Pion
4.2
4.2
НД
Наталья Даниляк
Отличный салярий.Вежливый администратор.Удобное расположение в городе.Немного душновато.
Очень Рада что пришла именно в этот салон. Нашла салон на авито, мне по телефону дали полную информацию о ценах, процедурах, запись на процедуры онлайн, это очень удобно, напоминание за день до визита. Все девочки мастера просто феи, прошла курс по телу и лицу, результат ВАУ. Эндосфера теперь моя любовь 😍 жаль, что живу не в Сочи , но как приеду обязательно приду еще на массаж. Спасибо большое мастерам Александре и Екатерине ☺️
Елена Пономарева
В сердечко. Самые идеальные брови в Сочи
Александра Выродова
После того как я попробовала вибро массаж ручной перестал для меня существовать) хожу ко всем девочкам, все профессионалы 🤍 эффект супер) живу без отеков и с кучей энергией На счет солярия согласна, нужно заменить лампы, ходила раз 5 с кремом эффекта нет, думала дело во мне, но судя по отзыву ниже реально дело с солярием
НР
Наталья Рачинская
Ходила в солярий в прошлом году , вообще никакой. Сегодня решила дать ему ещё один шанс . Девушка уверила , что лампы новые и меняют стабильно раз в год. Мало того, что на 2ГИС стоимость минуты указана 30₽, а по факту 60₽! Лампы никакие , брала 8 минут , наносила средство для загара , эффекта вообще ноль! Выброшенные деньги на ветер в очередной раз .
Приглашаем на массаж. В салоне разные виды массажей. Так же есть лазарное удаление волос. Приглашаем вас. Тел. 89891619777 Оксана.
АФ
Анна Филатова
Прекрасное,атмосферное место куда я с удовольствием прихожу за красотой и кайфом❤️. Массаж❤️🔥,Лена и Ксюша спасибо вам теплоту и добродушие. Косметолог Татьяна специалист,от нее уходишь обновленная😍. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ !!!!💯%получите за чем пришли это правда!!!!
АФ
Анна Филатова
НМ
Наталья Михайлова
Девочки Оксана, Екатерина и Александра отличные мастера. Делала массаж Эндосферой и вибромассаж. Отличные результаты: уменьшился объем бедер, талии, ушел животик. Кожа подтянутая, а растяжки менее заметны. Спасибо❤️
Ketti 🌺 Дарк 🖤
Отличный салон ☺️ профессионалы своего дела 🥰
Ольга Шорохова
Отличная атмосфера, профессионализм фей массажистов. Эффективное лечение целлюлита, душевно помогает избавиться от лишних килограммов. Всем советую уделить себе время и побаловать приятными процедурами
MD
M D
Минута солярия написано 30 рублей по факту 60 рублей
КХ
Катерина Харук
Добрый день , посетила данную студию 02.03.24 в 11:00 зашла никто не выходит не встречает , ок ! Жду ! Выходит Екатерина , ни здрасти ни досвидания! Была два дня назад работала девочка другая приветливая которая не брала денег дополнительных за стикини и шапочку !!!! А тут бац и +30 руб !!! Мне не жалко ! Я говорю ок ! Даю 1000 р ой и сдачи нет ! Вообщем такое отношения мне не приятно ! Клиентоориентированность у Екатерины на нуле !!!!Ну ок ! Время потрачено зря! В итоге я так и не позагорала 🤦♀️
Акылай Берсанова
От посещения салона остаются всегда положительные эмоции !) девочки - мастера профессионалы своего дела , все расскажут, дадут рекомендации ,посоветуют что-то новое . Шикарный вид из окна . Эффект после эндосферы виднеется на следующий день сразу же и держится долго. Рекомендую к посещению ❤️
ИР
Инесса Рыжкова
Делали мне курс аппаратного массажа, разные виды попробовала. Всего 12 тыс за 12 массажей. Качественно, хороший результат, которого я и ожидала. Спасибо, Оксане🥰
ОФ
Олеся Фирсова
Очень хороший салон девочки отзывчивые внимательные, профессионалы своего дела, я довольна сделала уже 10 процедур для тела кожа поддянулась стала гладкая.
Артур Журавлёв
Отличное место и персонал приятный)
Александра Дунаева
Купила курс, не разу не пожалела, кожа выровнялась, целлюлит который буграми был сошел на нет, теперь не стыдно ножки показать, спасибо! По мимо того курса который я приобрела было много бонусов в виде банок, вакуумов и чередование процедур с добавлением вибромассажа, вообщем была работа на результат, за месяц ушел целлюлит и 3 кг, очень довольна, рекомендую! Спасибо за заботу ❤️
Очень понравилось , рекомендую . Посещаю регулярно процедуры эндосферы , солярий 👍
Отличный массаж, кожа заметно разгладилась) работают очень хорошие вежливые девушки 😌
Оксана Атаманова
В салоне массажи разные - Эндо-сфера, вибро, вакуум, RF, кавитация. Так же массажи лица - Эндо-сфера, БМС аппаратом Назарова. Чистки лица с масками.
Ирина Бехтер
Отличный салон. Купила абонемент. Супер то, что можно менять процедуры. Массажер G5 и мастера массажа, просто волшебство! Подтянутая фигура,скинула вес. В салоне комфортно. Очень отзывчивые и профессиональные массажисты. Много салонов в Сочи перепробовала. Для меня Пион стал лучшим! Рекомендую♥️♥️♥️
Irina Danilova
Хожу в этот салон на аппаратный массаж. Мастера чудесные! Профессионалы своего дела! Мне комфортно. Прохожу курс пл телу и по лицу. Рекомендую 👍🏼
ВВ
Валерий Вайдуров
Был на массаже в салоне у Оксаны и Кати, все очень понравилось. Делал массаж лица аппаратом Назарова БМС.
ТД
Татьяна Дукмасова
Хочу поблагодарить массажист Аксану, за массаж индосферы, результат великолепный, очень довольна, рекомендую!!! 👍😇 Салон находиться в очень удобно, месте, найти легко.
Сергей Романов
Приятный салон, чистый, обслуживание на высшем уровне, остался доволен всем, а массаж то какой )))))
ДП
Дарья Приходько
Очень люблю ходит на массаж Эндосфера к мастеру Оксане .Отличный результат ,интересные беседы с мастером и настоящий релакс!!В общем очень Рада знакомству с данным салоном
ЛК
Лариса Коллекционова
Посетила салон "Пион", побывала на эндосфере. Процедура прошла отлично! Оксана и Катя профессиональные и доброжелательные мастера. Большое спасибо девочкам, рекомендую всем!☺️
Н
Н
Хожу на сеансы массажа к Оксане и Екатерине ✨ всем рекомендую у кого есть желание сделать фигуру красивой и стройной, без лишних диет и вы помолодеете лет на 10. На себе все проверила 👌🏻🙏🙏
ВА
Виктория Алекса
В салоне «PION» приятная и уютная обстановка, запало в самое сердце. Пришла на эндосферу, как итог приобрела целый курс, эффект ТОП 🔥 Очень круто в комплексе с вибро и вакуумным массажем. Особенно спасает чистка лица в теплом Сочи 🤗 Екатерина и Оксана мастера своего дела на все 1000000% ❤️ Спасибо Вам огромное! Вы незаменимы 🥰
Лилия Камынина
Посещаю салон ,,Пион" регулярно, очень довольна работой специалистов Оксаны и Еатерины. Попробовала разные виды аппаратных массажей ( эндосфера, вакуумный, вибромассаж, миостимуляция, RF). Оксаночка, благодарю тебя, ты такая умница! Рада, что попала в твои заботливые ручки!!!
Катя Катерина
Посетила салон красоты у Оксаны с Катей, девочки очень благодарна Вам за процедуры, супер 🔥🔥🔥Вы волшебницы!
Ирина Губенко
Была у Оксаны и Кати. У Оксаны ручки золотые, спасибо!
Алена Мягкова
Посещаю не первый раз, прохожу Процедуры эндосферы и вакуумного массажа. Впечатления потрясающие, бока и жир уходят, кожа улучшается. Ждите вновь!!!!!
SU
Sberid User
Девочки, была на массаже, очень понравилось) была у Оксаны и Кати, всем советую!
Андрей Приходько
Посетил студию массажа. Оказывается у них два разных массажных кабинета кторые с разнымисобственниками. Был у Оксаны и Кати. Девочки очень профессинально работают. Очень вежливые. При массаже играет спа музыка. Массажей много разных. Делал Эндосферу, вибро, и БМС аппарат Наарова вообще супер делается как релакс я прям погрузился в сон. Всем рекомендую Оксану и Катю их кабинет с прекрасными разными массажами.
Евгения Хмелинская
Посетила данный салон, все очень понравилось, девочки приветливые, массаж супер👌 очень удобно что солярий там же😄 все чистенько, аккуратно😄 атмосфера располагает🙏а негативные отзывы думаю пишут какие то завистники ну или всем в этой жизни не довольные люди🙂 девчонки вы большие молодцы🥳
Екатерина Сахарова
Вежливость и клиентоориентированность данной студии - «великолепна». Добавили в группу без согласия об обработке данных (клиентом этой студии никогда не являлась). Проходила мимо - зашла к ним в студию, простояла 5 минут и подождала админа, никто даже не вышел к ресепу. Сегодня за вопрос где взяли номер - из группы удалили и сообщение и меня. Думала ответят в личные сообщения. Проигнорировали. Написала администратору лично сама тот же вопрос. В ответ: прислали скрин с Авито полугодовой давности, где я даже не записываюсь, а уточняю график)) и вопрос мне: «что ни так?». Без элементарного «здравствуйте». И после моего ответа меня просто к нули в ЧС! Браво 👏🏼
Светлана Шнайдер
Откуда положительные отзывы на солярий ? В солярии перегорели лампы , минута стоит 60 рублей ,оплатила 8 минут , и ничего .. Никакого загара не получила , зря потратила деньги, и время. Не советую приходить в данный солярий.
EZ
Elena Zinovskaya
Солярий просто мощный🔥👍 Отношение к гостям студии великолепное! Все отлично, рекомендую👍
ВГ
Владислав Георгиев
Был на чистке лица мастер Екатерина. Образование медицинское, есть сертификаты. Всё чисто и комфортно. Видно что мастер подходит к своим обязанностям профи.
Адель Бил
Реально работают когда хотят, в солярий не записываются если что заранее!
ИМ
Ирина М.
Работают когда хотят! Приехала в солярий, салон закрыт , тел не отвечает .
Mister F
Написано работает без выходных и перерывах 9-21, вчера было закрыто, хотел в солярий.
Xenia Vi
Хороший салон, ходила на антицеллюлитный массаж, результатом довольна, внимательный персонал)
Сергей Погудин
Приехала девушка сегодня по записи на маникюр и педикюр, а ей администратор не отрываясь от телефона говорит. Ваш мастер сегодня заболела и не придет. Никто не думает о том, что у человека время и т.д. В общем, отношение к клиентам наплевательское.
КМ
Ксения Мирная
Грязный солярий. За шторкой!!! Ужасно.
Гульназ Гарифуллина
Была на маникюре ,очень понравилось,салон чистый ,уютный .предложат кофе,чай ,сделают отличный маникюр за короткое время.рекомендую 👍
In D
Отличное уютное местечко. Хожу на массаж и в солярий. Массажист волшебник. Профи своего дела. Всем рекомендую обратиться если есть проблема со спиной или шеей. Ну и просто расслабится тоже ни кому еще не помешало👍😊
Валентина Пагаева
Противно даже писать об этом салоне. Отвратительное отношение к клиентам.Массажиста надо гнать оттуда.