Ляйсан
Кафе-столовая
Роман Данилов
Ориентируясь на обилие положительных отзывов о вкуснейшей еде, приветливом персонале, а так же зазывалу стоящего на пути, с третьего раза (дважды свободных мест в заведении не оказалось), попали в данное заведение. В 12.15 блюд с мангала, и вообще из мяса,не оказалось. Удалось покушать борщ, овощной салат и фри. После 40 минут ожидания, рассчитались и ушли голодными. Не рекомендую столовую к посещению. Если хотите сэкономить и готовы кушать пюре и вчерашнюю котлету недорого, готовы послушать как сотрудники выясняют отношения между собой и не могут обслужить 8 столиков. P.s. Вчерашний чебурек лежавший на витрине в полуметре от меня, я так и не дождался.
Елена Ю
Парень Официант не повторила заказ и принесла в два раза больше порцию шашлыка. Шашлык не вкусный, не понравился не мне, не мужу. Пришлось отдать собакам, которые были по пути. Рассчитать по карте не смогли, терминал почему-то не подключен к wifi, зато для переводов wifi тут как тут. Но за живую музыку плюсик.
Никита Селюнин
Скорее всего, не увидев отзывы в интернете, вы вряд-ли решите сюда зайти, потому что выглядит все специфично и это главный обман в вашей жизни. Несколько пафосных ресторанов Сириуса и Адлера просто кланяются в ноги этому великолепному месту. Каждое блюдо готовится с теплом домашнего очага. Пришел сюда случайно в первый раз и потом еще трижды намеренно, пока не кончился мой отдых здесь. Спустя год надеюсь вернуться и увидеть это место в еще более цветущем состоянии
Д
Дарига
Вкууусноо
юф
юрий федотов
Все очень вкусно и бюджетно!
Екатерина Сушкова
Прекраное место, чтобы очень вкусно покушать и отдохнуть
ВЛ
Владимир Ляшенко
Вкус домашней еды, лучшие цены в Сириусе Голодными вы точно не уйдете
Яна Жукова
Все очень вкусно, по-домашнему. Мы просто в восторге ! Очень нам все понравилось Зур рэхмэт Официант приветливая , доброжелательная Подача блюд быстрая Порции большие
Дарья Батракова
Очень вкусно кормят, девочки стараются , всегда много народа, но есть куда присесть и ожидание недолгое. Цены огонь, в ассортименте всегда все есть. Спасибо за работу❤️
Wladimir Владимир
Отличное место, очень вкусно и по адекватной цене. Только мало посадочных мест. Желаем процветания заведению
Яна Просто Яна
Все вкусно и очень бюджетно! На 1000 р наелись 4 человека! Персонал приветливый.
ТА
Татьяна Аверина
Очень вкусно: хачапури, пицца, супы вообще вкуснее чем везде!
Екатерина Кущ
Давно не видела таких цен как тут, очень недорого, при этом реально вкусно! Обязательно приду еще!!!
Владимир Калабин
Вкусная еда, хорошая подача. Все вкусно, красиво и цены адекватные. 5 звёзд, спасибо
Alexrylezzz .
Не плохо. Хинкал конечно так себе но за эту цену пойдёт. Мидии жене понравились. Пиво разбавленнное как собственно и везде.
Анастасия Шипкина
Были тут 30 сентября, всё очень вкусно, всё понравилось! И порции хорошие за такую цену, спасибо большое 😍😍😍
Максим Коновалов
Вкусно тут и цены хорошие! Рекомендую🔥
СЯ
Сергей Янков
Нашли это кафе на 2ГИС, решили заглянуть отобедать и были приятно удивлены ассортиментом, чистотой, вежливостью, а самое главное вкусом блюд, очень понравился шашлык, суп "Харчо" и грузинский Борщ, взяли хачапури по Аджарски - лодочку, съели и заказали ещё одну с собой, очень вкусно и сытно. Удочка тихая и очень живописная, загляните - не пожалеете!
Айгуль Миннигулова
Все вкусно и сытно!
ПМ
Петр Манзыров
Очень вкусно, домашняя еда, советую
Алексей Качурин
Отличное кафе, вкусная еда, вежливый персонал, доступные цены 👍👍👍
Аппл Фон
Были тут в свой первый день отпуска. Нужно было дождаться заселения, а кушать хотелось - по отзывам и доступности пошли сюда 👉 домашняя приятная еда, брали гороховый суп, борщ, хачапури, пиво и лимонад 👉 хачапури с сырым тестом внутрирасстроились, сын хотел именно его. Но всё равно съели😂очень уж хотелось Животом не мучались и на том спасибо 👉внутри все очень простенько - несколько столов, замоханые сиденья 👉 персонал доброжелательный, спасибо за приятное обслуживание
Виктория Капленкова
Вкусно кормят, можно заказать заранее ко времени, блюдо из меню. ЖИЛИ В ДОМЕ ТОЖЕ очень понравилось.
Лёня Самарский
Очень вкусно и недорого, есть живая музыка.
АФ
Анна Фокавина
Мне очень понравилось в данном заведении. Еда вкусная. Девочки вежливые. Особенно понравился цезарь с креветками 😍только его и кушала 😊
Автор Текста
Самое лучшие заведение, если вкусно и плотно покушать, только сюда.
МТ
Маргарита Таушева
Хорошое заведение, вкусная еда и приветливый персонал. Порции большие, но при этом не дорогие.
Александр А
Еда вкусная свежая готовят по домашнему кушали с семьёй всем понравилось. Это кафе из разряда посидеть покушать у подруги уютно вкусно но иногда может быть долго. Так что берите что попить и наслаждайтесь атмосферой :-)
Александр Панов
Очень вкусное хачапури по аджарски. Готовят полностью, с нуля, без использования полуфабрикатов. С красивой корочкой, яичко сверху сырое и 2 кусочка масла. Сыра с полкило в нем. Я так до конца и не осилил. Для взрослого мужчины более чем достаточно.
Алексей Минаев
Домошнятина,вкусно!
Чи
Человек из Сочи
Отличное место с вкусноооой едой и приятной атмосферой. Радует улыбчивый и дружелюбный персонал, а так же чистота, видно , что за этим следят🫶🏻
Алекс А
Вкусно по домашнему! Цены +~ как везде. Персонал добрый) Можно поесть и тут заселится в номера,-очень удобно! Ну и куда без миловидных котеек))Однозначно реккомендую👍
МО
Михаил Опалев
Шикарная еда, это настолько вкусно- что хочется ещё и ещё. Брал солянку, просто отвал башки( для тех кто любит кинзу) Гуляш тоже был на высоте с пюрешкой! Очень рекомендую! Вежливые сотрудники!!
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Прекрасное кафе, очень понравились супы и второе. Уютная обстановка. Красивый дизайн, живые растения (девичий виноград). Очень приятный персонал. Второй раз приезжаю и очень доволен.
RR
Roman Romakh
Мне понравилось. Всё по-домашнему, персонал дружелюбный, еда вкусная, порции большие, всё свежее и недорого.
КМ
Карина Мячина
В каждый отпуск приходили сюда покушать, раньше было вкусно, рекомендовали данное место, но в последнюю поездку были очень разочарованы. Все позиции, которые мы заказали были не вкусные, шашлык был с запахом кислятины протухшего мясо. Люля кебаб принесли холодный, после замечания его просто подогрели. Блюда были приготовлены с утра и просто разогреты перед подачей. Ушли голодные. Данное заведение не рекомендую!
Лк
Ляйсан, кафе-столовая
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем что много раз заходили и все Вам нравилось и вы нашли время только на нег…
Светлана Якимова
Вкусно и быстро
СЗ
Серега Захаров
Все по домашнему вкусно. Видно переживают за свой рейтинг. Порции большие.
ЕР
Евгения Рыбакова
Это не современная столовая . Это «таверна» в которой всё готовят с ножа, многих продуктов нет в наличии. Супы попробовали , вкусные , как мама готовит). Долмы нет, хачапури/хинкали ждать долго. Из шашлыков была свинина . Заказали жаркое - нам порезали свининой шашлык и залили его сыром . Хачапури невкусные .
Арина Шашкова
Очень всё вкусно, душевно, по домашнему . по вечерам живая музыка.
рв
роман вишнягов
Вкусно, недорого
Василий Теркин
Отличное заведение, порций большие! Вкусно как дома!! Всем советую!!!
Иннокентьевна Кеша
Очень вкусно, пальчики оближешь!!! Выбрали место для ужина по отзывам в 2гис и сделали отличный выбор! Брали на двоих порцию мидий, креветок, салат с хрустящим баклажанов и картошечку по домашнему, очень сытно и вкусно, ценник очень приемлемый! спасибо вам, обязательно придём ещё!
ЕА
Елена Ананина
Очень вкусно, все свежее, душевно, порции огромные, ценник приемлемый! Ужинали только тут! Советую всем
Liubov Parshova
Очень вкусно по доступным ценам, суп лапша 100₽, компот 40₽, рулетики банан шоколад 60₽, штрудель с мороженом 180₽. Приходишь все готово , обслуживание приятное и тёплое! Процветания вам!
Анатолий Азьмука
Очень вкусная кухня, вежливое отношение к гостям и приятная атмосфера и цены
СЯ
Сергей Яковлев
Очень душевное место. Просто по-домашнему. Все очень вкусно!
И
Игорь
Вкуснейшая еда! Нашли данное кафе по отзывам и не прогадали! Жаль, что живём далеко, ходили бы каждый день и на завтрак, и на обед, и на ужин!:) Очень вкусно и недорого
Дмитрий Поздеев
Сразу оттолкнул ужасный интерьер и то, что многие блюда (не известно когда по времени) приготовленные находятся на витрине (явно не показатель хорошего места) Но несмотря на это, очень порадовало вежливое обращение, быстрое обслуживание, достаточно низкие цены, а самое главное - вкусные блюда: нежная паста с удивительным сливочно-грибным вкусом и сочная пицца с большим количеством ингредиентов
Лк
Ляйсан, кафе-столовая
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ВЛ
Варвара Лаптева
Приветливый персонал, вкусно готовят. Уютное место для приёма пищи.