Jackson motors
Торговая фирма
Самый лудьтьший сервиса в этом городе я не видел. Сколько здесь живу всегда у них обслуживанию
Светослав Васильев
Принёс головку гбц от скутера попросил сделать герметичной. Сделали забрал собрал проверил ноль результата ещё мне пол часа объясняли что приполностью закрытых клапонах в момент съжатия харкает в карбюратор не из-за не герметичного клапона а из-за неправильного зажигания повторю метки стоят верно и клапона закрыты Не понимаю откуда у них такая высокая оценка
Алекс Вачовски
Приехал покупать мопед jog 36, попросил тест-драйв, при езде ощущение что вместо колес яйца овальные, ему об этом сказал на что в ответ - да купишь, потом поменяешь колесо переднее…. А сам че не поменял? Как можно додуматься продавать такое убожество ???
Jm
Jackson motors, торговая фирма
22 апреля 2025, официальный ответ
Вы нас к кем то путаете, мопедов yamaha jog в продаже нет около 4-х месяцев, тест-драйв мы не предос…
Иван Кузнецов
Мастера очень профессиональные, ремонтировался здесь. Sym jet 4, сколько раз помогали воскресили раз 5
ДФ
Денис Фадеев
Постоянно обслуживаюсь у ребят из Джексон моторс, уже больше трех лет, мастера знают хорошо свое дело, работают качественно, реально один из лучших сервисов в городе. Занимаюсь прокатом и доверяю только этим ребятам. Поэтому если не хотите переплачивать на повторном ремонте - лучше сразу обратитесь сюда, грамотно проконсультируют. Прикрепил фото нескольких скутеров которые обслуживались у ребят
ДЧ
Дмитрий Честнейшин
Отличный сервис , сотрудники мастера своего дела всё делают быстро и качественно!!! Рекомендую данный сервис в обслуживании скутеров и мототехники!
Solar Flare
Вас разведут как лоха, будьте готовы что услуг вам насчитают, деньги возьмут, а потом окажется что вам не сделали и половину А если откажетесь от дальнейшего обслуживания за новые тысячи рублей обидятся и еще и обратно соберут все криво Не рекомендую ни Джексон моторс, ни мастеров Джексон моторс, крайне
Jm
Jackson motors, торговая фирма
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,что у вас за техника?что вам делали и собрали криво,и какой мастер?
Илья Попцов
Несколько лет пользуюсь услугами данной станции, решил написать отзыв. Вот если честно, самый главный минус в менеджменте. Это очень загруженная станция, потому что востребованная, ребята бегают и суетятся постоянно. По цене отлично, по качеству в принципе без нареканий. Делал там много раз ТО и следующий раз приеду. В общем, рекомендую, хотя все в городе их знают.
ВЯ
Валентин Якунин
Отбратился в данный сервис. Заварили колесо (ну так сойдет) вилку прямили прямили да выпрямили так что выкинул ее, сделали вмятин на рабочей части пера которых не было
Maksim Koren
Последние лет пять пользуюсь услугами данного сервиса. Ничего плохого сказать не могу. Все мастера доброжелательные. Недавно кофр поставили на скутер. Работа проделана качественно. В экстремальных ситуациях в беде не оставляют.
Анна Карпушина
Купила более года назад мопед у мастера Ивана, с тех пор там обслуживаю и ремонтирую. Всегда работа на высшем уровне! Человек действительно профессионал который горит своим делом. Огромная благодарность!
Ivan Trifonov
Отличный сервис не первый мопед и мотоцикл там обслуживаю. Рекомендую обращаться к ребятам, мастера своего дела. Единственный МИНУС записываться надо заранее очередь может быть неделю или две недели. Если мопед или скутер сделают день в день или на следующий. С мотоциклами ждать дольше, опять же зависит от сложности ремонта.
ВЧ
Валентин Чубаров
Купил здесь мопед джог без пробега по РФ. Реально кайфанул с того, что он просто работает. Ребята дали гарантию на исправление косяков. Предпродажная подготовка все сразу выявить не может. Первая и единственная поломка случилась сразу после выезда, буквально пара километров и у меня отлетает бензонасос. И знаете что? Я позвонил, описал ситуацию и они сами приехали ко мне на место все исправлять. Вот это красавчики! В общем через пол года я решил уехать из Сочи и продать мопед. Здесь ребята мне тоже помогли. Все оформили сами, взяли адекватную цену за продажу. Я просто приехал и поставил им технику когда мне было удобно. P.s. Любил бы я мужиков, реально расцеловал бы их. А так просто выражаю огромную благодарность от всей души )
ПП
Профессор Профессор
Ремонт сделан халстурно! Отзывы накручены! Мопед не сделали! Деньги взяли! Поверил отзывам... НЕ СОВЕТУЮ
Артём Максимов
В основном обслуживаю технику сам, но пару раз все же приходилось обращаться за помощью к профессионалам, по результатам этих обращений никакого негатива не испытал, проблемы решены)
Полина Маркова
Подруга посоветовала эту команду после того, как у меня сломался мопед. Ребята справились на отлично! Теперь езжу и наслаждаюсь.
Матвей Малахов
Покупал мопед б/у и обнаружил, что требуется замена нескольких деталей. Евгений помог подобрать нужные запчасти и все быстро починил. Сейчас езжу без проблем.
Дарья Минаева
Мой старый мопед начал странно рабоать. Подумала, что придется покупать новый. Но после посещения этих ребят он снова ездит без проблем.
Ренат Вешняков
На днях сломалась передача у мотоцикла. Ожидал больших проблем, но решение оказалось проще, чем думал. Благодарю за оперативность и честность.
Тарас Комиссаров
Недавно заехал сюда с проблемой в тормозной системе. Иван рекомендовал заменить несколько деталей. Теперь мотоцикл тормозит как новый!
Алексей Рябов
Первый раз обратился к этой команде, когда заметил утечку масла. Евгений дал несколько советов по уходу за мотоциклом, и проблему устранили в тот же день. Теперь знаю, куда обращаться при любых проблемах!
Юлия Осипова
Приехала с гремящим звуком из-под капота мопеда. Не представляла, что делать. Ребята быстро нашли причину и всё исправили. Спасибо!
Мирослав Блохин
Всегда переживаю за свой старенький мопед. Но после того, как здесь заменили мне цепь и настроили двигатель, доверие возросло в разы. Рекомендую!
Яков Артемов
Прошлым летом попал в небольшое ДТП на своем мотоцикле. Обратился сюда по рекомендации друга. Качественно восстановили, даже не скажешь, что был в аварии. Недавн вот снова заезжал на обслуживание. Отличная команда
Андрей Греков
Проезжал мимо и решил зайти — посмотреть, может, помогут с моим стареньким мопедом. Оказалось, что ребята прекрасно знают, что делать. Мопед снова на ходу, я счастлив!
Камила Новак
Хотела придать своему мотоциклу новый звук. Евгений помог подобрать новый глушитель и установил его в считанные часы. Теперь езжу с удовольствием
Давид Филатов
После долгой зимы мой мотоцикл просто отказался заводиться. Подсказали обратиться к этой команде. Теперь он снова ревет, как молодой!
Аркадий Мартынов
Летом перед отпуском понял, что мотоцикл требует ремонта. Не ожидал, что все сделают так быстро! Отлично провел время, так что спасибо
Вадим Абрамов
Когда мой мотоцикл начал терять мощность, думал, что придется тратиться на дорогие запчасти. А тут мне все починили без лишних расходов. Успехов вам, ребята!
Полина Демидова
Ездила на мотоцикле загород, и он сломался. По совету друга обратилась к этой команде. Вернули мотоцикл в строй быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
Евгения Степанова
Тех обслуживание относительно недорогое. Но главное что после вашей работы на приходится снова обращаться и тд. Если делают то на совесть
КР
Константин Рыбаков
Обращался к ним с небольшой проблемой на моем мотоцикле. Удивлен скоростью и эффективностью решения моей проблемы. Иван показал настоящий профессионализм. Теперь если что сразу к вам
Константин Брагин
Очень доволен обслуживанием. Мой мотоцикл был в плохом состоянии, но ребята справились с работой, при этом и ценник адеватный. Большое спасибо за вашу помощь и поддержку.
Лидия Турилова
Завезла сюда свой старый мотоцикл, думала, что уж точно на долго оставить придется. Но, к моему удивлению, все работники команды принялись за дело с усердием. Это было действительно удивительно. В общем, очень довольна работой ребят!
Валентина Гильдеева
Не могу не поделиться своими впечатлениями от общения с этими специалистами. Помогли вернуть в строй мой старенький мопед, причем даже быстрее, чем я ожидала. Теперь мой мопед работает лучше, чем в последний год! Благодарю команду за отличную работу!
Пётр Иерихонов
Впервые попал в ситуацию, когда мой мотоцикл неожиданно отказался работать. Оказалось, что проблема в двигателе, и я был очень огорчен, думая о длительном ремонте. Друг этих ребят посоветовал. И вышло быстрее чем ожидал. Поездка после ремонта была просто невероятной, никаких проблем, и мотоцикл работает как новый. Большое спасибо!
Алексей Леонтьев
Сервис шикарный. Ребята мастера своего дела! Весь процесс прошел гладко. Отдельная благодарность Евгению за его отзывчивость. Отличная работа!
Сергей Шагин
Замечательный сервис, починили мой мопед практически за несколько часов. Очень доволен работой сервиса, буду обращаться теперь сюда по всем вопросам. Спасибо вам!
Нурлан Садвакасов
Впечатлен подходом и качеством работы команды. Мой мотоцикл получил вторую жизнь, всё работает как часы. Валентин - настоящий знаток своего дела, удивил меня своим профессионализмом. Ребята точно знают, что делают.
Иван Соколов
Починят любой мотоцикл на раз два. За такой профессионализм денег в обще не жалко.
Марина Калашникова
Не зря обратилась именно сюда. Здесь с большой внимательностью относятся к ремонту и лишнего не навязывают. Сервис высокого уровня!
Варя Степченко
Могут отремонтировать то, что другие не могут. Это их большой плюс, грамотные и опытные мастера.
Генадий Соколовский
Всё что касается ремонта мототехники парни шарят. Помогут разобраться в чём причина поломки и решить её.
Валентина Веселова
Если вдруг какая-то неисправность с мототехникой, то можете не париться, сразу ехать сюда. Тут работают профессионалы.
Алексей Миронов
Починили в лучшем виде, что казалось сломанным. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр Егоров
Цены на ремонт мотоциклов в пределах нормы, не завышают. Был более чем дооволен ремонтом.
Татьяна Попова
Голову не ломаю, просто отвожу сюда своего железного коня и его быстро возвращают к жизни. Молодцы!
Лилиана Овчинниковa
Вышел из строя мотоцикл, не знала в чём дело. Жалею, что не отдала сразу сюда, тут всё быстро сделали и через спустя день , я уже каталась)
ИО
Игорь Овчинников
Ценю вашу фирму за качество ремонта! Как всегда всё делают на совесть.
Родион 🤼♂️
Был полностью доволен результатом ремонта! Всё сделали на совесть и без переделок.