Мидея
4.2
4.2
ЭК
Эльза Крейн
Пришла на беседу с главным врачом Денисом. Отвратительный и мерзкий мужчина в плане общения. Ничего не объясняет, комментариев не дает и обосновывает это тем, что «я побольше вашего знаю». В конце беседы сказал «сходите куда-нибудь в другое место» по выражению лица и интонации, послали на три буквы. Я в шоке от таких специалистов😳 просто ужас ужасный. Как они ещё с таким хамским отношением столько лет работают. Ещё и не дозвонишься им, просто не берут трубку, пришлось идти пешком, чтобы записаться на прием к этому наглому и хамскому мужику.
ЮМ
Юлия Митина
Я обратилась в стоматологию «Мидея» в сентябре 2024 года с серьезной проблемой – большой кистой под зубом, который был под коронкой (зубной мост). Клинику я выбрала из-за доктора Курбацкого Дениса Николаевича, которого мне порекомендовали врачи из другой стоматологии, куда я всегда ходила по ДМС, сказали, что он очень хороший, опытный специалист и поможет мне. На приеме я сразу поняла, что попала к серьезному профессионалу своего дела, который доступным языком мне объяснил весь ход моего дальнейшего лечения, успокоил, внушил уверенность в том, что все будет хорошо, расписал детально стоимость работ. После первой консультации у меня не осталось сомнений, что решать свою проблему я буду именно с этим врачом. В процессе лечения мы первым этапом удалили зуб под коронкой, убрали кисту, которая была размером со слона, восполнили дефицит костной ткани и поставили один имплант на место где не было зуба. Вторым этапом, через полгода мне поставили имплант на место удаленного зуба из-за кисты. Третьим этапом, через три месяца после последней имплантации мне поставили коронки. Четвертым этапом я счастливый человек. Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Курбацкому Денису Николаевичу, на протяжении всего лечения он был очень внимателен ко мне, всегда поддерживал и подбадривал если было страшно, помнил историю моей болезни очень детально на протяжении всего лечения: что мы делали, когда, зачем и почему. Свою работу он выполнил великолепно, мне комфортно, красиво и очень удобно с новыми зубками, ощущаю их как свои родные.
ИД
Ирина Дресвянникова
Хочу выразить благодарность врачу Денису Николаевичу Курбацкому, медсестрам и администраторам клиники «Медея». Обращалась к Денису Николаевичу неоднократно. Первый раз по вопросу имплантации, операция и послеоперационный период прошли успешно, с момента имплантации прошло 2 года, все отлично. Время подтвердило, что все выполнено профессионально. Также обращалась по поводу лечения десен. Врач провел лечение поэтапно. Результатом довольна. Большое спасибо! Денис Николаевич- грамотный, аккуратный, опытный врач и профессионал. Также отмечу высокий уровень сервиса в клинике -современное оборудование, чистота, дружелюбный персонал создает комфортные условия, угощают отменным кофе. Рекомендую!
Наталья Сошникова
Удаление зубов мудрости, чистка, лечение, коронки. Осталась очень довольна работай Александры Сергеевны и Дениса Николаевича . Сделали хорошо и быстро. Рекомендую
Роман Швец
Все супер ❤️
Иоланта Назарова
Больше всего не люблю некомпетентных врачей . Это здесь
ДГ
Дарья Гусельщикова
Превосходная клиника, отличные врачи, отзывчивые администраторы. Попала в данную клинику с экстренной ситуацией, приняли без проблем, назначили срочное лечение, ни разу не пожалела что попала именно сюда. Отдельная благодарность Курбацкому Денису Николаевичу. Теперь посещаю только эту стоматологию ( до этого была в 4 клиниках). Те кто пишут что дорого, стоматологическое лечение никогда не было дешевым и дорогое оно потому что сами материалы и инструменты очень дорогие. Так же вы платите за профессионализм врачей. Если не хотите потом переделывать все, лучше заплатить чуть больше чем сходить в дешевую стоматологию.
ГП
Гарри Поттер
Нет парковки, высокие цены.
ЛМ
Лаура М
Не смогла дозвониться,звонила 2 раза ,не берут трубку (((
Зоя Швалёва
Замечательная клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи, современное оборудование. Приятно находиться, не страшно, чувствуешь себя расслабленно. Пойду сюда еще не раз и буду рекомендовать эту клинику знакомым и родным
Анна Марченкова
Прекрасная клиника! Пришла по совету подруги, и не зря. Врачи профессионально подошли к моей проблеме. Осталась полночь довольна!
Лилия Гилемханова
Эту клинику посоветовала подруга. Нужно было вылечить кариес на нескольких зубах. Клиника очень уютная, персонал приветливый и цены на лечение довольно приемлемые. Лечением осталась довольна!
AH
ALI HAMDAN
Мы пришли сюда по рекомендации близкого друга и обнаружили, что обслуживание отличное и дорогое.Спасибо, врачи профессионалы и все довольны
ЛФ
Лариса Ф
Хорошее отношение к пациенту, дают хорошие рекомендации. Я очень довольна. Раз в полгода обязательно бываю на профосмотре.
МИ
Мария Исаева
Очень боюсь стоматологов, но в этой клинике мое представление о них полностью изменилось. Благодарю за качественное обслуживание , доброту, понимание))
Carpe Diem
Всегда боялась лечить зубы, особенно удалять. Но после того как попала к Грант Оганесовичу спокойно хожу лечиться без страха и стресса) очень хороший врач и вообщем клиника Мидея
ВЛ
Валерия Лошкарева
Замечательная клиника! Большое спасибо персоналу данной клинике и конечно же докторам. Обращалась для удаления кисты и все прошло отлично! Никакой боли, дискомфорта и неудобства я не испытала, только доброжелательное отношение к пациенту, терпеливость и поддержку. А ещё хочу отметить то, что в клинике идеальная чистота и уют! Всегда обращаю на это внимание, так как в стоматологии это крайне важно! Спасибо вам за ваш сервис и профессионализм.
Ани Гаспарян
"Мидею" посещаю не первый раз, очень нравится обслуживание, врачи все внимательные, аккуратно делают свою работу! Цены приемлемые, качество на уровне! Периодически здесь провожу профессиональную гигиену полости рта, буду обращаться не раз!
ГБ
Гарник Батикян
Здесь я получил душевное и физическое спокойствие за свои зубы. Не надо говорить о том какая боль бывает зубная. Благодаря врачам этой стоматологии, я получил здоровые и эстетично красивые зубы. За что им большое спасибо. Я всем рекомендую.