iRon Service
Специализированная ремонтная мастерская
Ваня Р
Слышу, как мастер обсуждает проблему, даёт рекомендации. Видно, что он любит свою работу. После ремонта даже советы дали, как продлить жизнь телефону.
ТТ
Татьяна Татьяна
Идеальный сервис! Атмосфера,качество услуг. За техникой и ремонтом только сюда.
Антон Миллер
Очень быстро починили мне айфон заменой батареи! В 15:00 я обнаружил, что батарея вздулась. В 15:40 привез. В 16:10 забрал готовый айфон!
РБ
Роберт Буюклян
Парни профессионально быстро выполнили всю работу молодцы👍!
Елена Семенич
Прекрасные специалисты! Рекомендую
Юлиана Кажарова
Осталась очень довольна работой, скоростью, профессионализмом. Поклеили стекло, быстро, качественно. Отремонтировали телефон в этот же день. Приятно рекомендовать и обращаться самой. Спасибо огромное!
Александр Дерюшев
Приносил iPhone XS на ремонт с проблемой перезагружается каждые 5 минут.Сделали быстро. По поломке оказался нижней шлей из за которого ещё перебросилось на плату.По цене вышло 6000. При этом отнеслись с понимание в сложности оплаты. Спасибо.
Александр Александр
мои друзья, дружи же с 2014 года. Работаем вместе, всего на связи
Мария Лебедева
Отдавали в ремонт IPhone 8+. Сначала обозначили одну стоимость, согласилась, обозначили срок. Спустя указанное время не написали, не позвонили, на сообщение не ответили. В итоге, телефон лежал около 3х недель. Как только появилось время поехали сами. Телефоном так никто и не занимался. В этот день стоимость ремонта поднялась еще на 1000 «из-за сложности» и на следующий день все чудесным образом было готово. Но это было только начало🫠 Через несколько дней он перестал включаться. Оказалось, что забыли поставить деталь на аккумулятор. Потом после небольшого падения он снова выключился и не включился. Отдали в ремонт, диагноз - неверно прикрутили болты. Могли сразу сказать, что не смогут починить, претензий бы не было.
Александр Кузьмин
Уже второй раз меняем стекло на IPhone. Всё супер, ребята профессионалы, консультируют, отвечают на вопросы. Стекло хорошего качества
Kujo Dog
Всем привет! В данном сервисе работают профессионалы своего дела, это заметно по общению и подходу к работе. Не сомневайтесь вашу технику вылечат и отдадут в лучшем виде, всем добра)
ИТ
Илья Ткачев
Классный сервис 👍 Оживили макбук, перепаяли разъем на материнке, и конденсатор, все работает отлично! Сделали за пару часов и взяли недорого.
Жека Джексон
Имею уважение, решили вопрос с маком за 30мин) Адекватные люди, было приятно работать, спасибо!
БД
Банникова Дарья
Ребята вернули к жизни ноутбук, который постоянно перегревался и шумел. Я очень довольна, огромное вам спасибо!
Anton Smirnov
Пишу отзыв спустя месяц ) а то и больше ) пришел к парням с маком 17 года 13 дюймов , пришла пора менять акб , а попутно и на ладан дышащий ssd. так работа у меня с ноутбуком была связано , хотелось конечно быстрее чтобы сделали ) ребята сделали всё быстро и качественно) рекомендую всем, жду канал на ютубе ваш)))))))
Станислав Ткачёв
Отличный сервис , менял кнопку на MAC . Спасибо
ЕФ
Елизавета Фомина
Меняла заднее стекло на iPhone 11. Второй раз обращаюсь в этот сервис и в этот раз работа сервиса меня огорчила. Стекло приклеили с зазором, местами виден клей, с экрана ободрали пленку, но хоть предложили заменить на стекло(меня этот вариант не устроил, потому что пленка стоит намного дороже, альтернативу не предложили), телефон находился в ремонте целый день, хотя изначально сказали, что работа займет всего три часа. Поставила три звезды, потому что в первый раз работу выполнили быстрее и качественнее
0X
01 XXX420
Моё почтение сервису. Качественно и оперативно. Цены приятные. Рекомендую
Евгения Фатихова
То самое место, где могут оказать качественную скорую помощь всем обладателям яблочной техники! Большое спасибо мастерам салона, неоднократно спасали мои телефоны и макбуки. Быстро и качественно👍🏻 Рекомендую!
Екатерина Сергеева
Отличное место, просто спасение! Быстро решили все вопросы. макбук вернули к жизни за пару часов!
SD
Slavik Doroshenko
Хороший специалист, рекомендую
s
sergey151186
Являюсь постоянным клиентом, зашёл прочистить динамик, почистили за 3 минуты и даже денег не взяли. Неожиданно приятно 👍Большое спасибо!
ИЛ
Илья Любшин
Оперативно помогли с ремонтом ноутбука и по честной цене! Спасибо 😊 при необходимости обязательно вернусь к вам!
0o
0ooo ooo
Честный сервис, приятные люди, которые помогут решить проблему, цены не кусаются, рекомендую!
Олег Багров
сервис отличный, сделали ноутбук за час, все понравилось, рекомендую.
Анастасия Андреева
Отдавала зарядку для замены шнура так-как его разгрызла собака, шнур они заменили, но блок заклеили клеем чтоб закрыть его, с таким ужасом я не смогла ходить и купила новый, вот на фотке как должно быть(у нового) и что сделали они со старым. Принимают оплату не через терминал, поэтому если попытаются оспорить отзыв как обычно - смогу предъявить только перевод на их карту.
iS
iRon Service, специализированная ремонтная мастерская
13 июня 2023, официальный ответ
Зарядные устройства Apple изначально являются не разборными. Прошу прощения если вас сразу инженер н…
ИН
Иван Николаевич
Принес макбук. Сразу при мне все сделали - заменили шлейф. Быстро и недорого. Рекомендую. Очень доволен!
АС 13
Требовалось на новый ноутбук установить ПО, сделали очень быстро, буквально пару часов, ценник приемлемый. Сервис рекомендую.
Олег К.
Это ЛУЧШИЙ сервис !!!!! После зарядки айфон 13 про Макс , телефону 4 месяца , отказался запускаться. В телефоне все! копии нет , полный п-ц! Многие поймут. Многочисленные попытки перезапуска, другая магия не помогла. Поход в один сервис - вердикт вскрывать , второй - вскрывать. Предполагаемые поломки - батарея , контакт и т. п. Стоимость 3-5 т. ( развод или не знание , сложно сказать) Во втором спросил , есть ли те кто плотно занимается техникой Эпл , нехотя сказали -«в районе вокзала, но дорого!» С трудом нашел , через минуту телефон запустили ! Денег не взяли !!!!!! Спасибо, огромное !
Ксения Бурдинская
Благодарю Iron service, живу в Сочи уже 2 года и обращаюсь только в этот сервис. У меня продукция Apple (MacBook, телефона , часы). Сначала мне подчинили телефон, который уже никто подчинить не мог, я была этому рада. Дочери моей тоже телефон отремонтировали , сложная была поломка, но справились. И по другим вопросам: по программному обеспечению, рекомендации дают грамотные. Я благодарна Iron service, Спасибо!
TK
Tamerlan Kharebov
Ребята профессионалы, думаю лучшая мастерская в городе по ремонту макбуков в частности. Спасибо!
Антон Петров
Очень приветливый персонал!Дизайнерская Мастерская! Главное качество и порядочность вот что должно быть во главе любого сервиса Сочи !Мастера мы лицо города !
Артём Кочаров
Отличный сервис! Сразу видно парни, специалисты в своём деле! Залил макбук водой, привёз в сервисный центр, кроме того что ребята спасли макбук, так ещё и сделали это за копейки. В других сервисных центрах за такую услугу просили в 2 раза больше. Рекомендую, и ещё раз спасибо за спасённый ноудбук!
ТМ
Тигран Мартиросян
Это очень крутое место , грамотные парни !!
VS
Viktor Sologub
Утопил свой рюкзак в море с MacBook Air и IPhone, искал сервис хороший, обратился к парням в Iron. Все быстро починили, техника как новая, спасибо им огромное, и цены не загибают, вообщем советую ✋🏻
iS
iRon Service, специализированная ремонтная мастерская
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Александр Оленцов
Принёс парням ноутбук на чистку MacBook Air, сделали за пол часа, все супер, советую!!!
Константин Шварц
Мастерам 10% к карме восстановили ноутбук после корявых рук , а так же эрудированные грамотные люди ,разносторонние , всегда приятно работать с такими людьми !
Андрей Анатольевич
Принес в этот сервис посмотреть свой ноут. Быстро посмотрели, все определили, обьяснили предложили. В течении дня отремонтировали. Хорошие парни, отличный сервис и цены нормальные. Всем рекомендую.
Денис Селезнев
Отдавал на ремонт Mac mini, всё сделали быстро и оперативно, рекомендую
Илья kosmetolog154
Всем привет! Делают быстро, конкретно мне сделали мой мак бук за 10 минут :)) искал по отзывам и не ошибся.
T
Turkish
Лучший Apple сервис в Сочи!
Алексей Савченко
Толковые ребята, быстро решили мою проблему. рекомендую!
Ирина Давыдова
Делала Mac и зарядку для него, все отлично ! Цены адекватные !
Принес ноутбук на ремонт, сам лично пытвлся сделать что мог но не получилось. Ребята быстро все переустановили, прошили, обновили и выдали готовым. Работает отлично.
Алина Абшилава
Буквально недавно обратилась по поводу своего IPhone 7+, стал сильно барахлить и разряжаться, звонки не было слышно, наушники не читались, голосовые не записывались, оказалось дело было в аудиокодеке и старой батарее. Благо ребята с «Iron» все сделали качественно и в срок, теперь мой тлф. как новенький. Очень довольна качеством обслуживания, ремонта и оперативностью. Спасибо!)
КН
Ким Намджун
быстро поменяли стекло на айфон XR , все прекрасно!обслуживание на все сто!!
Понравилось качество сервиса! Отремонтировали мой Мак очень быстро и даже сделали скидку! Спасибо большое!!! Рекомендую!
ДЗ
Дарья Зиновьева
Ребята профессионалы, знают, умеют, практикуют) Обращалась с ноутбуком, шумел кулер, заменили аккумулятор, почистили. Сейчас ноут нормально работает, показатели загрузки системы минимальные, получается проблему правильно диагностировали и исправили. До того ремонтировали у них телефон, думали уже все ему, а нет, работает) На работу дают гарантии
NK
Naina Komissarova
Этот сервис мне порекомендовали как тот, что «оставил лучше профессиональное впечатление». И строго наказали ни в какие другие мой «дорогой макбук не нести». 😀 Пришла в сервис с буком, на который разлила чай. Специалист Давид очень вежливо, доступно для особо одаренных 😀 объяснил что случилось, что повредилось, как может помочь, какие детали заменить. Заменили тачпад, шлейф, аккумулятор. Оперативно, аккуратно. Сделали скидку на комплексную работу. Предоставили гарантию 100 дней . Сотрудники сервиса очень общительные, приятные и компетентные молодые люди. Очень рекомендую этот сервис! 👏🏼
Jurij
Поменяли стекло на айфон за пару час. Не в первый раз обращаюсь к ребятам. Профессиональная и быстрая помощь, то что нужно в наше время. Спасибо.