Доктор пломбир
Стоматологическая клиника
Инга Каменева
Хочу сюда по потребности. Большие мастера своего дела. От души рекомендации врачей этой клиники. Хожу только к ним со всеми проблеми💕
ЕФ
Елена Федорина
Прекрасная, чистая, уютная стоматология. Заботливый, вежливый персонал 🙏 Спасибо большое, гигиенисту Александре Васильевне, очень хороший заботливый специалист. Провела отличную чистку зубов. Большая благодарность ей🙏🌺
Алёна Родионова
Безболезненно и качественно полечили зубы ребенку, это для нас всего да стресс, но не в этот раз. Были у врача Турьяновой А.В. Спасибо доктору)
Ирина Ирина
Приходила на чистку к Наталье Храмовой - специалист супер! Тактичная, аккуратная, работу выполнила идеально, дала рекомендации по уходу и лечению. Но она уехала( посоветовала Юлию Карбовцеву, к ней сходила - тоже суперрр-специалист
ИН
Ирина Нехорошкова
Хочу оставить большую благодарность невероятному администратору Елене✨💕 Самый вовлеченный и увлеченный администратор, которого я встречала. Всегда заботится о клиентах, перезванивает, очень вежливо общается. Восторг и самое лучшее впечатление о клинике именно благодаря администратору! Спасибо ❤️
Альбина
Пришли с подругой за доктором, ранее посещали её в другой клинике. К врачу вопросов не имеем, все как всегда на высшем уровне. Вопросы к гигиене и оборудованию, теперь пойдём сдавать кровь на гепатит и прочее. Запись была 21 апреля с утра, я пошла 2я на 10:30 утра. Как итог мы имеем у неё обширный герпес в углу рта где лечили зуб, у меня обширный стоматит после проф гигиены. Совпадение? Не думаю
ЕЛ
Елена Лес
В клинике практически с их открытия,с 2019 года. Восьмерки вырывали и мне, и дочке, доверяю только Вигену Врежиковичу)) импланты, и коронки- Евгению Викторовичу поклон)) пломбы- Юлия Александровна💟быстро, качественно, безболезненно и такие красивые получаются 😍🌸🌸🌸
DK
Diana Kondrova
Интересные ребята,дозвониться невозможно несколько дней подряд,трубку не берут
Олег Нетворкинг Сочи
Рубен Врежикович рекомендую однозначно. Вообще работают профессионалы. Без навязывания непонятных услуг с адекватными ценами. Уютно. Комфортно. Чисто. С заботой. Благодарю 🙏 Постоянный клиент 🤝
Юлия Семенова
В стоматологию попала по рекомендации, и очень довольна. Удаляла уздечко верхней губы (была диастема, и стоят брекеты, что бы зубы снова не разошлись, нужно было сделать операцию) Операция прошла комфортно, безболезненно. Уже сняли швы, и угрозы о том, что зубы снова разойдутся нет. Спасибо большое всем в решении моего вопроса ) буду, по зумам, общаться только в «докторпломбмир» 🩷
АЗ
Анастасия Затоковенко
Я обращалась в стоматологию с целью удаления зубов мудрости. Нервничала ужасно, наслушалась ужасов от друзей и знакомых. Хирург Бегларян В.В. был супервнимателен, поддерживал, останавливался при болях, решал вопрос, а главное – сделал всё супербыстро. Сразу видно: профессионал. После удаления также не только дал указания, но и объяснил, почему то или иное действие нужно делать. Сама клиника тоже классная. Дизайн приятный, музыка не режет слух, есть стенд с товарами для зубной гигены. Девочки на администрации – вообще чудо! Очень вежливы, учтивы, настолько внимательны, что не только называют вас по имени, ещё и запоминают вас и ваше имя, а также причину визита. Вообще я из Москвы, но приезжаю лечить зубы сюда, потому что доверяю этой клинике больше, чем любому другому месту.
Александра 🌸
Шикарное место, до сих пор не могу налюбоваться своими зубками😍 Подлечила весь рот и поставила импланты🌸 Благодарю данную стоматологию, весь персонал прекрасен🫶🏻 теперь только к вам!
ГБ
Гаянэ Багарян
Была у Вигена Врежиковича, очень быстро и качественно удалил два зуба. Всем рекомендую
Евгений Охрименко
Клиника "Доктор Пломбир" оставила впечатление своим высоким уровнем сервиса и профессионализма. Врач Юлия Александровна и хирург Виген Врежикович продемонстрировали высокую квалификацию и заботу о пациентах. Их внимательное отношение и тщательное выполнение своих обязанностей заслуживают высочайших похвал. Также, особая благодарность администраторам клиники за внимательное отношение к пациентам. Напоминания о записях на прием помогают организовать свое время, а возможность насладиться чашкой кофе или чаем перед приемом создает уютную атмосферу и способствует расслаблению перед визитом к врачу. Итоговый опыт посещения клиники "Доктор Пломбир" оставил исключительно положительные эмоции. Спасибо за заботу и профессионализм!
Евгения Казаринова
За последние два месяца хожу в доктор пломбир как на работу🤭. Решила сразу устранить все проблемы, копившееся годами. Всем довольна. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Челюстно-лицевой хирург Виген Врежекович удалил за раз два нижних зуба мудрости. Заживает всё отлично и без антибиотиков обошлись. Отдельное спасибо врачу за юмор 😊. Запломбировали 7 зубов, тоже хорошо, врач Юлия Александровна, очень внимательная и ответственная. Ортопед Евгений Викторович поставил коронку на один зуб. Очень внимательный, спокойный и приятный врач. Сделал всё качественно. В общем в стоматологии работают действительно мастера своего дела. Всем рекомендую. Девочкам администраторам тоже отдельная благодарность за позитив и вежливость. 🌺
Е-
Екатерина -
Виген Врежикович-первоклассный челюстно-лицевой хирург!!! Мужу удалил «лежачую»,не до конца прорезавшуюся восьмёрку-все прошло прекрасно) Я,вдохновившись его примером, за раз удалила все 4 зуба мудрости-всё заняло 20 минут!Чувствую себя прекрасно(даже без антибиотиков)!!!Всем рекомендую !
Эльвира Апельганс
Очень нравится клиника. Удаление зуба мудрости прошло быстро, можно сказать я даже не ожидала что : чик и всё. Еще чистку делала - результатом довольна
VB
Valentina Burenkova
Посетила клинику с целью проф. гигиены полости рта. Осталась очень довольна результатом. Спасибо за качественно проделанную работу!
Сергей Иванов
Сегодня делал проф. гигиену зубов, остался очень доволен результатом. Так тщательно эту процедуру мне ещё нигде не делали. "До" и "после" - небо и земля. Огромное спасибо.
Анастасия Едвабнова
Была на днях на гигиене. Огромное спасибо доктору за чуткость и аккуратность! Никакого дискомфорта, все быстро и профессионально. У меня чувствительные десны, о чем я предупредила врача и, о чудо, никаких неприятных ощущений и последствий 😁 В клинике очень чисто, все аккуратно, приятно находиться 😉 большое вам спасибо! ❤️ Очень понравилось)
Алёна Петрова
Прекрасная клиника, замечательные врачи! Все, от терапевтов до хирургов ❤️
Светлана Anfalova
Отношусь с большим уважением к труду специалистов «Доктор Пломбир». Отлично умеют настроить психологически пациентов перед началом процесса лечения, высоко профессионально проводят операции и лечение даже у особо капризных или раздражительных пациентов. Так держать!! Желаю вам всем больших успехов.
КМ
Константин Михеенко
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение врачу и медсестре (к сожалению, не знаю ее имени). От посещения стоматологи, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления!
SS
Svetlana Sokolova
Посоветовали эту клинику родственники,и не пожалела что пришла к ним!Приветливый персонал,отличные врачи,все показывают и рассказывают.Всем советую!
Vera Sherbakova
Отличная стоматология! Хожу уже 2 года, все врачи у которых я проходила то или иное лечение, настоящие профессионалы! Сейчас ежемесячно хожу на прием к Марии Вячеславовне, она очень профессиональный стоматолог-ортодонт, я очень довольна, все расскажет, объяснит, поможет. Спасибо вам !)
Денис Кораблёв
Очень приятный персонал, лечение обсолютно без болезненно! А самое главное качественно!!! Всем рекомендую Карабовцева Юлия Александровна лучший мастер которых я встречал
Анастасия Александрова
Впервые в этой клинике и начала с чистки зубов. Сделали быстро и хорошо ! Хорошее отношение , лишнего не навязывают, как в других клиниках. Цены приемлимые. В следующий раз приду на лечение зубов. Спасибо!
Анастасия Таволжанская
Начала лечение, пока у терапевта, все профессионально и вежливо.
Trotsenko
Клиника супер! Администраторы очень доброжелательные ❤️
ДП
Дарья Прокофьева
Обожаю эту клинику, хожу всегда с удовольствием, отзывчивые врачи, приятная обстановка и пломбы остаются на месте👍
ЕВ
Екатерина Винниченко
О, Боги, как я боялась удалять зубы мудрости, но 15 минут, и их нет, спасибо!!! Было , правда, не больно, чудесный доктор 🙏🏻
Виктория Понкратьева
Очень рада, что попала в эту клинику. Вылечила все зубы у настоящих профессионалов) отдельное спасибо Наталье и хирургу Вигену Врежиковичу🙏🏽
4 мая 2022, официальный ответ
Виктория, мы очень, что Вы остались довольны! Обязательно передадим Вашу благодарность докторам!
Марьяна Магина
Хотела выразить благодарность доктору Александровской, ради меня она задержалась на работе и сделала сразу 2 зуба, очень красиво, сохранила нерв и я очень довольна🌸
4 мая 2022, официальный ответ
Марьяна, наши доктора всегда войдут в положение и не оставят Вас наедине с зубной болью! Спасибо, чт…
MAX
Приходил сюда к ортодонту. Врач профи. Все рассказал, объяснил, примерно посчитал. Консультация при этом бесплатная. И теперь еще стоматолога своего поменял, потому что в этой клинике хорошие акции бывают. И врачи мне нравятся.
ИН
Ирина Новикова
Отличная клиника, наконец-то в Сочи можно лечить зубы и быть уверенным в профессионализме врачей! Удаляла зуб мудрости у Вигена Врежиковича, все прошло практически мгновенно и безболезненная, несмотря на некоторые анатомические особенности. Восстановление было очень мягким, ни боли, ни отёка. Спасибо! Искренне рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Ирина, мы благодарны Вам за доверие. У Вигена Врежиковича действительно золотые руки, обязательно пе…
Наталия Бударина (Летова)
Пишу отзыв от лица мамы! Так как она нигде не зарегистрирована.. очень хочу поблагодарить Вигена Врежиковича! Мама на той неделе делала у него операцию! Осталась более чем довольна! Она столько лет мучилась и тут ее проблему решили за полчаса. Золотые руки! Врач от Бога! Также хочется поблагодарить медсестру Вигена, замечательная девушка.. Задала отличный настрой перед операцией. Все прошло супер. Однозначно рекомендую эту клинику
4 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам огромное за то, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей команды, жела…
ЛМ
Лия Морозова
Отличная клиника, в которой я наконец-то нашла РЕАЛЬНО ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ. Сервис изумительный, лечение соответсвующее. Удивительная находка для меня. Больше не буду экспериментировать на своих зубах. Попыток не так много ахахахах. Спасибо за то, что я вас нашла 🥰
4 мая 2022, официальный ответ
Лия! Благодарим Вас за отзыв и уверяем Вас, что сделаем все, что в наших силах, чтоб Ваша улыбка сия…
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Мне очень понравилась сама клиника , удобное расположение, светлое помещение и приятная девушка администратор, ну и конечно нельзя не отметить профессианализм врачей стоматологов, все на высшем уровне, вылечили глубокий кариес быстро и качественно, цены не кусаются, спасибо за теплый прием, желаю дальнейшего процветания вашей клинике и рекомендую всем😉❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина! огромное спасибо за Ваши рекомендации! Наша команда очень старается сделать Ваше пребыван…
Александра Стешенко
Не знаю почему пишут,что не дозвониться.Нам и звонили и напоминали и входили в положение,когда мы отменяли запись на приём .Впечатления о клинике Доктор Пломбир,только положительные.Уютная обстановка,доброжелательный и высококвалифицированный персонал.Специалисты проведут с вами работу от начала и до конца.Рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Александра, мы очень признательны Вам за отзыв и действительно, даже если мы по каким то техническим…
МО
Мария Оскерко
Внимательный, аккуратный и конечно профессиональный с человеческим отношением терапевт Ольга Викторовна. Огромная благодарность за лечение всему коллективу
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике.
Марк Костин
Прекрасные врачи. Особая благодарность терапевту Карабовцевой Юлии и главному врачу Табунщикову Евгению! Быстро и безболезненно вылечили зубки и поставили прекрасные виниры ! Теперь только к ним ! Советую всем !!!
4 мая 2022, официальный ответ
Марк! спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей команды! Мы очень рады, что в…
EZ
Ekaterina Zheleznaja
Отличная стоматология! Лечу зубы в ней уже три года и была за это время у разных врачей, могу сказать, что все настоящие профессионалы. Ставила имплант в прошлом году и делала виниры, все на высшем уровне! Сейчас прохожу лечение у ортодонта. Администратор всегда отвечает на сообщения, напоминает о записи и переносит по моей просьбе. Порекомендовала родителям и знакомым, и все остались довольны.
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина! Благодарны за Ваш отзыв, очень рады, что проведенное нами лечение оставило настолько поло…
Натали ✨
Целый год посещаем с мужем эту клинику👍🏽 За это время удалось привести в порядок все зубы 🦷 Большое спасибо Вигену Врежиковичу за безболезненное и одновременное удаление всех восьмёрок👏🏼 Терапевтам Юлии Александровне и Наталье Анатольевне огромное спасибо за лечение и бесконечное количество новых пломб😁 Однозначно будем лечиться только у «Доктора Пломбира»☺️
Наталия Меньшикова
Дозвониться не возможно. Только время потеряла. Записалась в другую клинику 🤷♀️
4 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Мы очень огорчены тем, что вы не дозвонились, но , возможно, Вы пропустили обратный звонок…
Верона Ви
Непонятно куда смотрит руководство. С таким качеством услуг и несерьезной работой персонала , у которых самим даже договор приходится просить 👎
4 мая 2022, официальный ответ
Верона, напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату приема в клинике, мы проверим всю информацию и обязательно разберемся в ситуации.
EO
Evgeniy Olegovich
Не самое приятное впечатление. К сожалению не отвечают на звонки и сообщения ватсап.В момент острой боли и срочного лечения выбор пал на другую клинику,администраторы которой ответили сразу же.
4 мая 2022, официальный ответ
Евгений Олегович! Напишите Ваши контактные данные, мы проверим всю информацию, вся история на WA сер…
Ульяна Тимофеева
Передаю отзыв моей мамы Нины Юшко, так как, в силу, пикантного возраста, она не зарегистрирована во всех соц. сетях. Если Вы когда-нибудь были в Сочи, или живёте здесь, то знаете, что наш город обладает особым колоритом оказания услуг. Они у нас больше одноразовые, качества не требуют, потому как поток отдыхающих обеспечивает доход. Но есть такое понятие, как репутация, как высочайший профессионализм, как кристальной чистоты результат своего труда. И когда, у нас в Сочи ты оказываешься в центре «Доктор Пломбир» у Табунщикова Евгения Викторовича, то ты понимаешь, что самородки России существуют, что бриллиант Кавказского побережья работает здесь и удача повернулась к тебе не просто лицом, не просто всем телом, а голливудской улыбкой, с которой ты уйдешь из под его рук и рук Натальи Анатольевны, да и что, греха таить, из под рук всего его коллектива. Начиная от обворожительной и внимательной Екатерины на ресепшене, и заканчивая своих взглядом в зеркало на блеск зубов, ты понимаешь, что чудеса случаются. И они случаются в «Докторе Пломбире»! БОльшего внимания к себе, бОльшей заботы, Большего таланта я не встречала! Я излучаю красоту улыбки и доброту, благодаря Евгению Викторовичу и всем его помощникам! Долгие лета Вам процветания и благодарных клиентов! Обнимаю Вас своим сердцем!
О К
Халатное отношение, звонили с подругой чтоб записаться на консультацию к имплантологу. То телефон не брали. В итоге записали, ждали несколько дней, пришли нас нет в записях.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, когда вы звонили в клинику, так как у клиники есть нерабочие часы…
Екатерина Фролова
Хорошая клиника, приятный персонал. Обслуживание было высшем уровне 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны лечением, желаем здоровья Вашей улыбке.
Оля Оленькова
Разводят на деньги и перелечивают нормальные зубы
4 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату приема, номер зуба, воз…