Автозапчасть 777
Автоцентр
MM
Max M
Не работает ночью, график круглосуточный.
МО
Максим Оганесян
Лучший магазин автозапчастей, рекомендую.
КМ
Ксения Мирная
Большой выбор запчастей, нашел всё, что нужно. Цены приятные, обслуживание отличное.
30 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ДУ
Дарья Ума
Очень понравилось, как организован процесс записали быстро, всё объяснили, показали этапы работы. Сделали полировку быстро и качественно. Машина блестит, как новая! Отличный сервис и отношение к клиенту.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КП
Ксения Погуляй
Огромное спасибо за помощь с подбором запчастей! Сама не особо разбираюсь, но менеджер всё объяснил простыми словами, подобрали оригинал по VIN — всё подошло с первого раза. Магазин оставил только положительные впечатления.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Руслан Минаков
Хочу от души поблагодарить за спасение моего коня. Начал троить двигатель, начитавшись в интернете пришел к выводу что проблема в форсунках. Случайным образом нашел эту мастерскую, позвонил и парни сказали что бы приезжал как мне удобно будет, без записи. На следующий день приехал, посмотрели, разобрали, почистили и машинка опять в строю. Благодарю за оперативность и качество проделанной работы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
ВД
Валентин Дроздов
Обратился в автосервис для проведения кузовного ремонта после ДТП. Работой остался полностью доволен! Повреждения устранили качественно: зазоры ровные, краска подобрана идеально — не отличишь от заводской. Все сделали точно в срок, как и обещали. Отдельное спасибо мастерам за внимательное отношение и подробные объяснения по ходу ремонта. Машина как новая — рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ВД
Владислав Денисяк
Приятные люди, в магазине отлично проконсультировали. Мужики на СТО встретили с улыбкой и незамедлительно принялись за дело. Большое спасибо. Рекомендую данный сервис
27 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 🤝
НФ
Наталья Филина
Ремонтировали крыло и бампер Audi, все сделали быстро и качественно. Кузов как новый, покраска на высоте. Поэтому ставлю 5 звезд! И могу рекомендовать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЗТ
Злата Титова
Диагностика проведена профессионально! Нашли проблему, дали рекомендации. Всё быстро. Теперь двигатель работает как часы!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Ветрова
Хочу поделиться своим хорошим опытом обращения в автосервис. Приехала с проблемой в подвеске, ребята быстро взялись за машину, осмотрели и быстро диагностировали неисправность. Мастера объяснили все детали, предложили несколько вариантов решения проблемы. Быстро, и качественно. Цены хорошие
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно
ВЖ
Влада Жудина
Машина была с очень серьёзными проблемами кузова. Благодаря очень квалифицированной и профессиональной работы, все проблемы были решены. Машина стала как новая. Мы очень довольны! Очень рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Наталья Фокс
Хороший сервис кузовного ремонта. Ребята работают довольно быстро, сами подберут запчасти, и консультируют на каждом этапе работ Делала у них 2 автомобиля, каждый раз работы выполнены на высоте!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Artem Androsov
Очень хороший сервис, работает 24/7, помогли ночью, всегда были на связи, все сотрудники отзывчивы и видно сразу, что имеют хороший опыт работы. Обращайтесь к ним-не пожалеете. Особенно хочу отметить Михаила , великолепный человек, настоящий мастер своего дела
6 февраля 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Ахмед Черкес
В любое время дня и суток ,подъедут и выручат !!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся!
Иван Кравченко
Отличный сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отклик Рады стараться 🤝
МФ
Максим Фоминых
Доброго вечера друзья, как всем известно если долго искать, то конечно же можно найти, так вот и в этот раз на выручку пришел данный сервис, в Сочи после 20.00 в субботу обзвонил кучу сервисов, откликнулся только наш, быстро все нашли время уже к полуночи, но выручка благородное дело, я спасен! Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Мы всегда вам рады ❤
МД
Максим Дымчаков
Хороший магазин приехал в 12:00 ночи купил то что надо.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Испанская Сосиска
Позвонил ребятам вечером уже поздно на счёт замены тормозных колодок, все получилось. Спасибо ребята, теперь только к Вам!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
МВ
Марат Варданян
Созвонились с ребятами по замени колодок ответили быстро работу провели отлично.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова
Артем Шукман
Ребята оперативно в день обращения помогли решить проблему с помпой, заказал запчасть и в течение следующих двух часов её доставили. Загнал машину в бокс, отремонтировали. Цены на ремонт чуть выше средних, но когда надо «здесь и сейчас» - это отличное решение.
14 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь!
Миша Мирный
Поздно вечером перегорела лампа ближнего света, дозвонился - ребята очень выручили! Подобрали нужные лампы + бесплатно заменили! Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИД
Иван Денисов
хочу порекомендовать Автоцентр "Автозапчасть 777 " в этом Автоцентре вы найдёте много инструментов и запчастей для вашей машины.Цены довольно маленькие , а персонал очень вежливый. Рекомедую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
СО
Сергей Осипов
Один из лучших авто магазинов. Персонал вежливый, адекватный. Большое наличие запчастей. Много аксессуаров. Качество на высоте
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Матвей Калашников
Огромный выбор запчастей. Спасибо большое за низкие цены. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Лев Кулясов
посетил сегодня салон Автозапчастей. огромный выбор и низкие цены.Буду обращаться к вам, спасибо)
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Федор Шевцов
Отличный магазин, хозяин выручил в позднее время
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Андрей Баратрумский
Мужики знают свое дело,делают на совесть,качественно и недорого.Рекамендую.Единственное место в Сочи, где качественно делают развал. Так же ответили на все мои вопросы!
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Саша Вдвшка
Хороший автосервис.Записи без проблем, ремонт проводят качественно, недавно устранили неполадку с датчиком топлива, что в другом автореме не могли разобраться,рекомендую.
Саша, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КА
Катерина Ахматова
Я очень довольна обслуживанием в этом автоцентре. Мастера профессионалы своего дела, оперативно и качественно выполнили все необходимые работы по техническому обслуживанию моего автомобиля. Цены приемлемые, обстановка уютная. Рекомендую данное заведение всем владельцам автомобилей!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
LL
Lera Lan
Хорошее обслуживание)
Lera! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Игорь Буше
В данном сервисном центре делали моему авто ремонт ходовой части.Могу сказать что тут работают профи и их работа вызывает восхищение.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ТС
Таня Самохваловаа
Были недавно в этом автосервисе. Все понравилось, сделали качественно, спасибо, заедем еще раз. 👍
Здравствуйте, Таня. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Кристина Анохина
Классный сервис с толковыми мастерами. Делали кузовной ремонт моего автомобиля. Работу выполнили быстро. Результатом полностью довольна.
16 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Енокян
Очень помог, молодой человек, Миша. Очень отзывчив, добр. Купили все, что нужно, довез до Ленина, поговорили отлично. Много что узнали от него, в общем, советую этот магазин 😊
16 февраля 2023, официальный ответ
Лера. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ЛК
Леша Келютин
Обслуживание на твёрдую 5! Обратился за запчастями, они помогли подобрать и заменить. Думаю, что буду сюда ещё обращаться.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Отзыв.
АЖ
Алексей Железняк
Купил масло, оплатил замену. Чек не дали. Пока доехал до подъемника сказали что «нужно ещё 1500 рублэй за замэну масла» РАЗВОДЯТ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда произошла такая ситуация? Есть ли подтверждение? Возможно ошиблись магазином?
Влад Киселёв
Классный сервис, являюсь постоянным клиентом, ремонтируем машины компании здесь, всё быстро персонал старается для клиентов, однозначно рекомендую всем.
Влад, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Давид Садман
Сегодня у них был, сделали полную замену масла в Акпп, посмотрели двигатель - как всегда четко. Кто как, а я доволен, что у нас есть 777, рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Давид, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
DD
Deyzi Deyzi
Безусловно ребята с душой. Торопилась, вошли в моё положение и электрик помог вне очереди решить проблему. Ещё раз огромное спасибо!!!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Свой
Большинство запчастей есть в наличии. Работают профессионально, опыт очевиден 👍👍👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
ТК
Тимоха Качалов
Надо было пару вопросов решить по машине. Обратился сюда, спасибо большое мастеру за помощь. Был ещё на диагностике, тоже отлично отработали, можно пригонять.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимоха, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
АЗ
Александр Зварич
Довольно быстро эвакуировали, ребята помогли.
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
НА
Наталья Абрамова
Сделали все в лучшем виде , обращайтесь )
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Лемле
По факту 24 часа не работает. Приехал в 6 утра - закрыто
ВБ
Валера Бэха
Аккуратный ремонт, Гарантированное обслуживание, Внимание сотрудников — по этим причинам я Ваш клиент
ДД
Дим Димыч
Все шикарно, ребята профи, нашли сне КВКГ на Alpina в течении 2 часов, ряботоц даволен
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
Антон Юдиченко
Ценник на работы адекватен, так что пять из пяти. Толковые ребята, готовые помочь.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за честность, будем рад вас видит снова 😉
EK
Elena Kalyabina
Огромное спасибо Михаилу! Спасли поздно вечером в дождь на трассе в субботу, когда все отказали, ребята приехали и эвакуировали в сервис! Все очень быстро исправили, вежливо общались и шутили!) Очень талантливый электрик! Спасибо за заботу, будем обращаться ещё)
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Азамат Шибзухов
Везде указано, что магазин работает 24 часа, приехав в 23:10 он закрыт