Кнопка
Магазин канцелярских принадлежностей
НМ
Наталья Мальцева
Благодарю за оперативность! В клинике закончилась кассовая лента, срочно нужно было дистанционно оплатить и доставить курьером. Очень быстро выполнен заказ и максимально клиентоориентированно! Спасибо 🙏🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады бы ли помочь вам в данной ситуации , и благодарим вас за то что выбрали именно нас. Оч…
Сэлма Добарджич
Купили с подругой Лабубу. Счастливы всем селом! Девушки очень добрые и веселые, которые там работают. Сделали скидку и очень сильно советую Вам всем сюда приходить!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , что посетили наш магазин 🤗 нам очень приятно ☺️ будем рады видеть вас снова!
Татьяна NN
Попала в смену когда работал мужчина Александр, очень добрый мужчина , спасибо за покупочки для близких 💕
Алёна .
Благодарю вас за отзывчивость! Сложилась ситуация, в которой нам было необходимо срочно развлечь детей, но до магазина сходить и купить принадлежности для спокойного развлечения не было возможности. Сотрудники магазина с легкостью пошли навстречу, помогли сделать выбор дистанционно! Заказала курьера и вуаля! Дети спокойно сидят рисуют! А вашему магазину большое спасибо!!! Легкости и процветания! Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим вас за то что выбрали именно наш магазин , нам очень приятно 🤗, обра…
Юрий Фогель
Хороший выбор. Оплатил картой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно , будем рады видеть вас снова 🤗, спасибо !
Александр Пампура
Спасибо, выручили
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обращайтесь 🤗 всегда будем рады вам, спасибо! ☺️
Юртай М
Не работает. Закрылся
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения , но магазин закрылся не по нашей инициативе и мы к сожалению н…
Татьяна Татьяна
Потрясающий сервис, обслуживание на высшем уровне. Нужна была канцелярия рано утром, позвонила, мне всё оформили и доставили! Благодарю. Процветания Вашему бизнесу 😍
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады если обратитесь к нам вновь 🤗
ЮИ
Юлиана Иванова
То у них сдачи нет с наличных постоянно, то касса закрыта уже (когда еще пол часа до закрытия) и картой нельзя оплатить.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер!! Закрытие рабочего дня у нас происходит ежедневно в 20:30 что касается наличных д.ср…
Юрий Осипов
На фесте очень выручили с кнопкой. А то пришлось бы ехать в другой район.
14 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать положительные отзывы от клиентов и особенно то что пригодились , будем рады если посетите нас снова🤗, спасибо вам!
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Магазин маленький, но выбор большой!👍
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😉👍🏻будем рады видеть вас снова у нас в Кнопке, Спасибо вам!
Ирина Чехова
Заходили раз 5 в разное время ,но постоянно говорят что безналичный расчет невозможен. Полагаю хотят наличку,потому что это выгоднее им самим.неприятно
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер!!! Приносим свои извинения так как безналичный расчёт не был возможен по неисправности…
Кнопка Кнопка
Обслуживающий персонал отличный!! Всегда есть все что нужно,,, местоположение очень удобное ,,, искал долго то что мне нужно было и нашёл именно у них ,,, не смотря на то что магазин небольшой ассортимент отличный !!!!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады были помочь ,,, очень приятно , ждём вас снова .
КАРЕН МАНУШ Чатинян Шахбазян
Отличный магазин ,,, есть все что нужно , продавец -консультант знаток своей работы ,,,
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Ч
Отличный магазин, быстро обслуживают, есть все, что нужно.
17 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно , ждём вас снова 🤗, спасибо большое !
Ольга_Счастье
Хороший магазин! Ассортимент небольшой, но есть все, что нужно. В данном районе по расположению очень удобный, рядом с Перекрестком, недалеко остановка, только сюда за канцелярией и хожу. Девушка-продавец всегда вежливая и приветливая, всегда поможет и подскажет. Спасибо!
KМ
Kира Мопс
Хороший ассортимент товара, хорошее обслуживание👍🏻