Аптеки
Sofya Krivonosova
Фармацевт этой аптеки ограбила меня. Я покупала Тантум Верде. Фармацевт была обязана меня спросить, в какой форме я хочу купить: спрей или раствор. В другой аптеке я два раза покупала раствор. Спрей имеет 30 мл, а стоит в этой аптеке дороже другой формы, в которой 120 мл. Есть разница? Фармацевт сунула мне то, что дороже, не спросив!
МЖ
Мария Жукова
Прекрасная аптека! Вежливый персонал, фармацевты всегда помогают в выборе препаратов, хорошо консультируют. Низкие цены по сравнению с другими аптеками.
ЮБ
Юрий Бадмаев
Хорошая аптека долго искал препарат в других аптеках, а тут пришел, сделал заказ и вуаля через день-два лекарство у меня👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хорошая аптека, вежливый персонал ,благодарна девочкам за внимание,профессиональное обслуживание,и главное доброжелательное отношение к покупателям. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
ВН
Валерия Носова
Приятно впечатлена огромным выбором различных лекарств и сопутствующих медицинских товаров, также можно заказать любой препарат. Фармацевт помогла с выбором, рассказала о правилах приема каждого препарата. Аптека очень хорошая, рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Нафсет Ачмиз
Очень хорошая аптека. Квалифицированный ,вежливый персонал. Советую
Спасибо, Нафсет, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Железова
Приятные цены, дешевле чем в остальных близ лежащих аптеках. В сетевых так не консультируют , а тут рассказали, помогли с выбором🎀
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 💛 Будьте здоровы!
З♥
Зоя ♥️
Отличная аптека у дома, всегда проконсультируют по всем вопросам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝 Будьте здоровы!
Елизавета Сорвачева
Хорошая аптека , всегда вежливый персонал ) Хороший ассортимент
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Очень приятно Будьте здоровы!
Ольга Балуева
Приятная фармацевт, всё рассказала, посоветовала, цены адекватные.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Виктория Кузнецова
Рекомендую эту аптеку! 👍 Цены здесь ниже, чем в сетевых аптеках, фармацевты всегда доброжелательны!!!!!. всегда предложат аналоги, если нет запрашиваемого препарата.. ни разу не нахамили и слова плохого не сказали!!! Несколько раз была в этой аптеке, и каждый раз только положительная оценка! Спасибо!
Александра Семёнова
Отличная аптека. Внимательные и вежливые фармацевты, всегда объясняют как принимать препараты, очень хорошо разбираются в составах лекарственных препаратов. Цены ниже чем в остальных! Неоднократно посещала данную аптеку)
Анастасия Пономаренко
Ассортимент и цены отличные, но сотрудники этой аптеки- редкие хамки!! Каждый раз показывают недовольство, хмыкают, разговариваю грубо..а если заказываешь недорогое лекарство, одна всегда глаза закатывает.