Алкотека
Магазин
3.4
3.4
Karina Egiazaryan
Самые отзывчивые сотрудники, по сравнению с другими магазинами сети! Всегда готовы помочь, рассказать, поделиться интересной информацией по напиткам.
Frenky Castilla
Любили мы с женой вино "Arabella", но в какой-то момент оно стало очень плохим. Вплоть до того, что напоминало "блейзер", а то и хуже. Консультант в этом магазине уверил меня, что это "невозможно", поэтому я взял 2 бутылки. ЛУЧШЕ БЫ БЛЕЙЗЕР С МАЛОЛЕТКАМИ В ПОДЪЕЗДЕ ПОБУХАЛ!!!
Екатерина Белоконь
10:11 утра, пробили товар на 3690р. Деньги у меня списались, а у вас нет. Товар не отдают, деньги не возвращают, тех поддержка трубку не берут уже 20 минут. Стоим ждём. Время 10:31. В туалет тоже не пустили. Не по-человечески. Ждём... Через 32 минуты ожидания отпустили под подписку 🤦🏼♀️
Варвара Милехина
29 августа первый раз побывала в этом магазине, всё доступно понятно отзывчивый и вежливый персонал, помогли определиться с выбором , спасибо большое девочкам обязательно ещё зайду.
ЯК
Ярослав Колычев
Хороший выбор, однако надменный и неотзывчивый персонал. Отношение к клиентам словно я им помешал отдыхать.
ВТ
Владимир Токарев
Отзывчивый персонал, приятная обстановка, молодые люди помогли выбрать отличный виски
Екатерина М
Клиентоориентированности никакой! Зашли, искали вина Австралии, пришлось самим выискивать по ценникам, ни одному сотруднику не пришло в голову подойти и предложить помощь, рассказать о винах. Первый филиал с таким отношением. Из плюсов чисто и красиво.