Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ОТ
Ольга Троицкая
Составили стильный, красивый, нежный букет! Чувствуется, что девочки работают с душой и пониманием дела! Осталась очень довольна!Отдельное спасибо Мане, исполнила все мои пожелания.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за прекрасную оценку нашей работы🫶🏻, с любовью Кабинет Букета 🌸
Артур Карафелян
Классный магазин! классные сотрудницы! Опытные флористы! красивые цветы и оформление всем советую!!! Дарите женщинам цветы без повода и без оглядки!🌹🌹🌹❤️❤️❤️👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Алиса
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Алиса,спасибо за прекрасный отзыв ,будем рады порадовать вас снова💌 С любовью ,Кабинет Букета ❤️
Андрей Сергеевич
На дворе 10 января, время 8:15. Магазин закрыт, увы но я буду искать альтернативу. И друзьям не посоветую
Тимур Швецов
Лучший цветочный на Мамайке! Который раз заказываю цветы и каждый раз все идеально! Огромную благодарность мальчику с белыми волосами, зовут Ренат(надеюсь правильно) за шикарный букет!💜💜💜 А также темненькому зовут Тимур😘😘😘
6 февраля 2025, официальный ответ
Тимур,благодарим вас за искренний отзыв о нашей работе 🌷 С любовью, Кабинет Букета ❤️
Полина Мелащук
Очень довольна. Со вкусом продавцы подходят к своей работе.
15 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, были рады помочь. Вы супер!
SU
Sberid User
Заказывала маме цветы в Кабинет Букета❤️ Быстрая доставка( в такой праздничный день) !!! Свежие цветочки - что самое главное ✅ Отдельная благодарность флористам и курьерам за их работу🙏🏻🫶🏻 Мама была в восторге😍
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🌷 С любовью , Кабинет Букета ❤️
Владислав Отцель
Большой выбор букетов, в 19:00 сделал заказ и в 19:10 уже привезли доставку, стоят уже несколько дней и как новые! Спасибо
Владислав,спасибо за отзыв,рады помочь 🌷 С любовью, Кабинет Букета ❤️
ИБ
Игорь Б
Добрый день, вечер, доброй ночи и доброго утра! Хочется выразить свою благодарность и рекомендовать Кабинет букета на Анапская, 1а, для заказа ярких цветочных композиций и невероятно красивых букетов. Заказываю всегда удалённо, пару раз в год, всё без хитрости и обмана. Рекомендую. Отдельно хочется поблагодарить Татьяну за изысканный вкус и теплоту вызывающие доверие.
Вага Плюс
Обратился в Кабинет Букет , преждевременно сервис по телефону меня заинтересовал : вежливые , приятные люди . По приезду в магазин : парковочное место есть . Общение на уровне 5 баллов, вежливые , обходительные , приятные сотрудники . Ассортимент 9/10, цветы свежие , продавцы честные . Мой выбор полностью удовлетворили , помогли с доставкой , курьеры вежливые приятные , опрятные . Все привезли во время . магазином доволен , советую 👍. Таких магазинов в Сочи мало
Тамара Болякова
Лучший цветочный на мамайке!
Г Т
Лучший цветочный магазин!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что наши цветы и сервис доставили вам радость и оставили только хорошие впечатления!
Суперский букет , быстрая доставка , дружелюбный персонал , большое спасибо 🙏💞
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что наши цветы и сервис оставил у вас самые приятные впечатления! Ждем вас снова
Валерий Михайлов
Уют и красота во всем! Девчонки молодцы, профи своего дела!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы рады стараться для вас!
ИЮ
Илья Юмагулов
Собрали хороший букет 💐
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады для вас стараться 🫶🏼
ЖО
Жанна Орлова
Вы лучшее что есть в этом Сочи, районе Мамайка,точно. Сегодня написала на вотсап, мне ответили, всё на уровне, я хотела доставку мигом, мне оформили букет, скинули на согласование, букет 💐 хорош 👍, я оплату сделала, потом мне ещё написала девушка, скинула фото, я в восторге. Далее, курьер, очень приятный, доставил цветы. Моя подруга получила букет 💐 я вами просто в восторге!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку вашей работы! Мы стараемся для вас!
Владимир Костылев
Быстро красиво не дорого
23 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
ВА
Вероника Армаировна
Единственные кто с утра работают по доставке и быстро отвечают в Вотсапе. Быстро предлагают варианты букетов и доставляют букет по городу! Молодцы! Уже не первый раз через них заказываю, всегда все оперативно!
23 августа 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работу. Благодарим вас за постоянство выбора на…
Николай Кулаев
Шикарные цветочки ) Тамара умница, очень приятная уважительная девушка 10/10/10 теперь только к вам
20 ноября 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятный отзыв о нашем магазине! Ждём вас снова
Евгения Климова
Любимый цветочный салон в городе.Всегда самые свежие и красивые цветы, очень приветливые флористы и самое главное - безупречный стиль исполнения букетов. Постоянный клиент, искренне рекомендую
Никита Никита
Делают самые красивые букеты. Постоянно заказываю с доставкой, даже доверяю им сделать «на свой вкус», если немного времени, чтобы выбирать.
4 декабря 2021, официальный ответ
Никита, мы очень рады видеть вас нашим постоянным клиентом! Надеемся и дальше быть вам полезны! Спасибо за доверие)
iБ
igor.gb555 Бастраков
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам данного салона и рассказать свою историю заказа букета цветов с доставкой. Находясь более чем за 7000 км и с разницей в 6 часов по времени, я написал сообщение на номер телефона из 2ГИС. Быстро ответили, уточнили пожелания, обговорили предпочтения, предложили варианты с фотографиями возможных букетов и композиций. Определившись с цветами, уточнили дату, место и время доставки. Фотоотчёт с готовым букетом предоставили. После доставки отписались. Сервис на 5+ Отдельно хочется поблагодарить молодого человека доставляющего букет. При небольшом форс-мажоре, спокойно и чётко выполнил свою работу. Приятно работать с профессионалами. Порядочные ребята. РЕКОМЕНДУЮ! Любите и цените своих близких.
Евгения Калашникова
Всегда свежие цветы. Девушки всегда помогают с выбором. Очень ловко собирают элегантные стильные букеты👌 рекомендую 10 из 10
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и доверие! Мы рады стараться доя вас!
Евгений П
Указано, что круглосуточно, приехал специально в это место, но закрыты. Неприятно
Митрий Преображенский
Лучший цветочный на районе! Последнее время только здесь покупаю! Спасибо за приятное обслуживание!
ЕН
Елена Некрасова
Благодарю за шикарные розы! Очень хотелось розы именно местные! Девочки помогли выбрать! Доставка минута в минуту! Процветания вам!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады стараться для вас и рады, что угодили. Берегите себя и всего вам лучшего!
Спартак Жусупов
Вчера 13.10.2020 делал заказ на доставку цветов для любимой тёти, которая проживает в славном городе Сочи. Сам нахожусь в г.Саратове. за приемлемую цену, компания быстро и качественно доставила цветы по адресу. Сервис - вышка!!! Апплодирую стоя и желаю крепкого здоровья всем сотрудникам данной компании!👏👏👏
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, что оставляете отзывы и пишите такие приятные слова! Мы трудимся для того, чтобы в…
НГ
Наталья Грибанова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РОСКОШНЫЙ БУКЕТ. ДОСТАВКА БЫСТРАЯ, СТОЯТ ДОЛГО, КРАСОТА БЕСКОНЕЧНАЯ. СПАСИБО ДЕВОЧКИ , ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!
28 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для того, чтобы вы радовали своих родных и близких) хорошего вам дня! Берегите себя!
Константин Очеретяной
Заказал букет супруге на день рождения, красота неимоверная, всё очень понравилось, рекомендую всем!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Большая благодарность за ваши тёплые слова) очень приятно получать ваши отзывы!!!
Валентин Баяндин
Работают очень оперативно! Букеты красивые, качественные, не дорогие. Очень доволен. Спасибо
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся и дальше быть вам полезными! Хорошего дня и всего лучшего!
Konstantin M
Я сам из другого города. Делал необычный заказ цветов с доставкой в Сочи, очень понравилась работа. Отвечают быстро, сразу готовы сфотографировать ассортимент и даже рекомендуют что-то ещё дополнительно. Но мне нужно было ещё к цветам забрать небольшую посылку из типографии недалеко от цветочного, а сам я этого сделать не могу из другого города конечно же. В итоге курьер из Кабинет Букета собрал мне отличный букет, заехала за посылкой и оперативно доставила весь заказ, за что им огромное спасибо! Держали со мной связь постоянно и терпеливо реагировали на внезапные изменения обстоятельствам. Отличный салон, рекомендую!
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и душевное общение! Всего вам лучшего!
Никита Пожарский
Не раз брал в данном салоне букеты в подарок. Флорист замечательный. Жена всегда в восторге. Спасибо! Процветания и успехов.
28 января 2019, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады для вас стараться)
Ульяна Толубаева
Очень порадовало всё! Огромная благодарность ребятам! Быстро, согласовано , душевно поздрпвили мою маму потому что я нахожусь за 1000 вёрст. Есть прекрасная система оплаты. Я безумно рада что в нашем городе есть такие ответственные и талантлевые люди.))) спасибо вам!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Расстояние оказывается не помеха, чтобы сделать приятный сюрприз родны…
ПГ
Павел Горбатов
Отличный магазин с удобной парковкой. Что не мало важно в Сочи. уютная атмосфера и отзывчивый флорист, которая помогла выбрать свежайший букет. моя девушка была в восторге! букет простоял очень долго. рекомендую
Василий Красильников
Очень отзывчивый продавец, заказывал 💐 букет. Огромное спасибо, сделано было с любовью и душой. Букет 💐 стоял и радовал моих девочек две недели!