким ребёнком место хватает вполне. Очень понравился отель. Есть бассейн мангальная зона очень большая.
Kati S
Замечательный гостевой дом, очень приветливая хозяйка, спокойный район, на территории бассейн, номера чистые и уютные. Бесплатный трансфер в аэропорт и по Адлерскому району. Рекомендую, если вы прилетели в аэропорт Сочи остановиться именно там!
Яна Панкова (Новосёлова)
Отель супер! Цена приятно удивила! Номер большой! Есть все, что нужно для отдыха! Встретили отлично! Рекомендую!!!
lelya_khilko
Приятный отель, на семью с тремя детьми, номер с огромной 2хспальной и полутороспалтной кроватями, есть чайник, холодильник. Можно постирать вещи самостоятельно, стиральная машинка внизу, сушилка и гладильная доска с утюгом на этаже, чистенький бассейн, тихое место, без шумных, пьяных компаний. Персонал вежливый, ненавязчивый. Все понравилось, для тех кто на машине, так вообще идеальное место, без машины сложновато наверно добираться до моря, но тоже можно остановка в шаговой доступности, как и магазины и кафе, столовые где можно покушать ☺️
Алексей Борисов
Отель отличный!!!!! Есть все что нужно отдыхающим. И встретят и на море отвезут. А в номере есть от кодера до чайника.
Лариса Макарова
Чудесное место. Чудесные хозяева. Чистота. В номерах есть все, что нужно. Очень рекомендую
Виталий Сергиенко
Отличное место, всем рекомендую! Номера чистые, со всем необходимым, включая фен))), кухня со всеми принадлежностями, все удобно!