Читай-город
Книжный магазин
ДП
Дарья П.
Зашла купить сертификат подарочный на день рождения дочери, нашла много дополнительных интересных подарков. Пользуйтесь и посещайте магазины ,,Читай город,,
НЛ
Наталья Л.
Ассортимент огромный,есть то,чего нет в других магазинах и можно заказать книгу,забрать там,но цееееены...
MK
Milena K
Лучший книжный магазин в Адлере! Сотрудники умницы! Всегда рады помочь и подсказать. В магазине чисто и аккуратно! Большое разнообразие книг и канцелярских товаров. Придем еще. Спасибо сотрудникам🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
ББ
Борис Б.
Хороший книжный магазин
Оплата Т-Банк
Очень много разных и интересных книг, вежливые консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
Р
Роза
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
16 марта 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди…
Анна А.
Магазин в котором есть всё : от скрепки до новомодной книги
Мария К.
Большой выбор книг
Pablo Sochiman 😎
В этом магазине хороший ассортимент как книг, так и канцелярских товаров. Также есть возможность оформить заказ через приложение и забрать его в магазине на кассе. Персонал очень услужливый. Атмосфера в магазине напоминает библиотеку: уютно, чисто, удобно ориентироваться. Часы работы позволяют подобрать удобное время для посещения.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
КД
Ксения Д.
Обожаю атмосферу в этом магазине. Персонал молодой и вовлеченный, при этом еще и профессионалы!
Н
Нварт
Оплата Сбер
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
СМ
Светлана М.
Чудесный магазин! Огромный ассортимент литературы и канцелярских товаров. Начисленные бонусы очень радуют, можно тратить на новые покупки.
Никита К
У меня просьба к руководству читай города. Позвоните руководству магазина фамилия. Спросите, какие они берут наклейки для ценников. Купите такие же. Потому что у них ценник с книжки отлепляется без проблем и следов. А у вас ценник от книжки не отлепить целым. Постоянно следы клея. Спасибо
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей…
Наташа К.
Дочка заказывает книги, все хорошего качества. Правда доставка долгая. Работают до поздна без выходных. Очень удобно. Постоянно заказываем.
Дамир К.
Вчера тетрадку купил вроде норм но лучше чтобы их бесплатно давали
СА
Сатеник А.
Отличный магазин, всегда можно найти книжку на любой вкус, огромный выбор книг.
КТ
Ксения Т.
слов нет, как обожаю этот книжный. один из всех читай-городов, который запал в душу🩵
ДЖ
Дмитрий Ж.
Классный магазин, симпатичный и вежливый персонал. Жаль мало покупателей т.к. книжки не читают
ЗА
Зарема А.
Всегда всё на месте, коллектив супер. Есть всё, от стерки до упак пакета. Всегда закупаюсь там
Алина Г.
Удобное расположения магазина, всегда много выбора, частые новинки, доброжелательные сотрудники , приятные скидки
ОХ
Ольга Х.
Самый лучший магазин на весь Сочи, быстрое обслуживание и приятные продавцы, всегда подскажут и помогут
Арина Ш.
Книги разных издательств и красивая канцелярия- в читай городе всегда можно найти книгу для себя или в подарок
Екатерина С.
Книжный у школы, мы постоянные клиенты 🤣 Ребёнок захолит туда каждый учебный день. Любит книги, плюс мелочевку школьную покупаем в нем постоянно. Любимый магазин, что сказать) Приветливые ребята продавцы, большой выбор книг, канцелярии небольшой выбор, но купить ручки с собачками или тетради можно вполне.
Читай-город - это мой рай
ИБ
Илдар Б.
Хороший магазин
Мария М.
Хороший магазин. Много книг, канцелярия.
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники.
Юлия Левшакова
Огромный выбор книг, приветливые .... Грамотные девчонки работают, много литературы для детей, все по доступным ценам. Процветания.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообраз…
AM
Anna Mazur
Отличный магазин. Огромный выбор всего. Летом очень приятен работающий кондей😅 сотрудники невежливы не были.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Алёна Сараева
Я вас обожаю. Покупаю книги только у вас. Но последние 6 месяцев проблемы с доставкой, книги всегда приходят с сильным опозданием. Раньше такого не было.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв. Хотим отметить, что все интернет-заказы доставляются с ос…
Дмитрий Катз
Хороший книжный магазин
12 января 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
НО
Николай О.
Самый большой книжный в Адлере. Хорошее расположение, тихо, уютно. Большой выбор.
Данил Басманов
Сделал заказ конкретно в этот магазин, еще 20 сентября, сегодня 1 число, завтра с утра уезжать, книг до сих пор нет в пункте, была дата на 27-28 сентября, что придут, но ни смс о задержке, ни на сайте никаких уведомлений Спасибо, теперь буду знать, что заказывать через вас бесполезно)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, если срок доставки Вашего заказа был смещен…
ИД
Ирина Д.
Все отлично
ЕГ
Елена Г.
Очень приятный магазин! Продавцы контактные предлагают помощь в выборе книг! Ассортимент широкий, в магазине порядок!
er
ergdrfsg rtryhtyerj
Плохие консультанты, попросили помочь, сказали делайте сами, попросили обложку на биологию сказали покупайте пачку. Нет я понимаю если они там работали но они в втроём стоят обсуждают как им тежёло работать
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалуйста, н…
ВБ
Валерий Блинов
Заказ интернет магазина своевременно не доставлен. Точных сроков нет . Наплевательское отношение к клиентам. В других книжных магазинах все четко доставляют.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что срок доставки Вашего заказа был смещен…
Татьяна Миронова
Отличный магазин, продавцы знают свой товар
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Екатерина С.
Обожаю этот магазин, за книги которые там представлены, консультанты могут посоветовать книгу, которая понравится, на основе ранее прочитанных Вами книг..
ДГ
Денис Г.
Всегда покупаю там книги. Обслуживание хорошее. Молодцы! Книги хорошего качества.
АЗ
Алексей Зуев
Как то показалось грязновато. А так выбор хороший. Вежливый персонал. Цены норм.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, принимаем…
Надежда Кутковская
Хороший магазинчик! Чисто, аккуратно, очень удобно ориентироваться по жанрам и полкам. Работники очень вежливые, подскажут и посоветуют книгу на любой вкус💚
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
ВБ
Валерия Б.
Читай-город – это самый лучший магазин, где есть огромный выбор на книги, самые прикольные и интересные книги продаются именно тут!
SO
Shuster Olga
Отличный выбор книг
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Александр М.
Классный магазин, большой выбор.
Анжелика К.
Классные и интересные книги , большой ассортимент.
Екатерина Иванова
Люблю магазины с таким шикарным ассортиментом, всё аккуратно и понятно расставлено, цена правда иногда выше по сравнению с такими же товарами в других магазинах.
6 марта 2024, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
ЮЭ
Юлия Э.
Классный магазин, но дорогой. Можно брать только что-то конкретное
ЕЛ
Евгения Л.
Какое же это уютное место 😊 всегда чистота и порядок в. Торговом зале. Часто сюда приходим за покупками