Доставка цветов
ОТ
Ольга Троицкая6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за прекрасную оценку нашей работы🫶🏻, с любовью Кабинет Букета 🌸
Артур Карафелян1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Алиса2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Алиса,спасибо за прекрасный отзыв ,будем рады порадовать вас снова💌 С любовью ,Кабинет Букета ❤️
Андрей Сергеевич78 отзывов
Тимур Швецов4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Тимур,благодарим вас за искренний отзыв о нашей работе 🌷 С любовью, Кабинет Букета ❤️
Полина Мелащук28 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, были рады помочь. Вы супер!
SU
Sberid User2 отзыва
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🌷 С любовью , Кабинет Букета ❤️
Владислав Отцель49 отзывов
Владислав,спасибо за отзыв,рады помочь 🌷 С любовью, Кабинет Букета ❤️
Тамара Болякова6 отзывов
Г Т3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что наши цветы и сервис доставили вам радость и оставили только хорошие впечатления!
Apple User4 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что наши цветы и сервис оставил у вас самые приятные впечатления! Ждем вас снова
Валерий Михайлов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы рады стараться для вас!
ИЮ
Илья Юмагулов3 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады для вас стараться 🫶🏼
Владимир Костылев2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
ВА
Вероника Армаировна1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работу. Благодарим вас за постоянство выбора на…
Николай Кулаев21 отзыв
20 ноября 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятный отзыв о нашем магазине! Ждём вас снова
Никита Никита3 отзыва
4 декабря 2021, официальный ответ
Никита, мы очень рады видеть вас нашим постоянным клиентом! Надеемся и дальше быть вам полезны! Спасибо за доверие)
Евгения Калашникова5 отзывов
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и доверие! Мы рады стараться доя вас!
ЕН
Елена Некрасова2 отзыва
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады стараться для вас и рады, что угодили. Берегите себя и всего вам лучшего!
НГ
Наталья Грибанова1 отзыв
28 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для того, чтобы вы радовали своих родных и близких) хорошего вам дня! Берегите себя!
Константин Очеретяной9 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Большая благодарность за ваши тёплые слова) очень приятно получать ваши отзывы!!!
Валентин Баяндин4 отзыва
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Надеемся и дальше быть вам полезными! Хорошего дня и всего лучшего!
Никита Пожарский7 отзывов
28 января 2019, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады для вас стараться)
Ульяна Толубаева2 отзыва