Плакучая ива
«Плакучая ива» — рыбный ресторан! Кейтеринг. Доставка. Банкеты
Меню и доставка
12053 оценки
Akina Ray
Самый лучший новогодний ужин😍! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную организацию новогоднего ужина! Этот вечер стал для нашей семьи по-настоящему волшебным и запоминающимся. Блюда были восхитительны: изысканные закуски, нежнейший горячий стол - настоящий гастрономический фейерверк!🦪 Отдельный респект шеф-повару, который смог удивить даже самых взыскательных гурманов за нашим столом. Любимое блюдо - Фаланги краба в сливочном соусе🤤. Но главное украшение вечера - это, безусловно, внимание и забота персонала. Отдельная и самая сердечная благодарность нашему официанту Гуле!❤️
D М
Прекрасное место , отмечала здесь свой день рождения, захотелось хорошего сервиса и белых скатертей)) все было вкусно , обслуживание безупречное
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим, когда наши гости делятся своими впечатлениями, и нам безумно приятно, что вы…
Гость от «нетмонет»
Андрей невероятный человек - он просто чувствует все что находится внутри гостя и помогает это раскрыть.
Olga lovely
Первое знакомство с этим рестораном было безупречно!❤️🔥 Возвращались снова и снова. Решили отметить день рождения мамы. Сказать, что были разочарованы это ничего не сказать😖 Блюда не соответствовали качеству, к которому мы привыкли в этом ресторане. Заказали лисички - заказ приняли. Через минут 20 подошел официант и сказал, что лисичек нет и предложил мне креветки) грибы и морепродукты - вообще не рядом. 🍣Заказали роллы Филадельфия - принесли маленькие, сухие комочки. Ужасно не вкусно! 🥩Муж заказал телячьи щечки - сухие, жесткие, бесвкусные. 🦀Голубцы из краба - это шедевр! Женские и безвкусные! С соусом, который отсекся. Наши гости тоже были не в восторге. Все блюда мы не возвращали, чтобы до конца не портить настроение маме.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали наш ресторан в праздничный день и поделились с…
Отличное сопровождение.
Гость от «нетмонет»
Вкусная рыба, насыщенный и вкусный соус у блюда. Подача тар тара на хлебе топ 🔝. Вкусный медовик и чай с чебрецом.
Гость от «нетмонет»
Шикарные блюда, а медовик просто бесподобен!
Елена Кин
«Плакучая ива» в канун Нового года — это не просто ресторан, это портал в ту самую безмятежность, которой так не хватает в суете декабря. Здесь предновогодняя лихорадка затихает, уступая место обволакивающему теплу и предвкушению чуда. Атмосфера 70-х, воссозданная с ювелирной точностью, мгновенно окутывает ностальгией. Это вкус детства: светлый, чистый и абсолютно спокойный. В этом интерьере душевные встречи проходят иначе — честнее и глубже. Гастрономия здесь — отдельное искусство. Хрустящая брускетта с крабом — это идеальный баланс текстур, а гребешок достоин звания шедевра: от безупречной подачи до тончайшей игры вкуса, которая заставляет время остановиться. Коктейли же выполнены настолько филигранно, что кажутся жидким вдохновением. И пусть легендарную «Бриллиантовую руку» снимали не в этих стенах (хотя название и манит кинематографическим флешбэком), дух той эпохи, её уют и искренность живут именно здесь. Настоящее место силы для тех, кто хочет нажать на паузу и просто быть счастливым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, мы рады, что посещение нашего ресторана подарило Вам приятные эмоции. Благодарим…
Гость от «нетмонет»
Айпад для ребенка! Спасибо )
Гость от «нетмонет»
Понравились суши с масляной рыбой, чай с таёжными шишками очень насыщенный, палтус с фейхоа и гуакамоле - отличное сочетание вкусов. Спасибо за рекомендацию десерта. Павел уделял достаточно внимания, вовремя подливал чай. Мы чудесно провели время в приятной атмосфере. Понравилось, что было мало народа в заведении. Ригатони с морепродуктами удивили моего спутника, которого сложно чем-то удивить.
Атмосфера.
Обстановка, очень приятная.
Гость от «нетмонет»
Великолепное чуткое обслуживание и профессионализм .
Гость от «нетмонет»
Атмосфера заведения, безупречное обслуживание и вкус блюд.
Профессионал своего дела.
Александр Катрушев
Один из лучших ресторанов в Сочи. Бронировал стол для проведения дня рождения мамы. Лучшее обслуживание, вкуснейшая еда. С радостью вернемся еще много раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что поделились своими впечатлением мы рады, что вы выбрали наш рест…
ЕВ
Ел Вин
Вчера впервые посетили это место) нам все очень понравилось! Еда была великолепная! Очень вкусная! Все быстро приготовили) Подавали красиво) с любовью) Отдельно хочется поблагодарить прекрасную Софию! Наш официант) Она нам помогла сделать выбор) рассказывала про каждое блюдо и советовала, что будет для нас лучше)) Видно, что Профессионал) Мы остались очень довольны! Всем однозначно советую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку кухни и сервиса. Будем рады видеть вас снова у…
Анжелика Алексеева
Благодарю ресторан за вкусные блюда и самое важное теплое обслуживание! Официант Федор выше всех похвал - внимателен и тактичен. Благодарю и рекомендую !)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анжелика, безумно приятно, благодарим Вас за теплые слова. Мы рады оставить у Вас тольк…
Тёплое отношение .
Гость от «нетмонет»
Необычные сочетания вкусов (палтус + фейхоа) сделали наш ужин незабываемым! Обслуживание на высшем уровне, с удовольствием вернемся.
Виктория
Уютное место! Отличная кухня! Лучший сервис!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только яркие воспоминания. Ждем Вас вновь.
Гость от «нетмонет»
Забота и профессионализм обслуживания Грамотность меню по вкусовым качествам,для клиента очень важно удовлетворить потребность ,что он желает . Благодарю
Очень вкусные роллы .
отличный официант .
Юлия Завьялова
Очень красивый интерьер. Максимально клиентоориентированный персонал (официанты и девушки на входе)- им 10звезд. Большая порция салата с баклажанами была вкусной. Десерт "Хинкали" не обычно и вкусно. Комплименты от ресторана- тоже восторг. Благодарю за приятный вечер❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Ждём встречи вновь!
Гость от «нетмонет»
Все очень вежливо, приятная девушка!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание 10/10, максимальная клиентоориентированность, официант Гульнара превосходная.
Все приятно удивило.
Всё великолепно!
Супер Гуд.
Гость от «нетмонет»
Марина очень внимательная и приятная девушка, отлично знает меню. Было много комплиментов от заведения. Еда очень качественная.
Вежливый .
Все прекрасно .
Арина Ахиярова
Ну точно 5 звезд! 🥳🤩 Прекрасный Павел, который сегодня был нашим официантом, спасибо Вам огромное, за не навязчивое, душевное и приятное обслуживание! Все блюда очень вкусные, из-за которых мы ещё вернемся к вам и не раз! Всем нашим друзьям будем вас советовать) процветания этому месту)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Арина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады оставить у Вас только ярк…
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и тихая атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Деликатность. Внимательность к деталям. Грамотные советы по выбору блюд.
Лучший ресторан в мире .
Все прекрасно! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Вино.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо! ❤️ Понравилось совершенно все!
Пётр Федотов
Красивый и гостеприимный ресторан. Брал из фестиваля томатов филе палтуса, очень вкусно 🤤 Так-же решил попробовать суши с морским гребешком, ну прям малюсенькая порция и рис мне показался заветренным (( Украсил мой вечер глинтвейн на белом вине)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пётр, благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что визит в наш рес…
Гость от «нетмонет»
Роскошные рапаны и обожженные суши. Бурато с помидорами подкачало
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда , особенно тарталетки с крабом , и обслуживание тоже прекрасное , спасибо огромное , остались довольны
Классное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Это было лучшее гастрономическое путешествие!
Гость от «нетмонет»
Илья самый лучший официант. Очень внимательный
Илья- молодец 👍🏼 .
Ризотто!
Гость от «нетмонет»
Всегда приятно удивляет теплое обслуживание в лице Ольги! Сюда хочется возвращаться!
Красотка .