Дерматолог
Максим Трпаезников1 отзыв
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Максим за то, что цените наших специалистов ! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Яна Стрезева2 отзыва
Как и у многих подростков, у меня были проблемы с кожей лица, думала, что пройдет само, но когда поняла, что само ничего не проходит, решила пойти к врачу. Попала на приём к Ирине Александровне Юцковской, и сразу была удивлена, какой профессиональный подход у этого доктора 🙌🏻 Самое главное - врач старается найти причину проблемы и устранить именно ее, а не просто убрать внешние последствия👌🏻 Проводится работа не только с кожей лица, а со всем организмом: состояние здоровья регулярно контролируется сдачей необходимых анализов. Главное - полностью довериться своему врачу, и при серьезных проблемах не ждать быстрого результата. Так, за период лечения мы постепенно избавились от проблем с кожей. И теперь, когда я сравниваю состояние своей кожи на давних фотографиях с нынешним, я всегда мысленно благодарю Ирину Александровну за то, что сейчас с кожей нет никаких проблем. Так что рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с кожей, не тянуть и обращаться именно в эту клинику! 👍🏻
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Яна за такие теплые слова! Всегда приятно слышать от пациента, что они довольны резул…
Лиана Царгуш1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Лиана за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в нашей клинике!
ДА
Джихан Авидзба1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашей клинике вновь!
Даня Пандария1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Даниил за отзыв! Ждем Вас снова у нас в клинике!
Хамида Ардзинба1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь к нашей клинике!
Вячеслав Коджешау4 отзыва
Алик Гудаутский1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Алик за такой замечательный отзыв! Мы всегда стараемся создать комфорт и уют для наши…
Дарко Пентелашоски1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
И Вам Дарко огромное спасибо!
Владислав Озган1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за такие добрые слова! Ждем Вас вновь!
Oksana Blab1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Оксана за отзыв! И будем рады видеть Вас вновь у нас в клинике!
Георгий Баджадзе1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы стараемся, чтобы наши пациенты всегда были довольны результатом!
ГЧ
Галина Чуфанова1 отзыв
Благодарим Вас!
Елена Хагба1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
СО
Сергей Олейников1 отзыв
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады были позаботиться о Вас и надеемся в ближайшее время увидеть Вас вновь!
Anna Bogunova1 отзыв
3 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна! Очень рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас снова на прием!
Нонна Гончарова1 отзыв
13 февраля 2019, официальный ответ
Нонна, спасибо Вам огромное за Ваши тёплые слова. Мы всегда рады Вам в нашей клинике!!!!
ღҜάţюω∫รล ツ ღ1 отзыв
13 февраля 2019, официальный ответ
Мы всегда рады сделать Ваше прибывание у нас комфортным, а услуги высококачественными. Ждём Вас снова))))
Alexey Sochi2 отзыва
Alexey Sochi2 отзыва