Жалюзи Центр Сочи
Торгово-производственная компания
Единая цена по России. Европейское качество. Доступные цены. Звоните!
Позвонить
КТ
Кристина Т
Хочу поблагодарить Жалюзи Центр Сочи и монтажника Вадима за профессионализм, аккуратный монтаж и качественную установку жалюзи.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Терлюк ! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Безумно рады, что Вам все понравилось. С уважением, Жалюзи Центр.
ЕА
Евгения Анатольевна
Качество изделий, сервис - на высшем уровне! Спасибо за жалюзи( ещё и с хорошей скидкой по акции) и москитную сетку!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Евгения Анатольевна, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Мы действительн…
нн
н н
Замечательная компания! В Сочи наверное единственная по жалюзи, которая делает чеки при оформлении договора. Приехал мастер, замерил, посчитал, договор оформил, но мало того - у него был терминал для оплаты картой и касса мобильная! Супер!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Высокий уровень сервиса для нас - неотделимая часть культуры компании…
Darya R.
Заказывали жалюзи. Приехал человек моментально , снял замеры, подсказал, помог подобрать)) 👍🏻В кротчайшие сроки все было доставлено и установлено. ☺️спасибо большое) рекомендую 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Darya R., благодарим Вас за отзыв, Мы ежедневно стараемся делать нашу работу качественно и с душой…
ВВ
Влад Веснин
Заказывали шторы очень понравилось, по срокам пришли даже раньше, хочется ещё отметить отличную работу монтажников быстро, окуратно и качественно
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Женя Сергеев
Спасибо за отлично выполненную работу. Специалист приехал со всеми образцами,замерил,подсказал что лучше подойдёт на наши окна, рассчитал стоимость СРАЗУ на месте. Цена приятно удивила,заказали. Через 10 дней специалист позвонил сообщил что заказ готов, выбрали удобное время для монтажа,установил все быстро,качественно,не намусорил.(что очень порадовало) Вообще остались очень довольны. Советую!
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
РР
Роман Ромазанов
Качество,Цена в нормальные Сроки и советуют не то что дороже а то что хорошо подойдёт и будет удобно в ежедневном использовании ,вообщем Спасибо!!!
26 сентября 2021, официальный ответ
Андрей Живаев
Сервис на высоте! Обращался в несколько фирм по установке жалюзи и штор, везде динамят, откладывают приход мастера по замерке, изготовление заказа слишком долго, дорогие цены, сервис в Сочи конечно хромает, но по совету знакомых позвонил в Жалюзи центр… все быстро оперативно, приехал замерщик все измерил, сделали заказ, изготовили, установили! Все круто профессионально и цены поиемлимые Спасибо! Буду рекомендовать👍
26 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Арташес Киракосян
Отличные ребята, Заказывал москитные сетки плисе, все сделали очень оперативно установили буквально за 10,15 минут по качеству очень хорошая ,мастер установщик Евгений отличный парень. Рекомендую всем!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Арташес Киракосян! Очень приятно! Мы рады что вам понравилась наша работа. Надеемся на дальн…
ПП
Павел Плинда
Вежливые мастера , качественно установили ! Спасибо ребятам большое 👍👍👍
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Павел! Очень приятно! Мы рады что вам понравилась наша работа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Мария Коростылёва
спасибо мастеру Ивану за быструю и качественную работу! 👍🏻😌🤗
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Мария! Очень приятно! Мы рады что вам понравилась наша работа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Тина Валерьевна
Спасибо за сотрудничество. Заказывали жалюзи для кабинета в школу. Очень оперативно сработали. Замерщик приехал на следующий же день. Ответил на все интересующие нас вопросы (сразу видно, что человек профессионал). В течении 14 дней заказ был готов и установка заняла 30 минут. Все качественно, а главное своевременно. Очень рекомендую. P.S. Как образовательной организации сделали даже 15% скидку.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Валентина! Очень приятно! Мы рады что вам понравилась наша работа. Надеемся на дальнейшее со…
Юлечка Любимцева
Хочу поблагодарить дизайнеров Жалюзи Центр за помощь в подборе изображения для вертикальных жалюзи в комнату дочери и главное - оперативную работу. Изготовили быстро, качество рисунка на высоте. Очень переживала, что со временем будут выцветать. Но вот прошло уже 3 месяца и рисунок крепко держится, нигде не выгорел. В планах постепенно обновить шторы на кухне и в спальне младших сыновей.
1 августа 2019, официальный ответ
Виталий Кадочников
Добрый день.Заказывали жалюзи остались очень довольны.Всё сделали в срок .Качество отличное.Благодарим ребят за хорошую работу.Советуем жителям г. Сочи.Атриум 311.
15 мая 2019, официальный ответ
Павел Плинда
Спасибо компании ! советую ! качественно и быстро !!
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Павел! Мы стараемся для Вас, мы рады что Вам понравилась наша Работа!
Настя Сергеева
Спасибо большое! большой выбор , хорошее качество! Отличный , быстрый замер и установка! всем довольны!!!! ))) 5+++++
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Анастасия! )
Женя Сергеев
Спасибо компании Жалюзи центр за быстро выполненный заказ. Хорошее качество и отличную цену. Советую всем.
1 августа 2019, официальный ответ
annastasia6
Мне очень понравилась работа этой компании. Грамотные специалисты помогли определиться с выбором вида жалюзи и расцветкой. Быстро, качественно, удобно. Я осталась очень довольна и работой и продуктом!Рекомендую всем!