Lanza Department
Салон красоты
Всё для вашей красоты в одном месте! Качество и высокий уровень
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Aliki Mou
Прекрасное место, отличные мастера и вообще супер салон. Сделали идеально чистый маникюр🫶🏻
МВ
Мария Вишневская
Шакарный салон, шикарный маникюр и шикарный вид и расположение❤️
Чи
Человек из Сочи
Отличный салон с идеальным сервисом! Мастера профессионалы, в салоне чистота и расположение в самом центре с красивым видом💘
Яна Рогозкина
Я в восторге!!! Атмосфера - шикарная... Сделали хороший маникюр💪 Администратор-золотой человечек ❤️ Мастер Александр сделал обалденную покраску и стрижку💃...
Валентина
Благодарность за прекрасную работу мастерам. Ноги и руки после процедуры помолодели лет на 20) очень достойно. Рекомендую! Не сомневайтесь, хорошее настроение будет Вам обеспечено на 100%. Даша&Даша Вы волшебницы!
Профессиональный мастер, доволен на все 100% Решил попробовать комплексный уход у Дины — маникюр, педикюр и массаж ступней. Честно говоря, немного волновался, но зря! Всё прошло на высшем уровне. Маникюр сделан чётко по делу, без лишней мишуры. Дина сразу поняла, что мне нужен строгий, минималистичный дизайн. Работа выполнена аккуратно, материалы качественные, держатся уже больше двух недель. Руки выглядят ухоженно, но без излишеств. Педикюр— просто бомба! Ноги были в запущенном состоянии, но после процедуры выглядят как новые. Никакой боли, всё чисто и профессионально. Массаж ступней — это вообще отдельная история. После него ноги как будто заново родились, вся усталость как рукой сняло. Атмосфера комфортная, без лишнего сюсюканья. Дина — адекватный мастер, с которым можно поговорить про машины, спорт и другие мужские темы. Никакого давления и навязывания лишних услуг. Цены более чем приемлемые за такой уровень работы. Результат превзошёл все ожидания, и это при том, что я довольно требователен. Теперь буду постоянным клиентом и всем знакомым мужикам рекомендую. Спасибо за профессионализм и грамотный подход! Оценка 5из 5
ОБ
Олеся Божкова
Чудесный салон! Профессионалы. Осталась в восторге. Теперь в отпуске буду ходить только сюда
Лидочка 💎
Хочу выразить благодарность мастеру Дине , которая очень профессионально подошла к решению моей проблемы, очень душевный человечек, профессионал своего дела , рекомендую )!
Екатерина Богацкая
Очень нравится салон красоты Lanza Department. Чисто, уютно, отличное расположение (около Мортпорта). Из окон салона открывается прекрасный вид на Черешневый сад. Приятный, отзывчивый персонал. Девочки очень доброжелательные. Угощают очень вкусным чаем. Очень приятная атмосфера в салоне. Отдельно хотелось бы отметить косметолога Ольгу Шабаш. Прекрасный специалист. Очень приятная, чуткая, добрая, умная девушка. Делится многими знаниями в разных сферах. Очень тонко и взвешенно подходит к каждому клиенту. Заинтеиесована, чтобы клиент остался довольным результатами её процедур. У Ольги очень приятные руки, прикосновения. Она спокойная и плавная, при этом очень улыбчивая и открытая, солнечная. Огромный плюс- Ольга не навязывает лишние услуги, косметику. Смело можно довериться её заботливым рукам. Знакомство с Ольгой произошло по рекомендации знакомых девочек, которые остались очень довольными после посещения Оли.
Ю^
Юлианна ^^
На маникюр только к Дарье 💅🏼🩷 очень аккуратно и качественно!!!
Девчонки, очень крутое место. Энергетика сильно располагает. Я как дома. Мастер Дарья по маникюру проконсультировала так, что я сама могу стать специалистом))) очень аккуратно все сделала. Спасибо вам большое
Диана Кузеева
24.05.25 записалась на снятие. спасибо Дарье, еще длину убрала и проконсультировала по здоровью ногтей❤️
МЛ
Мария Лебедева
Отличное место! Салон, который работает на премиальной косметике Lanza: щадящее окрашивание и уходы Также маникюр и косметолог и какой то новый массаж Отзывчивые и внимательные девочки. Всегда предложат кофе, 🍪 Находится у морского порта, всегда красивые фотки)
Марина А
Отличное место в центе города, всегда гостеприимны, чисто, уютно, вид из окна бомбический. Маникюр, педикюр, окрашивание, кабинет массажа, вкусный кофе, все на высшем уровне. Девочки быстро могут собрать образ в 4 руки. Рекомендую 👌🏼
Вера Чегринец
Хочу поблагодарить косметолога Ольгу. Очень аккуратная чистка лица и пиллинг. Для меня важно чтобы процедура проходила комфортно, без агрессивных препаратов. Ольга подобрала косметику, результатом я очень осталась довольна. Обязательно вернусь через месяц, однозначно рекомендую!
ТП
Татьяна Помятинская
была на массаже лица у косметолога-эстетиста Ольги! однозначно могу порекомендовать! мягко, комфортно, профессионально! лучшая косметика - Кристина. вышла - обновленной и довольной!!
IF
Ienifer2014@gmail.com F
Спасибо Дарье за маникюр мне и доче! Очень красиво и качественно. Спасибо за оперативность записи в салон, за спокойную обстановку
Ю
Юлия
Очень крутой маникюр и педикюр только здесь! Можно обойти весь большой Сочи в поисках хорошего мастера), не тратьте время )
Каролина Делецы
Лучше место найти и не смогла бы, команда этого салона настоящие профессионалы, отдельное спасибо колористу Азамату и Дарье
Кристина Караяниди
Ходила на LPG к мастеру Нине. Очень понравилось. В кабинете всегда очень чисто,красиво,аккуратно,уютно. Сама мастер очень приветливая,душевная и милая девушка. Процедура безболезненная и эффективная. Буду повторять курс))
Тамара Заец
Была в салоне на педикюре и маникюре. Ушла с прекрасным настроением, здесь профессиональные мастера и доброжелательная обстановка. Педикюр делала Алена, маникюр Дарья! Спасибо вам, девочки! Буду рекомендовать родным и знакомым посетить ваш салон.🙏🏻😍
Александра Русина
Была на маникюре и педикюре у мастера Эмилии, отлично выполнила свою работу, все очень понравилось, осталась довольна работой мастера и атмосферой в салоне, обязательно приду еще!
ТК
Татьяна Коренева
меня зовут Татьяна Коренева, Хочу написать отзыв моей любимой косметике для волос которая теперь есть и в сочи! Lanza тот бренд который спас мои волосы, процедура армироаания ланза, краска ланза подарила мне сказочный оттенок и стойкость меня поражает до сих пор! Масло ойл ланза и шампунь ланза первое что брала - мгновенно мне волосы привели в порядок! В сочи всем рекомендую зайти в lanza department и сами скажите вау! Этот салон работает только с lanza, за это большой плюс!
Н
Настя
Lanza! Женечка, благодарю что и в сочи ты есть! Место шикарное, Максим молодец = волосы шик! массаж в подарок для меня был нужным как раз! Хочу просто написать как я люблю тебя, твою lanza и все пространства которые ты создаешь, они пропитаны тобой и только ты так умеешь их заполнять эстетикой и красотой! Спасибо милая, всем рекомендую побывать и попробовать бренд Lanza
Светлана Орлова
Очень нравится эта мойка, удобно,всегда быстро и без нареканий. Хороший профессиональный подход. За короткое время приводят машину в порядок и снаружи и при вашем желании изнутри. Спасибо!
Lanza Department, салон красоты
12 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату визита, пришлите чек? Подскажите номер телефона для обратной связи?
НО
Наталья О.
Может мы что-то не понимаем, но посушить голову за 2000₽ , уже вымытую, уточним! Это ли не перебор? Ладно, не страшно, но вид у головы, как будто бы она высохла сама.. странный подход к работе, содрать денег ни за что. А вторая голова вообще каре, 1500 - даже не доставался утюжок. Будьте внимательны в выборе салона. Так как это может быть из разряда ожидание/реальность. Так у нас и случилось
Алина Гарабова
Была на окрашивании корней и тонировании волос во время своего отпуска в Сочи. Попала к мастеру Майе, и хочу сказать, что очень пожалела… что не живу в Сочи и не хожу к Майе на постоянной основе. Потому что впервые за много лет мастер смог подобрать тот оттенок, который будет на все 100% подходить мне! Сколько я искала своего мастера по окрашиванию в родной Казани, ни один из них (даже в ценовой категории выше средней и с записью за 3 месяца вперед) не красил меня лучше, чем Майя. Уже три недели хожу и любуюсь своими волосами. ❤️ Очень рада, что нашла этот салон в 2ГИС и что меня смогли принять. Желаю процветания и благодарных клиентов. 🙌🏼
Елена Кулиш
Спасибо огромное за компетентность мастеров❤️ Пришла после неудачного осветления, казалось что сделать ничего нельзя. Команда профессионалов помогли мне и исправили плохую работу другого человека. Сделали крутую стрижку! Спасибо огромное❤️❤️❤️❤️
Анна Лебедева
Была в салоне, все очень понравилось. Уютная и приветливая атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Исполнили все мои пожелания. Осталась довольна посещением данного салона красоты.
Людмила Земцова
Регулярно хожу сюда на маникюр. Очень нравится качество работы мастеров. Попробовала сделать окрашивание и сделать здесь педикюр - в восторге от всего! Нравится клиентоориентированность салона. Внимательные сотрудники, всегда предложат чай-кофе, пойдут на встречу, если что-то не получается по времени. И главное, высокое качество работы и материалов, на которых работают. Рекомендасьон!
Светлана К
Делала лечение волос LANZA у мастера Дианы, такого массажа головы и подобной консультации я еще не видела! Рекомендую однозначно👌
К💜
Кира 💜
Хожу на ногти к мастеру Настюше, все быстро, качественно и всегда угощают вкусняшками 🤗
Мария Корельская
Хочу поделиться хорошим впечатлением о салоне Выше облаков by LANZA- цвет волос шикарный и восстановление ланза меня впечатлило, брови оформили, все меня устроило! Спасибо девочки, салону процветания, это лучшее что я видела в Сочи !
Яна Кравец
Моя любимая косметика Ланза нашлась и в сочи! При переезде я сильно за этот пункт переживала) девочки - всем кто хочет длину и шикарную шевелюру - всем в Выше облаков Lanza! Бренд лучший!
Ж.
Женя .
Записалась на стрижку, а осталась и на окрашивание , какой-то волшебной краской и на маникюр)) все быстро, в 4 руки девчата выполняли, профессионалы своего дела, люблю таких) спасибо за теплый прием и красоту!процветания и щедрых клиентов вам!!!
M.
Many .
Очень красивое местечко в центре Сочи для наведения красоты себе любимой, рекомендую к посещению! Процедуру Ланзой сделали шикарную для моих волос! Однозначно достойный салон, еще вернусь и буду рекомендовать )
Ю.
Юлия .
Я нашла своего мастера маникюра Настеньку, любимый салон, персонал клиентоориентирован, вкусный кофе и конфетки всегда)) желаю процветания и вдохновения!
D/K .
За мои красивые брови, стрижку и локоны плюс быстрое обслуживание хочу поблагодарить девочку бровиста, а так же парикмахера Вику! В 4 руки быстро привели меня в порядок после самолета! Салон в удобном расположении 👌 спасибо девочки 🤗
. .
Хожу к девушкам на маникюр и педикюр, атмосфера комфорта, расположение самое удачное, красивый салон и девочки профи! Благодарна и готова писать постоянно вам отзывы! Вы крутые 👌 Ваша Татьяна Михайлова)
У.
Ульяна .
Я рада что мой любимый бренд я нашла и в Сочи! Lanza это для меня бриллиант для волос, косметика и краска и уход - не перестаю делать и вижу огромный результат) специалисты девочки хорошие, приятно познакомиться, буду вновь в сочи обязательно вернусь в ваш салон! Ставлю высокую оценку!
Наталья Коянович
Посетила салон и осталась довольна !) Очень вежливое отношение и индивидуальный подход . Так же хочется отметить эффект после выполненного ухода на Lanza глубокое восстановление , сила , гладкость и блеск волос уже после первой процедуры очень обрадовал ) Теперь никакие окрашивания не страшны !
ЮС
Юлия Сысоева
Лучшие колористы работают на лучшем красителе Lanza 👍🏼 Уходы- бомба. Рекомендую
Алиса Тимченко
Очень красивая студия, записалась на маникюр, срочно нужно было сделать укладку (локоны) , очень выручили приятные мастера, настоящие профи, очень довольна , спасибо за лояльность и отличную работу!
Раиса Латыпова
Сердечная благодарность руководству и работникам салона "Выше Облаков". Располагающая обстановка, шикарный вид из окна, вежливое отношение к клиентам, вкусный кофе! Lanza самый лучший элитный краситель и уходовые средства которыми я пользуюсь уже 5 лет. Волос плотный, красивый, насыщенный цвет и стойкий. Краситель не жалеют, волосы купались в нём! Ушла довольная, получая комплименты по дороге💃🏼🥰🤗
Анастасия Рачкова
Это лучшее место, где можно качественно оформить красивые брови! 💓💓💓 Мастер шикарный! Место просто бомба! Дизайн, забота, внимание - высший класс! Теперь только к Вам! Из Питера с любовью 🤗💓💯💥💫 лучшие!
УР
Ульяна Рыманова
Шикарный салон 😍🤍 сделали реконструкцию волос от LANZA, довольна результатом, купила уход, спасибо вам большое ☺️🤍
КМ
Кристина Мелкомукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру и педикюру Ладе и стилисту по волосам Диане! Я счастлива, что нашла таких мастеров, которые всегда безупречно делают свою работу! Администратор очень вежлива и тактична!Спасибо Вам огромное , что вы есть ❤️
Villain Villi
Атмосфера в данном салоне успокаивающая и умиротворённая. Делала окрашивание прядей и тонирование , а так же макияж. Все так как я и хотела. Мастера- профессионалы Спасибо большое за обновление. Администратор там очень добродушный и болеет за Салон ) сложилось впечатление, что я была не в салоне а на посиделках все располагает к этому Шикарный вид из окна, в салоне очень приятно находиться, а значит и хочется прийти вновь!
ВР
Владислава Рубан
Очень приятный салон. Отличное расположение в центре города. Девушки всё рассказывают, объясняют процесс по каждой процедуре для волос! Угощают вкусным кофе :)
Анастасия Бабакова
Классный салон !! вежливые девчата , которые круто делают свою работу Вкусный кофе, уютно внутри Чудесная расслабленная атмосфера И цены не задранные Кайфовое место, идеально как по мне Рекомендую от души