АвтоСочи клуб
Компания по прокату и аренде автомобилей
Владислав Коннов
Брали с семьей на прокат автомобиль по рекомендации знакомых и не пожалели, самые адекватные цены на автомобили, есть из чего выбрать, автомобиль ухоженный за время аренды не подвел, доехали до красной поляны с огромным удовольствием. Однозначно рекомендую👍👍 + для ребенка предоставили детское кресло👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы и ваша семья пол…
ВН
Владислав Насонов
Лучшие цены в городе на авто. Машины в идеальном состоянии.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ценами. Нам важно, чтобы…
Отличный сервис. Бесплатно доставили авто. Все очень оперативно.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и доставкой автомобиля. Мы стре…
РБ
Роман Баркеев
Сервис отвратительный!!! Договорились на конкретное время с менеджером. В итоге подьезжаю никого нету, сказали ждать на улице возле какого-то автосервиса. На вопросы о том сколько ждать мне просто начали хамить! В итоге потратил своё время зря на данную горе компанию
18 февраля 2025, официальный ответ
Не надо вводить людей в заблуждение. Во первых вам сразу сообщили что нужно подождать всего 7 минут…
Juliya Zaytseva
Октябрь 24 год брали пиканту для поездки в Абхазию, машина чистая в отличном состоянии, оформили быстро все по делу. Спасибо🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады слышать, что ваша поездка в Абхазию прошла на хорошем автомобиле и что офо…
МО
Максим Овчинников
Очень и очень рекомендую. Ребята просто молодцы!! Обращались в эту организацию два раза и каждый раз всё проходило на высоте. Культурные менеджеры хорошие машины. В общем будем снова в Адлере обязательно к вам
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы остались доволь…
Артём Шишкин
Бронирование было через приложение, удобно быстро, конечно выдало какую-то ошибку, но после написания сообщение на ватсап мне перезвонили и согласовали аренду, забрали прям с аэропорта, отвезли в офис, составили договор,выдали автомобиль, автомобиль заправлен исправен, на весь срок аренды не подводила, персонал приветливый, отзывчивый, пока доставляли из аэропорта ответили на все мои вопросы, проблем вообще не возникло никаких, советую всем! Хочу выразить благодарность за все! Спасибо большое
Ivan Pesterev
Не советую связываться с данной организацией!!! Не расписаны условия отмены бронирования, не возвращают деньги без каких либо разъяснений! Менеджеры мягко сказать хамы… И быдло
Grisha Morozov
Обращаюсь второй раз в этот прокат, брал Мерседес кабриолет и Киа Пиканто, машины хорошие без проблемные , жирный плюс что нет ограничений по пробегу, как практически во всех остальных прокатах, никто не придумывает вымышленные косяки лкп, якобы допущенные вами в процессе аренды авто, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас снова! Мы рады слышать, что вы о…
Сергей Шитов
Нормальный прокат автомобилей. Пользовался услугами данной компании, впечатления остались положительными. Автомобиль довольно новый, поэтому не уставший. Готов порекомендовать данную компанию
Людмила Хлебникова
Отличный автопрокат,найдите машины,которых нет у других,например электрический Форд мустанг Mach -E,бомба,+очень грамотный персонал!
IN
Ir N
Первый раз брали машину на прокат. Автомобиль чистый. Ребята все рассказали и объяснили. Цена -качество соответсвует.
Charly Arizona
Отличный прокат авто
Часто пользовался данным прокатом, так как был самый близкий. Доставить машину до работы(500м) -500₽, в последний раз дали машину с пустым баком. Еще и говорят, чтоб я рассчитывал отдать так же пустой. А как я Вам отдам пустой и спланирую расход, когда не понимаю по пробкам как и сколько буду. КАСКО дополнительно 900₽. Это к машине за 2500+900. У соседей выходит 2200 и это уже с каско включено. Так еще и пульт с сигнализацией дали с севшей батарейкой. В самый неподходящий момент…Вообщем набрал другую компанию, которая рядом. Там бак всегда полный и доставили до места работы бесплатно. В целом у данного проката машины хорошие. Но страдает клиентоориентированность. От слова совсем не клиентоориентированны. Буду брать авто только по острой необходимости у данной компании.
Татьяна Петрова
Брали машину на прокат в декабре 2023. Всё прошло отлично. Спасибо!
ОР
Ольга Рязанцева
Очень все понравилось!
h.
hend_styling .
Все круто,брали на 4 дня остались довольны.
Кирилллл Акулов
Ребята реально делают для клиента как для себя, машины все в идеальном состоянии, цены одни из низких в городе, брал Джейли на 2 дня, катались с удовольствием с семьей, всем понравилось, все объехали что можно!
ЕГ
Евгений Горохов
Сервис лучший, все ваши вопросы по данной теме решат на раз, автомобили в хорошем состояние, лучший прокат🤝
Михаил Смердов
Брал Мазду на сутки ценник не высокий 1800 сутки за детское кресло 200, машина нормальная, чистая. Сервис приличный. Компанию рекомендую.
Константин Титенков
Отличный сервис, все объяснили, подобрали машину. Мы катались в свое удовольствие. Цена отличная.
Александр Ипатов
Зашёл посмотрел, кататься не стал, дорого
РМ
Роман М
Условия сразу неогаваривают все надо вытягивать с менеджера не клиентоориентированные, не рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман! Вы являетесь должником по открытым сведениям ФССП РФ. Наличие публичных сведений о…
Александр Снагин
Доступные цены , машины новые хорошие , люди работают приятные
ЮС
Юлия Скоробогатова
Отличный прокат, удобно что можно просматривать доступные варианты и бронировать через интернет, отличные сотрудники, отзывчивые, всегда на связи, все подробно объясняют. Плюсом данного проката является возможность выехать в Абхазию. Вообщем рекомендую на все 100%.
RiO 54
Отличный сервис! Высокая клиентоориентированность. Бронировали автомобиль Mazda 3, но по каким-то причинам Мазда стала недоступна и нам без проблем заменили ее на Kia Rio. На автомобиле передвигались по Абхазии, никаких проблем не возникало. Спасибо вам! В следующий раз снова воспользуемся вашими услугами! 😉
дм
денис мосолков
Прилетели с женой и дочей на отдых,долго искали где взять на прокат авто,везде где-то есть подводные камни,то машина в обед освободится,то сейчас ее из сервиса привезут и все в таком духе!!!в этой фирме все чисто и гладко, ребята молодцы,оформили документы и подали машинку очень быстро,чистая ухоженная без каких либо подводных камней! Сначало оформили на 3 дня,потом когда время подходило отдавать,парни позвонили зарание напомнили что утром меня с машиной ждут,я не долго думая,продлил еще на 2 дня, в итоге мы с женой и дочей просто наслождались ездой на Volkswagen Touareg! Спасибо парням,хороших и одекватных Вам клиентов. Вследующий раз,обязательно без всякого раздумья поеду к ним за машиной.
Евгений Ляшенко
Брал бюджетный свежий Солярис все в порядке и ребятам респект
Илья Симанов
Первый раз пользовался услугой аренды авто. Все понравилось. Машина в отличном состояние техническом. Оформляют быстро выдачу и приемку. Предоставляют трансфер. Менеджер который выдавал авто все объяснил по эксплуатации. Оперативно отвечали в телеграмме на вопросы. Обязательно фоткайте авто перед эксплуатацие!!! Поможет если при сдаче скажут мыть, а вы авто забирали грязным.
Екатерина ..
Арендовали машину на 10 дней для поездки в Абхазию. Встретили и после возврата машины отвезли в аэропорт. Клиентоориентированность у ребят на 10 из 10, все прозрачно и понятно. Спасибо вам!
Евгений Дементьев
Рекомендую, брал КАИ ПИКАНТО. Для семьи из 3-4 человек идеальный вариант. Маленькая, юркая, экономная в отличном состоянии. Проехал весь Адлер и Абхазию.
VV
Vladimir V
На 03.06.22 забронировал кабриолет. После подписания договора предоставили бмв с потресканым лобовым стеклом, замены нет. Отказался, оплату вернули. Потеря времени. КАСКО нет, дополнительный риск.
Евгений
Внимательно читайте условия договора, есть много нюансов. Могут возникнуть проблемы при сдаче авто. Вычли 1000 руб за мойку авто, хотя автомобиль был чистый, о мойке авто не предупредили. За выезд в абхазию дополнительно берут 3000 руб. При сдаче автомобиля персонал намного негативнее, чем при встрече.
Елизавета Солобуева
Взяли в прокат авто от этой фирмы, при осмотре сказали, чтобы сильно не обращали внимания на салон автомобиля и осмотреть только снаружи, поэтому решили сделать осмотр кузова и все. Ездили, все было нормально, когда сдавали авто (осматривали его не мы), выпал бардачок, который до этого был исправен и который выпал, когда его трогал работник проката, сказали, что это сломали мы. Мы предложили им исправить это, на что нам ответили, что исправлять будет сам прокат и просто вычтут из залога, в итоге сняли 2000 за мелкую пластмасску. Очень испортило впечатление финальный осмотр авто.
КХ
Кирилл Хомич
Хороший автопрокат. Работают быстро,машины хорошие. Залог вернули на карту сразу же.
ЛБ
Лариса Борисова
Заходили в офис дважды... Абсолютно не навязывают свои услуги! Пришли, сказали, что хотим съездить на красную поляну, а нам честно сказали, что тогда в автомобиле смысла нет и на такси будет дешевле. Вернулись в номер, распланировали маршрут, прикинули стоимость и вернулись за машиной) Взяли самый дешевый солярис. Состояние хорошее, расход меньше 10ти литров. От автопроката только положительные эмоции.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!🤗
Анжела Кулинич
Всё понравилось! Брали с мужем кабриолет BMW. Цены адекватные. Перед сдачей автомобиля не успели помыть, но на мойку сделали скидку за отзыв))) Из плюсов - отличные цены Из минусов - нужно мыть машину, перед сдачей😬
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗 Мы заботимся о том, чтобы за рулем наших автомобилей клиенты чувствовали себя ко…
ИН
Иван Новиков
Цены огонь! Тигуан за треху! Приготовились увидеть ведро, ан нет. Чистый и бодрый! Как сдали, хотели пересесть на что-то эксклюзивнее кабриолетов, но додж уже уехал... а жаль... Сказали, что ждут поступления новых тачек, но их мы уже не успеем увидеть. Успехов ребятам!
26 мая 2022, официальный ответ
Очень надеемся, что увидите!😉 Скорейшего нового отпуска🙂
Дмитрий Станиславович
Сравнить не с чем, если честно, брали автомобиль на прокат впервые. Но всё понравилось. Пришли за самым дешевым солярисом, предложили выбор, между чистым и пыльным. Пыльный можно было не мыть перед сдачей и сэкономить на мойке. В салоне было чисто, поэтому что там снаружи не принципиально. Взяли его. Скатали в центр Сочи, потом на поляну, кузов стал грязнее и в салон тоже натаскали. Перед сдачей сполоснул кузов водой, помыл коврики и панели протер тряпочкой, так что сама услуга обошлась мне за 3 дня в 1950 в сутки, с учетом мойки. Плюс бензин, соотвественно. Машину приняли за 3 минуты, залог на карту вернулся ещё быстрее.
26 мая 2022, официальный ответ
Рады, что первый опыт оказался позитивным!🙂 Ждём вас ещё!😉
Валерий Колесников
Бронировали автомобиль заблаговременно, с доставкой в аэропорт. Менеджер автопроката приехал заранее, ждать не пришлось. Арендовали машину изначально на 3 дня, но продлевали ещё на сутки. Единственное, наш автомобиль уже был забронирован другим человеком, на следующий день. Поэтому нас попросили приехать в офис, чтобы машину заменить. Вместо соляриса выдали церато, который даже новее. Доплачивать не пришлось. Жили в бридже, через дорогу, грубо говоря, доехали до офиса, сдали машину и в аэропорт нас ответ менеджер, который машину доставлял.
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автопроката и оставленный отзыв!🙂 Ждём вас снова!😉
ЛН
Людмила Новикова
Передача автомобиля прошла быстро. Автомобиль в хорошем состоянии. Внутри чисто. Продлить аренду на следующий день можно в конце дня. Персонал приветливый. Сервисом довольна.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!🤗
МР
Мария Родионова
Берём автомобиль уже не первый раз. Всегда четко, быстро. Машины чистые, хорошие. Спасибо!
13 мая 2022, официальный ответ
Обращайтесь! Мы всегда вам рады!🤗
Анна Скобеева
Брали на сутки машину, покататься по магазинам и закупиться сувенирами, перед отъездом. Всё понравилось. Оформили быстро, машину подали чистой. Всё оплатили картой, даже залог. Вернулись деньги моментально.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали AutoSochi Club🙂
ИП
Иван Пономарёв
Брали в конце апреля тут тачку. Шальной рапид обошелся нам в чуть больше тыщи! Уставший... но САМЫЙ дешевый)) За эти деньги многого от него не ожидали, но он заводился, ездил и бибикал, когда нужно) Без нареканий! Первого мая захотелось лакшери, но в рамках 2500)) Оранжевый новый каптюр - продано! Предметом завистливых взглядов на дороге мы не стали, но до Лазаревского доехали с кайфом) Отложил денег на кабрик)) Пацан поднялся)) Но не успеем взять, погода не очень) А если успеем - я отпишусь)) Автопрокат чоткий, есть из чего повыбирать)) Машины пригоняют быстро, но ключи, как в фильмах, в руку не бросают(( Это единственный минус...))
2 мая 2022, официальный ответ
Надеемся, что погода нормализуется🙂 Придёте за кабриолетом - отдадим ключи, как в фильме😉
Артём Валерьевич
Машин много, цены разумные, есть мобильное приложение, в аэропорте встречают бесплатно. Трижды уже обращались к ним за автомобилями, второй раз брали, чтобы съездить в Абхазию. Всё прошло отлично! Процветания вам! Фото из последней поездки прилагаю)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные пожелания!🤗
Алина Богданова
Хотели поехать в Абхазию самостоятельно. Удивительно, как мало прокатов позволяют это сделать на своих авто... Автосочи - позволяет) Взяли новый солярис, оплатили выезд и поехали кайфовать)) Немного переживали за местный контингент, но все прошло как нельзя лучше)) Спасииииибо)
2 мая 2022, официальный ответ
Не за что😉 Заходите ещё!🙂
Александр Кузьмин
Брали пиканто на 3 дня, остались довольны!
26 апреля 2022, официальный ответ
И мы рады, что вам всё понравилось😉
Алёна Клиновая
Спасибо АвтоСочи Клубу! Исполнили давнюю мечту. Хотели попробовать Кантримена, у них он есть. Себе не куплю, но фотки на память оставлю) Ребята работают отлично, всё прошло без заморочек и лишней траты времени)
26 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что нам удалось исполнить вашу мечту!🙂 Приезжайте за исполнением новой😉
Игорь Коновалов
Часто езжу в командировку в Сочи, регулярно пользуюсь услугами АвтоСочи Клуба! Отличная компания! Всегда отнесутся с пониманием, всегда учтут все пожелания и сделают всё в лучшем виде!
ЕА
Елена Артёмова
Компанию подсказали соседи по номеру. Решили обратиться, чтобы съездить в центр Сочи и побывать на Красной Поляне. Самые дешевые машины были заняты, но нам предложили новый солярис. Обошелся 1600 за сутки. Брали с расчётом сдачи в аэропорте, о чем сразу предупредили. Нам предложили сдать машину в офисе и бесплатно довезти к времени вылета. Так и договорились. Из неприятного - стоимость мойки в компании, если не успеваешь сделать самостоятельно. А мы не успели... Приготовились платить 1000 рублей, но предложили скидку, если напишем отзыв о том, как всё прошло. А всё прошло хорошо, покатались здорово, в аэропорт не опоздали.
21 апреля 2022, официальный ответ
Ждём вас снова! С нами вы точно никогда и никуда не опоздаете😉 Благодарим за отзыв🙂