Мука
Гастро-кофейня
4.4
4.4
Viner Khafizov
Вкусный кофе, и завтраки.
Алиана Шампейн
Уютная кафешка, но цены космос
ВД
Виктор Дорофеев
Хороший кофе, вежливый бариста
ДН
Дружба Народов
Неплохие завтраки, хороший кофе🫱🏻🫲🏼
Д
Джамиля
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Все очень вкусно ))
Оплата Сбер
НА
Наталия Абрамова
Очень милое место. Омлет прекрасен, кофе хорош, встречают как друзей. Рекомендую
Александра Смирнова
По выпечке ползают тараканы. Прямо по трубочкам со сгущёнкой. Муж приходил за кофе, не сразу заметил. Есть мы тут точно не стали бы после такого никогда..
21 октября 2025, официальный ответ
Александра зачем Вы пишите такое. Как это подло. Мы не хотим размещать рекламу в 2ГИС 🙈 незачем сни…
Андрей Тополов
Не о чем, формат забегаловки.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, очень грубо и не правда. Маленькая уютная кофейня. Мы старались оформить всё по домашнему.
Татьяна Абрамова (Дубровина)
Вкусный кофе и завтраки.
ББ
Борис Бородин
Атмосферное место, вкусные завтраки и очень приятный бариста)
Татьяна Голоктеева
Заходила на днях за кофе, продавец Анна посоветовала еще попробовать круассаны к кофе и штрудели. Это были самые вкусные, круассаны и кофе, которые я пробовала. Рекомендую 👍
ИМ
Инесса Мутовина
Отличное место , заходила на завтрак. Доброжелательный персонал бариста Анна посоветовала Английский завтрак, которое насытил на долгое время и был очень вкусный. Ну и конечно не обошлось без вкусного и ароматного кофе с круассаном только из печи. Ещё хотела Анна порекомендовала тирамису, но у моем желудке ещё места для него не было. Приду сюда ещё раз и возьму с собой сына
Мария Домрачева
не очень вкусный был кофе
Алина Богатырева
Приветливый персонал
Оплата Сбер
AE
Aleksandr Egorov
Было ошибкой зайти семьей на завтрак, предварительно не почитав отзывов... Но широкий выбор завтраков (4 варианта) подкупил. По факту были только русский и английский. Английский - почти без претензий. Но русский... Призван вызывать ненависть к Родине? Просто отвратная безвкусная каша (отдал обе купленные порции), на вопрос "нельзя чем-то ее укасить (джем или иной топпинг)?" ответом было непонимание проблемы. Кроме каши в "русский" завтрак входит фаршированный блин из магазина. Подается размороженным в микроволновке (невкусно, но пришлось есть). Этот завтрак - 450р! Подобного мне не подавали нигде! 3 звезды натянул за кофе и круассаны. Больше сюди ни ногой и другим не советую!
ИА
Ирина Александровна
31 мая продали старье трубочку и штрудель. Не стала возвращаться, ушли далеко. Проверяйте не отходя от кассы
ДП
Денис Пакскин
Отличное место, чтобы начать день! Я брал Английский завтрак и лимонад — всё очень вкусно👍 Яичница как надо, сосиски дали с кетчупом, тосты и фасоль с черри — сытно и по-домашнему. Лимонад хорошо освежает, особенно в сочинскую жару, которую в этом году не дождешься😂 Уютно и тихо, сидел на летней веранде — приятно. Персонал доброжелательный, всё быстро принесли. Стоит зайти! Рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень стараемся создать уют для вас.
Наталья С
Удивили негативные отзывы, напишу свой. Вышла от врача не в самом лучшем расположении от новостей, купила в известной сети "А" коньяк, как говорится "помирать так с музыкой" и решила приобрести десерт. В сети сыроварен Новикова, что за цены!!? Увидела вывеску "кофейня Мука",на десерты цены адекватные, но самое главное атмосфера!!! Было очень приятно поболтать, кофе действительно вкусный, надеюсь еще не один раз к Вам заглянуть. Желаю побольше любителей кофе и процветания!!! Спасибо🌹
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть ☺️ Желаем здоровья и благополучия.
Любовь Эсенцева
Очень милое место. Вкусные завтраки, обалденные круассаны с пылу с жару и отличный кофе! А ещё здесь есть мороженое. Приятно здесь находиться - тепло и уютно.
25 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и описанные впечатления о наших круассанах. Ждем Вас снова!
Александра Гармышева
В гастро-кофейне «Мука» я нашла настоящий рай для любителей кофе без кофеина! Здесь подают самый вкусный декаф, который я когда-либо пробовала. Его аромат и вкус просто поражают, и я даже не заметила, что это кофе без кофеина! Кроме того, в «Мука» есть широкий выбор других полезных напитков, что делает это место идеальным для тех, кто следит за своим здоровьем. Атмосфера в кофейне очень уютная, а персонал всегда готов помочь с выбором. Если вы ищете качественный декаф или просто хотите насладиться вкусными и полезными напитками, обязательно загляните в «Мука». Это место стало моим любимым!
25 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв ☺️ Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем новых встреч!
Наталья Калик
Очень вкусные завтраки, с пылу с жару омлет и круасан. Уютная обстановка, приветливый и добродушный персонал😊
ИС
Ирина Седюк
Душевное обслуживание, прекрасный кофе и десерт. 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Anna Moon
Приятный хозяин кафе ,накормил нас вкусным завтраком и шикарным кофе ! Спасибо! Лучи добра вам 👋🏻
Galina K.
Очень уютная кофейня! Работает с 08-00, что для нас , с маленьким ребёнком, было актуально) вкусные завтраки, отличнейший кофе….уютная атмосфера🫶🏼
MM
MuPa MuPa
Душевно, вкусно, бариста очень доброжелательный. Желаем процветания!
НШ
Никита Штырхунов
Очень вкусный французский завтрак
Людмила Курдяева
Спасибо за хорошее настроение 1 января)
Ян Платковский
Винер Хафизов
Вкусный завтрак!
ОП
Оксана Платицына
Отдыхали в Сочи в сентябре. Несколько раз покупали здесь выпечку и кофе. Все очень вкусное и свежее. Встречают с улыбкой. Радует соотношение "цена-качество". Всем рекомендую!
ЕН
Евгений Новак
Зашел случайно, но ни на секунды не разочаровался! Вкуснейший кофе с безупречным балансом, который заставляет радоваться даже дождливой погоде! прекраснейший медовик, мягкий, свежий и прямо таки тающий во рту! Немного отличается от привычных вокруг, но отличается в положительную сторону! и отдельно отмечаю персонал, который сразу при входе задает положительную атмосферу! Однозначно стоит зайти!!
ОГ
Олег Гостев
Я сегодня открыл для себя новую крутую кофейню, и теперь просто не могу перестать о ней говорить! Называется она "Мука", и это место, куда нужно срочно заглянуть. Во-первых, там работает самый лучший и веселый бариста на свете - Александр! Этот парень просто бомба, он так классно шутит и рассказывает истории, что можно умереть со смеха. Пока он готовит твой кофе, ты будешь хохотать, как ненормальный. Такого позитивного и обаятельного бариста я еще не встречал! Во-вторых, кофе в этой кофейне просто восхитительный. Не знаю, какой у них секретный ингредиент, но каждый глоток - это маленькое кофейное счастье. Поверьте, вы еще никогда не пробовали ничего подобного! И, наконец, в "Муке" предлагают отличные завтраки. Я попробовал их фирменные блинчики - ммм, пальчики оближешь! Очень вкусно, сытно и по демократичным ценам. В общем, если хотите получить заряд бодрости, хорошего настроения и попробовать, наверное, лучший кофе в городе - вам прямая дорога в "Муку"! Спасибо Александру и всей команде за отличное обслуживание и незабываемые впечатления.
ЛТ
Лариса Тарасюк
Прекрасная и уютная кофейня. Всегда можно встретить утро с вкусным кофе и горячими сырниками,блинчиками и английским завтраком👌Доброжелательное обслуживание и милый интерьер.
од
оксана дедусенко
Друзья, вы просто обязаны заглянуть в эту кофейню! Поверьте, вы еще никогда не пили такой вкусный кофе, как здесь. А главное - вас встречает настоящий стендап-комик в роли бариста! Александр - это просто кладезь юмора и позитива. Пока он готовит ваш заказ, он успевает рассказать пару-тройку смешных историй, да так, что вы будете хохотать до упаду! Но не только развлекательная программа привлекает сюда посетителей. Тут вам и завтраки на любой вкус, и домашняя выпечка. В общем, если вы хотите получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь день - вам прямая дорога в эту кофейню. Поверьте, вы еще долго будете вспоминать харизматичного Александра и его крутейший кофе!
Никита А
Чай горячий пакетированный, 200 мл. = 160₽, а вроде бы было написано 100₽, что тоже дорого. А медовый торт за 280₽ вообще ужасный. Гордиться такой выпечкой. Был последний кусок, может «уставший» был кусок за день? Вкус не очень, а крем вообще будто из маргарина. А продавщица нахваливала. В общем не для гурманов)
21 сентября 2024, официальный ответ
Никита, чай стоит 100₽ 🤷♂️ Странно, что Вы пишите 160₽ Медовик всем нравится и опять же Вы его вес…
ИГ
Инна Григорьева
Очень вкусный кофе и прекрасная выпечка! Подруга оценила горячий шоколад) Бариста приятный по общению и знает толк в своём деле!
4 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за приятные слова. Рады видеть Вас снова!
Ангелина Чернова
Проходили мимо и обратили внимание на уютное кафе. Понравилось разнообразное меню напитков. Заказали молочный коктейль для ребёнка , а себе латте - все вкусное, все понравилось. Обязательно вернёмся еще раз.
4 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв о нашей работе. Очень приятно, ждем снова в гости.
РД
Роланд Джобава
Два блинчика 150 руб. Взяли 4 блинчика и чай. Получилось 700 руб . Чай 400?? Мы в Африке что ли? Вода нынче дорогая? Обещали сгущёнку не дали. Сказали садитесь принесу, потом идите заберите. Такое себе место
20 июля 2024, официальный ответ
Роланд Джобава, блин с мясом 90 чай 100 руб. Вы может и в Африке 🤷♂️ ! Мы в России чай по 400 р то…
Артур Казарян
попробуйте космический тирамису, вкусные сырники, большой выбор , кофе на любителя на мой взгляд ))
29 июля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за Вашу реакцию! Ждем Вас снова!
ДЮ
Дарья Юрченко
Кофе ужасный дико кислый вкус (и это капучино на ванильном молоке!!!), возможно молоко очень несвежее, не стала разбираться, торопилась. Но бариста приятная, атмосфера тоже, однако, в кофейне главное идеальный кофе!
20 июля 2024, официальный ответ
😱 Наш кофе не может быть кислым, Дарья, обязательно ждем Вас сново. Кофе ☕️ за наш счет. Если не по…
АЯ
Александр Яхно
отличное место! кофе понравился
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! ☺️ Нам очень приятно! Мы стараемся! Ждём Вас снова!
НВ
Надежда Ворушило
Классное тихое местечко, где очень приятно посидеть, поболтать за кружечкой вкуснейшего кофе 👍🏻. А дети заценили какао с маршмелоу и вишневый штрудель. Пока в Сочи, заходим каждый день. Бариста просто огонь 🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо! ☺️ очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждём вас снова!
ТЯ
Татьяна Яхно
Отличное кафе, приятное обслуживание 👍 ооочень вкусный кофе и десерты. Обязательно вернемся еще раз🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Будем ждать Вас снова. ☺️
Ольга Титова
Обожаю эту кофейню ! Всегда свежая выпечка и очень вкусный капучино. Недавно попробовали пиццу . Готовят сами . Прямо из печи с пылу , с жару . Рекомендую .
z z
потрясающий бариста. вкусно рассказывает и готовит хороший кофе. выпечка также хороша.
SD
Suv Da
Персонал лучший, отзывчивый! Кофе вкусный 🥰
tynkov97.97
Хорошее место, часто бываем здесь с девушкой. Приятное кофе и вкусные пироженки. Уютнооое кафеее. Очень приятная атмосфера. Нам нравится, цены не кусаются. В кафе стоит прекрасный аромат кофе и десертов
KB
Kay Borg
Кофе сойдет Еда на двоечку. Если уж пытаетесь вместе с кофе продавать какую то еду, то, учитывая ценник, она должна соответствовать хоть какому то качеству. Каша из пакетика - ну это кринж. К самим сырникам вопросов нет, но вот сгущенку можно бы купить поприличнее. И еще вопросики к одноразовым приборам. Если вы подаете в керамической посуде, в чем сложность купить несколько комплектов человеческих приборов?
O
Oleg
Я бы назвал это заведение не МукА, а МУка. Невнятное меню, нет распечатанного. 1500₽ за 2 кофе, 4 маленьких сырника и 2 каши из пакетика too much. Вилки/ложки одноразовые.
20 июня 2024, официальный ответ
Олег🙈 зачем Вы пишете неправду! Кашу готовим на месте из хлопьев! Кофейное меню всё представлено. В…