Приемка-Сочи
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Юлия У
Самая отстойная компания по вывозу макулатуры!😠 Сначала кормят обещаниями , потом говорят что заберут и не забирают . Теперь даже трубку не берут😤. Я им должна заплатить за то что бы они забрали большой объем коробок , так еще и уговорить должна за свои же деньги . Самая отвратительная безответственная компания.
Юлия Волкова
Написала, чтобы узнать можно ли сдать макулатуру. Тут же перезвонили, всё вежливо объяснили. Посоветовали где и как лучше. Просто супер. Спасибо большое за такое отношение и к людям и к природе.
Евгений Баранчиков
Принимают пластик цена удивительно большая . В мусорку хотел сдать , а здесь ещё и заплатили
Люся 🌺
Очень оперативно принимают, спасибо, что есть в городе такие компании, может больше людей узнает о вас и будут собирать для переработки полиэтилен, удачи вам! ✌️🏻✌️🏻✌️🏻
И тут И там
Хорошо что есть такие компании !!!!! Всё понравилось , принимают быстро ! Хотим чтоб мир стал чище ! 🌍👍🏻
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
РС
Руслан Саляхов
Сдал картон, старые книги. Все быстро и оперативно
18 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Загид Загидов
Отличный персонал. Доброжелателен к клиентам. Цены приемлемые. Единственное пожелание ,привести в норму подъезд к приёмке.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Людмила Стойко
Отличная Компания , приехали оперативно , как и указано на сайте в течении 24 часов . Водитель приветливый , все взвесили на месте и конечно мелочи, но приятно , оплатили ☺️ . Спасибо , что заботитесь об окружающей среде и делаете наш город чище. Порекомендую ли я компанию, ДА !