Юг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Ирина Чернявская
Неудобные кровати, кресло вообще не понятное как спать на нём ребёнок спал вниз головой. завышена цена за номер.
РС
Роман Сурлубоев
Все понравилось, большая территория кухни и обеденной зоны , бассейн каждое утро чистят, все протирают, удобное расположение, вежливый и внимательный персонал.
Евгений Улановский
ЧИТАТЕЛЯМ ДАННОГО ОТЗЫВА ВНИМАНИЯ! Это не просто гостевой дом - это микрорай!!! Номер класса «Люкс» с видом на горы. Великолепный 36 номер. Скажу Вам так, я был первый раз с семьей в данном месте и понравилось абсолютно всё. Хозяева трогают словесно, только при заселение. Больше, только здороваетесь на кухне! Это огромный плюс. Номера тихие, звуков посторонних не слышно. Кондиционер работает великолепно. Телевизор, холодильник, санузел все в номере! На улице шикарный бассейн, с водой похожий на парное молоко. Мангальная зона, сделана от души и для души. Парковка подземная для гостей, огромный плюс!!! Машина с дороге в ночи стоит остывает, садится уезжать только в холодке. Вообщем я рад, что открыл для себя и своей семьи такое место. Теперь гостевой дом обзавелись постоянными гостями 😅 Рекомендую не пожалеете!
ТА
Тимур Айсин
У вас очень классная гостиница! Чисто уютно и красиво! У вас даже потолки моют🤯 Вы лучшие!
Анна Стряпнина
Все шикарно от начала до конца. Все чисто , бассейн теплый , виды вообще фантастика