CDEK

Данил Боровой1 отзыв
юл
юлия лихман1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Аракелян1 отзыв
Г
Гарник1 отзыв
Екатерина Соколова12 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
Игорь Князев1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Ли Ли2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
R
Мария Еникеева4 отзыва
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
Вита Кнухова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Дарья Михай3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
Городской житель1 отзыв