Море и горы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Любовь G
Недалеко от моря, все необходимое есть. Цена демократичная. 2 бассейна (детский и взрослый), детская площадка. Стоянка для машин большая.
Наталья Петрова
Большая территория, 2 бассейна, отличная детская площадка с батутами и качелями, автостоянка на территории. Кролики и курочки. Жили в домике принем мангал, столики. В номере есть кондиционер, ТВ, сан.узел. Из сан.узла канализационный запах резкий и муравьи гуляют.
ЛТ
Лариса Тимонина
Отличный отель. Расположен в прекрасном месте. Изумительный вид с балкона. На территории столовая и бар, шезлонги и бассейны, детская площадка.
Бронирование Отелло
ОУ
Ольга Уразова
Спасибо Вам за гостеприимство! Нам всё понравилось, номера чистые , дали даже халат и тапочки для бани. Банька вообще огонь 🔥 Приедем к вам ещё )
СШ
Сергей Шубинов
Были проездом здесь на одни сутки компанией 10 человек. Лучшего сервиса я ещё не видел! Нас встретили, запустили наши автомобили на парковку, разместили по номерам. Растопили нам баню. Баня просто шикарная, даже кондиционер есть в предбаннике, видно, что делали как для себя. Территория большая, есть где погулять. В номерах все удобства. Однозначно приедем ещё! Владельцам и сотрудникам моё уважение!🤝🏼
nalimovulov788
Здравствуйте! Просматривая отзывы и фотографии гостевых домов Лазаревского, я увидела отзывы и о вашем гостевом доме. Все фото и отзывы понравились. В номерах чистота и уют, во дворе тоже все обустроено с любовью, все располагает к хорошему отдыху. Видно, что хозяева вложили много труда, чтобы отдыхающие были довольны. Это мне напоминает слова из одной мудрой книги:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Библия). В этой книге находится много полезных советов на все случаи жизни. Если их применять, то будете успешны. Желаю вам крепкого здоровья и побольше хороших, добрых отдыхающих!
РН
Руслан Нигматулин
Были в МИГе с 25.07 по 2.08. Место хорошее, атмосферное. Персонал вежливый, все ходят улыбаются. В номерах чисто. Есть территория где можно отдохнуть. Есть абсолютно все что в рекламе. Местами преувеличенно, где то может недоговоренно. Но это точно все есть. В некоторых номерах телевизоры маленькие, но разве на море приезжаешь смотреть в него? Бассейн не олимпийских размеров, но ведь не в бассейне едешь купаться. Столовая как и все столовые - что то очень вкусно что то не очень, на вкус и цвет как говорится… Но всегда найдешь что поесть. Есть закрытая парковка. Есть кафе там же на территории, шашлыки выпивка, блюда приготовленные в казане там просто сказка. До моря реально недалеко. Без всяких лесенок подьемов или козьих троп. С детьми 6-ти летними шли минут 10, с остановками пока разглядывали живность в ручейке) И самое главное цена - очень и очень хорошая для побережья. Если едите отдыхать - то место самое то. Всем хорошего отдыха!
Диана Тимошенко
Отвратительный персонал, по договору заезд в 12.Время 13:32 наши номера ещё даже не убрали.На рецепции сидит полнейшая неадекватная женщина, которая врет в глаза и кормит «через 15 минут заселение».В супер «столовой» сломана дверь из-за этого плохо работает кондиционер,холодной воды нет, бассейна 2, но они маленькие.Фото бассейна не действительно!!!И это только 1 день отдыха!!!Грязные после дороги вынуждены сидеть с сумками и ждать чуда, так как заранее всё оплатили! Заселят дай бог к 16:00, а выезд должен быть в 9:00!Оплачено 9 ночей и 1 день, но если посчитать по часам мы им дарим просто так деньги))) Заселили нас в 14:00, с твердой уверенностью рецепция нам утверждала, что так по закону! Но в их правилах прописано (прикрепляю фото) Номер абсолютно не соответствует фотографиям с 2гиса, мебель старая, телевизор маленький, все скрепит.Спасибо более менее чисто (не зря ждали 3 часа) Если хотите испортить себе настроение в первый день отдыха, добро пожаловать в «море и горы»! 🙌 P.s. Время 20:00 администрации на месте нет, не понятно вообще к кому обратиться.Вай фай не подключается, телевизор показывает один канал домашний. Кое как нашла «супер» рецепцию, как обычно на нашу претензию ответ я получила «ну я ничем не могу вам помочь»,а кто нам может помочь? 😂 В номере нет розеток, это просто п Есть одна единственная розетка в ванной!!! Пока я не подняла полный конфликт к нам никто не пришел насчет интернета и телевизора!Рецепция не знает правила клуба!Утверждает что заселение в 14:00 часа,фото я предоставила.Говорит что это ошибка.Номер директора не дает.Постоянно говорит одно и тоже что все вопросы к нашему тур агентству, а причем тут тур агентство если фото из 2гиса не совпадают с реальностью??? Вместо того, чтобы решить хотя бы один вопрос в ответ она грубит. Могу сказать одно,что человек на рецепции это человек с ограниченными возможностями ума!!! Напоминаю это только первый день отдыха в шикарном гостевом доме «мИг» За такие деньги больше никогда!!!!!
Яков Жупанов
Хорошее расположение, внимательный персонал, рекомендую
NA
Natalia Abramova
Очень уютный отель, соответствует названию-между морем и горами в ущелье расположен этот гостеприимный дом. Комфортные номера в корпусе и отдельно стоящих домиках. Большая территория с детской площадкой, двумя бассейнами (детский подогревается). Есть сауна с купелью, несколько мангальных зон, своя столовая, кухня для личного приготовления пищи и вечернее кафе с шашлыками. Персонал приветливый. Наш балкон выходил на горный лес. Друзья! Спать божественно! Воздух хоть ложкой ешь. Утром солнце в окно не бьёт, птицы заливаются. До моря спокойным шагом 10 минут, обратно подниматься легко- подъем не крутой.
Анна Васильковская
Неплохой гостевой дом. Жили в коттедже. Коттедж представляет собой небольшую комнату с огороженным сан.узлом (душ и туалет). В комнате: раковина с зеркалом, 2(3) кровати (в зависимости от размещения), шкаф, в шкафу сейф, кондиционер. На входной двери и окнах есть москитные сетки, что несомненно плюс. На территории есть детская площадка и 2 бассейна. Столовая небольшая и всегда в открытом доступе, есть микроволновка и кулер. Кормят неплохо. А теперь минусы. 1. Ты приезжаешь, подходишь к воротам и всё. Никакого звонка, ни номера администратора, чтобы тебе открыли. Нам повезло, навстречу выходили люди. 2. Уборка. Самое болезненное место из-за которого и снижена оценка. Обещают убирать каждый день, что вполне хорошо и логично. Но! Ни разу не было так, чтобы убирали по графику. То через день, то через 2-3 дня. Во время же уборки приносят и туалетную бумагу. Не очень приятно 2 дня бегать за администратором, чтобы тебе принесли бумагу. 3. Волшебные ароматы. Всё постельное Воняет (А не пахнет) дешёвым стиральным порошком, который не простиран. И это ужасно, когда среди 3х отдыхающих - двое астматиков. 4. Общение с администратором. На вопрос а когда будет уборка был восхитительный ответ "Ну вы же понимаете сезон, туристов много... Мы не успеваем. А та горничная у нас заболела, ну вы же понимаете. И вообще она у нас под вопросом". Честно, мне как отдыхающему без разницы под вопросом она или ещё под чем. Вы знали о количестве отдыхающих, вам всё оплатили. Пожалуйста, убирайте нормально. 5. 3 вешалки в шкафу на троих человек. Это просто грустно и не удобно.
О
Олеся
Шикарное место для спокойного отдыха Понравилось: Месторасположение очень удачное. 5 минут и на море, 10 минут и у свирского ущелья. Посетить водопады можно за 200 руб. с человека. Сам гостевой дом очень уютный, вежливый персонал, отличные номера со всем необходимым. Мягкие матрасы, что немаловажно. Приезжали осенью не в сезон, людей не было, отдохнули великолепно! Обязательно вернемся и будем советовать это место знакомым и друзьям. Впечатлений получили массу, хоть и пробыли недолго. Спасибо персоналу за поздний прием м размещение. Влюбились в это место. Восторг! Не понравилось: Все отлично
Б
Быстрова
Понравилось: Очень понравилось расположение. Улица не шумная, мало ходит народу и нет всяких там ресторанов или кафе. До столовой "Минутка" 3 минуты, очень вкусное меню и разнообразное, рядом есть и другие столовые (всё недорого). До Свирского пляжа 5 минут, но мы ходили подальше (минут 15). Сам дом с видом на ущелье. В номере прохладно, даже не надо было пользоваться кондиционером. Великолепный вид с балкона на ущелье. Отличные завтраки, обеды мы не брали: выбор из 3 каш и к этому либо блинчики, либо оладушки, либо творожок, бутерброд. Если хочешь на завтрак вареники, омлет, тебе тут же сделают. Отдельная благодарность работникам столовой. Каждый день в номере влажная уборка и вынос мусора. Спасибо девочкам, убирали на совесть. Территория большая, есть где посидеть (даже в жару можно найти навес). Два бассейна, но они небольшие, хотя для детей и тех, кто не умеет плавать, самое то. Не понравилось: На территории много муравьёв и вечером мошек, комаров, но это объяснимо, так как с ущелья идёт влажность, просто надо с собой брать брызгалку. В номере не ловит вай-фай, только на территории, но ничего страшного, можно посидеть и на улице.
О
Ольга
Всем рекомендую Понравилось: Место, комфорт, чистота, персонал Не понравилось: Все хорошо
П
Полина
Понравилось: Очень красивая территория и удобное расположение Не понравилось: Очень плохо убирают номера, точнее их не убирают
V
Valentina
спасибо большое Лазаревскому за погоду и гостеприимство. Понравилось: Природа. Очень красиво. Красиво, комфортно благоустроена территория гостевого дома. Не понравилось: Ужасная кртвать в номере. С первого дня сломана ( до нас конечно) балконная ручка. Сделали заявку на ремонт в первый день. Тщетно прождали ремонт. Заявка была принята, но мастер так и не дошел до нас.
Валерия
Понравилось: Отличное месторасположение - все в шаговой доступности, прекрасный вид из окон-горы, бассейн детский и взрослый, все удобства в номере. Доброжелательный персонал, уборка проводилась каждый день. Все отлично, всем довольны. Спасибо большое за гостеприимство.
M
Mixasev
Понравилось: Море рядом.Басейн для детей.Распололожение все в шаговой доступности.
Ю
Юлия
Лазаревское Понравилось: Мы выбрали номер с видом на горы, есть номера с видом во внутренний дворик, на кухню и еще отдельные домики. Маленькие, раздельные балкончики. На балкончике сушилка, столик и две табуретки, все компактно. Доброжелательный персонал, приехали раньше на час, без проблем заселили. В номере маленький плоский телевизор, холодильник, кондиционер. Предоставляют полотенца и халаты. Каждый день выносили мусор . Отличная территория. Уютная, зеленая, ухоженная. Есть детская площадка, терраса с лежаками и детским бассейном (не стационарный) для загара. Еще бассейн для взрослых чуть побольше. Площадки для гриля, места для уличных посиделок. Место для парковки машин. Удобное расположение, чуть вдали от шума. До моря 10 мин, если пройти на 5 минут дальше, то попадешь на пляж Дельфин (благоустроенный) . Не понравилось: После бронирования было несколько вопросов к ГД, очень долго отвечали. Вернее вообще не отвечали, пока сама не дозвонилась. Всегда отдыхаем в гостевых домах примерно одной и той же ценовой категории, здесь номерной фонд оказался самым уставшим. Пора обновить мебель в номерах и освежить ремонт. Мы видели 3 номера: в двух кровати оказались расшатанными, матрасы продавленные. Сан узел тоже уставший. Унитаз течет, бачок все ночь капает, ободок сломан, душевая кабина очень тесная. Крупному мужчине наверное будет проблемно помыться. Столовую не советую, обедали в ней один раз (вдвоем 600р) борщ -одна картошка, гречка с куриным филе.....какая то больничная еда. Есть кухня, на которой можно готовить, но.... Тоже вся старенькая и уставшая, микроволновки нет, чайник греется только на плите. О куллерах даже речь не идет🙂
Анна
Понравилось: Понравилось наличие бассейна на территории, сама территория большая, детям есть где побегать, недалеко от моря. Не понравилось: В домике где жили ужасные подушки, очень твёрдые, никто из семьи спать на них не мог. В ванной комнате много чего требовало ремонта, обещали придти починить, но никто не пришёл. Огромное количество муравьёв было на полу в ванне.
Я
Янакуха
Понравилось: Очень понравилось расположение, вокруг невероятная красота, до моря очень даже близко. В номере было чисто, уютно и комфортно. СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!!! Не понравилось: меня всё устроило
A
Anonymous
Понравилось: Понравилось всё!👍 Уютно, недорого, персонал отзывчивый и гостеприимный. Рядом Свирское ущелье, кафе Минутка, море. Шикарное место, достойный отель!
Александр
Понравилось: Рядом с горами, недалеко от моря. Детская площадка. Зона барбекю.
И
Иван
Понравилось: Останавливались на одну ночь, встретили очень хорошо и так же проводили! Буду советовать
Алексей
Отличное место для тех, кто природу любит больше, чем тусовку. Не понравилось: Нужно освежить ремонт. Все хорошо, но не блестит.