Нотариусы
3.8
3.8
Анастасия Рязанова
Огромное СПАСИБО Алексею Алексеевичу! По-человечески отнёсся к нашей проблеме, сделал всё невероятно быстро! Безмерно благодарны Вам!
НП
Надежда Петровна Ш
Уже не первый раз обращаемся. Делали доверенность , Очень быстрая работа , вежливый персонал ! Все четко и грамотно .
Татьяна Чечина
Доверенность сделали быстро, четко и по делу. По телефону дали внятные ответы без заморочек.
Юля Ольшак
Хочу поблагодарить врио нотариуса Шейко Яну Александровну за оперативное и деликатное отношение к запросу. Уточнила и разъяснила все нюансы необходимой доверенности и быстро оформила нужные бумаги. Запись через гос.услуги подтвердили мгновенно, приняли точно по времени.
Евгения Смирнова
1.Несколько месяцев назад обращались за справкой при продаже квартиры, что она была куплена не в браке. На данный момент я в браке. Все объяснили, дали 3 документа: договор купли-продажи, паспорт и свидетельство о браке, так как фамилия в договоре и в паспорте отличаются. Девочки пишут "я покупала квартиру не в браке и на данный момент в браке не состою" 🤗 а фамилия отличается непонятно почему видимо!!!! 2. Весь понедельник мы звонили, чтобы узнать работают ли они, так как было 1 сентября. Никто трубку не взял. Сделали вывод, что у них выходной. У нас кстати понедельник был единственный выходной на неделе. Во вторник дозвонились с 3его раза. Они сказали, что они вчера работали, а трубку взять видимо за весь день возможности не предоставилось!! Проконсультировали, сказали приходить к 14.00. Мы отпросились с работы, пришли к назначеному времени, даже за 40минут раньше. Был обед, никого в очереди не было. За 5 минут до конца обеда пришло 10 человек со словами "мы тут до обеда стояли". В итоге на нас наорал какой-то армянин, потом какой то лысый мужик, нам обслуживающий персонал сказал ждать всю очередь.... Услуга, которая нам нужна стоила 15000!!! И мы должны были терпеть всё это???? Мы ушли к другому нотариусу. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ
Елена Лиханова
Отличная нотариальная контора. Оперативно,без лишних вопросов,ксерокопий и других дополнительных документов выписали генеральную доверенность буквально за 20 минут! Местоположение замечательное,парковка для автомобиля есть.
Only Truth
Не раз обращаюсь к данному нотариусу. Все быстро и слаженно. Обычно день в день документ готов.
Егор Перевалов
Очень расстроил Алексей Алексеевич. Навыки общения желают лучшего. Абсолютное отсутствие уважения, как и желания работать. Вероятно с их ценами уже нажито состояние, поэтому и работает для галочки. Отвечать на вопрос словами «потому что» в истеричной форме будете другим клиентам, которые желают работать с низкооцениваемыми нотариусами)
Татьяна Мевх
Узнала от знакомых. Убедилась лично, что квалифицированный нотариус. Хорошее отношение к людям, вежливо и спокойно разберутся в вашем вопросе.
Роман Иванов
Не войдут в положение никак и никому. Обед начали раньше времени
15 мая 2025, официальный ответ
Для составления проекта документа, вашего ознакомления с ним, его регистрации и удостоверения требуе…
Таня Литвиненко
Качественно и комфортно, услуга оказана профессионально, благодарю за результат.4 раза здесь оформляла доверенность для клиента, и все прошло на 💯+ Благодарю
Анна
11.04.2025 Пришла к 9-00 на консультацию. Нотариус пришел в 10-00. На консультации слушал меня вполуха, насмехался над моей ситуацией, никакого совета я не получила. Не ходите сюда за решением своего вопроса.
17 апреля 2025, официальный ответ
Отзыв безоснователен.
ВГ
Валерий Горячко
смотрите от отзовы никокой нАТАРИУС а помошницы с двумя классами обрз
14 апреля 2025, официальный ответ
Техническая ошибка в документе была исправлена в соответствии с требованиями действующего законодательства.
ЯЯ
Ярик Ярик
Всё быстро и без очереди
ЛГ
Лилия Г
Пришли самые первые к 9 по живой очереди, никого не было в очереди, сразу все приняли и быстро сделали, консультант все подробно обьяснила и уточнила, спасибо за оперативность.
Сергей Киселев
Быстро, профессионально. Помогли по всем вопросам
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ag
aleksey geraschenkov
Отвратительно. Нотариус отправляет к переводчику, но перевод заверять без переводчика отказывается. Переводчик сдирает двойную цену. А нотариус разводит руками. Мошенничество и хамство.
13 февраля 2025, официальный ответ
Свидетельствование подлинности подписи переводчика на переводе, по закону, осуществляется при личной…
Юлия Семенова
Мне порекомендовали этого нотариуса, и в моем случае, прошло все быстро , без задержек, без больших очередей, все сотрудники были вежливыми и я осталось довольна, впечатление хорошее. Есть с чем сравнить)
Сегргей Жилистый
Скандалист и св****, на 1 человека уходит порядка 2-3 часов неуважение и отсутствие этики Ларионов Александр Алексеевич вы слишком много о себе возомнили .
ОМ
Олег Морару
Отличный Нотариус все делают максимально быстро нет очередей!!! Почему люди пишут такие отзывы Видимо не приходилось других Нотариусов посещать.
Lola La
Записалась через гос услуги на 2 часа, нотариус пришёл только к половине третьего. Пунктуальность не его. Молчалив, сам догадайся что нужно делать видимо. Конечно каждый день же на наследство подаю заявления. Жду своей очереди. Прошёл час. Зачем тогда запись нужна через гос услуги, если принимают по живой очереди.
Игорь Балмашев
Самый четкий нотариус в Сочи для тех кто ценит свое время и нервы ) быстро , очереди нет , не дорого в сравнении с остальными ! Звонил перед этим в другие , дак там озвучивали суммы сумасшедшие , психанул и просто поехал , заехала первый попавшийся и так повезло 😅 есть еще честные и люди в этом мире
Gulnara Leonova
Понравилось:-))
МВ
Мария Винокурова
Очень хорошо сработали помощники нотариуса, очень доступно все объяснили, дали список необходимых документов, были на связи для уточняющих вопросов. У нас была одновременная покупка/ продажа , они сумели все состыковать.В назначенное время нотариус зафиксировал сделки, никаких часовых ожиданий в коридоре, хотя народ постоянно приходит, но очередь отлично отрегулирована.
NE
Natalya Ershova
Работают как хотят, нигде нет информации о не запланированных выходных. Повесили объявление на двери в рабочий день, что сегодня не работают.
ОС
Оля Сосновцева
Ужасное отношение
ДИ
Дарья Иванова
Все всегда замечательно, ходим только к этому нотариусу!
MG
Mary Great
Относительно быстро, вежливые сотрудники, не смотрят свысока как это обычно бывает в Сочи. Цены средние по городу
Анжелика Александровна
Хороший нотариус. Единственные по телефону предоставили конкретную информацию, очереди не было, сделали все за час. Очень вежливые и компетентные сотрудники
Olya Gorbunova
Третий день не могу попасть. Специально отпрашиваюсь с работы, то интернета нет у них, то до закрытия ещё час, но уже не принимают, то разговаривает по телефону, просит подождать. В итоге ждёшь бесконечно в очереди. За три дня так и не дождалась. Не тратьте время, сразу идите в другую контору
Кайди К
Отсутствует понимание в необходимости решения проблемы! К детям ему надо было… за 15 минут до закрытия конторы своей не принял! Решение вопросы моего - 20 минут максимум! Удачи тебе человек!
Альмира Барган
Сделали все быстро, очереди практически не было, вежливые сотрудники
LG
Liool Guru
Ответила по телефону девушка и сонным, не профессиональным голосом, меня не хотела категорически слушать, я повторял одно и тоже.
ВП
Василий Пельц
Все четко, спасибо за хорошую работу
Irina Sumleninova
Я приехала в 15.30, при работе до 17.00. Переживала, что не успеют составить доверенность и заверить мои копии. При том, что в очереди ещё было 4 человека. Все сделали оперативно, без лишних слов. Приходите, консультируйтесь, оформляйтесь! Откуда негативные отзывы?! Не понимаю. Все на уровне!
Maria .
Очень профессиональный подход и человеческое отношение 😍 спасибо большое🙏🏾🤍
Людмила Максимова
Отвратительное состояние! Если ты за час до закрытия пришёл с 2 мы абзацами доверенности, отказали!!!!! Сочиноское гавно
Амир Исхаков
Зашли сегодня около 16 00 к натариусу , он был занят но выслушал нас дал правильные советы , не какой очереди не было человек грамотно все объяснил ! Спасибо за простое человеческое отношение
Тая Рейтар
Секретари - хамки. Вводят в заблуждение - по телефону говорят одно, на деле уже иное отношение в стиле "че пришли? и че, что вы звонили". Развернулась, ушла в другую контору.
Аркадий Фриман
Ларионов Алексей Алексеевич сделал нотариальный обман вместе с «родственниками» пожилому человеку, не дал копию человеку, подписавшему документ, подпись за получение поставил другой «человек», благодаря чему «родственники» совершили обман на собственность, за что нотариус получил взятку, т.е. совершил преступление. Желаю Вам крепкого здоровья и очень долгих лет жизни, Алексей Алексеевич, чтобы Вы пережили всех Ваших родных и близких!
Виктория Савинцева
Очень приятный! Проконсультировал нас быстро, объяснил всё понятно, чувствовался профессионализм, несмотря на то, что начался обед принял нас, благодарим за помощь🙏
Натали Кравченко
Оооочень долго исполняют свою работу. Я ждала 1,5 часа уже после того как Натариус принял и сказал ожидать. Нам всего лишь нужно было заверить документ. Что там проверять готовый документ 1,5 часа. Это даже ничего не печатали. Не советую туда идти.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Огромное спасибо нотариусу Ларионову Алексею Алексеевичу и девушкам-секретарям. — -Честные, ответственные и вежливые. -Приняли документы за 20 минут до закрытия, в то время как другие нотариальные палаты закрываются за час до конца рабочего дня. -Первый раз в жизни я решила свой вопрос не простояв в очереди весь день и не заплатив сверху за то чтобы пройти «без очереди». -Так как я совершенно не разбираюсь в документах, объяснила как смогла какую нужно сделать доверенность, поняли с полу слова и сделали всё идеально. -Если Вы так же как и я потеряли надежду попасть к нотариусу «без знакомств», то Вы также будете приятно удивлены сервисом нотариальной палаты на Юных Ленинцев, 10. Только все к нему не ходите, а то мне придется в следующем раз сидеть в большой очереди ;)))
Вселенная
Очень, ооооченньььь долго! Не тратьте время. Выполняют работу медленно!
MIKHAIL S
Грамотные специалисты, все объяснили, подсказали. Рекомендую !
Дима Котов
Работают как хотят , уже прихожу пяты раз они закрыты
R
Rina
Некомпетентный персонал, очень долго выполняют свою работу.
Виталий Никулов
Не але в рабочее время. Телефон выключен. Спит, видимо, важный дядечка
Ильдар Хисаметдинов
Если необходимы нотариальные услуги, обращайтесь к нотариусу, но никак не сюда. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам, высокомерие и чрезмерная важность. Прокуренный кабинет ожидания, отношение такое, что переступив порог уже должен.
Елена Кушкина
Записалась на 19.08.2020, отменила все свои дела, приехала из другой точки города, чтобы увидеть объявление «Нотариальная контора сегодня не работает». Даже если появились какие-то срочные дела, неужели нельзя оповестить людей, кто заранее записывался? Абсолютное неуважение к чужому времени. Пошла в другую контору в 10 минутах, где сделали все документы за пять минут.